Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Ydaha

Доброе утро , мантики! Подскажите правильно я понимаю трактовку:

1. Какой будет рез. става Кровь Квассира (Кантаз) от диабета: эйваз-хагалаз-альгиз-итог иса-хм, не очень хороший, будет кризис?

2. какой рез. получен на сегодня ставом ;исцеление от хрон. болезней: перт пер-нагалаз-дагаз-итог йера-став выбран не верно, в итоге прошли перемены
, но нужно применять лекарства?

3. почему МЧ вчера не позвонил Ж: манназ пер-соуло-иса-итог эваз-ему стало ясно, что она не его человек?

Анвар

Цитата: Murilka от 08 октября 2014, 23:16:44Уважаемые мантики помогите пожалуйста. Почему я себя плохо чувствую?
Кано-Эйваз-Соуло
         Хагалаз
Идет очищение и просветление? Правильно?

1. Вы под чисткой? Я вижу чистку, которая идет хорошо, она высвечивает, проявляет, выводит наружу ваши внутренние противоречия, возможно неправильные какие-то мнения, мышления и активно их вычищает. Хагалаз тут как вычищение старого, на пути к чему-то новому.

2. Вижу тут потерю интереса и скорей всего, материальных зацепок.

3. Формула влияет очень хорошо, стремительное движение к закрытию, обрыву привязок и к освобождению от негативных привязок.

Amor omnia vincit...

Murilka

Цитата: Анвар от 09 октября 2014, 11:37:22Вы под чисткой?
Да, я под чисткой. Очень признательна Вам за Ваш ответ. Я только начала пользоваться рунами и мне еще многое не понятно)))

Давид Вронский

Цитата: marina22 от 09 октября 2014, 00:31:21
Мое предположение: грустит из-за девушки (Лагуз), которая на него оказывала маг действия (Перт пп). А причина грусти из-за чего? Связано ли это с чувствами?

Вероятная причина заключается в том, что под воздействием магических воздействий любовного характера (Laguz), объект не просто "грустит", а пребывает в состоянии неосознанного уныния (Tеiwaz обр.), поскольку его психоэмоциональная сфера лишилась защиты (Algiz обр.). Искомое с ним общение (Gebo) отодвигается на неопределённый срок (Jera) и Ваши желания остаются не удовлетворёнными (Perthro обр.). Таким образом, объект грустит отнюдь не из-за невостребованных чувств.
     По сути расклад и его значение повторяют Ваше предыдущее вопрошание рун:
     https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1127.msg769034.html#msg769034

Цитата: Scorpioshka от 09 октября 2014, 02:53:57
1.Как работает чистка на Мч?
2.Какое воздействие оказывает чистка на Мч?

Поясните, пожалуйста, какое отличие Вы вкладываете в понятия "чистка работает на МЧ" и "чистка оказывает воздействие на МЧ"?
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Scorpioshka

Уважаемый Давид!в первый вопрос-как работает,от этого вопроса я хочу знать-что работает мощно,стабильно,или натыкается на препятствия,или нужно время еще работает слабо.еще варианты-не запустилась,закончила удачно или нет!на второй вопрос-что чистит,в чем наводит порядок,ну или наоборот уже хаос,а также очень часто этот вопрос и самочувствие объекта может показать:)с уважением!

skazka

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста мои расклады.

1. Если поеду в ноябре в отпуск в город N каким будет там отпуск в целом?
пер.Манназ-пер.Уруз-Перт
                 Наутиз

внутренний конфликт, будет очень некомфортно, зря потраченные силы

2. Что будет в отношениях между мной и М там? (мы общались только по телефону и инету)
Райдо-Йера-пер.Ансуз
          Наутиз

нужда, стремление встретиться-познакомиться? и отсутствие общения после или же тут что-то вроде смены направления мыслей?

3. Если до этого сделаю комплекс на него, то что будет в отношениях тогда?
Дагаз-Кеназ-Ингуз
            пер.Турс

подтолкнет к страсти, которая не реализуется, завершится всё и развития не будет, тупик как итог?

Давид Вронский

Цитата: Scorpioshka от 09 октября 2014, 12:54:41
Уважаемый Давид!в первый вопрос-как работает,от этого вопроса я хочу знать-что работает мощно,стабильно,или натыкается на препятствия,или нужно время еще работает слабо.еще варианты-не запустилась,закончила удачно или нет!на второй вопрос-что чистит,в чем наводит порядок,ну или наоборот уже хаос,а также очень часто этот вопрос и самочувствие объекта может показать

Так и нужно оговаривать расклады, чтобы не теряться в догадках и недомысливать.
     По первому Вашему раскладу показано следующее. Nauthiz (руна, которая для меня не имеет обратимого положения) указывает на определённого рода процессы Вами запущенные. Всякая чистка (а Вы именно чистите объект) есть усилие, зачастую сопряжённое с принуждением. Прежде всего, мы принуждаем силою рун покинуть, оставить человека тем духам, болезням, наведённым программам и всему, от чего мы хотим его избавить. И руна Nauthiz выступает показателем такового принуждения. Однако Ваше слово (Ansuz), которое является словом оговора рунического става, приводящего его в действие, не реализовалось ещё в полной мере в действии (Ansuz обр.). Как сказано: "И слово стало плотью..." Ваше слово не воплотилось ещё окончательно, процесс чистки только раскручивается, набирает обороты. Впрочем, иначе и быть не может в Вашем случае, потому что предваряющая Nauthiz говорит о том, что работа предстоит тяжёлая и монотонная... Но она принесёт положительные изменения (Ingwaz), однако не так скоро и не в такой мере, как хотелось бы (Berkano обр.).
     По второму вопросу:
Цитата: Scorpioshka от 09 октября 2014, 12:54:41
второй вопрос-что чистит,в чем наводит порядок
Тут всё тоже не вызывает трудностей в истолковании. Чистка затрагивает физику объекта, его силы (Uruz), попутно затрагивая его внутреннюю сферу, что может выражаться в эмоциональном напряжении (чаще - скрытом, но у некоторых объектов проявляемом и во вне), на что указывает руна Nauthiz. Чистка, проводимая Вами, судя по всему, достаточно сильная, потому что в результате неё Ваш объект подвергается невольному ослаблению (Thurisaz обр.). Но это ослабление - временно (Jera). Кроме того, Jera указывает на то, что чистка сказывается на результативности некоторых его действий, а Raidho -на продвижении в той сфере, ради которой чистка собственно и осуществлялась.
     В Вашей ситуации важно определить "золотую середину", чтобы не прекратить чистку преждевременно и не передержать её, потому что в обоих случаях результаты будут не те, что Вы ожидаете (неудовлетворительны).
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

marina22

Всем доброго дня) Помогите  пожалкйста с интерпретиретацией: Что чувствует М по отношению к Ж: Даггаз, Райдо пп, Вуньо, Соулу, Манназ пп

Он понимает что ему с ней не  по пути, но все равно она ему приятна как собеседник, но не более?

Vik

в каком состоянии защита?
ппЛагуз-Беркана-Райдо
              Вуньо
по ппЛугуз вроде как пробита?
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Juniper

Цитата: Vik от 09 октября 2014, 14:38:32
в каком состоянии защита?
ппЛагуз-Беркана-Райдо
              Вуньо
по ппЛугуз вроде как пробита?

Сильная природная защита, держится за счёт весёлого нрава, "море по колено".
Лагуз п - порча, стекает как с гуся вода...
Bene vincit, qui se vincit in victoria.

Bazyka

чувства жн к мч

вуньё эваз пп гебо итог райдо пп

любовь радость но эваз пп временные препятствия а вот райдо пп не понимаю

marina22

Цитата: Bazyka от 09 октября 2014, 14:45:39чувства жн к мч

вуньё эваз пп гебо итог райдо пп

любовь радость но эваз пп временные препятствия а вот райдо пп не понимаю
Мне кажется что Гебо+Радо означает как раз то, что любви нет и дорога закрыта. ИМХО

Давид Вронский

Цитата: Bazyka от 09 октября 2014, 14:45:39
препятствия а вот райдо пп не понимаю

Имеющиеся препятствия мешают движению по сближению с объектом.

Vik

Как легло воздействие на М №1 вызвать мысли?
Наутиз-ппФейху-Кано
            Вуньо

Были трудности но по итогу легло.

Как легло воздействие №2 Лабиринт?
Гебо-Иса-Вуньо
        Наутиз

Не понимаю заморожено и по итогу разрушено?

Как легло воздействие №3 гармонизация?
Райдо-Дагаз_Уруз
          Гебо

Здесь вроде тоже все замечательно. Действует правда немного агрессивно.

Помогите с трактовкой !!
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Queen

есть ли защита Тейваз-Перто пп.защита есть

.какая:Эйваз-Хагалаз-Беркана-Манназ пп.защита сильная с обраткой,ставлена женщиной,но щас или не активна,пока атаки нет или его эта защита утомляет,тяжелит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status