Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Crystal

Доброго времени суток.
Ув. мантики, в каком состоянии формула Отменяющий для отмены решения одного человека?

Турс      пп Беркана      Иса
Итог Ансуз (пп Феху)

Правильно ли поняла, что сработала и остановилась?
Поправьте, если ошибаюсь. Заранее спасибо.

Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Mo Do

Цитата: Crystal от 07 октября 2014, 10:40:45
Доброго времени суток.
Ув. мантики, в каком состоянии формула Отменяющий для отмены решения одного человека?
Турс      пп Беркана      Иса
Итог Ансуз (пп Феху)
авильно ли поняла, что сработала и остановилась?
Поправьте, если ошибаюсь. Заранее спасибо.

То что формула начала активно работать однозначно, но вот сработала ли - вопрос
Мне видится что натолкнулась она на защиту и была остановлена ( Феху пп - потеря потенциала)
Спросите сработала ли по оговору?

С уважением
Нет предела совершенству

Cosmos

Цитата: Kuka от 06 октября 2014, 22:08:12
Знаете, у меня был подобный расклад. У Вас прекрасная энергетика, но она уходит в землю. Я по такому раскладу выявила некропривязку. Проверьте себя на наличие некропривязки.
Уважаемая Kuka, заинтересовалась этим раскладом и Вашей трактовкой по поводу -уходит в землю.))
У меня на человека на которого я ставила защиту через мертвых, на вопрос о состоянии этой защиты выходит-что она разрушена. Когда спрашиваю почему-Манназ-Райдо-Феу пп-Отал пп-значит она стекает в землю?
Сразу скажу что на человеке есть еще отвод негатива в землю, который по Лагуз Эйваз-Пертро-Иса(Отал пп)-стабильно работает и вроде как надо.Мог этот отвод скинуть защиту в землю?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

_Irenka_

Доброго дня! подскажите, правильно ли трактую. Вопрос: Как легло воздействие на крольчиху? ответ: Феху-Ингуз-Перт. Легло замечательно, "внедрилось", начало действовать. Благодарю и +.

Crystal

Цитата: Mo Do от 07 октября 2014, 11:30:06
То что формула начала активно работать однозначно, но вот сработала ли - вопрос
Мне видится что натолкнулась она на защиту и была остановлена ( Феху пп - потеря потенциала)
Спросите сработала ли по оговору?

С уважением

Спасибо Вам.

пп Эваз    Эйваз

Значит нет. Придется ослабить и заново поставить.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Murilka

Уважаемые рунологи! Помогите, пожалуйста, с раскладом!
Почему МЧ не выходит на связь, не отвечает на звонки вот уже несколько дней?

Вуньо пп - Альгиз пп - Гебо
                  Соуло

Он уставший, в депрессии, а вот дальше совсем не могу понять....

Mo Do

Цитата: _Irenka_ от 07 октября 2014, 11:38:29
Доброго дня! подскажите, правильно ли трактую. Вопрос: Как легло воздействие на крольчиху? ответ: Феху-Ингуз-Перт. Легло замечательно, "внедрилось", начало действовать. Благодарю и +.

Согласна с Вами, внедрилось и меняет

С уважением
Нет предела совершенству

Василира

Прошу помощи в трактовании расклада)

Какие сейчас отношения в паре?

Ингуз-Эваз пп-Вуньо Доп. Гебо
Отношения ровные, спокойные, без особых эмоций, но крепкие. Возможно, присутствует какая-то взаимовыгода.

Какие чувства МЧ испытывает к другой Жн (не супруге)?
Ансуз пп-Тейваз-Турисаз Доп. Эйваз
Мужчина как-то негативно-решительно настроен в отношении этой дамы. Какое-то выяснение отношений - как-то так...

Буду очень признательна за помощь!
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

missss

Здравствуйте . помогите с трактовкой

по какой причине Ж. не отвечает на письма и звонки(заказывала платную работу ):одал пер-эйваз-йера-работа сделана и она уверена в результате по этому и не отвечает ...... так сказать ждет результатов и от меня вестей ?

что у МЧ на данный момент происходит в жизни(имеются отношения ) : тейваз пер-ингуз-уруз пер.- идет разочарование в прежних отношениях  и переосмысливания ситуации

что МЧ чувствует при воспоминаниях о Ж(не пара): иса-соуло-ансуз- мысли достаточно позитивные  и по ансузу желает общения с ней ?

adler

Помогите пожалуйста понять, что женщину завтра ждет на работе?
Наутиз, Эваз, Феху, Уруз.
Там на нее наехали без доказательств, вчера делали проверку. Что ее ждет? Все будет и дальше идти, ее не обвинят?

Ice-Ice

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовкой?

Делала расклад на отношения Иван да Марья. В перспективе отношений вышло Сойло-Гебо-Соуло,  доп (Уруз) Как понимать? Очень теплые отношения будут?

Расклад Иван да Марья:
1. Отношения на текущий момент.
Йера-Манназ пп-Феу пп
Длительный период разногласий, отчуждения, и возможно фин. потери.
2. Его к ней отношение.
Ансуз-Феу-Беркана
Хорошо относится, собственнически даже?
3. Ее к нему отношение:
Беркана пп-Отал-Наут
А вот она относится к нему с непониманием, считает что ради семьи должна с ним быть.
4. Переспектива:
Йера-Феу-Наут.
Отношения по нужде будут продолжаться.

Есть ли на отношениях между мной и муж. негатив маг. характера?
Лагуз-Отал-Уруз
          Наут
Мне видится что есть, принуждение со стороны родственников?

Какой результат будет от чистки отношений?
Эваз пп-Перт-Соуло
           Отал
Медленно, но отн почистятся?

Какой результат будет если поставить чистку на муж?
Хагалаз-Беркана-Йера
             Вуньо
Разрушится влияние жен на него, и придет радость?

Благодарю за помощь!+++

Lana777

Помогите пожалуйста.
Каковы сейчас отношения в паре М и Ж?
пп.Альгиз--пп.Беркана--Райдо
                  Феху
(По раскладу я бы сказала, что в отношениях присутствует ложь-пп.Альгиз, или даже измены, со стороны женщины? - пп.Беркана. (но в жизни мне трудно поверить что там Ж может изменять или лгать) Райдо-Феху здесь не понимаю, Райдо - но пара всё же идёт своим путем, т.е. продолжает отношения, или в 3-ий позиции это пути в разные стороны?)

Что чувствует М к этой Ж?
Соуло--пп.Уруз--пп.Турс
           пп.Тейваз
(Здесь полная потеря всякого интереса - (опять же, в жизни не скажешь что так), а Соуло - ясность?)

Большое спасибо++

missss

Цитата: Василира от 07 октября 2014, 12:09:26
Прошу помощи в трактовании расклада)
Ингуз-Эваз пп-Вуньо Доп. Гебо
Отношения ровные, спокойные, без особых эмоций, но крепкие. Возможно, присутствует какая-то взаимовыгода.
Ансуз пп-Тейваз-Турисаз Доп. Эйваз
Мужчина как-то негативно-решительно настроен в отношении этой дамы. Какое-то выяснение отношений - как-то так...

Ингуз-Эваз пп-Вуньо Доп. Гебо- я думаю отношения сложные и всё идет к разрыву ,по вуньо тут нет чувств ,больше легкость ,нет планов ,но есть секс так же по гебо ....... так что если дать хороший толчок то отношения развалятся

Ансуз пп-Тейваз-Турисаз Доп. Эйваз- прекращение общения с дамой + с его стороны лож ,тейваз это мужская руна ,значит скандалы будут исходить именно от самого мужчины ,он будет инициатором ......а вот по дополнительной руне это зависшая ситуация то есть не один раз поругали по скандалили и всё ,а на протяжении длительного времени

libi

Уважаемые Рунологи! Наконец- то пришел набор рун.
Сделала несколько раскладов. Если я буду не права в интерпритациях, прошу подкорректировать.Я только учусь.   Зарание очень признательна.

1." Вопрос: ,, Eсть ли на мне защита?"
     Выпало:      ИНГУЗ          ЙЕРА
     Да, защита на мне есть.

2.. Вопрос:  ,,В каком состоянии моя защита?"
     Выпало:       АЛЬГИЗ     БЕРКАНА пп      ИНГУЗ
     Защита хорошая, но еще не достаточно  леглa.

3   Вопрос:  ,,Есть ли на мне порча, магические воздействия?"
     Выпало:       БЕРКАНА      ЭЙВАЗ       ЭВАЗ
     Порчи не вижу.

Mo Do

Цитата: Murilka от 07 октября 2014, 11:45:41
Уважаемые рунологи! Помогите, пожалуйста, с раскладом!
Почему МЧ не выходит на связь, не отвечает на звонки вот уже несколько дней?

Вуньо пп - Альгиз пп - Гебо
                  Соуло
Он уставший, в депрессии, а вот дальше совсем не могу понять....

Хорошо бы кратко указать уровень ваших отношений, вообще похоже на то что изменяет Вам  МЧ
ИМХО
Нет предела совершенству

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status