Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

blago7b

Цитата: elalelal от 11 декабря 2013, 17:44:29Отал пер. - Лагуз - Райдо пер. - Гебо

Что думаете?
Меня бы смутило  наличие Одал пер. (родовой негатив)в первую очередь. Это допустимо при диагностике работы чистки, а по окончании, все должно быть чисто.
Мотивируй

Kuka

Цитата: elalelal от 11 декабря 2013, 17:44:29
Да, ставила чистку себе Э-С-Х-С-Й на 9 дней, на 10-ый спросила закончена ли чистка - выпало, что да (спрашивала на одну руну - да/нет),
по завершении чистки сделала диагностику на негатив, выпала следующая комбинация:
Отал пер. - Лагуз - Райдо пер. - Гебо

Что думаете?
В моей практике Отал пп показал подклад в доме, а Райдо пп-замок.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

elalelal

Цитата: Kuka от 11 декабря 2013, 17:55:30
В моей практике Отал пп показал подклад в доме, а Райдо пп-замок.
Я в другой теме, "Рунический воск", уже писала, что делала диагностику на негатив и правда, на вопрос о негативе на отношениях (расстались с МЧ, причем я его, как бы помягче сказать, резко выгнала), выпало что в доме есть подклад (Лагуз пер. - Дагаз - Ансуз - Гебо и т.д.) Когда провела чистку на себе, руны сказали, что надо чистить еще и отношения... Но я до сих пор как-то не решила ещё, не знаю нужны ли они мне - те отношения... И понимаю, что дом чистить надо... но тоже тяну с этой чисткой.
Может быть это как-то всё связано? и получается такой результат на работу моей защиты?
Кто сказал тебе, что я колдунья? Ты не верь, мой сладкий, никому. И когда в душе запахнет маем, И зажгутся искорки в золе, Приходи — мы вместе полетаем... На метле, конечно, на метле...

blago7b

Цитата: elalelal от 11 декабря 2013, 18:12:08Может быть это как-то всё связано
Не важно что с чем связано. На Вас есть негатив и его надо убирать. Защита ставленная на негатив хуже , чем ее отсутствие, потому как меняет картину мира.
Старые отношения не нужны, но новые то нужны.

Цитата: elalelal от 11 декабря 2013, 18:12:08Лагуз пер. - Дагаз - Ансуз - Гебо
По этим рунам я не вижу подклада.
Мотивируй

AZUR

НА ОТНОШЕНИЯ мужчины и женщины выпало ансуз пп, манназ, кано. Я это интерпретировала так: отношения изменятся в сторону дружеских. Подскажите пожалуйста уважаемые рунологи, права ли я?
Фонари как всегда утопают во тьме. А в городе снег все такой же прозрачно-синий. Ты чувствуешь слабость, но Мир вдруг отрезал: «Не смей! Ты разве забыла, что ведьма должна быть сильной?»

Анвар

Цитата: AZUR от 11 декабря 2013, 19:14:21НА ОТНОШЕНИЯ мужчины и женщины выпало ансуз пп, манназ, кано. Я это интерпретировала так: отношения изменятся в сторону дружеских. Подскажите пожалуйста уважаемые рунологи, права ли я?

Думаю, в отношениях есть уважение и страсть, не недоверие.
Amor omnia vincit...

Catalina

Доброго времени суток!
Расклад на вопрос: что меня ожидает если я перееду в другой город?
Выпало: Хагалаз - Кано - Эваз
Не могу понять как толковать хагалаз в данном раскладе, как крах всех планов, или всеже как разрушение всего старого и не нужного и как следствие перемены к лучшему и движение вперед?

Kuka

Цитата: Catalina от 11 декабря 2013, 19:32:15
Доброго времени суток!
Расклад на вопрос: что меня ожидает если я перееду в другой город?
Не могу понять как толковать хагалаз в данном раскладе, как крах всех планов, или всеже как разрушение всего старого и не нужного и как следствие перемены к лучшему и движение вперед?
Хагалаз здесь видится как перемена, которая сломает привычный образ жизни, и, конечно же, ломать привычное - тяжелое бремя. Но именно эта перемена откроет новые возможности. перспективы.

Анвар

Цитата: Catalina от 11 декабря 2013, 19:32:15Расклад на вопрос: что меня ожидает если я перееду в другой город?

Цитата: Kuka от 11 декабря 2013, 19:45:16Хагалаз здесь видится как перемена, которая сломает привычный образ жизни, и, конечно же, ломать привычное - тяжелое бремя. Но именно эта перемена откроет новые возможности. перспективы.
Согласна с Ув. Kuka, кроме того, вы сможете реализовать свои планы, раскрыть себя, реализовать свои идеи, свой потенциал и будет движение вперед, новые возможности, победы.
Amor omnia vincit...

Ydaha

подскажите пожалуйста, почему не ляжет формула (холоодная постель) выпали руны: тейваз-турисаз пер-йера

Soleil

При гадании на дальнейшие отношения с МЧ, выпали следующие руны: Беркана (пп) - Иса - Наутиз. Я трактовала этот расклад как торможение в развитии отношений (да, мы на грани расставания), любые мои поползновения в сторону примирения ни к чему не приведут, нужно оставить все как есть, ситуация наладиться сама собой. Это мой первый опыт в трактовке расклада. Устройте мне работу над ошибками. Буду премного благодарна.

Helgi Villsvin

Знакомые упросили погадать на их дела, боюсь, что буду необъективен в трактовке.
Почему человек не пишет первым?
Ингуз - Тейваз - п.п. Турисаз, уточняющая Иса. Занят решением проблем? Или хочет написать, но его что-то останавливает (гордость)?
Что чувствует Ж (1) к М/Ч?
Первой случайно выпала Совело. Долго колебался стоит ли тревожить руны снова этим же вопросом, потом рискнул вынуть ещё 3 с просьбой уточнить и дать более подробный ответ. Отила - Лагус - Райдо. Относится тепло, рассматривает как кандидата на создание семьи, отношения будут развиваться. Лагус не знаю что значит в раскладах на отношения, возможно саму девушку символизирует?
Что чувствует Ж (2) к М/Ч?
п.п. Ансуз - п.п. Наутиз - п.п. Тейваз, уточняющая Тейваз. Отсутствие общения угнетает её, виноват в этом (не идёт на контакт) сам М/Ч. Не знаю почему, но такая трактовка сразу же пришла в голову. Тем более, это вполне в духе человека, для которого гадалось.

Kuka

Цитата: Soleil от 11 декабря 2013, 20:50:57
При гадании на дальнейшие отношения с МЧ, выпали следующие руны: Беркана (пп) - Иса - Наутиз. Я трактовала этот расклад как торможение в развитии отношений (да, мы на грани расставания), любые мои поползновения в сторону примирения ни к чему не приведут, нужно оставить все как есть, ситуация наладиться сама собой. Это мой первый опыт в трактовке расклада. Устройте мне работу над ошибками. Буду премного благодарна.
Вы правы. Развития отношений нету. Наутиз советует выждать. Здесь желательно было бы четвертую руну, итоговую.

Цитата: Helgi Villsvin от 11 декабря 2013, 21:01:58
Знакомые упросили погадать на их дела, боюсь, что буду необъективен в трактовке.
Почему человек не пишет первым?
Ингуз - Тейваз - п.п. Турисаз, уточняющая Иса. Занят решением проблем? Или хочет написать, но его что-то останавливает (гордость)?
Что чувствует Ж (1) к М/Ч?
Первой случайно выпала Совело. Долго колебался стоит ли тревожить руны снова этим же вопросом, потом рискнул вынуть ещё 3 с просьбой уточнить и дать более подробный ответ. Отила - Лагус - Райдо. Относится тепло, рассматривает как кандидата на создание семьи, отношения будут развиваться. Лагус не знаю что значит в раскладах на отношения, возможно саму девушку символизирует?
Что чувствует Ж (2) к М/Ч?
п.п. Ансуз - п.п. Наутиз - п.п. Тейваз, уточняющая Тейваз. Отсутствие общения угнетает её, виноват в этом сам (не идёт на контакт) сам М/Ч. Не знаю почему, но такая трактовка сразу же пришла в голову. Тем более, это вполне в духе человека, для которого гадалось.
2) Лагуз в раскладах на отношения говорит о любовных чувствах.
3) У вас два Тейваза в раскладе. Так не должно быть. А в общем, Ж сама к нему не стремится.Нету интереса и желания  к Мч. Еще Ансуз пп может говорить об обмане.

ginger

Добрый день, подскажите, пожалуйста. Задала рунам вопрос - как ляжет став (дуплет). Ответ -Уруз-Феху-райдо пп. Итоговая Эваз. ляжет, но все пойдет не так, перезагрузится не в ту сторону, в какую мне надо? Перевернутая райдо покоя не дает. Спасибо

Peter Pan

как работает порча на объекте?
альгиз-отал-эйваз итог соуло

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status