Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Анвар

Цитата: Vik от 11 октября 2014, 20:26:57Так я про то же.
Там расклад
Эваз-ппАнсуз-ппПерто
          ппРайдо

Я бы сказала есть защита, но она не активна, скорей всего такая, что активируется при нападении.
Amor omnia vincit...

slav-elena

Цитата: slav-elena от 11 октября 2014, 19:31:12Феху-Ингуз-Альгиз пп
         Лагуз пп

Феху-давайте просто предположим, что это ваш все , что хотите
Ингуз- ну как не крутите это завершение,огонь в очаге гаснит.
Альгиз пп- яузвимость
Лагуз пп- предупреждение,болото
И ваш богатый внутрений мир,духовное богаство глубоко..............
А другими словами, денег жаль.

Цитата: Давид Вронский от 11 октября 2014, 12:55:58Нет, Raidho обр. не указывает на то, что защита без движения, поскольку первая руна Ehwaz указывает на Слейпнира, скакуна Одина. Ehwaz — всегда движение. Смысл прорицания в том, что защита уносит защищаемого от опасности с быстротою мчащегося коня.

Цитата: Vik от 11 октября 2014, 12:13:40Эваз-ппАнсуз-ппПерто
          ппРайдо
Эваз-перемены
Ансуз пп-тщетность
Перто пп -смерть прошлого
райдо пп- неожиданность или дорога закрыта
В раскладе три перевернутых руны,однозначно это говорит о проблемах.Итоговая руна перевернутая.Даже если Слейпнер и пос, то только к проблемам.Насим откланяюсь.

Scorpioshka

Цитата: Vik от 11 октября 2014, 20:26:57Эваз-ппАнсуз-ппПерто
          ппРайдо
Ух какие страсти у Вас тут)))Позвольте и мне внести немного своего взгляда,,,Полностью согласна с уважаемой Анвар и Уважаемым Давидом!!!Защита есть и надёжно закрывает!!!Пертпп об этом нам и говорит-если бы Перт был в нормальном положении.то увы...можно было бы говорить об е отсутствии,так сказать мы с распростёртыми объятиями встречали бы порчи без боя.ну прям как родненьких своих!Соответственно дальше-Эваз-защита полностью контролируемая,тоесть у Вас всё под чётким контролем!И как итог Райдо пп-она не активна сейчас,но это е говорит что она отсутствует...ИМХО Кстати из поста Выше можно взять только одно значение-Ансузпп-Тщётно что либо делать...только с этим могу согласится!Тут так-Ансузпп потому что:Эваз придёт в Райдо и в куполе Пертпп мы скроимся в неизвестном направлении!!!Ох,что-то меня сегодня на философию потянуло)))

Анвар

Цитата: Scorpioshka от 11 октября 2014, 21:55:40Полностью согласна с уважаемой Анвар и Уважаемым Давидом!!!Защита есть и надёжно закрывает!!!
Кстати, по Ансуз пп можно еще и сказать, что Темные Высшие силы ее надежно закрывают - Перт пп. Ансуз пп+ Перт пп может указывать на черномагическую защиту.
Amor omnia vincit...

Оле

Добрых выходных, уважаемые. 
А я со своими тараканами. )) Второй мой треугольник (это, если кто помнит, поженились в конце лета и на свадьбе разругались))
1. Что думает М о Ж (жена) как о женщине?
Манназ - Перто пп - Отал пп итог Ансуз пп   Видать до сих пор сердится и вообще о ней особо думать не хочет.
2. Что думает М о Ж1 (бывшая) как о женщине?
Дагаз - Соуло - Йера  итог Туризас пп   Кажется, что у М вообще не сложилось мнение о Ж1  :-\

3. Какие планы у М на счет Ж1?
Соуло - Ансуз - Манназ пп (Альгиз)   итог Эваз.  прояснить что-то хочет, но понимает, что человек не его (или Манназ пп это его собственные тараканы?)
Оставим М.  Ж1 у нас за последнее время похорошела, привела себя в порядок.
4. что думает о причинах этих изменений М1 (потенциальный ухажер)?
Вуньо пп - Тейваз - Соуло итог Райдо   Хм... неужели думает, что это мужчина в ее жизни появился (эти мысли нам не с руки  >:()
5. Что сделать должна Ж1, чтобы завязать отношения с мужчиной?
Йера - Эйваз - Феу итог Тейваз (Вуньо+Альгиз)  Время, деньги и мужчина? ну логично кнечно, но не то, что хотелось узнать))

Буду благодарна за помощь.

Scorpioshka

Цитата: Анвар от 11 октября 2014, 22:42:59Ансуз пп+ Перт пп может указывать на черномагическую защиту.
Согласна,даже более-может указывать именно на Бесовскую защиту)))Что скорее всего в раскладе Руны и показывают))

Arvest

Цитата: Scorpioshka от 11 октября 2014, 23:24:23Ансуз пп+ Перт пп может указывать на черномагическую защиту.

так вопрос в каком состоянии защита, а черномагическая, бесятная это из разряда какая защита :D
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Scorpioshka

Цитата: Arvest от 11 октября 2014, 23:27:07бесятная это из разряда какая защита
Это-то понят что вопрос какая-это другой расклад)))Но согласитесь Уважаемый Arvest,что иногда руны вскопе с заданным вопросом нам могут дать ответ на вопрос который мучает в подсознании!!!Допустим-разбирая этот вопрос ненароком подумалось более глобально не о состоянии.а о типе...Вот руны иногда "двух зайцев" одним махом и закрывают!!!Даже на простое они могут удивить полнотой картины!Мы ведь высказали тут своё ИМХО,НЕ так ли!?И добавлю-Вам мужчинам именно на одном вопросе зачастую куда лучше сосредоточится,а у нас женщин,как Вы же мужчины говорите-мозг устроен по-другому...Потому нам обычно и надо все знать сразу,одновременно,а лучше вчера,но это лирика...Да простят модераторы за оффтоп возможный))

Анвар

Цитата: Arvest от 11 октября 2014, 23:27:07так вопрос в каком состоянии защита, а черномагическая, бесятная это из разряда какая защита :D
Какая защита, в каком состоянии защита - в бесятном и черномагическом состоянии. Руны показывают зачастую намного больше, чем мы спрашиваем. А вопрос, я думаю, именно так и предполагался, что за защита и как она сейчас работает. Вот и ответили, что работает хорошо, а что за - возможно ЧМ защита. В чему у вас вопрос, не понимаю, предложите свою трактовку этого расклада, может мы чего нового для себя почерпнем.
Amor omnia vincit...

Arvest

Цитата: Анвар от 11 октября 2014, 23:44:15В чему у вас вопрос, не понимаю, предложите свою трактовку этого расклада, может мы чего нового для себя почерпнем.

да я тоже чисто имхо высказал, просто лично я если задаю вопрос в каком состоянии то и смотрю в каком состоянии, если спрашиваю какая то и толкую какая. Возможно задающему вопрос стоит уточнить какая защита и есть ли она вообще. Уж больно такой ответ похож на непрогляд. все это только мое мнение :)
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Scorpioshka

Уважаемые мантики))
Помогите в трактовке,своё родное смотреть не могу)
Диагностирую чистку!

1.Как работает чистка МЧ?
Альгизпп-Райдо-Ингуз  Эйваз-Кано
Она активно работает,правда зацепила защиту,или тут споткнувшись об защиту запустилась вновь?

2.Какое воздействие оказывает чистка на Мч?
Ингуз-Гебо-Дагаз  Феу-Оталпп(почему-то рука сама достала ещё и Оталпп)
Не поняла,трансформирует его личную жизнь и налаживает финансовую сторону?Что-то Оталпп понять не могу))
Заранее Благодарю за мнения+++

klepa8168

Доброго времени суток!
Помогите с трактовкой)

Что на данный момент происходит между М и Ж?
ингуз-дагаз - гебо

они остаются всё ещё любовниками, но отношения заканчиваются, завершаются

2. Что М чувствует к Ж1?
тейваз - дагаз - ингуз

любит, но отношений на данный момент нет. они завершены.

3. Что М чувствует к Ж2?
вуньо - тейваз - эйваз

он не знает

4. Почему М живёт с Ж?
уруз-гебо-дагаз

не понимаю

5. Как работает формула на пару?
иса-йера-отал

медленно раскручивается, начинает работать как нужно?

6. Как прошли чистки?
эваз-уруз пп - феху пп

не всё счистили или вообще не убрали ничего?

7. каким будет общение между М и Ж до конца года?
лагуз-урузпп-тейваз

лагуз и тейваз хорошие руны, влюблённость, счастье, а вот что в данном случае означает уруз пп?

Scorpioshka

Цитата: klepa8168 от 12 октября 2014, 00:47:46Как работает формула на пару?
А что за формула хоть?на что направлена?
Цитата: klepa8168 от 12 октября 2014, 00:47:46Как прошли чистки?
Лучше просматривать каждую отдельно...и вопрос у вас-чистки кого-Мч,Жн.или пары?

Crystal

Доброго времени суток.
Появился бывший и покоя не дает. Какое у него отношение ко мне

Хагал    пп Лагуз   Йера
Итог Турс (Совило)

Ничего не поняла. Решил мне жизнь испортить? Посмотрите пожалуйста, эмоции у меня такие, что сама не смогу определить его отношение ко мне и даже не поняла ответ рун.
Заранее спасибо.

Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Анвар

Цитата: Arvest от 11 октября 2014, 23:54:21Уж больно такой ответ похож на непрогляд.
Кстати, да, на непрогляд тоже похоже.

Цитата: Crystal от 12 октября 2014, 01:01:52Появился бывший и покоя не дает. Какое у него отношение ко мне

Хагал    пп Лагуз   Йера
Итог Турс (Совило)
Да, тут видится, что из-за негатива какого-то у него вспышка агрессии произошла.
Amor omnia vincit...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status