Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Кошка^

Цитата: Peter Pan от 11 декабря 2013, 22:28:08
как работает порча на объекте?
альгиз-отал-эйваз итог соуло

никак, его защита сокрывает

Aura27

Добрый вечер! Помогите расшифровать ответ рун на вопрос "перспектива общения с кроликом": Эйваз Манназ Феу. Коротко по ситуации- кроль ушел через недолгое время без объяснений, без видимых причин, вызовы не работают (пока).

Aliona

Цитата: Aura27 от 11 декабря 2013, 23:39:50Добрый вечер! Помогите расшифровать ответ рун на вопрос "перспектива общения с кроликом": Эйваз Манназ Феу. Коротко по ситуации- кроль ушел через недолгое время без объяснений, без видимых причин, вызовы не работают (пока).
И тем не менее, перспективы есть.  Результирующая Феху может говорить о реализации, исполнении, впрочем, не исключено, что проявится это больше в материальной сфере, здесь скорее деловое партнерство, чем романтические отношения, по крайней мере, какая-то ваша личная выгода от общения с ним очевидна.

elalelal

Доброго Всем дня!
Задала вопрос - есть ли на мне родовой негатив, ранее прозвучало мнение (на предыдущей странице), что такой имеется, исходя из ситуации по работе защитной формулы на мне...,
выпали - Ингуз - Райдо - Наутиз - Гебо

Вроде получается, что сама по себе комбинация рун говорит - позитивные перемены в жизни уже идут и будет неотвратимый хороший результат...
А как понять выпавшую комбинацию в связке с вопросом? вообще затрудняюсь... Помогите, плиз!
Кто сказал тебе, что я колдунья? Ты не верь, мой сладкий, никому. И когда в душе запахнет маем, И зажгутся искорки в золе, Приходи — мы вместе полетаем... На метле, конечно, на метле...

Kuka

Цитата: elalelal от 12 декабря 2013, 07:34:44
Доброго Всем дня!
Задала вопрос - есть ли на мне родовой негатив, ранее прозвучало мнение (на предыдущей странице), что такой имеется, исходя из ситуации по работе защитной формулы на мне...,

Вроде получается, что сама по себе комбинация рун говорит - позитивные перемены в жизни уже идут и будет неотвратимый хороший результат...
А как понять выпавшую комбинацию в связке с вопросом? вообще затрудняюсь... Помогите, плиз!
Ваш вопрос подразумевает ответ "да-нет". Здесь достаточно две руны, и если рассматривать по ним, то родовой негатив есть.  Не нужно доставать лишние руны. Они только запутают.

Цитата: Kuka от 12 декабря 2013, 09:45:45
Ваш вопрос подразумевает ответ "да-нет". Здесь достаточно две руны, и если рассматривать по ним, то родовой негатив есть.  Не нужно доставать лишние руны. Они только запутают.
Хотя, если Вы подразумевали расклад "Домино", то родового негатива нету. В общем, что то я запуталась. Прошу более опытных помочь. :)
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Анвар

Цитата: elalelal от 12 декабря 2013, 07:34:44Доброго Всем дня!

Вы трактовку совсем под другое подогнали, не на вопрос ответили, а про какие перемены грядут :-) А по самому вопросу, думаю, негатива родового у вас нет, я бы род рассматривала, если бы Отал выпала или Беркана. Хоть и Ингуз тоже можно связать с семьей и родом, но не с предками, а потомками. Но с другой стороны, на вопрос Да/Нет, как уже сказали, достаточно 2 руны. И если ваш расклад рассматривать так, если бы вы задавали именно вопрос на Да/Нет, то первая руна говорит, что да, есть, а последующие уточняют, что идет от партнерства, от людей. Вообще лично мне сложно немного трактовать ответы Да/Нет на раскладе Хадекена. А если вы "Домино" раскладывали, так там своя технология, надо намеревать, какие руны выпадают, которые будут говорить о негативе.
Amor omnia vincit...

blago7b

На вопрос
Цитата: elalelal от 12 декабря 2013, 07:34:44Задала вопрос - есть ли на мне родовой негатив

не может быть ответа

Цитата: elalelal от 12 декабря 2013, 07:34:44комбинация рун говорит - позитивные перемены в жизни уже идут и будет неотвратимый хороший результат...
Задавайте корректно вопрос
Мотивируй

TigraMakarovna

Здравствуйте, уважаемые.  Выкладываю не результат гадания, но нуждаюсь в помощи трактовки - перенесите в нужный раздел, если я все-таки не по адресу... Итак, подумалось, а не написать ли мне на «подарочке» поздравление – что из этого выйдет?

Кеназ(или перт) – запуск программы, причем перт, наверное предпочтительней – формирует цепь событий для психической смерти и начала новой, но отнюдь не радостной жизни?
Хагалаз – разрушение
«о», сформированное из прямого и перевернутого кеназ как бы вы трактовали? Как блокировку позитивных событий или все хорошие начинания заканчиваются провалом – разрывом отношений, неудачами в жизни?
Беркана – рост, действия подопытного, направленные на процветание.
Вуньо(перевернутая и зеркальная) – в трактовках никогда не встречается значение зеркальных рун, но мастера часто используют их в своих ставах – как их интерпретировать, что они означают? Например, перевернутая вуньо это период тьмы, кризис, а что может означать перевернутая зеркальная?
Приблизительно(за неимением соответствующих знаний)  это трактуется как – все действия, направленные на достижение успеха, обречены на провал. Так?
Иса – защита вышеперечисленной программы.
Эваз – в результате черная полоса приведет к внутренним изменениям  человека – может он начнет наконец задумываться за что по голове получает и изменит свое отношение к окружающим?
Лагуз – поток, мне кажется можно сказать, что человеку остается лишь смириться, а в сочетании с двумя кеназ может означать какой-то черный водоворот, уносящий в пучину – нет?
Опять «о» из двух кеназ – закольцованность на неприятностях?
«д», сформированная из прямой кеназ и исы – торможение в плане благополучия?
Опять «о»...
Опять Эваз – человек меняется
Восклицательный знак – иса с точкой – защита на всю вышеописанную программу.
Кстати, в некоторым рунических формулах(точно не помню, по-моему, целительская) есть кружок, который можно использовать вместо точки, но что он означает???
Таким образом, получается, что поздравляя рунической формулой с новым годом, мы обрекаем человека на черную полосу в жизни в результате которой он должен что-то понять и измениться – правильно?

Буду признательна за помощь. Или я глупостями занимаюсь и руны так не сработают?

не шалю, никого не трогаю, починяю примус

blago7b

Цитата: TigraMakarovna от 12 декабря 2013, 11:22:03Кеназ(или перт)
Если так что бы судьбоносно, то конечно Перт.
Цитата: TigraMakarovna от 12 декабря 2013, 11:22:03«о», сформированное из прямого и перевернутого кеназ как бы вы трактовали? Как блокировку позитивных событий или все хорошие начинания заканчиваются провалом – разрывом отношений, неудачами в жизни?
Мне кажется Кано в такой форме сам себя блокирует. Не лучше ли Одал в качестве "о"?
Вообщем это нужно поразмыслить. Ну Вы кудесница))

Цитата: TigraMakarovna от 12 декабря 2013, 11:22:03Таким образом, получается, что поздравляя рунической формулой с новым годом, мы обрекаем человека на черную полосу в жизни в результате которой он должен что-то понять и измениться – правильно?
Ну да, если выживет))

Мотивируй

Анвар

Цитата: TigraMakarovna от 12 декабря 2013, 11:22:03«о», сформированное из прямого и перевернутого кеназ

Может попробовать заменить Йерай? Закольцевать, чтоб человек бегал по кругу. И Вуньо зерк можно просто заменить на прямой Турс.
Amor omnia vincit...

TigraMakarovna

Цитата: blago7b от 12 декабря 2013, 11:27:52Не лучше ли Одал в качестве "о"?
вы правы, насчет одал я тоже думала, но не хочу чтобы слишком подозрительной выглядела надпись, по этой же причине и от йера отказалась

Цитата: Анвар от 12 декабря 2013, 11:35:04Может попробовать заменить Йерай? Закольцевать, чтоб человек бегал по кругу. И Вуньо зерк можно просто заменить на прямой Турс.
с буквой "ы" может быть все не так просто - не может оказаться, что иса не программу защищает, а вуньо(или турс) замораживает - что это даст на практике? Турс тоже несколько подозрительно будет смотреться в надписи поэтому все таки хотелось бы значение именно зеркальных рун узнать...?

не шалю, никого не трогаю, починяю примус

Rom

Здравствуйте, ув. рунологи! Сделала на одного МЧ пыльную накидку, после того, как он восстановил свой профиль в соцсетях и стал там зависать ежедневно. А теперь он там появляется редко и не надолго.. Вот спросила у рун: не от моей ли пыльной накидочки всё это?! На вопрос ДА/НЕТ, выпала руна отал прямая( значит да), уточняющая что там у него - руна ИСА. Я так понимаю, что у него всё приостановилось и "заморозилось"?? Решила 4-х рунным спросить, как он себя чувствует и что у него в жизни сейчас происходит. Выпали вуньо пп-хагалаз-ингуз и 4 руна йера. помогите с трактовкой пжл.

Эльвия

Как повлияет " данный обряд " на вражину?
Райдо пп - наутиз - ингуз
                 альгиз

никак? защита не даст обряду свершиться?

какая защита стоит на вражине?

наутиз - эйваз - альгиз
             ингуз( гебо)

что скажите уважаемые?

как взломать защиту вражины?
вуньо пп - тейваз - гебо
               лагуз

никак?((
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Aliona

Цитата: TigraMakarovna от 12 декабря 2013, 11:22:03Здравствуйте, уважаемые.  Выкладываю не результат гадания, но нуждаюсь в помощи трактовки - перенесите в нужный раздел, если я все-таки не по адресу... Итак, подумалось, а не написать ли мне на «подарочке» поздравление – что из этого выйдет?
Каждая руна у Вас сама по себе, нет внутренней логики, нет связи внутри рунескрипта. Кроме того, такое количество рун будут просто перебивать работу друг друга. Не думаю, что из этого выйдет что-то путное. Но опыт - он опыт и есть, можете попробовать, потом поделитесь.

blago7b

Цитата: Эльвия от 12 декабря 2013, 13:56:02какая защита стоит на вражине?

наутиз - эйваз - альгиз
             ингуз( гебо)
Эйваз- защита земли и Хели.
Альгиз - мощнейшая природная защита. Ингус- в некотором смысле, защита даренная родителями детям. И защита Земли в том числе.
С защитой у нее полный порядок, кроме своей природной, еще и ставленая.

Цитата: Эльвия от 12 декабря 2013, 13:58:22как взломать защиту вражины?
вуньо пп - тейваз - гебо
               лагуз

никак?((
От чего же никак? Просто не так за просто) Но должна Вам сказать, что Тейваз в центре,это сила справедливости. Должны иметь это ввиду.
Мотивируй

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status