Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

salu

Цитата: Ташуля от 10 октября 2014, 19:04:02
Доброго времени суток всем.Задавала вопрос,почему мужчина пьет,ответ:Лагуз(пп)-Эйваз-Наутиз(пп)-Кано.Я так понимаю,проблемы в личной жизни порождают у него желание выпить?Благо дарю,если кто-то поправит.

На нем кладбищенская порча, я бы предположила приворот, который лег таким образом.

Juniper

Цитата: Маshенька от 10 октября 2014, 22:18:14
Уважаемые рунологи посмотрите пожалуйста!
муж ушел от жены, вскрылась его связь на стороне..
Чего добьется жена если обратится за помощью к магическим силам для возврата мужа?
Иса - Эваз пп- Отал. Манназ пп
с трудом и задержками, но все же вернет мужа в  семью..?
или притягиваю за уши? поправьте

Он нё вернётся. У него будет другая семья. Мужем он ей не будет.

Цитата: salu от 11 октября 2014, 00:21:24
На нем кладбищенская порча, я бы предположила приворот, который лег таким образом.

Приворот с подчинением, сделанный через кладбище.

Цитата: Бастет от 10 октября 2014, 20:57:47
Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, разобраться... Для себя как всегда ничего не понятно...
1. Как работает ф-ла на внуш.мыслей? Вунье- соуло-лагуз-хагалаз.   Вроде мысли у него и появились, но как тут понимать хагалаз? Что работа остановилась и нужные мысли покинули?
2. Как работает ф-ла "делай то,что я скажу"?  Ансуз пер- Турс-наут-ингуз-соуло
3. Что думает мч о ж1? Ансуз пер-лагуз пер-альгиз пер-райдо пер  ненавидит ее?
4. Что мч чувствует к ж1? Отал пер- ингуз-райдо пер-кано пер.  Ничего,кроме ненависти?
5. Как работает ф-ла дежавю? Беркана-иса-перто пер- гебо-дагаз (доп.руна)-райдо(доп.руна)
5. Что мч думает о ж2? Ингуз-райдо пер- Беркана пер- отал
6. Что мч чувствует к ж2? Турс - отал пер - гебо - иса
Буду безмерно благодарна за помощь в трактовке и ++++)

1. Хагалаз - разбивает прежние мысли, чтобы открыть путь новому.
2. Замечательно работает. Все руны говорят о изменении сознания, подчинении, движении в нужном вам направлении.
3. Лживая, испорченная, без руля, с такой не по пути.
4. Правильно.
5. Не нравиться, как женщина, нет никакого желания к ней. Но похоже, он положил глаз на ёе жильё.
6. Ничего хорошего, смотри 5. Семьи с ней не хочет.
Bene vincit, qui se vincit in victoria.

Baby Baby

что сейчас делает МЧ?

Турисаз пп-Беркана-Перто пп-Иса(Хагалаз)
ответ-Беркана это я или соперница?если я,то сейчас агрессия на меня и разбивает свой холод,думает обо мне.если соперница-то с ней ссорится,всё останавливает и разрушает с ней?

прошу поправьте ++
Не могу отвечать в личке.

Lana777

Благодарность++

Какова защита у  М?
Манназ--Вирд--пп.Перт
            Альгиз

(Правильно ли понимаю, что хорошая защита на личной силе - Манназ, человек закрыт - пп.Перто. Или тут что-то ставленное?)

Какова защита у Ж?
Дагаз--пп.Райдо--Альгиз
            Манназ

(Тут тоже защита на личной силе - Манназ-Альгиз. Но не пойму, Дагаз говорит о том, что защита недавно обновлялась(не было такого), а пп.Райдо о том, что она сейчас не активна?)

Как легла порча на М?(как работает)
Уруз--Тейваз--пп.Феху
         пп.Беркана

(Уруз-Тейваз - начало хорошее, не понимаю пп.Феху, порча не нашла выражения в материальном мире, или значит, что привела к упадку сил у М? пп.Беркана - оператор?)

Какое действие на М окажет другая порча(с функцией ослабления защиты)?
Альгиз--Соуло--Турс
          Наутиз

(Смущает Альгиз 1-ой руной, не пропустит защита? Но по дальнейшему раскладу вроде не плохо, Принудительно защиту пробьёт?)

Большое спасибо!

loramir

Уважаемые мантики,

подскажите свое видение, пожалуйста.

Что означает сон (Клиентка под чисткой)?

Лагуз, Райдо пп, Дагаз (доп. Наутиз)

Я так вижу, что ей намекают, что "тише едешь - дальше будешь". Возможно дают понять, что она всё не так делает и не той дорогой идет. Тормозят её принудительно.

Буду плюсоблагодарна за мнения.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Juniper

Цитата: Lana777 от 11 октября 2014, 07:18:41Какова защита у  М?
Манназ--Вирд--пп.Перт
            Альгиз
(Правильно ли понимаю, что хорошая защита на личной силе - Манназ, человек закрыт - пп.Перто. Или тут что-то ставленное?)
Да, личная сила. Но, самое главное, у него защита Высших сил. Будьте осторожны, получите обратку мама-не-горюй.

Цитата: Lana777 от 11 октября 2014, 07:18:41Какова защита у Ж?
Дагаз--пп.Райдо--Альгиз
            Манназ
(Тут тоже защита на личной силе - Манназ-Альгиз. Но не пойму, Дагаз говорит о том, что защита недавно обновлялась(не было такого), а пп.Райдо о том, что она сейчас не активна?)
Да, личная сила. Но дама, потерялась чуток, ослабшая, похоже, в церковь захаживает, лоб бьёт.

Цитата: Lana777 от 11 октября 2014, 07:18:41Как легла порча на М?(как работает)
Уруз--Тейваз--пп.Феху
         пп.Беркана
(Уруз-Тейваз - начало хорошее, не понимаю пп.Феху, порча не нашла выражения в материальном мире, или значит, что привела к упадку сил у М? пп.Беркана - оператор?)
Никак. Сильный, как бык, сопротивляется, временные сложности финансового характера.

Цитата: Lana777 от 11 октября 2014, 07:18:41Какое действие на М окажет другая порча(с функцией ослабления защиты)?
Альгиз--Соуло--Турс
          Наутиз
(Смущает Альгиз 1-ой руной, не пропустит защита? Но по дальнейшему раскладу вроде не плохо, Принудительно защиту пробьёт?)
Эта вернется к вам обраткой. Ему фиолетово, может чуток прижмёт, но он даже не заметит.

Elly_Gypsy

ЦитироватьДа, личная сила. Но дама, потерялась чуток, ослабшая, похоже, в церковь захаживает, лоб бьёт.

Уважаемый Juniper, поясните, пожалуйста, какая руна здесь может указывать на то, что объект ударился в религию?

Заранее благодарю!

Juniper

Цитата: Elly_Gypsy от 11 октября 2014, 09:11:59
Уважаемый Juniper, поясните, пожалуйста, какая руна здесь может указывать на то, что объект ударился в религию?

Заранее благодарю!

Альгиз-Манназ - человек просит помощи эгрегора, экстраполируя немного: церковь посещает.

Ice-Ice

Добрый день! Уважаемые практики! Посмотрите мои расклады, пожалуйста.

Отношение М ко мне.
Иса-Альгиз пп-Соуло
         Уруз
Отношение холодное, недоверие ко мне, причем резкая реакция неконтролируемая? Мне здесь уруз позитивным не видится.

Смогу ли я родить от М?
Хагал-Вуньо. Нет, и мне это во благо?

Благодарю+

Lana777

Цитата: Juniper от 11 октября 2014, 09:08:11Цитата: Lana777 от Сегодня в 07:18:41

Как легла порча на М?(как работает)
    Уруз--Тейваз--пп.Феху
             пп.Беркана

Никак. Сильный, как бык, сопротивляется, временные сложности финансового характера.
Благодарю, но здесь у меня возникают сомнения, т.к.  загадывала как работает порча. Т.е. Уруз-Тейваз как я поняла - это хорошая работа воздействия, а не состояние объекта.

Цитата: Juniper от 11 октября 2014, 09:08:11Цитата: Lana777 от Сегодня в 07:18:41

Какое действие на М окажет другая порча(с функцией ослабления защиты)?
    Альгиз--Соуло--Турс
              Наутиз

Эта вернется к вам обраткой. Ему фиолетово, может чуток прижмёт, но он даже не заметит.
А здесь наоборот, вопрос задавался о том, как повлияет на объект.  т.к. спрашивала как повлияет на него, то Турс видится как удар по его защите.

Выходит я совсем неверно трактовала, или мы по-разному поняли вопросы?

Juniper

Цитата: Lana777 от 11 октября 2014, 10:20:37
Благодарю, но здесь у меня возникают сомнения, т.к.  загадывала как работает порча. Т.е. Уруз-Тейваз как я поняла - это хорошая работа воздействия, а не состояние объекта.

А здесь наоборот, вопрос задавался о том, как повлияет на объект.  т.к. спрашивала как повлияет на него, то Турс видится как удар по его защите.

Я рассматриваю с позиции кверента.

Оле

Цитата: Nagval от 10 октября 2014, 20:22:31

Став не сработал в полную силу - имеются ошибки в его активации и нанесении.

по этим 2 пунктам я Вас не поняла.  Результат "как отразиться на отношениях", а не ход работы самого става, как механизма. я же вроде пояснила. 
Цитата: Nagval от 10 октября 2014, 20:22:31

Нет понимания и любви в этих отношениях. Постоянные ссоры и ругань, причина - траты, денежки не держатся в семье.

Тут речи о любви не идет. Деньги они делить в принципе не могут, деткам под 40, уже давно от родителей не зависят и бюджеты не пересекаются. 
Благодарю за ответ.

Бастет

Уважаемые рунологи,помогите,пожалуйста,понять расклад.
Спросила, почему МЧ меня ненавидит?
Вышло  тейваз - ансуз пер - лагуз - беркана пер
Сама совсем ничего не могу тут понять
Спасибо) буду очеь благодарна за все комменты

Давид Вронский

Цитата: Lana777 от 11 октября 2014, 10:20:37

Цитата: Juniper от 11 октября 2014, 10:31:12
Я рассматриваю с позиции кверента.

Соглашусь с мнением Juniper. По первому вопросу: порчи нет, имеются проблемы материально-финансового характера - Fehu обр., а также во взаимоотношениях с женщинами (или из-за женщин) - Berkano обр., но причины проблем - не магического характера. Объект колдовского воздействия крепок физически (Uruz) и стоек, как воин (Tеiwaz).
     По второму раскладу: объект защищён (Algiz - Sowilo - Thurisaz). А порча, наводимая Вами гарантированно отлетит к оператору же обраткой (Nauthiz).
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Vik

Состояние защиты на сегодняшний день?
Эваз-ппАнсуз-ппПерто
          ппРайдо

По ппПетро вроде как защищает. Но вот ппРайдо как здесь рассматривать, просто сейчас без движения????
Что ты излучаешь, то и получаешь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status