Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

curieuse

Цитата: libi от 07 октября 2014, 16:03:39Выходит теперь моя работа пошла на смарку и нужнео заново поставить защиту?
Не нужно ничего заново ставить. Подождите сутки-двое и спросите еще раз. Это не чистка, чтобы диагностировать утром-вечером.
Цитата: Kalel от 07 октября 2014, 16:04:001. Что Жн думает об Мч? Йера-Эйваз-Вуньо-Уруз
Уруз об интиме скорее бы показал у мужчины, а не о женщине. Его напористость её смущает. Но в общем, какого-либо негатива в его адрес нет.
Цитата: Kalel от 07 октября 2014, 16:04:002. Как Жн будет вести себя с Мч в течении этой недели?
  ппФеху-Хагал-Ансуз-Эваз
Видимо, придется обратиться к нему за помощью, советом
Цитата: Kalel от 07 октября 2014, 16:04:003. Какую роль в жизни Мч сыграет эта Жн?
   ппВуньо-Беркана-Отал-Ингуз-Гебо
Тут вопрос в том, что мужчина может быть разочарован полученным результатом
Цитата: Crystal от 07 октября 2014, 16:04:15аким будет эффект от формулы Резет на сознание М?

Дагаз     Совило    Райдо
А топ зря не потянули. Если планировали делать 4-рунный, то расклад нельзя смотреть - у Вас отсутствует главная руна расклада
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Crystal

Цитата: curieuse от 07 октября 2014, 16:14:47
Не нужно ничего заново ставить. Подождите сутки-двое и спросите еще раз. Это не чистка, чтобы диагностировать утром-вечером.Уруз об интиме скорее бы показал у мужчины, а не о женщине. Его напористость её смущает. Но в общем, какого-либо негатива в его адрес нет.Видимо, придется обратиться к нему за помощью, советомТут вопрос в том, что мужчина может быть разочарован полученным результатомА топ зря не потянули. Если планировали делать 4-рунный, то расклад нельзя смотреть - у Вас отсутствует главная руна расклада

Спасибо Вам. Изначально хотела посмотреть на одной (странно, но факт - одна руна лично у меня показывает четко), потом решила на трех.
Когда уже переспросила каким будет эффект от комплекса Резет + Внушение, выпал Уруз.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Cosmos

Ишо спрошу
1. состояние привязок-связок, связывающих двух человек-Тиваз-Уруз пп-Совило-Манназ пп-ослаблены.
2.Воздействие става на удручающие мысли о том, как было хорошо с Ж раньше и как плохо сейчас-Дагаз-Вунье пп-Йер-Ингуз(Отал пп)-я так понимаю человек в тоске-и это крутится постоянно по Йер, не могу понять Вунье пп-Ингуз(Отал пп)-человек все время возвращается к прошлому?
3.состояние канала-Хагалаз-Отал-Феу -Лагуз пп-я так поняла,заблокирован- не понятен Хагал-Феу
4.Почему, спрашиваю заблокирован-Беркана Турс-Уруз-Дагаз-Кеназ- :o ???я не понял.Или руны хотят сказать что он в норме-канал? Женщина, у тебя все в порядке... :(
Бездна начинает всматриваться в тебя...

konfetka

Здравствуйте, большая просьба, помогите пожалуйста с трактованием раскладов.

1. Какие отношения могут быть между мной и МЧ в перспективе (в целом)?

Соуло---пер.Тейваз---пер.Наутиз
             Хагалаз

теплые, может даже страстные, но не похоже на любовные, скорее чего-то будет не хватать

2. Расклад сожители на нас

1-Совило
2-Кеназ                     3-пер. Уруз
               4-Беркано
5-Хагалаз                  6-пер.Турс
               7-пер.Эваз
8-Альгиз                    9-Эйваз

В целом отношения могут быть теплыми, в мыслях у меня страсть (тут руны четко показали), у него толком ничего, в ближайшее будущее ничего не светит, вроде как перспектива брака и есть, но будущее будто заблокировано...?

3. Какие могут быть отношения между мной и МЧ если сделаю комплекс сведение судеб+мысли обо мне+приворот?

Хагалаз---Иса---Кеназ
              Дагаз

Все-таки успех может быть, пустота, холод лед трансформируется в страсть?

Думаю, вдруг притягиваю. Очень нужен взгляд со стороны, хочу понять стоит ли браться за кроля, пока еще отношений у нас нет никаких.Но тут вроде получается, что шанс на успех как бы есть?
Ставлю + как только будет доступно

Kalel

Цитата: curieuse от 07 октября 2014, 16:14:47Уруз об интиме скорее бы показал у мужчины, а не о женщине. Его напористость её смущает. Но в общем, какого-либо негатива в его адрес нет.
Спасибо за ответ. Хотел только сказать, что Мч и Жн уже недели 2 вообще не общаются никак. Поэтому напористость это врядли, но все ровно спасибо=)
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

curieuse

Цитата: Cosmos от 07 октября 2014, 16:19:54уважаемая curieuse, может пост 33222 посмотрите,
наш телефо "три-три-три-два-два-два" ;D
Цитата: Cosmos от 07 октября 2014, 11:37:42У меня на человека на которого я ставила защиту через мертвых, на вопрос о состоянии этой защиты выходит-что она разрушена. Когда спрашиваю почему-Манназ-Райдо-Феу пп-Отал пп-значит она стекает в землю?
Ааааа.. так, видимо, человека защита ослабляет, не справляется он лично сам. Это один вариант. Второй (это если, например, на могильную землю) - так, может, выбросили, потеряли или еще какая беда случилась?

Цитата: Cosmos от 07 октября 2014, 16:27:33Ишо спрошу
1. Да
2. Йера - это результат конечный. Но больше тоски от работы, чем воспоминаний о хорошем-добром-вечном))
3. Засорен канал, почти не работает
4. Видимо, тут вопрос не соответствует п.3. Говорят, Беркана, открой глаза - все работает - почистить засор надо бы!)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

curieuse

Цитата: Kalel от 07 октября 2014, 16:28:35
Спасибо за ответ. Хотел только сказать, что Мч и Жн уже недели 2 вообще не общаются никак. Поэтому напористость это врядли, но все ровно спасибо=)
возможно, было прежде. Мужчина мог давить, возможно, неосозанно. Или девушка так это воспринимала. Но раз не общаются, что тут все ясно - ей хорошо, что она избавилась от его давления

Спасибо.

Cosmos

Цитата: curieuse от 07 октября 2014, 16:59:36
наш телефо "три-три-три-два-два-два" ;D
3. Засорен канал, почти не работает
4. Видимо, тут вопрос не соответствует п.3. Говорят, Беркана, открой глаза - все работает - почистить засор надо бы!)
;Dсама вспомнила этот мульт, когда писАла пост-как моя жизнь-из жизни привидений...
Защита не на мертвую землю ставилась, а руническая -через мертвых, другой вопрос-я знаю что на человеке стоит кладбищенская защита(враги поставили) через Отал Гебо, что то в доме, сейчас подумала, может он не дает моим защитам встать?помните, я все про подарок-подклад раскладывала? защита тяжелая, но не человек ее тащит...
С плюсами беда :)

Уточнила почему подробнее защита уходит, хотя не должна-Отал пп-Турс пп-Уруз пп-Совило-ну все кажись понятно...
Бездна начинает всматриваться в тебя...

curieuse

Цитата: Cosmos от 07 октября 2014, 17:11:22помните, я все про подарок-подклад раскладывала?
Ну так подарили фиговинку какую, туда земельки сып-сып и готово. Стоит дома, красуется, али в машине, где болтается, а то и там, и там.

Ну да, вот Вам и ответ, собственно.

Спасибо.

Veronika-nika

Здравствуйте! Прошу помогите, я новичок и сложно понимать.... Отношения в паре уже долгие 3 года. Расклад сожители.
Новый расклад
1. Фьех- определяющая руна – есть перспектива, возможен рост
2. Перт- на уме у Ж. –греет эти отношения
3. Райдо - на уме у М. –его дорога ведет к ней
4. Беркана(п.п) – серьезность намерения. Может он не видит уже в Ж спутницу или нет благоприятной среды. (в паре был расход)
5. Дагаз - чувства женщины – Ж любит и готова меняться, но устал она
6. Хагалаз- чувства М. – не может определиться, боится повторения
7. Альгиз - ближ.будущее – есть соперница?
8. Ейра - брак – плоды посажены. Брак возможен, есть Руна Перт.
9. Сигил- отдаленное будущее - отношения сохранятся и будет счастье     
По осям суть отношений 1Феху-4Беркана(пп)-7Альгиз-8 Ейра что то неперспективно выглядит, смотря как относиться к Ейра
Ж 2 Перт, 4Беркана(пп), 6-Нагалаз даже не знаю как это все сложить....
М 3Райдо 4Беркано(пп) 5Дагаз
Буду очень благодарна за помощь!!! :-[

Странно то, что год назад делала этот расклад. На тот момент был расход, сейчас сходимся.
И почти тоже вышло. Этому раскладу год(для сравнения)
1. Ансуз- определяющая руна – божий дар. (Многие гадалки говорили об этом)
2. Соуло- на уме у Ж. –
3. Альгиз- на уме у М. –
4. Беркана – серьезность намерения. Тоже Беркана. но прямая
5. Наутиз- чувства женщины – застряла я в своих страданиях
6. Одина- чувства М. –
7. Ингуз- ближ.будущее – ничего вот хорошего и не выходит, пока. И через год Беркана пер
8. Ейра - перспектива на брак. и вот она снова
9. Райдо- отдаленное будущее - совместная дорога обеспечена, ну вот мы до сих пор вместе, но все не ясно. Но за год он стал лучше относиться...и поэтому прошу помогите с раскладом. Есть ли толк во всем этом?

Кель

Помогите разобраться, пожалуйста!
с трактовками у меня проблемы.
На вопрос "как Ж относится к М?" выпало  Перт(п)-Ингуз-Уруз(п) - Турисаз.
Правильно ли я понимаю: считает, что отношения себя исчерпали и хочет их порвать?

Как Ж ведёт себя с М? Райдо(п)-Тейваз-Перт - Эваз(п)
Провоцирует на скандал?

Как М ведёт себя с ж?  Перт-Соуло-Гебо - Йера.
Вот тут совсем не понимаю. Он восстанавливает отношения или что?
Ударившись в магию, постарайтесь не ушибиться.

gore

Уважаемые мантики,
При каких обстоятельствах произошел несч. Случай с человеком?
Ансуз, Наутиз, Вуньо
Выходит, что он был не один, с кем-то общался, веселились.
С кем он был в этот момент?
Беркана пп, Манназ, Дагаз
По перев. Беркане можно говорить, что это была женщина?
Человек попал в несч. Случай сам, без постороннего вмешательства?
Тейваз пп, Ансуз
Выходит, что нет. Ему "помогли".

"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Маshенька

Опытные поправьте правильно ли понимаю :
Поедут ли М с женой на выходные в гости?
Эйваз - Тейваз
поедет, но М особо не желает этого?

Scorpioshka

Цитата: Маshенька от 07 октября 2014, 18:09:22Эйваз - Тейваз
я бы трактовала ка да,но всё решение от Мч зависеть будет!ИМХО

LISIHKA

Цитата: Kuka от 06 октября 2014, 23:16:01
Мне по Вашему раскладу тоже видится, что порча все же есть.
Добрый вечер!!!ну да,словесное проклятье,примерно даже знаю кто!!!подскажите и какую чистку поставить,любая подойдет по диагностики,а вот оговорить именно как,снять порчу,негатив от женских болезней и т.д или как посоветуйте!!!!Общую чистку я ставила,но видно это не ушло по каким то причинам.Посоветуйте что делать в этом случаи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status