Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Эльвия

Защищают ли меня буквы всеясветной грамоты?
беркана - эйваз
да и очень хорошо я так понимаю?
беркана руна материнской( космической)  защиты?
эйваз ?
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

blago7b

Мотивируй

Эльвия

есть ли на мне негатив?
отал пп - ансуз пп

есть?
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Анвар

Цитата: Эльвия от 12 декабря 2013, 14:27:01есть ли на мне негатив?
отал пп - ансуз пп

есть?
Нет на вас негатива.
Amor omnia vincit...

blago7b

Цитата: ollya от 12 декабря 2013, 14:19:49Какой результат будет от применения чистки?
Хагалаз  Вунье  Лагуз  Альгиз
сломает негатив
Разрушается негатив, что само по себе дает новые возможности,появляется  новая энергия

Цитата: ollya от 12 декабря 2013, 14:19:49Какие чувства Ж испытывает к М?
п/п Эваз  Туризас  Кано  Уруз
есть сомнения?

Женщина очень осторожничает, но страстно желает и физической близости и отношений на перспективу.

Цитата: ollya от 12 декабря 2013, 14:19:49как откаты повлияют на жизнь человека?
п/п Кано  Туризас  п/п Уруз  Иса
защиты сдержат

Какие защиты?
Человек будет подавлен и физически и морально. Попадает в полосу необоснованных и жестких конфликтов и вообще опасных ситуаций. И на физике это скажется тоже.
Мотивируй

AZUR

Уважаемые рунологи! Нужна ваша помощь. Был задан вопрос как будут развиваться отношения в декабре этого года между ж и м. Выпали руны: лагуз, эвас, альгиз                                             
                                                                                  ..............райдо..............
Я так понимаю, это взаимные сильные чувства, но оба осторожничают. Правильно или нет?
Фонари как всегда утопают во тьме. А в городе снег все такой же прозрачно-синий. Ты чувствуешь слабость, но Мир вдруг отрезал: «Не смей! Ты разве забыла, что ведьма должна быть сильной?»

blago7b

Цитата: AZUR от 12 декабря 2013, 15:08:22Я так понимаю, это взаимные сильные чувства, но оба осторожничают. Правильно или нет?
Все руны прямые, чего это им осторожничать?))
Верное движение и развитие отношений. Женское влияние на ситуацию доминирует.
Мотивируй

AZUR

Цитата: blago7b от 12 декабря 2013, 15:31:52Верное движение и развитие отношений. Женское влияние на ситуацию доминирует.

я так понимаю в развитии отношений больше заинтересована женщина?
Фонари как всегда утопают во тьме. А в городе снег все такой же прозрачно-синий. Ты чувствуешь слабость, но Мир вдруг отрезал: «Не смей! Ты разве забыла, что ведьма должна быть сильной?»

Драконесса

Буду рада, если поможете растолковать. С мантикой, я пока не очень, по-крайней мере, себе. Обратилась за советам к Богам

Re: Схемы рунических раскладов
« Ответ #70 : Сегодня в 14:24:17 »
ОтветЦитировать
Цитата: m_ars от 02 Мая 2012, 15:46:39

Авторский расклад. Руны используются как средство весьма своебразного диалога с богами, причем трое из них (Тор, Тир, Хеймдалль) "высказывают" свое мнение по обозначенному вопросу (по одной руне от каждого), а Всеотец добавляет свое весомое к каждому из них и кратко резюмирует.В конце концов, необходимо будет прислушаться к одному из мнений, а остальные - просто принять к сведению и не более того. Тем не менее, "речи" порой "звучат" весьма и весьма занятные.

(автор Hadeken)

Сделала расклад. Нужна помощь в интерпретации и интересно ваше мнение.
Вопрос: Тот ли х человек, с которым мне стоит связать свою жизнь, выйти замуж?

Ответы: Тор-Райдо пер. Я так поняла, что Тор не советует связывать свою жизнь вместе с ним. Или говорит, что пути могут разойтись?

Хейдмаль- Хагал говорит о разрушении отношений, либо прекращении чего-либо. Выход из замкнутого круга?

Тир - Эваз Говорит о необходимости смены чего-либо, переезда, например. (вообще, мы никак не съедемся вместе, живем в разных городах). Эта руна движения, поэтому не толкую отрицательно.

Один. в ответ Тору. Туризас и Феху - я так понимаю, что Один говорит о возможности преодоления препятствий, но с приложением колоссальных усилий для этого. Феху сохранение отношений. Т.е. Один говорит, что борьба за отношения возможна, чтобы их сохранить.

Один в ответ Хейдмалю. Иса - я так поняла, это совет не спешить. Остановиться, обдумать все хорошо и решить. Может остыть немножко, не спешить все разрушать.

Один в ответ Тиру - Кано. Видимо, поддерживает необходимость переезда, перемен. Возможно того, чтобы мы съехались вместе.

Совет Одина. Вуньо пер. И Ингуз.
Не очень поняла ответ, если честно. Пер. Вуньо говорит о возможных разочарованиях, неудачах, печалях. А Ингуз может говорить о необходимости принять конкретное решение, а вместе с ним и отношения. Либо уже сойтись, либо разбежаться.Если разбежаться, то навсегда. Если сойтись то уже насовсем. Что-то нужно радикально менять в отношениях в любом случае.

А что вы можете сказать по интерпретации?
(суть проблемы в том, что мы то сходимся с человеком, то расходимся и встречаемся на расстоянии).

Kuka

Уважаемые подскажите пожалуйста.
1) что связывает Ж и МЧ? Уруз,Феху пп, Вуньо
                                             Лагуз
Их связывает любовь, взаимное влечение, радость...Как здесь Феху пп трактовать?
2) Какие чувства у Ж к МЧ? Лагуз, Хагалаз,Перто пп
                                                  Ингуз(Беркана пп)