Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Анвар

Цитата: Kuka от 13 декабря 2013, 23:10:01Лагуз пп, Хагал,Перто пп
            Альгиз пп
:oЭто мне предупреждение, что кто то снимет мою защиту и посадит серьёзную порчу?

Очень похоже на то. Две руны магии, Лагуз пп прям самая первая выпала! А итогом - будет разрушена защита, либо какие-то не лучшие изменения в жизни.
Amor omnia vincit...

blago7b

Цитата: Kuka от 13 декабря 2013, 23:10:01Задала сейчас вопрос: какие изменения произойдут в моей жизни до конца этого года?
Лагуз пп, Хагал,Перто пп
            Альгиз пп
Это мне предупреждение, что кто то снимет мою защиту и посадит серьёзную порчу?
Во всяком случае все руны говорят о магическом воздействии. Если магию не притягивать, что невозможно с такой картинкой, то нечто такое выплывет наружу, что буквально разделит жизнь на "до" и "после". И причиной тому женщина несущая несчастье.

Цитата: Скалли от 13 декабря 2013, 23:13:061. Как ко мне относится человек? Пп.Кано-Перт-Соуло-Иса.
Получается,что угас интерес из-за магического вмешательства и отношения были заморожены(Иса).

Он пассивен в своем отношении, весь в подозрениях . Но в общем расклад говорит о безразличии нежели о расставании. Вы правильно говорите, замирание.
Мотивируй

Kuka

Цитата: blago7b от 13 декабря 2013, 23:15:55
Во всяком случае все руны говорят о магическом воздействии. Если магию не притягивать, что невозможно с такой картинкой, то нечто такое выплывет наружу, что буквально разделит жизнь на "до" и "после". И причиной тому женщина несущая несчастье.
Спасибо. Ума не приложу, какой женщине на хвост наступила. Решила проверить в каком состоянии моя защита. Йера, Иса, Хагал
                                         Лагуз пп
Похоже уже сняли. Сегодня был посыл. Нанесла рунную защиту. Полегчало. О состоянии только сейчас додумалась спросить.
В личке не отвечаю

blago7b

Цитата: Скалли от 13 декабря 2013, 23:13:062. Какими будут наши отношения ближайшие 2 недели?
Перт-Ингуз-Манназ-Турисаз
Возможности (Перт) для интима (Ингуз),если сделаю ему внушение (Манназ).
Правильно ли я трактую? Пожалуйста поделитесь своим видением моих раскладов.
Ага, возможности для незапланированной беременности)))

Мотивируй

Скалли

Цитата: blago7b от 13 декабря 2013, 23:26:03
Он пассивен в своем отношении, весь в подозрениях .
Вы прям в точку сказали,он очень пассивен,меня это удивляет и обижает. Первый раз сталкиваюсь с таким отношением мужчины к себе.
Про беременность - в душе оба хотим иметь детей, но он такой тормоз и пассив,поэтому навряд ли. :) Спасибо Вам большое за толкование моих раскладов!

AZUR

На вопрос, какие чувства испытывает м к ж выпали беркана, наут пп, эйваз, завершающая-райдо. Мужчина хочет отношений и одновременно боится их.Он понимает, что в отношениях надо что- то менять. Уважаемые рунологи! Правильна ли моя трактовка?
Фонари как всегда утопают во тьме. А в городе снег все такой же прозрачно-синий. Ты чувствуешь слабость, но Мир вдруг отрезал: «Не смей! Ты разве забыла, что ведьма должна быть сильной?»

aysha550

Добрый день! Уважаемые рунологи,, помогите растолковать пожалуйсто.
Какие чувства МЧ Испытывает к Ж.?
Ингуз+Беркана+Лагуз пп+ Наутиз(Райдо)
Тут вообще туплю. Беркано ставит в тупик, Лагуз пп возможно мои воздействия?

Чего хочет МЧ в отношениях с Ж?
Турисаз+ Хагалаз+Соул+Гебо( Кано)
Хочет разрушить существующую ситуацию и все прояснить? Гебо и Кано любви хочет?

Soleil

Как относится ко мне такой-то человек?
Наутиз - Альгиз(пп) - Беркано (пп). Результирующая - Иса.
Не совсем поняла, что хотели сказать мне руны. Помогите расшифровать

Медуза

Цитата: Kuka от 13 декабря 2013, 23:28:39
Спасибо. Ума не приложу, какой женщине на хвост наступила. Решила проверить в каком состоянии моя защита. Йера, Иса, Хагал
                                         Лагуз пп
Похоже уже сняли. Сегодня был посыл. Нанесла рунную защиту. Полегчало. О состоянии только сейчас додумалась спросить.
А защита какая? В какой, в смысле, традиции? А про изменения до конца года, нужно было конкретизировать, в какой области. Вы же не спрашивали именно о магии?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Драконесса

Задала собственно вопрос Богам, по новым отношениям.
Стоит ли искать другого мужчину для серьёзных отношений и брака.

Ответы:
Тор - Лагуз ( я так поняла, считает это решение мудрым? но, вот непонятно, руна Лагуз часто выпадает на вмешательство магией, советует искать таким способом?)

Хейдмаль -Манназ. Если манназ руна второй половины, то получается советует искать человека более подходящего мне и близкого духовно?

Тир- Эйваз если честно, Эйваз в толковании я не очень понимаю. Советует если искать новые отношения, то радикально отличающиеся от этих?

Ответ Одина Тору- Соулу
Соулу позитивная руна, оэтому ответ рассматриваю как положительный. Одобрение. И указание на то, что все произойдет в своё время?

Ответ Хейдмалю- Тейваз. Я так понимаю проявить терпение, настойчивость и активность в действиях.

Ответ Тиру - Альгиз. Искать того с кем будет комфортно и быть осторожнее?

Совет Одина - Уруз.
Вот, Уруз поняла не очень. По идее символизирует мужскую энергию. Новые начинания, выбор.

Драконесса

Цитата: Soleil от 14 декабря 2013, 11:27:59
Как относится ко мне такой-то человек?

Вроде всё просто. Наутиз прямой нужда, пер. обратное значение. Альгиз комфорт, пер. обратное. Беркано развитие. Иса остановка, охлаждение, застой.

Видимо - ему не комфортно с вами, он считает что ему не это не нужно, и развития в будущем не видит. Взял паузу и решил все обдумать. Иса прямая?

Анвар

Цитата: Soleil от 14 декабря 2013, 11:27:59Как относится ко мне такой-то человек?

У него зависимость есть от вас, либо что-то нужно ему, либо просто нет возможности расстаться по каким-либо причинам. Думаю, вы или он несвободны, скорей всего от женатый и не рассматривает Вас, как будущую жену и от этого он пассивен и не предпринимает каких-то серьезных действий, все идет по самотеку.
Amor omnia vincit...

blago7b

Цитата: Драконесса от 14 декабря 2013, 16:17:58Ответ Тиру - Альгиз. Искать того с кем будет комфортно и быть осторожнее?
Альгиз говорит, что и без Вашего ведома в жизнь придет то что нужно, новое и важное.
Мотивируй

ollya

Что мешает М и Ж окончательно разойтись?
Турисаз  Райдо  Хагалаз  п/п Вунье
сорятся-мирятся чтоль

Какие изменения произойдут в личной жизни Ж до конца года?
Наутиз  Райдо  Соулу  Эйваз
неприятные для нее изменения?

Aliona

Цитата: ollya от 14 декабря 2013, 17:29:04Какие изменения произойдут в личной жизни Ж до конца года?
Наутиз  Райдо  Соулу  Эйваз
неприятные для нее изменения?
Я бы не сказала, что неприятные. Эйваз итоговая говорит о трансформации - непростой для человека, тяжелой, но поскольку руна необратимая, то она принимает потенциал рядом с ней находящихся рун, а в Вашем раскладе это Соуло. Здесь изменения будут, причем такие, которые на данный момент являются для нее самым лучшим вариантом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status