Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

LISIHKA

Цитата: Kuka от 04 октября 2014, 22:57:37
Ну, что Вы! Не надоели))) Когда то я так же донимала опытных)) Ваш выбор. Можно на две или Воск/Домино. Смешивать эти все расклады не стоит. Две руны тоже хорошо показывают. Затем подбирайте чистку, если будет наличие.

Уважаемая Кuka,не могли бы посмотреть на расклад,вопрос тот же,Есть ли порча,негатив у Ж. на женские болезни???
Хагал,Альгиз п.п,Турисаз п.п, итог Уруз п.п
Хагал это уже руна порчи,Альгиз пер.это что нет защиты???затрудняюсь ответить.... За раннее благодарю за ответ.

vnvnata

Спросила: Каким будет результат данной чистки для М?

Соуло, Пертро, Йера доп. Вунье пп

Перемены в лучшую сторону освобождение от старого, хотя итог будет не быстрым и принесет определенный дискомфорт

Как повлияет чистка на защиты М?
Альгиз пп, Феху пп, Уруз

Снесет их полностью

Поправьте, пожалуйста.

LISIHKA

Цитата: LISIHKA от 06 октября 2014, 18:03:24
Благодарю Вас за подсказку,подумала я,но сразу и не сообразила что это две разные вещи!!!+++
я сделала другой расклад,очень интересно получилось,вопрос Изменял ли М.Ч жене,вышло Гебо,Эйвас,что это может значить???

EviLon

1. подключен ли я к ХЭ:

Одал-Тейваз

да, еще даже с рода тянется

2. как влияет на меня ХЭ:

Дагаз-Вуньо пп.-Ансуз пп-Уруз

плохие эмоции и удручающие мысли, но взамен дает энергию и силы

3. совместимы ли для меня ХЭ и руны:

Ингуз-Уруз

да

4.взаимодействие у меня ХЭ и рун:
Манназ-Кано-Лагуз- итог Райдо пп

нужно делать выбор

5.как влияют на меня руны:

Соулу-Вуньо-Турисаз-Хагалаз

положительно, разрушая все ненужное
  буду благодарен ув. практикам за помощь. может по диагностике стоит себя отключить от ХЭ?

Murilka

Уважаемые мантики! Помогите с раскладом. Задала вопрос, как мне общаться со своим молодым человеком, чтоб у нас были хорошие отношения и любовь?

Хагал - Манназ пп - Иса
              Отал

Что неужели полностью прекратить общение и его даже оскорблять и унижать - Манназ пп? Или может быть наоброт, разрушить и остановить все придирки к нему, спокойно относиться к его недостатком и общаться по доброму, по семейному?

Помогите. пожалуйста разобраться! Уже какой расклад я вижу двояко, кто как видит, буду признательна за вашу помощь!

Mo Do

Цитата: curieuse от 06 октября 2014, 14:49:50

1. Чем был занят Манок?
Гебо - Йера - Феху
        пер.Лагуз

2. Думаю здесь Маня общалась с более молодыми родственниками ( если есть дети, то может с ними) и была расстроена и беседой и выводами
3. Резкие перемены заставили Маню искать помощи у кого то ( Гебо Хагал - старые друзья) и искать выходы
4. Осознала что перемены неотвратимы и это ее огорчает
5. Может Тейваз пп + Феху пп - почувствовал себя финансово несостоятельным , но держится
6. Какие то  перемены перевернули все с ног на голову , внесли сумятицу и очевидно уйдет много времени чтобы все уладить

ИМХО имхастое

Нет предела совершенству

Olle

Цитата: EviLon от 06 октября 2014, 19:58:02
...
  буду благодарен ув. практикам за помощь. может по диагностике стоит себя отключить от ХЭ?
кое-кто трактует Хагалл как колдовство,ведьмачество
обумайте еще раз,не слишком ли часто вы вопрошаете руны? Не обманываете ли вы себя?
Цитата: Murilka от 06 октября 2014, 20:06:02
Уважаемые мантики! Помогите с раскладом. Задала вопрос, как мне общаться со своим молодым человеком, чтоб у нас были хорошие отношения и любовь?
Хагал - Манназ пп - Иса
              Отал
Помогите. пожалуйста разобраться! Уже какой расклад я вижу двояко, кто как видит, буду признательна за вашу помощь!
Манназ (-) проблемы оператора
«У каждого горящего трупа есть своя светлая сторона»

Murilka

Уважаемые мантики! Помогите, пожалуйста еще в одном раскладе? Собираемся с МЧ пожениться, но боюсь не понравиться его маме.
Как относится ко мне мама моего МЧ?
Райдо пп - Беркана- Эйваз
                Лагуз

Не хочет нашей свадьбы и чтоб мы были вместе?

И еще один вопрос: Какие чувства в настоящий момент испытывает ко мне МЧ?

Уруз - Иса - Йера
         Феу

Вообще ничего не понимаю, неужели ему от меня деньги нужны и он меня использует? Помогите, пожалуйста!

Магдалена

Подскажите , пожалуйста

1. Как м относится к ж ?
Эйваз - Райдо пер- Соуло - Гебо

Он сейчас как отдалился , выбирает ....

2. Как сложатся отношения в паре в ближайший месяц?

Альгиз пер - Иса - Райдо - Отал

Мужчина будет несколько закрыт , но при этом делать шаги что б быть с ней вместе?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Baby Baby

Цитата: Baby Baby от 06 октября 2014, 17:16:19
здравствуйте.
почему изменилось отношение МЧ к девушке после его поездки в другую страну?
Одал-Феху пп-Эйваз-Соуло(Гебо).тут не понимаю.трудности,отношения не нужны.

посмотрите плиз +++
посмотрите пожалуйста.и ещё можно?

что сейчас делает человек?
Одал-Турисаз-Дагаз-Наутиз пп.
ответ-вроде дома или где-то в здании,новые начинания что ли и...Наутиз пп не понимаю.отстранённость может.разборки какие-то.
Не могу отвечать в личке.

Olle

Цитата: Baby Baby от 06 октября 2014, 20:51:37
Наутиз пп не понимаю.

наутиз прямое-"дорога по рельсам",ни вправо ни в лево.
наутиз (-) какие -то желания
имхо
«У каждого горящего трупа есть своя светлая сторона»

vnvnata

Цитата: Магдалена от 06 октября 2014, 20:43:581. Как м относится к ж ?
Эйваз - Райдо пер- Соуло - Гебо
У него противоречивые чувства по отношению к Ж, пока не может определиться, но все же больше склоняется к легким любовным отношениям с ней. В скором времени ситуация прояснится.
Цитата: Магдалена от 06 октября 2014, 20:43:582. Как сложатся отношения в паре в ближайший месяц?

Альгиз пер - Иса - Райдо - Отал
Мое видение - отношения будут развиваться в сторону создания семьи. Вот только альгиз пп смущает.

Надеюсь меня поправят, если ошибаюсь.

Анвар

Цитата: Murilka от 06 октября 2014, 20:06:02Уважаемые мантики! Помогите с раскладом. Задала вопрос, как мне общаться со своим молодым человеком, чтоб у нас были хорошие отношения и любовь?

Хагал - Манназ пп - Иса
              Отал
Да, мне именно видится, что нужно пытаться в себе разрушить неприятие его недостатков, быть умнее, мудрее.

ЦитироватьУважаемые мантики! Помогите, пожалуйста еще в одном раскладе? Собираемся с МЧ пожениться, но боюсь не понравиться его маме.
Как относится ко мне мама моего МЧ?
Райдо пп - Беркана- Эйваз
                Лагуз

Не хочет нашей свадьбы и чтоб мы были вместе?

И еще один вопрос: Какие чувства в настоящий момент испытывает ко мне МЧ?

Уруз - Иса - Йера
         Феу

Вообще ничего не понимаю, неужели ему от меня деньги нужны и он меня использует? Помогите, пожалуйста!

Думаю, сейчас он думает о вас, при чем очень активно и яростно, в хорошем смысле этого слова, считает вас своей и скорей всего-чему-то рад, но еще появилось такое мнение, что он думает о вас, но сильно занят работой, поэтому немного не до вас)))

Мама относится к вам хорошо, видит в вас женщину и любимую своего сына, но она пассивна, не стремиться развивать отношения с вами и есть некая доля ревности, соперничества.

И еще, Мурилка, заметила, что вас в теме пропускают постоянно, расклады ваши, если вдруг какие вопросы, то можете обращаться лично ко мне в личку!  ;)
Amor omnia vincit...

curieuse

Цитата: Mo Do от 06 октября 2014, 20:28:20Резкие перемены заставили Маню искать помощи у кого то ( Гебо Хагал - старые друзья) и искать выходы
Кхм... Маня живет сейчас вдали от родного города. Разве что нагрянул кто в гости персонально к ней,ибо ехать в её нынешнюю локацию с другой целью просто нет смысла)
Цитата: Mo Do от 06 октября 2014, 20:28:205. Может Тейваз пп + Феху пп - почувствовал себя финансово несостоятельным
Черт, как я упустила этот момент! Он как раз моей приятельнице жаловался, что ему не перевели ЗП))
Цитата: Mo Do от 06 октября 2014, 20:28:20внесли сумятицу и очевидно уйдет много времени чтобы все уладить
Не-не, уладить мы не рассматриваем))

Благодарю!
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

adler

здравствуйте

нормально ли доехала Имя до той страны?
Хагалаз, Наутиз, дополнительно вытащила пп Эваз. Кто-нибудь интерпретируйте пожалуйста, так как сама от такой комбинации не знаю что и думать, паниковать или нет.
Еще, насчет этой женщины, я ее в реале не помню как она выглядит, просто родственница, на связь не выходит уже второй день, родные тоже не могут связаться. Что может быть?

заранее спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status