Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

curieuse

Цитата: Драконесса от 13 декабря 2013, 13:10:00
Неужели никто не может истолковать мой расклад или нельзя толковать такие расклады?

Вы хотя бы ссылку на пост Ваш дали, чтобы не искать =)

Справедливости ради, никогда не работала с этим раскладом, но практика - основа познания, поэтому я могу Вам сказать, что вижу со своей колокольни.

Тор говорит Вам, что Вы выбрали неверный путь, эта дорога никуда не приведет, а если и приведет, Вам там не понравится.

Хейдмаль: Хагалаз - это град, рушит все вокруг. Это стихия, перед которой невозможно устоять. Вам совет - не препятствовать, принять происходящее и тогда Вы сможете переродиться. Так или иначе, но произойдет разрядка ситуации.
Тир. Эваз - и партнерство, и перемены. Возможно, Вам говорят, что перемены невозможны без Вашего участия, либо без участия третьей стороны. С точки зрения смены географического положения - этот процесс не произойдет сам по себе, ему нужно придать импульс. Это как конница Буденого стояла над оврагом и все бы ничего, если бы не одно "но"..

Один Тору: Турс может рассматриваться, как ворота. Но пройти Вы сможете только тогда, когда будете по-настоящему готовы, оборвав все то, что Вас держит здесь и сейчас. И пребудет с Вами все то, что символизирует Феху. Старые хвосты в новую жизнь за собой не потащить. Очевидно, согласие с предыдущим оратором  :)

Один to Хейдмаль: Скорее всего, Один говорит не действовать спонтанно, необдуманно. А холодно, бесстрасно. Ждать. Смириться. Результат будет ровно в срок (не Ваш срок, а срок Сил).

Тиру же отвечает: (в зависимости от того, что для Вас Кеназ в матике. Я даю свой вариант): Это осознание, понимание и принятие ситуации и того, что сейчас скрыто. Осветить факелом (Кеназ) все темные углы. Один настоятельно рекомендует не цепляться за старое: привычки, образ мысли и тд. Ваш истинный путь откроется Вам когда Силы посчитают, что Вы готовы.

Совет Одина: Вслед за печалью придет рост. Любое развитие происходит через преодоление.

Как видите, Один говорит Вам, что все, что сейчас происходит - своевременно и нужно. Ситуация разрешится лишь когда Вы будете готовы. Сейчас, видимо, неправильное время и Вы не вынесли тот урок, который должны были. ИМХО

Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

isha

Помогите и мне плиз
Отношение Ж к такому-то М?
п/п Уруз  Эваз  п/п Отал  альгиз
сомнения ее ли мужчина

На какие действия настроена Ж по отношению к М?
Беркана  Гебо  п/п Отал  Райдо
настроена на перемены и сближение

Что не устраивает человека в его личной жизни?
п/п Альгиз  п/п Лагуз  ингуз  Ансуз
возникающие препятствия и проблемы

FAI/INA

1?-какие чувства у М к Ж.- пп. РАЙДО-ВУНЬО-пп.ТУРИСАЗ. ( его отношения к ней сходят на нет.)
А это правильно ли я разтолковала?
И еще, помогите пожалуйста,
Есть на М защита?-БЕРКАНА-АЛЬГИЗ-СОУЛО (защита есть и довольно сильная)
Какя  стоит защита на М.?-СОУЛО-ТЕЙВАЗ-пп.ПЕРТО (защита уничтожает всякого рода воздействия.)
Через что поставленна защита?- ВЕРКАНА (  Незнаю.)
С Уважением.

Драконесса

curieuse благодарю за ответ. Задавала ранее вопрос, и потом ещё, но сообщение не нашла.
Постараюсь вникнуть в ваш ответ. Потому что действительно запуталась и не могу разобраться. Значит, если верно понимаю, нужно подождать и смогу сделать выбор.

Цитата: isha от 13 декабря 2013, 14:09:04
Помогите и мне плиз
Отношение Ж к такому-то М?
п/п Уруз  Эваз  п/п Отал  альгиз
сомнения ее ли мужчина

Беркана  Гебо  п/п Отал  Райдо
настроена на перемены и сближение

п/п Альгиз  п/п Лагуз  ингуз  Ансуз
возникающие препятствия и проблемы

Уруз и Эваз пер. Если прямая уруз жизненная сила, а Эваз возможные перемены в отношениях, то в пер. Похоже, что женщина считает, что в человеке чего-то не хватает. Пер. Отал и Альгиз, могут говорить, что она не хочет связывать себя с ним семейными и серьёзными отношениями. Ей не комфортно с человеком. Не считает достаточно надежным.

Развивать отношения не готова, восстанавливать, договариваться о чем-то. Не совсем понимаю Райдо и Отал. Готова к встрече? Но чтоб не она была инициатором?

Человеку не комфортно в тех условиях, что есть. Отношения что есть, не дают чего-то, чтобы ощущать комфорт. Чтобы выйти замуж. И чувствовать, что он то что нужно. О чем и свидетельствуют первые руны. Недостаток мужественности и перемен. Человек хочет, что-то завершить и прекратить, чтобы были качественно новые отношения. Возможно, ожидает совета.

Драконесса

Цитата: FAI/INA от 13 декабря 2013, 16:38:21
1?-какие чувства у М к Ж.- пп. РАЙДО-ВУНЬО-пп.ТУРИСАЗ. ( его отношения к ней сходят на нет.)
А это правильно ли я разтолковала?
И еще, помогите пожалуйста,
Есть на М защита?-БЕРКАНА-АЛЬГИЗ-СОУЛО (защита есть и довольно сильная)
Какя  стоит защита на М.?-СОУЛО-ТЕЙВАЗ-пп.ПЕРТО (защита уничтожает всякого рода воздействия.)
Через что поставленна защита?- ВЕРКАНА (  Незнаю.)
С Уважением.
Так, все перевернутые. Похоже, что радости он не испытывает, видит в отошениях проблемы и сложности для себя. Не хочет идти на встречу.

2. Альгиз-само собой защита. Соулу, очень мощная руна сама по себе. Беркана, скорее защита природная, естественная.

Я бы переформулировала второй вопрос. Что представляет собой защита. Сама по себе Беркана может быть женской магией. Т.е. защита через женщину или защита от матери(рождение).

Так, нашла. Какая стоит защита
Соулу может сжигать  негатив по своим свойствам и восстанавливать энергию, пер. вроде должна вытягивать, Теваз силовая руна, пер. Пеьетро, если честно не знаю.

Artem

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста с итерпритацией расклада! Вопрос был - кокое отношение у девушки ко мне в данный период? Выпало - Уруз, Лагуз, Йера, Отал

Ольга45

Цитата: Artem от 13 декабря 2013, 17:32:18
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста с итерпритацией расклада! Вопрос был - кокое отношение у девушки ко мне в данный период? Выпало - Уруз, Лагуз, Йера, Отал
Перемены к лучшему .Но я только учусь.

Artem

Цитата: Ольга45 от 13 декабря 2013, 17:38:22
Перемены к лучшему .Но я только учусь.
спс Ольга 45, вы конечно не обижайтесь, но хотелось бы узнать интерпритацию опытных рунологов!

blago7b

Цитата: Artem от 13 декабря 2013, 17:32:18Доброго времени суток! Помогите пожалуйста с итерпритацией расклада! Вопрос был - кокое отношение у девушки ко мне в данный период? Выпало - Уруз, Лагуз, Йера, Отал
Физическое влечение, любовь и желание официальных отношений.
Мотивируй

AZUR

Уажаемые рунологи! Подскажите на вопрос какие чувства испытывает м к ж выпали руны ингуз, хагалаз пп и тейваз. Что это может значить?

Цитата: AZUR от 13 декабря 2013, 18:59:07Уажаемые рунологи! Подскажите на вопрос какие чувства испытывает м к ж выпали руны ингуз, хагалаз пп и тейваз. Что это может значить?
я считаю что это значит завершение любовных отношений. и пустота в дальнейшем

Фонари как всегда утопают во тьме. А в городе снег все такой же прозрачно-синий. Ты чувствуешь слабость, но Мир вдруг отрезал: «Не смей! Ты разве забыла, что ведьма должна быть сильной?»

Анвар

Цитата: Artem от 13 декабря 2013, 17:32:18Доброго времени суток! Помогите пожалуйста с итерпритацией расклада! Вопрос был - кокое отношение у девушки ко мне в данный период? Выпало - Уруз, Лагуз, Йера, Отал
Физическое, сексуальное  влечение, любовь и стремление к семейной жизни. Согласна полностью с Ув. blago7b. Либо стремление замуж и семью, либо стремление жить под одной крышей, что, собственно, не так уж и отличается друг от друга.

Цитата: AZUR от 13 декабря 2013, 18:59:07Уажаемые рунологи! Подскажите на вопрос какие чувства испытывает м к ж выпали руны ингуз, хагалаз пп и тейваз. Что это может значить?
Хагалаз руна необратимая, перевернутого положения она не имеет. Четвертой руны очень не хватает для полноты картины. Но так кажется, что он хочет завершить старое в отношениях, разрушить что-то отжившее и начать новое, сильное стремление к женщине, которое он будет подкреплять действиями.
Amor omnia vincit...

Драконесса

Цитата: Artem от 13 декабря 2013, 17:32:18

Я бы сказала, очень хорошее. Все руны прямые. Уруз - жизнеспособность, привлекательность, влечение. Лагуз- вдохновение. Яра-постепенный рост отношений, либо девушка считает, что они будут развиваться и у них есть будущее. Отал-руна семьи и создания семьи.

jane jane

Уважаемы рунологи, помогите пожалуйста с трактовкой. вопрос был что меня ожидает в отношениях с определенным человеком, выпали - Лагуз пп, Соуло, Йера

Магдалена

Вопрос о будущем отношений, выпало:

Хагалаз-Иса-Ансуз

Подскажите,... что это значит. Я трактую как - нехорошие перспективы.  :o
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

blago7b

Цитата: Магдалена от 13 декабря 2013, 21:03:55Вопрос о будущем отношений, выпало:

Хагалаз-Иса-Ансуз

Подскажите,... что это значит. Я трактую как - нехорошие перспективы. 
Нет перспектив. Полное завершение отношений. И решение будет озвучено.
Мотивируй

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status