Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Анвар

Я в ступоре! Выручайте, Уважаемые!
Какие мысли у М относительно Ж в настоящий момент?
Эйваз-Соуло-Феу
         Ингуз

Вообще никакой трактовки своей нет! Вообще не понятно! В этом раскладе мне ни одна руна не поддается!
Amor omnia vincit...

blago7b

Цитата: Анвар от 15 декабря 2013, 00:02:41Я в ступоре! Выручайте, Уважаемые!
Какие мысли у М относительно Ж в настоящий момент?
Эйваз-Соуло-Феу
         Ингуз

Эйваз, намерен радикально поменять стиль отношений. Судя по тому, что далее Соул и Феху, то и жениться готов. Женщина для него идеальна в его представлении. Ингуз только подтверждает, что по старому не хочет, хочет основательно вперед! В Загз.
Мотивируй

talana35

Уважаемые рунологи, я только учусь! На вопрос как Д. отпосится к Т. выпали руны:
       Лагуз - Дагаз - Беркана пп.
                   Кано пп.

Если я правильно прочитала руны: сейчас сильная связь, духовная близость, но всё измениться вплоть до разрыва?

Неужели так плохо? Как читать Беркана пп? Спасибо
Strangers in the Ку...

curieuse

Цитата: talana35 от 15 декабря 2013, 02:19:58
Уважаемые рунологи, я только учусь! На вопрос как Д. отпосится к Т. выпали руны:
       Лагуз - Дагаз - Беркана пп.
                   Кано пп.

Если я правильно прочитала руны: сейчас сильная связь, духовная близость, но всё измениться вплоть до разрыва?

Неужели так плохо? Как читать Беркана пп? Спасибо

бюсь, да, трансформация произойдет в худшую для Вас сторону. Пер. Кеназ трактую, как потухший факел - пропадает интерес, страсть. Пер. Беркана может быть как и следствием - остановка развития, так и причиной - другая женщина
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Barbelo

прошу прощения за простыню, просто напугали порчами на смерть.

сделала диагностику на негатив вчерашней пары.
есть ли на паре негатив?
лагуз– беркана– феху (пп) итог эваз

так вижу , что есть идущий от женщины , но направленный почему то на финансовую сферу пары больше , чем на чувственную, и воздействие еще идёт на их пару.

есть ли негатив на мч?
эваз (пп)– лагуз– феху итог райдо
есть, но видимо из за чисток пока затормозил свое воздействие , направлен негатив опять таки на финансовую сторону, либо успешно идёт воздействие , и будет продолжать воздействовать

какой негатив на мч остался ?
наут– дагаз (турисаз (пп))– хагалаз (ансуз (пп)) итог один (пп)

направлен на разрушение отношений мч, как семейных так и любых других . может я ошибаюсь???

какой негатив  сняла чистками с мч?
петр (пп)– райдо (пп)– дагаз (ингуз – кано (пп)) итог турисаз (пп)

вообще ничего???

есть  негатив на ж?
эйваз – уруз (пп)– саолу итог феху

есть, потери энергии , жизненных сил , удачи

какой негатив остался на ж, после чисток?
кано (пп)– маназ (пп)– наут итог йера

тут похоже вообще все запущено???? подскажите пожалуйста , вижу замок на негативе?

какой негатив сняла чистками с ж?
маназ (пп)– саолу– турисаз (пп) итог ансуз

по итогу предполагаю, что проклятие , что то словом отправленное. помогите с этим вопросом .

вроде ничего о смерти не увидела, хотя может и ошибаюсь!

ну последний вопрос получил ли человек , кто это делал откат?
кеназ– наут– беркана итог маназ (пп)

вроде как обратка пошла, но маназ (пп ) смущает??

по какой сфере жизни человека ударил откат?
саолу – йера(феху (пп) наут итог тейваз (пп)

что не пойму.

как скажется на жизни человека полученная  обратка ?
беркана– ингуз (лагуз (пп))– наут итог дагаз (ансуз (пп))

тоже немного не понятно, превратиться в болото ???

AZUR

Доброго время суток! Помогите пожалуйста. На вопрос будет ли любовная связь между М и Ж, выпали иса+отал+тейваз (соулу). Я теряюсь в трактовке.
Фонари как всегда утопают во тьме. А в городе снег все такой же прозрачно-синий. Ты чувствуешь слабость, но Мир вдруг отрезал: «Не смей! Ты разве забыла, что ведьма должна быть сильной?»

Rom

Сделала 2 расклада. Как МЧ относиться к Ж:
хагалаз-Наутиз-Ансуз
           Урузпп
Решила уточнить Урузпп(не знаю, правильно ли я сделала).Выпала Лагуз пп. Я так думаю, что у этих отношений нет будущего(ппУруз говорит о том, что партнеры не привлекают уже др.др., а Лагузпп тут скорее всего, что у него уже есть другая)
Как МЧ относится к Ж:
Вуньопп-Феху-Наутизпп
           Йера   Я вижу, что отношения возобновятся со временем, он грустит в разлуке.
Поправьте пжл, если я не права

blago7b

Цитата: Barbelo от 15 декабря 2013, 10:28:56сделала диагностику на негатив вчерашней пары.
есть ли на паре негатив?
лагуз– беркана– феху (пп) итог эваз

так вижу , что есть идущий от женщины , но направленный почему то на финансовую сферу пары больше , чем на чувственную, и воздействие еще идёт на их пару.
Привязка на денежный канал
Цитата: Barbelo от 15 декабря 2013, 10:28:56какой негатив на мч остался ?
наут– дагаз (турисаз (пп))– хагалаз (ансуз (пп)) итог один (пп)

направлен на разрушение отношений мч, как семейных так и любых других . может я ошибаюсь???
Негатив на разрушение(травмы и несчастные случаи), на разрушение связей и контактов, семейных в том числе.
Вообще это не дело. Во первых тот негатив, что Вы вылили вчера за одну ночь не уберешь, костьми ляг.
Логичнее диагностировать негатив до чисток и после, а во время смотреть работу самих чисток.

Цитата: Barbelo от 15 декабря 2013, 10:28:56вроде ничего о смерти не увидела, хотя может и ошибаюсь!
Ну это уже личные наработки практика, что конкретно у Вас показывает смерть?
У меня и в этой комбинации есть смерть
Цитата: Barbelo от 15 декабря 2013, 10:28:56петр (пп)– райдо (пп)– дагаз (ингуз – кано (пп)) итог турисаз (пп)
и в этой

Цитата: Barbelo от 15 декабря 2013, 10:28:56наут– дагаз (турисаз (пп))– хагалаз (ансуз (пп)) итог один (пп)

Но здесь столько вопросов и один другой нивелирует. Делайте рядовую диагностику негатива до чистки и после, потому как Вы в процессе. Какое то дурное словцо, могло уже и сняться  и серьезная работа за раз, точно нет.
Мотивируй

Rom

Вот решила еще сделать расклад "Сожители" на отношения.
1. Берканапп (Главная руна)
2.Что на уме у Ж (хагалаз)
3. Что на уме у МЧ (случайно вытянула 2 руны)Кеназ и Эйваз
4. Серьезность намерений ИНГУЗ.
5.Чувства Ж Перт пп
6Чувства МЧ Лагуз пп
7. Ближайщее будущее ОТАЛ
8.Брак СОУЛУ
9. Итог, чем всё закончится Йера.
Помогите с трактовкой пжл

Cosmos

Граждане, свою трактовки давайте тоже, имейте совесть, это не бюро добрых услуг. Извините за офф.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Ольга45

Уважаемые рунологи подскажите.Вопрос,что ждет в лич жизни. Перт пп,хагалаз пп,райдо пп,турисаз.Кроме как нет счастья в л жизни в любви не вижу ничего.

AZUR

Доброго время суток! Помогите пожалуйста. На вопрос будет ли любовная связь между М и Ж, выпали иса+отал+тейваз (соулу). Я теряюсь в трактовке. Мое понимание: отношения не развиваются. На данный момент они не плохие,но оба не стремятся сделать их более насыщенными, хотя чувства между М и Ж есть. Скоро истинные чувства станут явными и понятными для обоих.
Фонари как всегда утопают во тьме. А в городе снег все такой же прозрачно-синий. Ты чувствуешь слабость, но Мир вдруг отрезал: «Не смей! Ты разве забыла, что ведьма должна быть сильной?»

Анвар

Цитата: Ольга45 от 15 декабря 2013, 14:43:45Уважаемые рунологи подскажите.Вопрос,что ждет в лич жизни. Перт пп,хагалаз пп,райдо пп,турисаз.Кроме как  нет любви невижу ничего.
Хагалаз нет перевернутого положения. А вообще, такое чувство, что руны просто не захотели отвечать на этот вопрос, вот и Перт пп выпал первый, что не время знать. Но еще можно трактовать, что разрушиться у вас все. Но все это старое. отжившее себя, произойдет смерть старого и на смену придут новые перспективы и условия для создания чего-то нового.
Amor omnia vincit...

blago7b

Цитата: Ольга45 от 15 декабря 2013, 14:43:45Уважаемые рунологи подскажите.Вопрос,что ждет в лич жизни. Перт пп,хагалаз пп,райдо пп,турисаз.Кроме как нет счастья в л жизни в любви не вижу ничего.
Наружу выплывет такая тайна или ложь, которая разрушит эту Вашу личную жизнь в хлам еще и со скандалом.
Проверьте свою личную жизнь на негативное воздействие.
Мотивируй

Анвар

Цитата: AZUR от 15 декабря 2013, 14:56:28Помогите пожалуйста. На вопрос будет ли любовная связь между М и Ж, выпали иса+отал+тейваз (соулу)

А вы не замужем? Такое чувство, что не будет связи, потому что один из вас не свободен и вроде все устраивает.
Amor omnia vincit...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status