Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Innes

Добрый день, Уважаемые! Прошу помочь если не трудно. Задала вопрос, как сложатся отношения мои и мч до конца этого месяца? Выпало: Ансуз пп, Иса, Перт дополнительная Эваз. Я поняла, что может быть к концу месяца будет какое-то продвижение в лучшую сторону? Опытные, поправьте если не сложно. С уважением, ко всем!

LISIHKA

Прошу магов совета,как будет работать чистка,вышло Вунье,Турс п.п

Vik

Цитата: LISIHKA от 11 октября 2014, 12:28:42Прошу магов совета,как будет работать чистка,вышло Вунье,Турс п.п
А чистка точно нужна? ппТурс
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Давид Вронский

Цитата: Vik от 11 октября 2014, 12:13:40
ппРайдо как здесь рассматривать, просто сейчас без движения????

Нет, Raidho обр. не указывает на то, что защита без движения, поскольку первая руна Ehwaz указывает на Слейпнира, скакуна Одина. Ehwaz — всегда движение. Смысл прорицания в том, что защита уносит защищаемого от опасности с быстротою мчащегося коня. Иными словами, того, кто пребывает под данной защитой, никакой порчей в настоящий момент "не догнать" (не достать). Ansuz обр. и Perthro обр. - это то, что в колдовстве именуется «слово и дело на запоре» и это положительный фактор. Что же касается  Raidho обр., то процитирую комментарий одного известного рунолога: «В гадании на ситуацию, связанную с человеком, перевёрнутая руна (имеется ввиду Raidho — Д. В.) может означать, что «путь закрыт» к нему, в его окружение». То есть опять же речь идёт о защите, которая не допускает к защищаемому нежелательных (враждебно настроенных к нему) людей.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

LISIHKA

Цитата: Vik от 11 октября 2014, 12:41:24
А чистка точно нужна? ппТурс
да,есть проклятье совестное на болезни женск.орган,вот нужно подобрать чистку,так получается она не идет???а то я не понимаю....

Kuka

Цитата: LISIHKA от 11 октября 2014, 12:28:42
Прошу магов совета,как будет работать чистка,вышло Вунье,Турс п.п
Не увидела следующего Вашего поста. Мне видится, Турс пп указывает Вам на ошибочные действия. Что-то Вы не так делаете. Вуньо в паре с Турсом пп самообман, ошибка. Это если смотреть на значения.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Vik

Цитата: LISIHKA от 11 октября 2014, 13:05:02да,есть проклятье совестное на болезни женск.орган,вот нужно подобрать чистку,так получается она не идет???а то я не понимаю
не подойдет - ппТурисаз - это ни что иное как самообман.
могут по итогу начаться проблемы гораздо более серьезные.

Лимпасса

Добрый день!

Что Ваня чувствует к Мане?
пп.Уруз--- Вирд--- Ингуз
             Иса

Меня смутило противоречие, судя по пп.Уруз-Иса - чувствует потерю интимного влечения и охлаждение. Ингуз наоборот может говорить об интимном влечении. Но т.к. руна последняя в триплете, может значить, что чувствам пришел конец?

Как для Вани в плане событий пройдет некий промяжуток времени?
Эйваз--- Иса--- Йера
           Дагаз(пп.Наутиз)

Столкнется с препятствиями и трудностями - Эйваз, Иса-Йера - попадёт в порочный круг, топтание на месте в проблемах. Всё вместе видится как постоянные изменения ситуации, порочный круг, проблемы, человек устал и ему уже ничего не нужно - пп.Наут, барахтается.

Как для Мани в плане событий пройдет некий промяжуток времени?
Ингуз--- Соуло--- пп.Манназ
          пп.Кано

Здесь мне трудно понять, 50/50. Ингуз -Соуло - хорошее начало, а дальше, толи подведет высокомерие - Соуло-пп.Манназ, и из-за него всё покажется тусклым - пп.Кано. Толи пп.Манназ -не знаю что за этим может крыться, амбиции, отсутствие признания, омрачит ситуацию.

Благодарю++

Mayya

Доброго дня, уважаемые практики!

Вопрос: каков будет результат, если поставлю себе став "Снять излом судьбы"?

Лагуз - Турс - Уруз (пп) - Тейваз

Правильно ли я понимаю, что работа столкнется с препятствием и сложностями, и только через это будет результат? Или все плохо, лучше отказаться от става?
С уважением, Mayya.

sveta%

Добрый день всем.прошу помощи.своих мыслей совсем нет.
как будет работать став Денежный магнит на мне?
Тейваз пп-Кано-Альгиз пп итог Перт пп
Буду очень благодарна за помощь.
Главное - не лгите самому себе.

marina22

Всем доброго дня) Помогите с трактовкой, буду благодарна.

Как сработает формула любовного характера:

Вуньо, Беркана пп, Гебо, Уруз

_Irenka_

Цитата: Mayya от 11 октября 2014, 14:06:18Вопрос: каков будет результат, если поставлю себе став "Снять излом судьбы"?
Лагуз - Турс - Уруз (пп) - Тейваз
ИМХО, все "промоет" и "прорубит", всех победит))), но энергии возьмет немеряно. Но результат того стоит.
Цитата: sveta% от 11 октября 2014, 14:15:28как будет работать став Денежный магнит на мне?
может ошибаюсь, но работать как надо не будет.
Цитата: marina22 от 11 октября 2014, 15:09:04Как сработает формула любовного характера:

Вуньо, Беркана пп, Гебо, Уруз
любви тут не вижу, сложатся просто дружеские партнерские отношения. ИМХО.

LISIHKA

Цитата: Kuka от 11 октября 2014, 13:06:00
Не увидела следующего Вашего поста. Мне видится, Турс пп указывает Вам на ошибочные действия. Что-то Вы не так делаете. Вуньо в паре с Турсом пп самообман, ошибка. Это если смотреть на значения.
Я путалась в постановке правильного вопроса,может из за этого так вышло,пару дней назад вышло на вопрос Как будет работать чистка и т.д,вышло Дагаз,Иса,может на время отпустить эту тему и задать вопрос через пару дней???!!!

Vik

Цитата: sveta% от 11 октября 2014, 14:15:28Добрый день всем.прошу помощи.своих мыслей совсем нет.как будет работать став Денежный магнит на мне?Тейваз пп-Кано-Альгиз пп итог Перт ппБуду очень благодарна за помощь.
Мне видится что не будет работать. ппАльгиз-данное стремление не может быть достигнуто на данный момент. ппПерт - вы сели не в свои сани (С.Батюшков)

LISIHKA

Цитата: Vik от 11 октября 2014, 13:13:52
не подойдет - ппТурисаз - это ни что иное как самообман.
могут по итогу начаться проблемы гораздо более серьезные.
Я путалась в постановке правильного вопроса,может из за этого так вышло,пару дней назад вышло на вопрос Как будет работать чистка и т.д,вышло Дагаз,Иса,может на время отпустить эту тему и задать вопрос через пару дней???!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status