Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Ольга45

Подскажите плиз как трактовать Вопрос что молодой человек думает о примирении  не идет сам на контакт ,а с ним хотят помириться
райдо пп
  ,дагаз,эйваз,уруз.

Анвар

Цитата: ollya от 14 декабря 2013, 17:29:04Какие изменения произойдут в личной жизни Ж до конца года?
Наутиз  Райдо  Соулу  Эйваз
неприятные для нее изменения?

Не думаю, что неприятные. такое чувство, что она просто начнет решать какие-то свои старые проблемы. будет двигаться в сторону разрешения затянувшихся проблем и в сторону трансформации.
Цитата: Ольга45 от 14 декабря 2013, 18:40:47Подскажите плиз как трактовать Вопрос что молодой челове думает о примирении райдо пп,дагаз,соул,уруз.

Думаю, он не хочет идти на примирение, по крайней мере первый, но хочет примирения, хочет изменить сложившуюся ситуацию в лучшею сторону и сторону светлых отношений и физической близости.
Amor omnia vincit...

Ольга45

Цитата: Анвар от 14 декабря 2013, 18:46:26одскажите плиз как трактовать Вопрос что молодой челове думает о примирении райдо пп,дагаз,соул,уруз.
Анвар Вместо соул  -эйваз

Анвар

Цитата: Ольга45 от 14 декабря 2013, 18:49:13Анвар Вместо соул  -эйваз

По большому счету не меняет ничего. Эйваз руна трансформации, решения проблем, думаю, он хочет примириться, решить проблемы, но не идет на это. Желание есть - действий нету.
Amor omnia vincit...

AZUR

Что ожидает Ж до конца декабря?
турс пп, йера, эвас
        вуньо
Быстрое развитие ситуации, какие-то усилия принесут свои плоды, изменения в жизни, радость, удача.
Уважаемые рунологи! Правильно ли я поняла?
Фонари как всегда утопают во тьме. А в городе снег все такой же прозрачно-синий. Ты чувствуешь слабость, но Мир вдруг отрезал: «Не смей! Ты разве забыла, что ведьма должна быть сильной?»

Волчок

Добрый вечер! По решению суда человек должен вернуть мне деньги за невыполненый договор. Задал вопрос рунам: вернет ли он мне деньги? Выпали:
Йера - Ингуз - Турисаз(пер).
Как я понимаю деньги будут возвращены.

DIA DIA

доброго вечера!спросила, какое действие на меня окажет чистка Уруз пп-Эйваз-Йера итог Райдо в результате моих магических действий потеря энергии, Йера +Райдо говорит, что все будет хорошо? или я за уши притягиваю?поправьте, пожалуйста
заранее благо дарю

Анвар

Цитата: DIA DIA от 14 декабря 2013, 19:09:35доброго вечера!спросила, какое действие на меня окажет чистка Уруз пп-Эйваз-Йера итог Райдо в результате моих магических действий потеря энергии, Йера +Райдо говорит, что все будет хорошо? или я за уши притягиваю?поправьте, пожалуйста
заранее благо дарю
Согласна с вашим толкованием, будет потеряно много энергии, но решены проблемы и получен результат. Райдо можно токовать не только, как дорогу, но и как нечто правильное. Либо в результате будут открыты пути.
Amor omnia vincit...

blago7b

Цитата: DIA DIA от 14 декабря 2013, 19:09:35доброго вечера!спросила, какое действие на меня окажет чистка Уруз пп-Эйваз-Йера итог Райдо в результате моих магических действий потеря энергии, Йера +Райдо говорит, что все будет хорошо? или я за уши притягиваю?поправьте, пожалуйста
заранее благо дарю
На физике могут быть травмы. Но это говорит как раз о том, что и работа будет качественной и счищать есть что.
Мотивируй

jane jane

Цитата: blago7b от 13 декабря 2013, 22:20:51
Не готов сейчас менять свое положение. А Кано, как печальное предупреждение- он занят.
несколько странные ответы получились на вопрос - какие чувства.. а не что бедт в отношениях..но и на том спасибо..

Анвар

Цитата: jane jane от 14 декабря 2013, 19:22:51несколько странные ответы получились на вопрос - какие чувства.. а не что бедт в отношениях..но и на том спасибо..
Да вроде все верно вам ответили, а что не понравилось? От себя могу сказать, что проблемы есть, мечется он между вами и скорей всего женой. Хочет изменить эту ситуацию. К вам есть страсть, но то, что он не может определиться, это однозначно. Феу пп могу тут не в плане денег трактовать, а в плене некого временного отдаления от вас. Потому что, как уже говорила. мечется, хочет-не хочет, вы-не вы, надо-не надо.
Amor omnia vincit...

blago7b

Цитата: jane jane от 14 декабря 2013, 19:22:51какие чувства..
А где я Вам написала про то,что будет?
Пыл по угас, по Феху пер. Кано итогом, не Вы главная в его жизни.
Мотивируй

jane jane

) я бы не сказала что не понравилось, но сама трактовка по-моему в сопоставлении с вопросом не совсем верна была..а как-будто я задавала вопрос именно - что меня ждет в отношениях..по-моему это несколько разные вопросы..и ответы соответсвенно предполагаются несколько разные..еще вопрос - когда-то его тут видела, но на него насколько я помню не ответили - если у меня нет рун самих как таковых - то подойдут ли для гадания - онлайн интернет гадания???, которых великое множество, но я использую один сайт обычно

Aliona

jane jane,
если говорить о его чувствах к Вам - та Ваша Кано итоговая говорит сама за себя, единственное, что добавлю, эта страсть к Вам для него несколько "неудобна". Что касается Феху пп, то в Вашем раскладе она говорит скорее о материальной нереализации его желания. Ну, и да, согласна с Анвар, мечется он, определиться не может.
Цитата: blago7b от 14 декабря 2013, 19:22:13На физике могут быть травмы. Но это говорит как раз о том, что и работа будет качественной
Травмы при чистке - это показатель качественно проведенной работы?

Анвар

Цитата: jane jane от 14 декабря 2013, 19:40:15онлайн интернет гадания???

Я уже отвечала на такой вопрос в другой теме, не думаю, что онлайн руны хорошая затея. Дело в том, что создавая руны вы вкладываете в них свою силу, свою энергию, когда вытягиваете руну, сами Силы вашу руку направляют к той или иной руне. иной раз засунешь руку в мешочек, хвать руну, а она выскользнула, хвать другую и другая выскользнула, значит руны дают именно то, что нужно. А в компьютере просто случайный набор. Если нет своих рун пока, сделайте хотя бы на картоне, нарежьте кубиков, нарисуйте, оживите дыханием или огнем, как привыкли, это будет во много раз лучше и правдивей, чем онлайн. А вообще руны продаются везде, даже в сувенирных лавках и книжных магазинах. Если не хотите сами резать, купите и все. тут половина форума с саморезными, половина с покупными. Хуже они от этого не стали.
Amor omnia vincit...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status