Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Aura27

Гадала на сложившуюся в личной жизни ситуацию. Выпали все хорошие руны, странно, ведь все плохо). Итак- Эйваз, йера (сама ситуация), привели к ней Альгиз и Феу (ничего общего с реальностью, если прямо трактовать руны, мч ушел без объяснения причин), совет мне Эваз-Дагаз, а итог- Манназ. Руны-то хороши, но мою ситуацию никак не рисуют, на мой взгляд, может быть кто-то подскажет?

Kuka

Цитата: varfalomeaj от 12 декабря 2013, 22:21:47
может кто ещё выскажет мнение,так приворот является сам по себе порчей но любовного характера.
Разрушает человека как личность, буквально сжигает. Ни одной любовной руны здесь нету.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Анвар

Цитата: varfalomeaj от 12 декабря 2013, 22:21:47может кто ещё выскажет мнение,так приворот является сам по себе порчей но любовного характера.

Цитата: Kuka от 12 декабря 2013, 22:29:27Разрушает человека как личность,
Вот я прям сидела и писала, что разрушает человека, как личность. Согласна тоже, что легло негативом. Такое бывает, что некоторые любовные формулы негативом ложатся.
Amor omnia vincit...

Kuka

Цитата: Анвар от 12 декабря 2013, 22:33:08
Вот я прям сидела и писала, что разрушает человека, как личность. Согласна тоже, что легло негативом. Такое бывает, что некоторые любовные формулы негативом ложатся.
Мне кажется, не будет здесь того рез-та, который автор хотела. Одаль пп показывает движение в тупик.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

blago7b

Цитата: varfalomeaj от 12 декабря 2013, 21:58:30Хавалаз.Манназ пер.Соуло.Одал пер.Мне кажется что всё плохо легко.Прокоментируйте!
Порчей лег приворот. Разрушает человека стремительно. При чем порчей на одиночество.
Мотивируй

FAI/INA

Добрый вечер! Помогите пожалуйста.
1?-какие чувства у М к Ж.- пп. РАЙДО-ВУНЬО-пп.ТУРИСАЗ. ( его отношения к ней сходят на нет.)
2?-какие чувства у Ж к М.-АНСУЗ-пп.ФЕХУ-ДАГАЗ. ( у нее к М  только финансовая заинтересованность.)
3?- К чему приведут их взаимоотношения -пп.ОТАЛО-ГЕБО-пп.ФЕХУ. ( К браку не приведут, короче расстанутся они.)
Будте добры,  поправте.
С Уважением.

Магдалена

Помогите , пожалуйста, в трактовке.
При вопросе о характеристие отношений выпало: Райдо- Феху-Отал
Первые две руны трактую как: гармоничная связь, вооссоединение, единство.... но отал?
в моём понимании отал - развод, разделение, расставание  ::)

Как понять расклад. С мантикой у меня всё ещё очень плохо  :-[
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Aliona

Цитата: Магдалена от 13 декабря 2013, 00:52:26в моём понимании отал - развод, разделение, расставание 
С чего вы это взяли? Ровно наоборот, Отал в прямой позиции в вашем раскладе говорит о гармоничном союзе, люди близки друг другу. Не знаю, связывают ли их семейные узы, но это крепкое партнерство.

Цитата: FAI/INA от 12 декабря 2013, 23:00:38какие чувства у Ж к М.-АНСУЗ-пп.ФЕХУ-ДАГАЗ. ( у нее к М  только финансовая заинтересованность
Нет у нее финансовой заинтересованности даже близко, на мой взгляд. У нее напротив потеря интереса к нему.
Цитата: FAI/INA от 12 декабря 2013, 23:00:38К чему приведут их взаимоотношения -пп.ОТАЛО-ГЕБО-пп.ФЕХУ. ( К браку не приведут, короче расстанутся они
Абсолютно верно, нет перспектив.

curieuse

Цитата: varfalomeaj от 12 декабря 2013, 22:21:47
может кто ещё выскажет мнение,так приворот является сам по себе порчей но любовного характера.

Если Вас интересует вопрос в принципе, безотносительно Вашего случая, то приворот меняет не только волю и путь человека, но и его энергетику. Возможно, Вася завтра любовь всей своей жизни должен был бы встретить, а Вы его к Маше привязываете. Но тут Вы сами принимаете решение - никто Вам не советчик ;-)

Цитата: Aura27 от 12 декабря 2013, 22:27:27
Гадала на сложившуюся в личной жизни ситуацию. Выпали все хорошие руны, странно, ведь все плохо). Итак- Эйваз, йера (сама ситуация), привели к ней Альгиз и Феу (ничего общего с реальностью, если прямо трактовать руны, мч ушел без объяснения причин), совет мне Эваз-Дагаз, а итог- Манназ. Руны-то хороши, но мою ситуацию никак не рисуют, на мой взгляд, может быть кто-то подскажет?

Сама ситуация: Пик горения страстей прошел, отношения требует перерождения. Однако при должном усилии и усердии (здесь скорее всего всех участников ситуации) все должна разрешиться благополучно. Или нет (если сомневаетесь в значении Йеры здесь, то надо было бы тянуть доп.руну, вряд ли здесь закольцовка именно) Одно можно сказать точно: ничего не будет прежним.

ПРичины. Альгиз в мантике и в магии не всегда имеют одно и то же значение. В мантике чаще эта руна - это поворот на Вашем пути. Время перемен. И эти перемены - это новый толчок, новое приобретение, возможно, не только материального характера.

Совет: Взять ответственность за свою жизнь на себя и тогда Вас ждет новое будущее. Тут, думаю, на Дагаз можно не тянут дополнительной руны, ибо совет из серии "как Вы лодку назовете, так она и поплывет"

Итог: Займетесь собой, скорее всего, ибо без работы над собой невозможен ни рост, ни перемены. Вот так банально.

Цитата: Магдалена от 13 декабря 2013, 00:52:26
Помогите , пожалуйста, в трактовке.
При вопросе о характеристие отношений выпало: Райдо- Феху-Отал
Первые две руны трактую как: гармоничная связь, вооссоединение, единство.... но отал?
в моём понимании отал - развод, разделение, расставание  ::)

Как понять расклад. С мантикой у меня всё ещё очень плохо  :-[

Вы путаете пер. Отал и прямой. Прямой в вопросах подобного рода - это чаще всего семейственность, быт. А Феху может трактоваться, как свадьба, инициация принципиально нового. Ну и Райдо - верной дорогой идут товарищи.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Анвар

Цитата: Rom от 13 декабря 2013, 10:58:06Прокомментируйте, пжл.

Вопрос некорректен, сразу скажу. Не от моей ли? Как ответить на этот вопрос? Нет, не от моей, Да, не от моей.  Надо было просто спросить: От моей? Да-Нет, все понятно.
Что происходит сейчас: депрессия у него, безрадостное унылое состояние, рушится что-то старое в его жизни и на смену идет новое, грядут перемены или уже пришли перемены. А вот уточняющую Йеру трактую здесь как перемены к лучшему, либо наоборот, зацикленность на своей депрессии. Смотря что значит лично для вас руна Ингуз. Все трактуют ее по разному. Для одних - это плохо, разрушение, для других - хорошо, разрушение старого и начало светлого нового.
Amor omnia vincit...

curieuse

Цитата: Rom от 13 декабря 2013, 10:58:06
Прокомментируйте, пжл.

Как Вам правильно заметила ув. Анвар, вопрос поставлен некорректно даже для повседневной речи. Если, предположим, вопрос прозвучал так: "Является ли редкое присутствие кроля в соцсетях следствием моей работы?", то Отал-Иса говорят Вам "да", Вы достигли успеха, результат стабилен.
Ингуз в Вашем втором раскладе можно рассматривать также как отпуск ситуации на самотек - что вырастет, то вырастет. Йера может быть закольцовкой процесса.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Познаю

прокомментируйте пожалуйста:

Как одна Ж относится к другой Ж?
Наут  п/п Райдо  Тейваз  Уруз
негатив

Что в настоящий момент время происходит в жизни Ж?
п/п Феу  п/п Манназ  Ингуз  Тейваз
застой, настроена на решение возникающих вопросов

Что происходит в личной жизни Ж?
Кано  Эйваз  п/п Манназ  Лагуз
возникают вопросы, ощущает необходимость изменить что-то

Анвар

Цитата: Познаю от 13 декабря 2013, 12:53:57Как одна Ж относится к другой Ж?
Наут  п/п Райдо  Тейваз  Уруз
негатив
Сразу появилась мысль, что замешан мужчина. И она хочет закрыть ее, прекратить ее общение с мужчиной. Может вовсе и не так, может она нуждается в другой Ж, но не встречаются они или по каким-то другим причинам, хорошим, либо негативным нет дороги, но что-то больше мне кажется у них спор из-за мужчины.

Цитата: Познаю от 13 декабря 2013, 12:53:57Что в настоящий момент время происходит в жизни Ж?
п/п Феу  п/п Манназ  Ингуз  Тейваз
застой, настроена на решение возникающих вопросов
Финансовые трудности, внутренние проблемы, депрессия, но все это скоро изменится и ее ждет успех.

Цитата: Познаю от 13 декабря 2013, 12:53:57Что происходит в личной жизни Ж?
Кано  Эйваз  п/п Манназ  Лагуз
возникают вопросы, ощущает необходимость изменить что-то
Страсть есть у нее, но, думаю, есть проблемы у нее из-за нее же самой, из-за ее внутреннего состояния, если она преодолеет их, итогом будет все у нее хорошо, любовь.
Amor omnia vincit...

Познаю

Цитата: Анвар от 13 декабря 2013, 13:04:37
Сразу появилась мысль, что замешан мужчина.
замешан) увела мужчину и никак не успокоится, продолжая вешать порчи на ту у которой увела
благодарю

Драконесса

Неужели никто не может истолковать мой расклад или нельзя толковать такие расклады?

Познаю
Похоже, что она считает сильной эту женщину, активной. Но это вызывает у неё неприятные ощущения- так я это понимаю.

Что в настоящий момент время происходит в жизни Ж?
Похоже что есть материальные проблемы и проблемы в отношениях. Но со временем они могут улучшиться, и благополучно завершиться.

Что происходит в личной жизни Ж?
Похоже, что личная жизнь полна страстей и проходит неспокойно. Об этом говорит кано и эйваз перев. Но улучшения тоже возможны, не без усилий. Кстати, Лагуз нередко говорит о маг.воздействиях. Возможно, не без усилий в магии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status