Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

blago7b

Цитата: Aliona от 14 декабря 2013, 20:59:10Травмы при чистке - это показатель качественно проведенной работы?
Я буквально так написала?

Да, в этом раскладе
Цитата: DIA DIA от 14 декабря 2013, 19:09:35чистка Уруз пп-Эйваз-Йера итог Райдо
Итог -качественная чистка. И на физике может может отыграться травмой.

Мотивируй

Aliona

Цитата: jane jane от 14 декабря 2013, 19:40:15интернет гадания
Цитата: Анвар от 14 декабря 2013, 20:59:57Дело в том, что создавая руны вы вкладываете в них свою силу, свою энергию, когда вытягиваете руну, сами Силы вашу руку направляют к той или иной руне.
По поводу интернет гадания некоторые поясняют, что при гадании мы соприкасаемся с эгрегором рун, и происходит ли это дистанционно онлайн или делаете вы это дома сами - не так важно, гораздо важнее - ваша настроенность, концентрация. Но мне при личном контакте тоже как-то привычнее.

Познаю

Что ждет отношения М и Ж в ближайший месяц?
п/п Беркана  Турисаз  Эваз  п/п Вунье
сложности,  расставание?

Aliona

Цитата: blago7b от 14 декабря 2013, 21:06:43И на физике может может отыграться травмой
Не буду спорить, если так отыгрывается эта руна исходя из Вашего практического опыта. Но Уруз пп - это скорее потеря или отсутствие жизненной энергии и силы.
Цитата: blago7b от 14 декабря 2013, 21:06:43Я буквально так написала?
Простите, но да. Возможно, просто так выразились)

Цитата: Познаю от 14 декабря 2013, 21:15:22Что ждет отношения М и Ж в ближайший месяц?
п/п Беркана  Турисаз  Эваз  п/п Вунье
сложности,  расставание?
Отсутствие развития отношений, ссоры, скандалы, конфликты, бурное выяснение отношений. Обоих гнетет эта ситуация, но расставания не будет.

DIA DIA

и снова добрый вечер!спросила-что происходит сейчас в жизни Мч Наутиз-Дагаз-Йера итог Ансуз пп как-то пребывает в обмане, проблемах, ничего не понимает?
что сейчас происходит в жизни девушки Йера-Кеназ-Тейваз пп итог Наутиз получается, сплошные проблемы?
пожалуйста, поправьте
благо дарю всем за помощь в трактовке расклада на проведение чистки-я весьма жесткую чистку выбрала....

Kuka

Добрый Вечер уважаемые! Подскажите, правильно ли понимаю? В каком состоянии моя защита?
Йера, Уруз, Дагаз(Гебо)
           Маназ
Понимаю, что состояние защиты хорошее, а , вот на вопроскак влияет защита на мою жизнь. выпали руны: Лагуз пп, Эваз пп,Ингуз
                               Отал
Создала застой в личной сфере жизни, в партнерских отношениях? Так ли? Посмотрите пожалуйста.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

aysha550

Добрый вечер! Уважаемые рунологи,, помогите растолковать пожалуйсто.
Какие чувства МЧ Испытывает к Ж.?
Ингуз+Беркана+Лагуз пп+ Наутиз(Райдо)
Тут вообще туплю. Беркано ставит в тупик, Лагуз пп возможно мои воздействия?

Чего хочет МЧ в отношениях с Ж?
Турисаз+ Хагалаз+Соул+Гебо( Кано)
Хочет разрушить существующую ситуацию и все прояснить? Гебо и Кано любви хочет?

Анвар

Цитата: DIA DIA от 14 декабря 2013, 21:42:13что происходит сейчас в жизни Мч Наутиз-Дагаз-Йера итог Ансуз пп как-то пребывает в обман

Принудительная трансформация в жизни идет, какая-то работа, итогом которой будет обман и тщетность и бесполезность всех действий.

Цитата: DIA DIA от 14 декабря 2013, 21:42:13что сейчас происходит в жизни девушки Йера-Кеназ-Тейваз пп итог Наутиз
Думаю, девушка в данный момент зациклена на своей любви и страсти к мужчине, которого нет рядом с ней, который не ее мужчина и не с ней.

Цитата: Kuka от 14 декабря 2013, 21:45:24Понимаю, что состояние защиты хорошее, а , вот на вопроскак влияет защита на мою жизнь. выпали руны: Лагуз пп, Эваз пп,Ингуз
                               Отал

Защита буквально садит вас в болото и закрывает от внешнего мира, такое ощущение, что ваша защита отгораживает вас от всего, кроме своего дома. А судя по Лагуз пп и Эваз пп можно еще и сказать, что защищает вас от любви и партнерства, т.е. не дает вам этого.
Amor omnia vincit...

blago7b

Цитата: DIA DIA от 14 декабря 2013, 21:42:13и снова добрый вечер!спросила-что происходит сейчас в жизни Мч Наутиз-Дагаз-Йера итог Ансуз пп как-то пребывает в обмане, проблемах, ничего не понимает?
Вот опять таки, только из собственной практики))) Он может заниматься разводом? Во всяком случае его проблемы могут быть связаны с судебными тяжбами.

Цитата: Анвар от 14 декабря 2013, 21:50:51Защита буквально садит вас в болото и закрывает от внешнего мира, такое ощущение, что ваша защита отгораживает вас от всего, кроме своего дома.
С языка сорвала, Ув Анвар. Вы законсервированы от внешнего мира.
Мотивируй

Анвар

Цитата: aysha550 от 14 декабря 2013, 21:47:03Ингуз+Беркана+Лагуз пп+ Наутиз(Райдо)

Думаю, он хочет с ней более близких отношений, я бы сказала семейных, но возможно, без любви или под магическим ваздействием, что более вероятно Лагуз пп +Наутиз. Нуждается он в ней, эмоционально от нее зависит.

Цитата: aysha550 от 14 декабря 2013, 21:47:03Чего хочет МЧ в отношениях с Ж?
Турисаз+ Хагалаз+Соул+Гебо( Кано)
Хочет разрушить существующую ситуацию и все прояснить?
Согласна, хочет разрушить все старое, устаревшее,  отжившее себя и установить новый ход событий - партнерские отношения, полные страсти.
Amor omnia vincit...

DIA DIA

Цитата: blago7b от 14 декабря 2013, 21:52:24
Вот опять таки, только из собственной практики))) Он может заниматься разводом? Во всяком случае его проблемы могут быть связаны с судебными тяжбами.
если честно, сама надеюсь на его развод...обязательно дам ОС по получении информации...

aysha550

Вам ++++, ув.Анвар. Дело в том, что МЧ вообще не идет на контакт! Имею ввиду первым.
На вопрос почему не звонит?
Кано+Феху+Йера +Гебо( Уруз пп)
Ждет активности от меня? Закольцованная ситуация.

На вопрос о перспективах на ближайшие 2 месяца?
Ингуз+Хагал+Наутиз+ Райдо (Вуньо)
Мне видится,что все плохо.

Выйдет ли ЖН замуж за этого МЧ в ближ. 6 месяцев?
Ансуз+Йера+Дагаз +Кано
Брачных рун нет. Но со временем возможны изменения.

Aliona

Цитата: aysha550 от 14 декабря 2013, 22:09:17На вопрос о перспективах на ближайшие 2 месяца?
Ингуз+Хагал+Наутиз+ Райдо (Вуньо)
Мне видится,что все плохо.
Должны быть кардинальные перемены в Ваших отношениях, для Вас  болезненные, очень неожиданные, но по Райдо результирующей - вовсе не плохие.
Цитата: aysha550 от 14 декабря 2013, 22:09:17Выйдет ли ЖН замуж за этого МЧ в ближ. 6 месяцев?
Ансуз+Йера+Дагаз +Кано
Брачных рун нет. Но со временем возможны изменения
Многовато все же рун для вопроса на да - нет, попробуйте одну или две вытянуть. Но если  трактовать этот расклад, то да, такое вполне возможно.

Анвар

Цитата: aysha550 от 14 декабря 2013, 22:09:17На вопрос почему не звонит?
Кано+Феху+Йера +Гебо( Уруз пп)
Ждет активности от меня? Закольцованная ситуация.
А он у вас не женатый?
Цитата: aysha550 от 14 декабря 2013, 22:09:17
Выйдет ли ЖН замуж за этого МЧ в ближ. 6 месяцев?
Ансуз+Йера+Дагаз +Кано
Брачных рун нет. Но со временем возможны изменения.
Возможно выйдет, но это не скорый процесс, будет долгая работа и много времени, прежде чем произойдут изменения.
Amor omnia vincit...

Aliona

Цитата: Анвар от 14 декабря 2013, 23:13:00А он у вас не женатый
Тот же вопрос возник, потому как по рунам у него какие-то отношения, весьма перспективные, сил и времени отнимают много, но он ими вполне удовлетворен, вот и не звонит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status