Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Давид Вронский

Цитата: Queen от 09 октября 2014, 15:36:07
защита сильная с обраткой,ставлена женщиной,но щас или не активна,пока атаки нет или его эта защита утомляет,тяжелит.

Вами истолковано верно: имеется защита - обрядовая, ставленная таким образом, что при попытке её снятия оператору отлетит неслабо. Объект пребывает в ней как в заключённом (закрытом) сосуде. Защита активна, но сказывается на защищаемом двояким образом: от внешних воздействий защищать - защищает, но энергетически тяжела для объекта. В данном случае "опрокинутый" Mannaz - это "возлежащий человек", человек, которому нелегко и который образно говоря, хочет "лечь отдохнуть". Эта тягота - от защиты, которая оказалась ему не по силам.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Ice-Ice

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовкой?

В чем причина моего самочувствия?
Хагалаз-Манназ пп-Лагуз
           Беркана

Из-за потери энергии, упадка сил? Сначала подумала что порча, сделала принцип домино, порчи не видно, да и чистилась недавно.

В каком состоянии мои репродуктивные органы?
Наут-Эйваз-УРуз пп
      Турус пп
Судя по всему, в отвратительном....

Что мне сделать, чтоб забеременеть?
Тейваз-Эваз пп-Кано
            Уруз
Не могу понять.

Подскажите, пожалуйста, кто что видит?

Огромная благодарность и +.

Bazyka

какая магия на паре

иса соулу эйваз итог турисаз

остановка отношений охлаждение,озарение известно что есть магия,чёрная магия эйваз трудности в сближении турисаз ссоры препятствия

прямо всё как то чётко выпало

Lana777

Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять ++

Ситуация такая, чищусь уже около месяца с перерывами, разными способами. Состояние стало странное, не пойму толи негатив так и не ушел, толи уже перечист.
2 дня назад раскладывала "принцип домино" - негатива не показывало. А сегодня вот что:

В чем причина моего состояния?
Эйваз--Йера--Райдо
          пп.Беркана

(Судя по Эйваз - возможно негатив еще присутствует, странно что 2 дня наад не показало. Остального расклада не понимаю. пп.Беркана это я здесь причина этого регулярного негатива(регулярные чистки) или какая-то вражья женщина регулярно делает?)

Есть ли на мне негатив?
Соуло--пп.Перто--Йера
           Ингуз

(По пп.Перто так понимаю есть или это просто замкнутость?)

Большое спасибо++

curieuse

Цитата: Lana777 от 09 октября 2014, 17:10:29В чем причина моего состояния?
Эйваз--Йера--Райдо
          пп.Беркана
Вы ставили на себя защиту недавно? Или проверяли её работу?
Цитата: Lana777 от 09 октября 2014, 17:10:29Есть ли на мне негатив?
Соуло--пп.Перто--Йера
           Ингуз
достаточно двух рун. Здесь, скорее всего, да. Возможно, чистка подцепила старый пласт. Или, что также не исключается, негатив имеющийся - это следствие Ваших же неудачных действий в прошлом
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

curieuse

Уважаемые, буду благодарна за Ваши подсказки)

Пришла мне вчера информация по агентской сети от Вани, отдельно живущего мужа моей Мани. Ни с того, ни с сего в разговоре со шпиЁнским агентом начал теоретизировать на предмет брака по расчету, мол, а могла бы ты, Люська, выйти замуж по расчету за положение, блага и переезд куда-нибудь в Канаду, Штаты, Австралию (нужное подчеркнуть). Ситуация интересна тем, что моей Мане может в перспективе корячиться светить как раз переезд в одну из стран развитого, но загнивающего капитализма ;D

Итак, список вопросов.
Разгоночный: имеет ли этот разговор так или иначе отношение к браку Мани и Вани? - Отал - Тейвз - о, да! Всеми заглавными, как в агитплакате.

1. Для чего мне дана была эта информация?
Наут - Иса - Райдо
       Эваз

как говорится, "эээээ..." )))) мне дали дальнейший план работ: лишить Ваню нужды в благах, которые может дать Маня и пойдет он (Райдо) на все 4 стороны

2. Какой смысл вкладывал Ваня в свои слова, что имел в виду, устраивая этот разговор?
пер.Тейваз - Феху - Беркана
            Эйваз

Что приходится жертовать чем-то ради достижения цели, получения благ. В данном случае активной позицией мужа, выезжать на плечах жены

3. На чем держится брак этот брак со стороны Вани?
Феху - пер.Альгиз - пер. Райдо
        Дагаз

в который раз на вопрос, что их держит - пер.Райдо. То есть, пока они порознь, все у них неплохо складывается + Ванин адюльтер + материальная заинтресованность.

4. Подсознательное, скрытое отношение Вани к его браку?
Кеназ - Наутиз - Эваз (пер.Уруз)
         Соуло

Необходимость в партнерстве есть, но слабеет. И вот подсознание чуть ли не кричит об этом.

5. А на чем держится брак со стороны Мани?
пер. Райдо - пер. Наутиз - пер. Кеназ
               Вуньо

У Мани продолжающийся самообман из-за того самого расстояния, которое между ними. А по факту выходит, что не нужно ей это. Как только признается сама себе, все станет ясно.

6. Подсознательное отношение Мани к её браку с Ваней?
Ингуз - пер.Манназ - Райдо (пер. Отал)
         Вуньо

То ли Маня моя неистребимая оптимистка, то ли мои лыжи не едут. Для меня Райдо в конце триплета в таких вопросах - каждому своя дорога. Райдо с пер. Оталом - вообще для тех, кто в  танке. Вообще, по триплету, это как завершенный этап смотрится. Блин, но Вуньо?)) Принятие, понимание того, что этап преодолен, завершен? ???

7. Раз у меня в очередной раз всплыл пер.Альгиз у Вани, уточняю: а какую роль во всем этом цирке с конями играет Нюрка, любовница Вани?
Манназ - Гебо -  пер.Лагуз
        Беркана

Вынос мозга))))) создает положительный баланс сил? ;D ;D ;D

Буду плюсоблагодарна за мнения.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Lana777

Цитата: curieuse от 09 октября 2014, 17:15:52Вы ставили на себя защиту недавно? Или проверяли её работу?
Нет, защиту убрала перед чистками,уже давно, потом только чистки.

Цитата: curieuse от 09 октября 2014, 17:15:52Здесь, скорее всего, да. Возможно, чистка подцепила старый пласт. Или, что также не исключается, негатив имеющийся - это следствие Ваших же неудачных действий в прошлом
Вот я и не могу понять, толи чистка что-то старое откопала, толи чистка же негативом и легла. Может и следствие неудачных действий в прошлом, но в чистке это тоже оговариваю, от негатива пришедшего от ошибок, если что-то такое и было когда-то.

Vik

Как прошла чистка?
Беркано-Дагаз-Кано
            Эйваз(Уруз)

Мне кажется расчистила все для чего то нового в жизни. Восстановила здоровье. Удачу.

Остался ли негатив?
Хагалаз-ппКано
здесь тогда не понимаю, вроде есть.

помогите пожалуйста растолковать!
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Cosmos

Уважаемая curieuse, по п. 4 да и по всей картине как будто он слабый мужчина, и для него очевидно, что без жены в горящие избы реальности он не войдет тем более без ее Феху.Она ему нужна.Как опора- и это очевидно для него по Кеназ Соулу.Брак держится на его слабости по Альгиз пп.Она для него ценный фрукт
А со с тороны Мани -назад пути нет-Райдо пп и она хочет быть счастлива По Наутиз-Вунье, нуждается в этом.
Маня думает, что плохой период их разлада закончится когда-нибудь по Ингуз-Манназ пп-и все будет хорошо Вунье.
Инфу дали сказав что конь едет медленно, надо бы ускорить)))
А я к третьим рунам в раскладе Хадекена ничего не тяну ;D
Бездна начинает всматриваться в тебя...

adler

Уважаемые, В каком состоянии защита?
пп Кано, Лагуз, Ингуз, Наутиз (доп. к нему Гебо).
Пробои в защите есть, но Ингуз их залатывает? Лагуз скрывает оператора, а Наутиз+Гебо дает отпор?

идет ли еще на Ж. маг или энерг. негатив?
пп Маназ, Гебо. Нет, обидчик получил немного своего добра обратно?

Foxic

Vik,

Остался ли негатив?
Хагалаз-ппКано

Тут я думаю ответ - нет, не остался, разрушен, угас как факел  ))

LISIHKA

Scorpioshka

Цитата: Vik от 09 октября 2014, 17:31:47Остался ли негатив?
Хагалаз-ппКано
здесь тогда не понимаю, вроде есть.
Уважаемая Vik!Давайте все же посмотрим расклад по правилам!У Вас первой руной стоит Хагал-что даёт ответ на вопрос ДА!Скажу более-негатив разрушающий(оттолкнитесь от негативного значения руны,от разрушения).она показывает что есть и как Вы помните в раскладе РВ Хагал в первой позиции указывает наличие негатива.порчи и т.д!Вторая поясняющая руна-Кано пп,вопрос скрыт в Вас,смею предположить,что Вы не учли некоторые моменты в оговоре чистки!Вот именно то что и не было учтено.то и осталось!ИМХО

_Irenka_

Добрый вечер, уважаемые практики! Подскажите, ситуация: делаю вражине на ругань-ссоры, и 2 раза уже поругалась сама - то ли обратку ловлю, то ли отвод на меня стоит у нее. Вопрос: 2 мои ссоры - это мои воздействия отразила защита вражины? Ответ: Альгиз пп-Иса-Беркана. получается, нет, к моим ссорам вражина не имеет отношения?

Crystal

Доброго времени суток.
На вопрос "Какие планы у М по отношению к Ж" выпали

Беркана   Эйваз   Дагаз
Итог пп Манназ (Гебо)

пп Манназ пугает, остальное поняла. Какие мнения по поводу расклада? Буду рада комментариям.
Заранее спасибо.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status