Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Kuka

Цитата: jane jane от 13 декабря 2013, 20:41:03
Уважаемы рунологи, помогите пожалуйста с трактовкой. вопрос был что меня ожидает в отношениях с определенным человеком, выпали - Лагуз пп, Соуло, Йера
Расклад у Вас какой то не законченный, итоговой руны не хватает, что бы увидеть полноту картины. Лагуз пп говорит о потере любви, застое, слезах и др. подобных эмоциях, Соулу показывает, что ситуация ясна, т.е. как видится, так и есть, Йера, может говорить об окончании отношений, а может показывать бег по кругу. В общем, если бы была итоговая руна, было бы яснее.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

jane jane

странно, если с трактовкой первой руны согласна, то соулу - это благоприятная крайне руна во всех трактовках.., а если Йера выпадает как результирующая руна. Она возвещает о начале позитивных, устойчивых перемен и указывает на то, что все усилия будут вознаграждены и урожай, несмотря ни на что, будет собран...
хотелось бы услышать еще чье-нибудь мнение

вытянула 4-ю для завершения - Беркана

blago7b

Цитата: jane jane от 13 декабря 2013, 21:24:36это благоприятная крайне руна во всех трактовках..
Нет не верно. У каждой руны есть негативный аспект. Для Соул-непомерно раздутое самолюбие, стремление к власти, к пьедесталу, амбициозность, эгоизм, эмоции через край. Она также может говорить о том, что через мерно желая чего то, вы становитесь заложником своего желания не видя истинной картинки.
Именно поэтому в данном раскладе явно не хватает четвертой руны.
Мотивируй

Kuka

Цитата: jane jane от 13 декабря 2013, 21:24:36
странно, если с трактовкой первой руны согласна, то соулу - это благоприятная крайне руна во всех трактовках.., а если Йера выпадает как результирующая руна. Она возвещает о начале позитивных, устойчивых перемен и указывает на то, что все усилия будут вознаграждены и урожай, несмотря ни на что, будет собран...
хотелось бы услышать еще чье-нибудь мнение
Если бы в раскладе после Лагуз пп стояла руна трансформации, то можно было бы следующие трактовать позитивно. А так Соулу явно показывает, что надо снять "розовые очки" и посмотреть на ситуацию " трезвым взглядом".

blago7b

Цитата: jane jane от 13 декабря 2013, 21:34:38вытянула 4-ю для завершения - Беркана

Я конечно не согласна с технической стороны, с тем что бы тянуть итоговую руну спустя время. Стоило бы переложить расклад. Но по тому что есть. Из просто любовницы можно стать законной спутницей.
Но для этого, как говорит Kuka
Цитата: Kuka от 13 декабря 2013, 21:36:24надо снять "розовые очки"

и очень потрудиться
Мотивируй

ginger

Уважаемые практики, помогите растолковать.
Какие чувства в данный момент испытывает ко мне МЧ?

Райдо пп -Вуньо - Кеназ -Альгиз пп.
У меня нет вариантов - позитивные Вуньо-Кеназ в окружении перевернутых рун поставили меня в тупик. Заранее благодарю.

Kuka

Цитата: ginger от 13 декабря 2013, 21:53:27
Уважаемые практики, помогите растолковать.
Какие чувства в данный момент испытывает ко мне МЧ?

Райдо пп -Вуньо - Кеназ -Альгиз пп.
У меня нет вариантов - позитивные Вуньо-Кеназ в окружении перевернутых рун поставили меня в тупик. Заранее благодарю.
Чувства у МЧ хорошие, и желание к Вам и страсть, только вот пути к Вам закрыты. Здесь либо он не свободен (Альгиз пп), либо есть негатив на закрытие пути к Вам ( Райдо пп)

jane jane

По Вашему общему совету вытянула 4 руны, но задала вопрос - какие чувства сейчас у м.ч. ко мне.выпали - Эйваз-Дагаз-Феху пп-Кано..что скажите?

blago7b

Цитата: jane jane от 13 декабря 2013, 22:09:12По Вашему общему совету вытянула 4 руны, но задала вопрос - какие чувства сейчас у м.ч. ко мне.выпали - Эйваз-Дагаз-Феху пп-Кано..что скажите?
Это как раз то о чем писала Kuka, что не все так позитивно.
Он жаждет перемен отношений, так как не все его устраивает. И в этой связи пыл то его угасает. Он в некотором смысле печется о своих финансах, наверное дали повод, поскольку Эйваз не просто так первая руна.
У меня вопрос, он не женат?
Мотивируй

jane jane

blago7b

Цитата: jane jane от 13 декабря 2013, 22:19:11женат
Не готов сейчас менять свое положение. А Кано, как печальное предупреждение- он занят.
Мотивируй

ginger

Цитата: Kuka от 13 декабря 2013, 22:03:34
Чувства у МЧ хорошие, и желание к Вам и страсть, только вот пути к Вам закрыты. Здесь либо он не свободен (Альгиз пп), либо есть негатив на закрытие пути к Вам ( Райдо пп)

Возможно сами себе позакрывали пути.Мы расстались очень плохо, со взаимными оскорблениями. А человек большой любитель понаставить себе блоков и красных флажков за которые ни-ни. Сейчас тихонечно начала работу по налаживанию и возврату. Про кого-то еще в его жизни - было бы очень некстати, мда.  Огромное спасибо за помощь!

Анвар

Цитата: ginger от 13 декабря 2013, 21:53:27Райдо пп -Вуньо - Кеназ -Альгиз пп.

Альгиз пп тут явно говорит об обиде.
Amor omnia vincit...

Kuka

Задала сейчас вопрос: какие изменения произойдут в моей жизни до конца этого года?
Лагуз пп, Хагал,Перто пп
            Альгиз пп
:oЭто мне предупреждение, что кто то снимет мою защиту и посадит серьёзную порчу?

Скалли

Помогите пожалуйста с интерпретацией
1. Как ко мне относится человек? Пп.Кано-Перт-Соуло-Иса.
Получается,что угас интерес из-за магического вмешательства и отношения были заморожены(Иса).
2. Какими будут наши отношения ближайшие 2 недели?
Перт-Ингуз-Манназ-Турисаз
Возможности (Перт) для интима (Ингуз),если сделаю ему внушение (Манназ).
Правильно ли я трактую? Пожалуйста поделитесь своим видением моих раскладов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status