Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

libi

Цитата: Scorpioshka от 08 октября 2014, 00:31:28Да,есть
Спасибо за ответ. Мне было сказано, что это идет по роду. Так ли это?

Kuka

Цитата: osilu от 07 октября 2014, 22:55:07
Дамы, сама себе опять притягиваю за уши. Я под чистками(крадники,обрыв привязок).Ж названивает целый день, я трубку не беру..
Каковы причины звонков Ж?
Гебо Кеназ Лагуз(пп)
        Манназ(пп)
Одиноко ей стало,и нужна "жилетка"-поплакаться?
ИМХО, Ваши чистки ее вытянули. Есть грешок на ней. Либо вампирила, либо покрала.

Цитата: marina22 от 07 октября 2014, 22:58:16
Уважаемые Рунологи, помогите разобраться.

Сделала на кроля комплекс ставов любовного содержания. Пишет мне "У меня странное состояние, чувствую какое-то полное уныние".

Сделала диагностику как работает комплекс ставов, вышло: Турисаз пп, Райдо, Уруз пп, Перт. Помогите пожалуйста с интерпретацией, буду  вам благодарна ++
Идет подавление его сопротивления и изменение его сознания.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

libi

Цитата: Scorpioshka от 08 октября 2014, 00:40:07Спросите у рун откуд дар
Спросила:" Откуда у меня звялся дар?"
Наверное они  уже со мной не хотят говорить: Я сегодня только получила этот набор рун и наверное замучила их так как выпало не понятно что
АНСУЗ    ПУСТАЯ   ЙЕРА
Теперь вообще ничего не понимаю:  То ответили дар  есть,а теперь ПУСТО.

Kuka

Цитата: libi от 08 октября 2014, 01:01:28
Спросила:" Откуда у меня звялся дар?"
Наверное они  уже со мной не хотят говорить: Я сегодня только получила этот набор рун и наверное замучила их так как выпало не понятно что
АНСУЗ    ПУСТАЯ   ЙЕРА
Теперь вообще ничего не понимаю:  То ответили дар  есть,а теперь ПУСТО.
То что пусто Вы по Вирд решили? Я бы вообще убрала эту руну из набора. Она Вас будет сбивать. По Ансуз-дар дан ВС, не по роду.ИМХО, родовой дар бы скорее Отал показал. Пустая-это то, что Вам на данный момент не доступна информация, а Йера указывает на то, что надо трудиться, развивать способности.

Crystal

Ув. Kuka, посмотрите пожалуйста.
Эффект от формулы на открытия дорог М к Ж

Беркана   Лагуз    Райдо
Итог Хагал (Совило)

Сработает как надо или ошибаюсь? Хагал как  то не понравился.

ОС дам, расклады сделаны для сестры.

Заранее спасибо.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Mo Do

Доброй ночи!

Подскажите верную трактовку пожалуйста

Я лицо косвенно заинтересованное, хотелось бы правильно увидеть, поэтому очень прошу опытных мантиков помочь, особенно уважаемую Kuka и уважаемую curieuse!

Пара вместе не живет, встречаются время от времени

Какие чувства у М к Ж?
Тур пп - Вуньо -Хагалаз
                   Кано
здесь сразу теряюсь увидев Хагалаз, может она здесь как сильная тяга к Ж идет, вообще Вуньо + Хагалаз + Кано как то пугает, помогите понять

Планы М в отношении Ж на этой неделе?
Тейваз - Наут - Соулу
          Ансуз пп
Что то выяснить с Ж хочет, но боится обмануться?

Как он хочет чтобы Ж вела себя с ним?
Ансуз - Кано - Беркана
          Хагалаз ( Иса)
вот снова Хагалаз да еще Иса.... Хочет чтобы она была открыта в общении с ним, была женственной, но вот итоговую как привязать к триплету... может сдерживала свои порывы страсти ( Кано + Хагалаз ( Иса))?

С уважением

Нет предела совершенству

Baby Baby

здравствуйте.
какие шаги в отношении меня предпримет МЧ,когда прочитает моё сообщение?

Уруз-Иса-Манназ-Альгиз пп
ответ-или выйдет хладнокровно на связь или приедет на секс,но без эмоций.

пожалуйста посмотрите.+++
Не могу отвечать в личке.

Kuka

Цитата: Crystal от 08 октября 2014, 01:08:56Беркана   Лагуз    Райдо
Итог Хагал (Совило)

Сработает как надо или ошибаюсь? Хагал как  то не понравился.
Хагал тут как раз к стати)) Отлично сработает.

Давид Вронский

Цитата: marina22 от 07 октября 2014, 22:58:16
Сделала на кроля комплекс ставов любовного содержания. Пишет мне "У меня странное состояние, чувствую какое-то полное уныние".

Сделала диагностику как работает комплекс ставов, вышло: Турисаз пп, Райдо, Уруз пп, Перт.

Мне видится, что Вы перестарались в своём стремлении повлиять на объект комплексом ставов. "Много" - не значит "хорошо". В результате, как ни странно, Вы получили обратный эффект: его "шип" не реагирует на Вас влечением, ведь Thurisaz является фаллическим символом и связан с сексуальностью и либидо, а он у Вас в раскладе находится отнюдь не в "боевой" позиции... Его встреча с Вами (Raidho) не сулит Вам желаемого романтического продолжения, поскольку эмоциональные и физические силы Вашего объекта тоже подорваны (Uruz в обр. поз.), так что ему не до Вашей Perthro. Отсюда и его унылые настроения.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Innes

Добрый день, Уважаемые! Помогите пожалуйста с трактовкой. Задала вопрос, какие чувства испытывает мч ко мне? Выпало: Турисаз(пп), Тейваз, Эйваз, дополнительная Эваз. Мне видится, что злится, что ли, или обижается на что-то? Опытные, подскажите если не трудно. С Уважением, ко Всем!

Анвар

Цитата: Innes от 08 октября 2014, 12:19:55Добрый день, Уважаемые! Помогите пожалуйста с трактовкой. Задала вопрос, какие чувства испытывает мч ко мне? Выпало: Турисаз(пп), Тейваз, Эйваз, дополнительная Эваз. Мне видится, что злится, что ли, или обижается на что-то? Опытные, подскажите если не трудно. С Уважением, ко Всем!

Он, в принципе, не против с вами иметь отношения, но его какие-то внутренние сомнения делают так, что он мечется, не уверен, скорей всего не уверен в вас, вот и разрывается на части, сомневается. Скорей всего, этот МЧ в жизни особо к вам ничего не проявляет, потому что скрывает свои чувства, т.к. сам еще ни в чем не уверен. Ну а так, есть у него желания вас)
Amor omnia vincit...

Foxic

Поможет ли формула привлечь клиентов?

Gebo Nautiz (пер) Вот думаю, что ответ да (сам Гебо говорит), но как понять пер. Наутиз?

libi

Уважаемые Рунологи!
Очень прошу Вашей помощи в трактовке раскладов
  1 " Хватит ли у меня сил помочь Мише в лечении´?"
     Выпало :    Ансуз  ТЕЙВАЗпп
     Нет, сил не достаточно
  2 "Подойдет ли Мише чистка   БУР?"
     Выпало:     КАНО   ЙЕРА
     Да , чистка ляжет замечательно.
  3 "Подойдет ли Мише  ЧИСТКА Х?"
     Выпало:     УРУЗ   ХАЛАГАХ
     Да, эта чистка ляжет очень хорошо.
  4 "Подойдет ли Мише  став  ЛОВУШКА?"
     Выпало   ИСА    АЛЬГИЗ
     Нет .
     Очень надеюсь на ОС. Сегодня подходящий день делать чистки Вот и хочу не пропустить
     эту возможгость

Juniper

Цитата: Foxic от 08 октября 2014, 14:47:10
Поможет ли формула привлечь клиентов?

Gebo Nautiz (пер) Вот думаю, что ответ да (сам Гебо говорит), но как понять пер. Наутиз?
Есть какие-то другие ограничения, которые не позволят формуле иметь достойный эффект.
Bene vincit, qui se vincit in victoria.

Vik

Добрый вечер рунологи!
Сделала диагностику как работает комплекс ставов (Упаковка для кроля, Лабиринт, Гармония) на М?
ппХагалаз-пп Кано-Беркано
                 Иса(Райдо)

Помогите пожалуйста что то видится совсем не радужно.
Охлаждение, застой.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status