Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Vik

Цитата: LISIHKA от 11 октября 2014, 16:07:08
Цитата: Vik от 11 октября 2014, 13:13:52
не подойдет - ппТурисаз - это ни что иное как самообман.
могут по итогу начаться проблемы гораздо более серьезные.
Я путалась в постановке правильного вопроса,может из за этого так вышло,пару дней назад вышло на вопрос Как будет работать чистка и т.д,вышло Дагаз,Иса,может на время отпустить эту тему и задать вопрос через пару дней???!!!

Задайте вопрос завтра и более конкретно.. что значит как будет работать... может лучше спросить Как ляжет...?   Что даст мне ....? разбить на два вопроса...
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Никогда не сомневайся

Почему мне кроль сказал, что не может увидится на этой неделе? Перт (пер), Турисаз, Вуньо, Итог Иса, еще обижен, решил отложить нашу встречу?
Как изменятся мои отношения с кролем, если нанесу Формулу на Внушение и Привязку к себе? Хагалаз, Турисаз, Уруз, Итог Кеназ, страсть? Заранее благодарю+)
К цели!

Crystal

Цитата: Никогда не сомневайся от 11 октября 2014, 16:58:38еще обижен, решил отложить нашу встречу?

У него "тараканы" и застой...пока не решается сделать шаг. Мне кажется он доволен своим решением. Встретится не хочет пока что. Придется либо подождать, либо поработать над его мозгами.

Цитата: Никогда не сомневайся от 11 октября 2014, 16:58:38Как изменятся мои отношения с кролем, если нанесу Формулу на Внушение и Привязку к себе? Хагалаз, Турисаз, Уруз, Итог Кеназ, страсть?

Именно так.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Innes

Добрый день, Уважаемые! Прошу помочь если не трудно. Задала вопрос, как сложатся отношения мои и мч до конца этого месяца? Выпало: Ансуз пп, Иса, Перт дополнительная Эваз. Я поняла, что может быть к концу месяца будет какое-то продвижение в лучшую сторону? Опытные, поправьте если не сложно. С уважением, ко всем!

Crystal

Цитата: Innes от 11 октября 2014, 17:51:30
Добрый день, Уважаемые! Прошу помочь если не трудно. Задала вопрос, как сложатся отношения мои и мч до конца этого месяца? Выпало: Ансуз пп, Иса, Перт дополнительная Эваз. Я поняла, что может быть к концу месяца будет какое-то продвижение в лучшую сторону? Опытные, поправьте если не сложно. С уважением, ко всем!

Скорее всего да, будет. Сейчас как мне видится, общение прекратилось и это может длиться, так как ситуация заморожена. Кстати, тут какая-то тайна, что то неясное имеется. К концу месяца будут какие-то шаги и продвижение, но сложно сказать в какую сторону. Не помешала бы доп руна к Эваз, но тянуть больше нельзя.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Murilka

Доброго времени суток, уважаемые мантики! Помогите понять. Сегодня была встреча с Мч. Задала вопрос: какое впечатление обо мне осталось у Мч после встречи?
Феху-Ингуз-Альгиз пп
         Лагуз пп
Мне видится, что не плохое, не смотря на перевернутые руны. Альгиз пп вижу как то, что он поражен и обезоружен. А Лагуз пп определяет общее качество моего характера в его понимании-женщина с характером. Очень важно ваше мнение. А то может, я возвысила себя :-\

slav-elena

Цитата: Mayya от 11 октября 2014, 14:06:18Вопрос: каков будет результат, если поставлю себе став "Снять излом судьбы"?

Лагуз - Турс - Уруз (пп) - Тейваз
Вода вас понесет и вам прийдется втретится со своим главным "страхом" своей жизни и это вас обессилит,но вс е будет хорошо,вы сумеете нечто победить

Цитата: Murilka от 11 октября 2014, 19:21:24Доброго времени суток, уважаемые мантики! Помогите понять. Сегодня была встреча с Мч. Задала вопрос: какое впечатление обо мне осталось у Мч после встречи?
Феху-Ингуз-Альгиз пп
         Лагуз пп

Деньги тратить не хочу,толку не будет,застой.

Цитата: Бастет от 11 октября 2014, 11:49:56Спросила, почему МЧ меня ненавидит?
Вышло  тейваз - ансуз пер - лагуз - беркана пер

Ненависти нет,есть желание,которое женщина не может удовлетворить.

Цитата: Vik от 11 октября 2014, 12:13:40Состояние защиты на сегодняшний день?
Эваз-ппАнсуз-ппПерто
          ппРайдо

У чела защита отсутствует полностью

Murilka

Цитата: slav-elena от 11 октября 2014, 19:31:12Деньги тратить не хочу,толку не будет,застой.
простите, не поняла...при чем здесь деньги?

Vik

slav-elena

Цитата: LISIHKA от 11 октября 2014, 12:28:42Прошу магов совета,как будет работать чистка,вышло Вунье,Турс п.п

Знаете, вы или четыре руны тяните или одну.
Чистка начнет работать, но встретите Турс пп- черт, неч-то из ада, ну не совсе , но плохое.Продолжения нет, нет понимания, что будет дальше.

Цитата: Vik от 11 октября 2014, 19:42:20а ппПерто как трактуете?

Смерть прошлого

Цитата: Murilka от 11 октября 2014, 19:40:56простите, не поняла...при чем здесь деньги?

В вашем раскладе первая стои Феху.

Vik

Цитата: slav-elena от 11 октября 2014, 19:45:51Смерть прошлого
это ваша личная наработка ппПерто о состоянии защиты так трактовать?

slav-elena

Цитата: Vik от 11 октября 2014, 19:56:39это ваша личная наработка ппПерто о состоянии защиты так трактовать?

Почему моя наработка.
Перто- судьба
Перто пп -смерть прошлого
Может у вас другие трактовки, но я пользуюсь такими.

Murilka

Цитата: slav-elena от 11 октября 2014, 19:47:29В вашем раскладе первая стои Феху.
Я, конечно, еще новичек, но уже знаю. что Феху-это не только деньги. Это может быть что угодно. А в вопросах определения личности она несет значение " красота, успешность и т.д. Вопрос ведь стоит " Какое впечатление я на него произвела?, а от Вашего ответа создается впечатление, что Вы трактуете о том, что он думает о развитии отношений.

Анвар

Цитата: Vik от 11 октября 2014, 19:56:39о состоянии защиты так трактовать?
О защите по Перт пп можно сказать, что защита закрывает человека, либо черномагическая. А вообще, одна из трактовок Перт пп - смерть прошлого. Поэтому нужно смотреть и соседние руны, либо защита сильная и закрывает, либо она разрушена и, так сказать, смерть защите пришла.

Цитата: Murilka от 11 октября 2014, 20:14:57Я, конечно, еще новичек, но уже знаю. что Феху-это не только деньги. Это может быть что угодно.
Согласна полностью, Феху может быть что угодно, а в вопросах личности может также означать и духовное богатство, высокоразвитый человек, богатый внутренний мир и прочее.

Amor omnia vincit...

Vik

Цитата: Анвар от 11 октября 2014, 20:15:19О защите по Перт пп можно сказать, что защита закрывает человека, либо черномагическая. А вообще, одна из трактовок Перт пп - смерть прошлого. Поэтому нужно смотреть и соседние руны, либо защита сильная и закрывает, либо она разрушена и, так сказать, смерть защите пришла
Так я про то же.
Там расклад
Эваз-ппАнсуз-ппПерто
          ппРайдо
Меня смущала ппРайдо, но ув.Давид Вронский развеял мои сомнения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status