Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

libi

Уважаемы Рунологи!
Посмотрите пожалуйста расклад.
Вопрос:  "Есть ли у Маши магический дар?"
Выпало:   СОУЛУ     ГЕБО
Я понимаю что есть.  Если я ошибаюсь,прошу меня поправить.

LISIHKA

Еще подскажите как работает гармонизация Цветок любви,
Эйваз,Райдо п.п,Тейваз,Манназ п.п
как то криво работает,Райдо перевернут,совсем поди не работает!!!
еще вопрос,Если активировать снова,то вышло,Феху п.п.Наутиз -как тут поступить может он просто не идет???что делать в таких случаях,посоветуйте!!!!
Как работает моя защита???Перт п.п,Эйваз,Кано п.п,Уруз-как то тоже не очень!!!
Как работает защита Абсолют-Райдо,Хагал-здесь тоже не понимаю,Райдо работает,а Хагал,я не знаю как к нему относится,до не давнего времени Хагал значил для меня разрушение!!!а сейчас как путаница какая то,так как многие к нему относятся совсем по другому!!!но,разрушение он точно несет,а через какое то время все стабилизируется,это из жизни,прошу помощи в раскладах..

Оле

Цитата: Baby Baby от 07 октября 2014, 21:15:24
пожалуйста посмотрите+++ хотя бы вопрос номер 3.спасибо.
предложить просто прогуляться, без всяких кафе и кинотеатров (не тратить деньги).

Crystal

Ув. мантики, правильно ли я поняла или ошибаюсь

В пятницу Д хочет встретиться с М чтобы вернуть его вещицу. Состоится ли встреча или нет

Райдо    Кано

Да. Но один раз те же руны, мягко говоря, указали на положительный ответ, а в реале вышло совсем не то...вот и боюсь уже данной комбинации.

2. Как пройдет встреча?

Совило   Манназ    Беркана
Итог Иса(Дагаз)

Скорее всего для нее пройдет удачно, больше ничего сказать не могу.

Посмотрите, пожалуйста.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

DIA DIA

Доброго времени суток! спросила чувства Мч к девушке Наутиз-Гебо-Лагуз пп итог Феху...такой расклад меня поставил в тупик хочет отношений с ней, но как-то непонятно к ней относится...подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

osilu

Дамы, сама себе опять притягиваю за уши. Я под чистками(крадники,обрыв привязок).Ж названивает целый день, я трубку не беру..
Каковы причины звонков Ж?
Гебо Кеназ Лагуз(пп)
        Манназ(пп)
Одиноко ей стало,и нужна "жилетка"-поплакаться?
Личку читаю, но отвечать не могу.

marina22

Уважаемые Рунологи, помогите разобраться.

Сделала на кроля комплекс ставов любовного содержания. Пишет мне "У меня странное состояние, чувствую какое-то полное уныние".

Сделала диагностику как работает комплекс ставов, вышло: Турисаз пп, Райдо, Уруз пп, Перт. Помогите пожалуйста с интерпретацией, буду  вам благодарна ++

Оле

Цитата: Crystal от 07 октября 2014, 22:17:01
Ув. мантики, правильно ли я поняла или ошибаюсь

1. Да. 2. пройдет удачно, кое-как все же прояснят ситуацию.
по поводу 1 расклада, если однозначно да, а по факту нет, то может проверить, не закрыты ли дороги у кого из них?

Crystal

Цитата: Оле от 07 октября 2014, 23:01:18
1. Да. 2. пройдет удачно, кое-как все же прояснят ситуацию.
по поводу 1 расклада, если однозначно да, а по факту нет, то может проверить, не закрыты ли дороги у кого из них?

Огромное спасибо Вам. На всякий случай поставлю соответствующие формулы на открытие дорог.
Закрытие есть.

Лагуз   Иса ( выпало Гебо случайно).
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Магдалена

Прошу помочь с трактовкой

Как сейчас дела у м в личной жизни

Кеназ пер - Гебо - Ингуз - Альгиз

У меня какое-то неоднозначное восприятие
Первый вариант : мужчина расстался с кем-то , отношениям конец и он сейчас как пустился в загул

Второй вариант : есть какие -то отношения ( Кеназ пер) говорит о том что большой увлеченности ими у него нет и он очень насторожено пока относится к ним , держит оборону

Прошу помочь в объективном понимании расклада
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Kiss_Me

Доброй ночи, уважаемые практики.

Помогите интерпретировать результат.

Задавала на ситуацию в общем ( ссора с кролем, его слова о том, что все кончено навсегда)
Задавала на настоящее-действия-будущее

Хагалаз-Тейваз пер- Кано

Хагалаз-понятно. Разрыв отношений. Разрушение
Тейваз пер. В одной из трактовок нашла, что указывает на охлаждение. Я так понимаю, что действие тут " просто плыть по течению и ждать", разбираться в себе
Кано не  могу ее тут понять..

Kuka

Цитата: Crystal от 07 октября 2014, 22:17:01В пятницу Д хочет встретиться с М чтобы вернуть его вещицу. Состоится ли встреча или нет

Райдо    Кано
Здесь Вы делаете ошибку в постановке вопроса, задаете двойственный вопрос " состоится или нет?". Вот Вас руны и подводят. Надо четкий однозначный вопрос ставить.
Цитата: Crystal от 07 октября 2014, 22:17:012. Как пройдет встреча?

Совило   Манназ    Беркана
Итог Иса(Дагаз)
А здесь мне видится по Иса+Дагаз, встреча отложится.Верхний триплет вижу как договоренность, которая отложтся, перенесется. Здесь вы тоже допускаете ошибку в трактовании. Задаете вопрос в общем как пройдет встреча, а трактуете, как пройдет для Жн. Как то видятся мне противоречия в раскладах. Дайте ОС.
Цитата: DIA DIA от 07 октября 2014, 22:30:45спросила чувства Мч к девушке Наутиз-Гебо-Лагуз пп итог Феху..
Вы ведь задаете вопрос о чувствах, а не о том хочет или нет. Любви у него нету, но есть какая то нужда, заинтересованность в партнерстве с ней.

Цитата: Crystal от 07 октября 2014, 23:07:30Закрытие есть.

Лагуз   Иса ( выпало Гебо случайно).
Есть закрытие возможностей для встречи.
Цитата: Магдалена от 07 октября 2014, 23:44:30Как сейчас дела у м в личной жизни

Кеназ пер - Гебо - Ингуз - Альгиз

У меня какое-то неоднозначное восприятие
Первый вариант : мужчина расстался с кем-то , отношениям конец и он сейчас как пустился в загул
Ну, не то что бы в загул, просто он почувствовал себя свободным и у него присутствует выбор. Альгиз показывает поворот на новые отношения.
Цитата: Kiss_Me от 08 октября 2014, 00:01:00Хагалаз-понятно. Разрыв отношений. Разрушение
Тейваз пер. В одной из трактовок нашла, что указывает на охлаждение. Я так понимаю, что действие тут " просто плыть по течению и ждать", разбираться в себе
Хагал-все для него кончено.
Тейваз пп- ни каких действий предпринимать не будет
Кано-новый поиск. ИМХО.

И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Juniper

Цитата: Kiss_Me от 08 октября 2014, 00:01:00Хагалаз-Тейваз пер- Кано

Хагалаз-понятно. Разрыв отношений. Разрушение
У него есть интерес к другой женщине (;

Цитата: libi от 07 октября 2014, 19:40:12
Уважаемы Рунологи!
Посмотрите пожалуйста расклад.
Вопрос:  "Есть ли у Маши магический дар?"
Выпало:   СОУЛУ     ГЕБО
Я понимаю что есть.  Если я ошибаюсь,прошу меня поправить.

Руны вам говорят: В этом мире нет мичего невозможного. Работайте и вкладывайтесь и у вас всё получиться.
Bene vincit, qui se vincit in victoria.

Scorpioshka

Доброго времени))Уважаемая Кука!Не могли бы Вы расклад мне посмотреть,ну не могу себе трактовать по-человечески!
Решила посмотреть себя и своего ненаглядного...Для себя как баран всегда..Недавно разошлись,причём  он звонили говорил что жена его колдует и ему плохо,а потом я его послала...звонил на следующий день что ему легче стало и начал  меня за это благодарить!

1.Почему он связал со мной момент его "выздоровления"(сказал я его ангел)?
Ансузпп-Альгизпп-Райдопп   Турс-Эваз
Вот честно.вообще не поняла...Но он скрывал состояние своё долго..Может что недоговорённость которая была и которую он не открывал и тормозил с открытием вышла на ружу и ему легче стало сразу,ну и так как он мне это высказал,потому и связал со мной?что замудрила я и из пальца взятое что-то)))

2.По какой причине я решила разорвать с ним отношения(Ух как психанула я тогда)?
Отал-Пертпп-Турспп  Райдо
Тут не магией ли поработали?Или мои внутренние конфликты вылезли наружу?

3.Почему нам не дали опять разойтись и свели вновь неведомые силы?
Отал-Наутпп-Дагаз  Турс-Уруз
Тоже не поняла ответа рун(((
Помогите в трактовке,я себя вообще не могу трактовать,ну никак...Заранее Плюсоблагодарна+++

Цитата: libi от 07 октября 2014, 19:40:12СОУЛУ     ГЕБО
Да,есть...Соулу-Да,Гебо-ну Вы сами должны понимать что это и есть дар...Так и ответили Вам-Дар есть)))ИМХО

Kuka

Цитата: libi от 08 октября 2014, 00:14:22
Буду очень признательна, если посмотрите
                  Ответ #33265
Есть и очень даже сильный.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status