Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

osilu

Сон сегодня днём приснился-ооочень интересный по содержанию(я под чистками)
О чём говорит сон?
Дагаз Иса Альгиз(пп)
         Наут
получается, что судьба уже запустила приложение "Преобразование" и я не в силах что либо изменить, придётся двигаться по рельсам, в тисках,с которых не соскочешь.
Прорыв болезненный, но, благо даря этому Наут+Иса - нужда остановится?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Оле

Доброго времени суток, уважаемые практики.  День сегодня был чудной. И, собственно, возник вопрос, так как все вроде на ровном месте случилось. Ситуация: ехала, никого не трогала, когда пропускала других, в попу мне влетел "молодой орел" (я конечно ничего не имею против анального секса, но как-то по-другому я себе все это представляла). одна мысля была сразу в голове, но решила переспросить и вот руны говорят об обратном, или я просто ничего не вижу.

Случайна ли авария? Эйваз - Эваз пп - ну да, случайна.  Эваз пп - остановилась, вот и получила. хотя Эйваз у меня бывает и нет, но вот хочется видеть, что да.   

Спросила еще о причине аварии, ответ: Гебо - Альгиз - Ингуз итог Йера. Охохо... в ГИБДД мне вынесли весь мозг и не могу сообразить.
прошу вразумить. Благодарю!

Анвар

Цитата: Оле от 08 октября 2014, 19:25:11Спросила еще о причине аварии, ответ: Гебо - Альгиз - Ингуз итог Йера.
Причина аварии человеческий фактор, стечение обстоятельств, ваши пересечения на дороге и в итоге - авария, как результат. Никакой мистики.
Amor omnia vincit...

Queen

расклады на свою сестру
помогите понять, встречается сейчас с парнем, но он хочет свободы и не может определится нужны ли ему отношения вообще

1. отношение её к нему
тейваз-эваз пп-соуло-уруз пп.стремится очень,хочет взаимности,либо преграды есть.у нее выбор и она поникла

2.вот еще вопрос, вчера от него пришло сообщение ей типа с текстом что "думаю о тебе и т.д" и сказал что ошибся номером
вопрос: кому было сообщение адресовано(может конечно вопрос некорректный но все же)
дагаз-манназ пп-иса-эваз пп.
мне кажется,что вообще никому))придумал сам))

3.какой хочет видеть он ее
эйваз-гебо-эваз-хагалаз(манназ)
чтоб она перестала метаться и двигалась к нему,стремилась объединиться,создать союз с ним и была уверена в себе)))

4.какие будут отношения если ж изменится в другую сторону
турисаз-гебо-тейваз-хагалаз(уруз пп.)
он взбесится,всё разрушится мне кажется

+++

Оле

Цитата: Анвар от 08 октября 2014, 20:02:30
Причина аварии человеческий фактор, стечение обстоятельств, ваши пересечения на дороге и в итоге - авария, как результат. Никакой мистики.
))  вот это и хотелось услышать. Благодарствую!   
П.С. кстати,  дороги там пересекаются именно как Ингуз ))) ;D

libi

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Посмотрите пожалуйста расклад.
  Вопрос: "В каком состоянии моя руническая защита?"
  Выпало:      ИНГУЗ     ЛАГУЗ       ТУРИСАЗ
  Защита в хорошем состоянии,Правильно ли я толкую расклад?

Arvest

Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

adler

Подскажите пожалуйста, в каком состоянии защита на Ж.?
Соуло, Эйваз, Дагаз, пп Беркана.
Защита снимается какой-то жещиной? Защиту Ж. ставила я

Arvest

Цитата: adler от 08 октября 2014, 20:38:25Соуло, Эйваз, Дагаз, пп Беркана.

не думаю что снимается именно женщиной, но воздействие идет на защиту и она падет очень скоро.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Queen

посмотрите пожалуйста пост 33314
+++

и еще один вопрос ко всему этому
мне только
позвонит ли мне м сегодня
турисаз-ингуз
нет скорее всего

Elly_Gypsy

Цитата: Queen от 08 октября 2014, 20:51:18позвонит ли мне м сегодня
турисаз-ингуз
нет скорее всег
Вот здесь я бы сказала - позвонит, но такие вопросы очень коварны. Можно начать излишне надеяться и тогда все будет с точностью до наоборот.

Queen

почему м избегает встречи с ж
лагуз-эйваз-манназ пп-вуньо пп
есть любовница, не знает что делать

Elly_Gypsy

Цитата: Queen от 08 октября 2014, 20:04:09отношение её к нему
тейваз-эваз пп-соуло-уруз пп.стремится очень,хочет взаимности,либо преграды есть.у нее выбор и она поникла
У нее на него вроде планы, но как-то сил не осталось, и хочется, и напрягает все.
Цитата: Queen от 08 октября 2014, 20:04:09вопрос: кому было сообщение адресовано(может конечно вопрос некорректный но все же)
дагаз-манназ пп-иса-эваз пп.
Кажется, что просто так его написал, в порыве.. и не хотел отправлять, но потом все-таки сделал.
Цитата: Queen от 08 октября 2014, 20:04:09какой хочет видеть он ее
эйваз-гебо-эваз-хагалаз(манназ)
По ходу и сам не знает, подругой, хочет, чтобы инициативная была, и не надо ему ничего этого..
Цитата: Queen от 08 октября 2014, 20:04:09.какие будут отношения если ж изменится в другую сторону
турисаз-гебо-тейваз-хагалаз(уруз пп.)
желание в паре будет, но как-то все на деле не пойдет дальше...

Поправьте, пожалуйста, где ошиблась!

Цитата: Queen от 08 октября 2014, 21:22:39почему м избегает встречи с ж
лагуз-эйваз-манназ пп-вуньо пп
Метания у него какие-то, переживания, возможно на любовную тему. ИМХО

Цитата: Baby Baby от 08 октября 2014, 02:35:39Уруз-Иса-Манназ-Альгиз пп
Я бы тут сказала, сменит гнев на милость, охладит пыл (Уруз+Иса), и по-человечески отнесется к Вам (Манназ), перестанет так дежать оборону, начнет общаться (Альгиз пп).
Как-то так...

adler

В каком состоянии защита?
пп Кано, Лагуз, Ингуз, Наутиз (доп. к нему Гебо). Пробои в защите есть, но Ингуз их залатывает? Лагуз скрывает оператора, а Наутиз+Гебо дает отпор?

идет ли еще на Ж. маг или энерг. негатив?
пп Маназ, Гебо. Нет, обидчик получил немного своего добра обратно?

заранее спасибо+++

Crystal

Доброго времени суток.
Сегодня обнаружила, что у меня несколько непрочитанных сообщений от одного человека. Как-то заметила, что он странно себя ведет, потом вовсе исчез. Подумал - решила игнорировать его, его просьбу и предложение. Спросила у рун

1.Какие у неги мысли на счет меня.

пп Одал   Хагал   Перт
Итог Йера + Гебо

Обида, злость и т.п. скоро пройдут. Нужно время и сам поймет, что это не повод разпрвать отношения и исчезнуть.

2. Повторит ли предложение?

пп Перт   Тюр

Мне видится, что после "уничтожения" тараканов вновь предложит.

Поправьте меня, если ошибаюсь. Заранее спасибо.

Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status