Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

blago7b

Цитата: Kuka от 10 декабря 2013, 22:41:31Так я и трактую, что причина в продавце (Маназ). Первый ряд я вижу , как лишение ее силы и способностей.
Т.е. Вы ее блокировали, а на работе все равно оставили? Но мне даже по логике кажется, это странным. Это, типа, у нее есть силы товар почти продать, а продать окончательно нет?)) Каламбур получился.На мой взгляд чистой воды перетяжка клиентов. Клиенты то есть и Манназ прямой, а до конца сделка не свершается, интерес теряется на пол пути Кано пп.
Мотивируй

Kuka

Цитата: blago7b от 10 декабря 2013, 22:59:32
Т.е. Вы ее блокировали, а на работе все равно оставили? Но мне даже по логике кажется, это странным. Это, типа, у нее есть силы товар почти продать, а продать окончательно нет?)) Каламбур получился.На мой взгляд чистой воды перетяжка клиентов. Клиенты то есть и Манназ прямой, а до конца сделка не свершается, интерес теряется на пол пути Кано пп.
Продавца то блокировала, но хозяйка все ни как ее не уволит. Я настаиваю, а ей все какие то причины для увольнения надо. А та дама еще та! Хитрая, не подкопаешься. Продавец перекачивала удачу. деньги и пр. с хозяйки. У нее своей силы не хватает, вот и качала с хозяйки. Другими методами смотрю, мне как причину продавца показывают. Но здесь могу и притягивать.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Aura27

Добрый вечер! Прошу помощи в интерпретации ответа на вопрос рунам- каковы мои перспективы взаимодействия с рунами. Ответ - эйваз.я так поняла что это трудный, но небезнадежный путь. Есть еще какие-то варианты?

blago7b

Цитата: Kuka от 10 декабря 2013, 23:06:01У нее своей силы не хватает, вот и качала с хозяйки. Другими методами смотрю, мне как причину продавца показывают. Но здесь могу и притягивать.
Ну я как то не совсем вижу толк именно в такой ситуации. Если бы она перетягивала на свою точку, то может имело бы место. А так Наут пп и Кано пп -запал и интеррес к товару пропадает принудительно. Да может правы именно Вы. Может я излишне логику включаю. 
Мотивируй

Peter Pan

вопрос
можно ли вернуть этого человека назад домой?
кано пп-феу-беркана итоговая иса
пожалуйста помогите в трактовке

blago7b

Цитата: Peter Pan от 10 декабря 2013, 23:31:52вопрос
можно ли вернуть этого человека назад домой?
кано пп-феу-беркана итоговая иса
пожалуйста помогите в трактовке
Ну вот опять же, вопрос предполагает ответ "Да нет"
Но в общем,считаю, что запала женщины не хватит Кано пер,это погасший домашний очаг, ну и Иса окончательный разрыв.

Цитата: Aura27 от 10 декабря 2013, 23:09:23Добрый вечер! Прошу помощи в интерпретации ответа на вопрос рунам- каковы мои перспективы взаимодействия с рунами. Ответ - эйваз.я так поняла что это трудный, но небезнадежный путь. Есть еще какие-то варианты?
Эти взаимоотношения координатно изменят Вашу жизнь. Чем больше трудностей возникнет на пути, тем крепче сживетесь с рунами.
Мотивируй

zerno

Доброй ночи.подскажите пожалуйста. Наткнулась  недавно на несколько фото,с комплексами работ,делала еще весной-летом. Снятие защит.В реале работы не вижу. Смысла их дальше держать как бы тоже нет. Спросила,какой ожидать результат от сожжения этих фото--гебо--беркана--турс пп--итог-феху. Илия ошибаюсь как всегда в трактовании,или совет-не спешить сжигать,подождать. Что скажут опытные практики?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

ZARA123

как подействует приворот  на мч острый вольт
тейваз райдо пер  перт пер
ляжет но не сразу помогите накосячила первый раз хочу повторить

Kuka

Цитата: ZARA123 от 11 декабря 2013, 07:07:11
как подействует приворот  на мч острый вольт
тейваз райдо пер  перт пер
ляжет но не сразу помогите накосячила первый раз хочу повторить
Не в Вашу пользу подействует приворот. Вообще потеряете. Перто пп предупреждает. Попробуйте подобрать что то другое.

Доброго дня всем! С самого утра внутри состояние беспокойства. Задала вопрос, что меня тревожит?  Уруз, Хагалаз, Дагаз(Отал)
                          Вуньо
Понимаю так, что в мою жизнь входят какие то перемены,причем, очень неожиданно, стихийно произойдет полный переворот. А итог полное удовлетворение случившимся. Отал показывает, что все встанет так как надо. Учитывая внутренний хаос, кажется правильно поняла. Прокомментируйте пожалуйста. Буду очень признательна :)

ollya

Какой результат будет от применения чистки?
Хагалаз  Вунье  Лагуз  Альгиз
сломает негатив

Какие чувства Ж испытывает к М?
п/п Эваз  Туризас  Кано  Уруз
есть сомнения?

как откаты повлияют на жизнь человека?
п/п Кано  Туризас  п/п Уруз  Иса
защиты сдержат

Спасибо

Kuka

Цитата: Barbelo от 10 декабря 2013, 22:45:36
какие чувства испытывает м/ч к ж?
ингуз (наут)– одал– гебо итог эваз (саолу)

что то все прям мармеладно– шоколадно....

в чем причина изменения чувств м/ч к ж?
петр (пп)– тейваз– саолу итог эваз (пп)(одал)

здесь не пойму, вроде магии нет.

убрала ли ж своими воздействиями негатив в отношениях с м/ч?
гебо– саолу– вунье (пп) итог альгиз

вроде руны все положительные, вунье (пп) смущает.

какой негатив  ушел с отношений после воздействий ж ?

уруз (пп)– иса– хагалаз (тейваз) итог йера

иса в середине говорит, что все осталось на своих местах????
1) Да, шоколадно-мармеладно...Ингуз( Наут) сильная сексуальная зависимость. МЧ даже хочет жить с Ж., создать семью.
2)Здесь магии нету, но мне кажется, что чел. узнал о прошлых отношениях Ж , для него это было неожиданностью. Эваз пп-расставание.
3) Вопрос из разряда "да-нет" судя по всему убрала и ожидается поворот в отношениях. Вуньо пп говорит о том, что было затрачено много энергии. Так я вижу.
4)Мне видится, что ушел негатив на мужскую силу.

Aliona

Цитата: Kuka от 11 декабря 2013, 12:22:47в чем причина изменения чувств м/ч к ж?
петр (пп)– тейваз– саолу итог эваз (пп)(одал)
Она проявила себя с неожиданной для него стороны, скорее всего, стала показывать силу характера, упрямство, возможно даже, некую воинственность. А он этого не ожидал.

elalelal

Доброго Всем дня!
После чистки себя-любимой поставила себе защиту "Дракон".
Сегодня спрашиваю: "есть ли на мне защита?"
выпало: Турисаз (дополнительная руна Тейваз)
Я так поняла, что есть.

Следом спрашиваю: "как работает защита на мне?"
выпало: Беркано пер., Наутиз пер., Отал пер.

Помогите понять... я что-то затрудняюсь, смущает, что все руны перевернутые... :-\
Кто сказал тебе, что я колдунья? Ты не верь, мой сладкий, никому. И когда в душе запахнет маем, И зажгутся искорки в золе, Приходи — мы вместе полетаем... На метле, конечно, на метле...

blago7b

Цитата: elalelal от 11 декабря 2013, 14:57:37Следом спрашиваю: "как работает защита на мне?"
выпало: Беркано пер., Наутиз пер., Отал пер.
И меня бы смутило, работает как порча. Но , это больше похоже на законсервированный негатив. Вы чистку по финалу проверяли? или себя на наличие негатива перед защитой?
Мотивируй

elalelal

Цитата: blago7b от 11 декабря 2013, 17:26:37
И меня бы смутило, работает как порча. Но , это больше похоже на законсервированный негатив. Вы чистку по финалу проверяли? или себя на наличие негатива перед защитой?

Да, ставила чистку себе Э-С-Х-С-Й на 9 дней, на 10-ый спросила закончена ли чистка - выпало, что да (спрашивала на одну руну - да/нет),
по завершении чистки сделала диагностику на негатив, выпала следующая комбинация:
Отал пер. - Лагуз - Райдо пер. - Гебо

Что думаете?
Кто сказал тебе, что я колдунья? Ты не верь, мой сладкий, никому. И когда в душе запахнет маем, И зажгутся искорки в золе, Приходи — мы вместе полетаем... На метле, конечно, на метле...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status