Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

LISIHKA

Уважаемая Кuka,не могли бы посмотреть на расклад,вопрос тот же,Есть ли порча,негатив у Ж. на женские болезни???
Хагал,Альгиз п.п,Турисаз п.п, итог Уруз п.п
Хагал это уже руна порчи,Альгиз пер.это что нет защиты???затрудняюсь ответить.... За раннее благодарю за ответ.

Scorpioshka

Цитата: LISIHKA от 06 октября 2014, 22:34:44
Уважаемая Кuka,не могли бы посмотреть на расклад,вопрос тот же,Есть ли порча,негатив у Ж. на женские болезни???
Хагал это уже руна порчи,Альгиз пер.это что нет защиты???затрудняюсь ответить.... За раннее благодарю за ответ.
я не уважаемая Кука,но мне в вашем раскладе видется словестная порча.достаточно агрессивно ее словом прокляли!ИМХО

ellip01

Спросил у рун устроюсь ли на эту работу в эту фирму  ,куда пытаюсь уже пол года устроиться  ответ выпал ИСА. 
Просто лед немного тронулся в мою сторону , а я уже ждать перестал надеется.
Что можете сказать ?

Crystal

Цитата: ellip01 от 06 октября 2014, 22:48:37
Спросил у рун устроюсь ли на эту работу в эту фирму  ,куда пытаюсь уже пол года устроиться  ответ выпал ИСА. 
Что можете сказать ?

Вообще то одной руной не диагностируют вопросы с ответами да/нет. Скорее всего ответ на Ваш вопрос - нет.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Fibia

Добрый вечер!
Вопрос рунам: какой негатив есть на человеке?
Ответ: Соуло + Альгиз + Хагалаз и доп. наутиз

Вижу, что порчи уже нет. Последние две руны понять до конца не могу.
Идет принудительная работа по разрушению оставшегося негатива?

заранее благодарю за ответы!

Scorpioshka

Что можете сказать ?
А что для Вас Иса значит,как с рунами договаривались?Чаще Иса в моем случае означает нет!повторите расклад завтра и лучше на две руны!ИМХО

Кель

На вопрос "как Ж относится к М?" выпало  Перт(п)-Ингуз-Уруз(п) - Турисаз.
Правильно ли я понимаю: считает, что отношения себя исчерпали и хочет их порвать?

Как Ж ведёт себя с М? Райдо(п)-Тейваз-Перт - Эваз(п)
Провоцирует на скандал?

Как М ведёт себя с ж?  Перт-Соуло-Гебо - Йера.
Вот тут совсем не понимаю. Он восстанавливает отношения или делится секретами, постоянно сплетничает?
Ударившись в магию, постарайтесь не ушибиться.

Fibia

Что можете сказать ?

Скорее не устроитесь. Иса - лед, остановка, замерзание. Дело стоит на месте без движения.

ellip01

Оно как бы уже пол года стоит , то одно то другое, Гос структура. (кто  решает вопрос кого взять а кого нет, сейчас взял отпуск на пару недель) т.е. решения нет  такового.
Купил набор из дерева активировал ритуалом.
Спросил две вещи
1. Не помню как точно , но смысл был вы мне будете говорить правду- ответ Cоулу
2. На мне есть порча -Дагаз.
Извиняюсь я думал можно одной ограничиваться.
А когда тянешь вторую, (первую можно смотреть да поняв ответ , тянешь вторую или как?) Или в один вопрос и мысль тянуть сразу две? 

osilu

Какое воздействие окажет "Батарейка" на М? (когда опустились руки и не видит выхода из сложившейся ситуации)
Эваз(пп) Феху Дагаз(Кеназ)
               Манназ(пп)
Постоянная неуверенность в своих силах сменится на озарение?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Kuka

Цитата: LISIHKA от 06 октября 2014, 22:34:44
Мне по Вашему раскладу тоже видится, что порча все же есть.
В личке не отвечаю

Fibia

Цитата: osilu от 06 октября 2014, 23:10:13
Какое воздействие окажет "Батарейка" на М? (когда опустились руки и не видит выхода из сложившейся ситуации)
Эваз(пп) Феху Дагаз(Кеназ)
               Манназ(пп)
Постоянная неуверенность в своих силах сменится на озарение?

На самом деле, на мой взгляд, для ответа на этот вопрос достаточно одной-двух рун.
Если судить по самой первое (Эваз ПП), то человек получит очередное отсутствие прогресса, препятствия и проблемы. Но это сугубо мое личное мнение. Я обычно когда задаю такой вопрос вытаскиваю одну руну, если не понимаю, то уточняющую.

Добрый вечер!

Kuka

Цитата: Fibia от 06 октября 2014, 23:23:06
Добрый вечер!

Порчи нету. Но здесь видно, что человек в чем то проявляет сильное не терпение. Из-за этого происходит торможение. Он не получает желаемого. Так как-то...Не знаю подоплеки вопроса)) Совет от Наутиз-проявить терпение. Добавлю. что бы моя мысль была более понятна. Для полного очищения нужно подождать.

Цитата: ellip01 от 06 октября 2014, 23:08:54А когда тянешь вторую, (первую можно смотреть да поняв ответ , тянешь вторую или как?) Или в один вопрос и мысль тянуть сразу две?
Вторую имеет смысл тянуть, если первая Вам не понятна. Чаще всего это делается на необратимые руны. Вторая уточняющая.
В личке не отвечаю

Baby Baby

1.Как по отношению к МЧ ведёт себя его девушка при встречах,моя соперница?
Лагуз пп-Ингуз-Хагалаз-Эваз пп.
ответ-разрушает всю любовь ;Dи как бы не движется,то есть создаёт преграды-проблемы? ::)

2.как в глазах МЧ выглядит эта же девушка в последнее время?
Вуньо пп-Соуло-Лагуз пп-Перто
ответ-не приносит ему радости,но яркая,не женственная,но открытая.

3.что мне написать этому МЧ,чтобы он согласился со мной на встречу?
Райдо-Йера-Феху пп-Эваз
ответ-позвать без намёка на отношения,пройдёт время и он приедет?

спасибо +++++
Не могу отвечать в личке.

Ydaha

почему Ольга (ей была оплачена кое-какая работа) не отвечает на письма и звонки:одал пер-эйваз-йера-работа сделана и она уверена в результате?

что у МЧ в жизни происходит: тейваз пер-ингуз-уруз пер.-у него сейчас разрушение отношений идёт

что МЧ чувствует при воспоминаниях о Ж: иса-соуло-ансуз-ему хорошо при
мыслях о ней

Благодарю++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status