Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

skazka

1. Какой будет результат для отношений М и Ж если обратиться к практику 1?
Хагалаз-Лагуз-пер Уруз   итог  Эйваз  разрушение старого под магич.воздействием, возможно, препятствий

Каким будет поведение кроля в адрес Ж после воздействий?
Дагаз-Кеназ-Лагуз   итог  Райдо   стремление, страсть под магич.воздействием

2. Какой будет результат для отношений еслии обратиться к практику 2?
пер Феху-пер Кеназ-Ансуз   итог Иса      отношений не будет, пустота, отсутствие страсти, потрачено будет впустую время

Каким будет поведение кроля?
Райдо-Одаль-Дагаз  итог Иса    стремлений и намерений не будет, что-то будет останавливать кроля в его стремлении, какие-то блоки...

3. Какой будет результат для отношений если поработать самой своими силами?
пер. Кеназ-Манназ-Тейваз     итог Гебо    отношения будут, но страсти этими воздействиями не получиться разжечь, мужчина со своими чисто плотскими стремлениями будет присутствовать в жизни

Каким будет поведение кроля?
пер. Лагуз-Дагаз-Совило    итог Тейваз  стремление, вспышки желания "прийти и обладать"...

Анвар

Цитата: skazka от 10 декабря 2013, 18:54:141. Какой будет результат для отношений М и Ж если обратиться к практику 1?
Хагалаз-Лагуз-пер Уруз   итог  Эйваз  разрушение старого под магич.воздействием, возможно, препятствий
Как по мне, так разрушится любовь, пропадет страсть и влечение и, возможно, здоровье заденется и как итог будут препятствия и проблемы.

Цитата: skazka от 10 декабря 2013, 18:54:14Каким будет поведение кроля в адрес Ж после воздействий?
Дагаз-Кеназ-Лагуз   итог  Райдо   стремление, страсть под магич.воздействием
Зато тут все прекрасно, любовь, стремление, страсть. Это результат от магического воздействия о котором был задан 1 вопрос? Может первый трактую не правильно.

Цитата: skazka от 10 декабря 2013, 18:54:142. Какой будет результат для отношений еслии обратиться к практику 2?
пер Феху-пер Кеназ-Ансуз   итог Иса      отношений не будет, пустота, отсутствие страсти, потрачено будет впустую время

Будет отчуждение, потеря страсти, угасание. затухание, может общаться будете, но в итоге все прекратиться. Еще думаю, это пустая трата денег и сил.

Цитата: skazka от 10 декабря 2013, 18:54:14Каким будет поведение кроля?
Райдо-Одаль-Дагаз  итог Иса    стремлений и намерений не будет, что-то будет останавливать кроля в его стремлении, какие-то блоки...
Стремление прекратить отношения.

Цитата: skazka от 10 декабря 2013, 18:54:143. Какой будет результат для отношений если поработать самой своими силами?
пер. Кеназ-Манназ-Тейваз     итог Гебо    отношения будут, но страсти этими воздействиями не получиться разжечь, мужчина со своими чисто плотскими стремлениями будет присутствовать в жизни
По-моему, это самое лучшее, может быть Кано пп указывает, что силы потеряете и энергию, может, что не будет страсти фееричной в отношениях, но сам мужчина, как таковой (Манназ и Тейваз) будет в жизни, будут у вас отношения и партнерство - Гебо.

Цитата: skazka от 10 декабря 2013, 18:54:14Каким будет поведение кроля?
пер. Лагуз-Дагаз-Совило    итог Тейваз  стремление, вспышки желания "прийти и обладать"...

Думаю, его нелюбовь трансформируется в любовь, радостное отношение, желание общаться и желание быть вместе и обладать, так сказать, физически.
Amor omnia vincit...

Эльвия

Кто или что повлияло на разрыв моих  отношений с мч?
Лагуз - Наутиз - Хагалаз  и последняя руна пп Эваз

Порча любовная?

Возобновятся ли заново наши отношения?
Йэра - Маназ - Райдо
           Лагуз

не понимаю
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Анвар

Цитата: Эльвия от 10 декабря 2013, 19:24:22Кто или что повлияло на разрыв моих  отношений с мч?
Лагуз - Наутиз - Хагалаз  и последняя руна пп Эваз

Порча любовная?
Очень похоже на порчу, принудительное разрушение, при чем, возможно даже кладбищенское что-то.

Цитата: Эльвия от 10 декабря 2013, 19:26:56Возобновятся ли заново наши отношения?
Йэра - Маназ - Райдо
           Лагуз

не понимаю
Возобновятся, но это будет долгий процесс и долго и упорным трудом вы придете к любви и взаимопониманию.
Amor omnia vincit...

Эльвия

Получит ли откат или по "заслугам " одна мадам- за все свои злодеяния в мой адрес.
пп Тейваз - Альгиз - Лагуз
              Ингуз

нет не получит? защита не даст  откатам к ней вернуться?
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

skazka

Анвар, спасибо большое за Ваши трактовки

Цитата: Анвар от 10 декабря 2013, 19:17:02Зато тут все прекрасно, любовь, стремление, страсть. Это результат от магического воздействия о котором был задан 1 вопрос? Может первый трактую не правильно.

да это о воздействии по 1 вопросу, там вначале смотрела что за итог будет для отношений в целом, а этим раскладом конкретно поведение кролика, немного противоречиво получилось... может имеется ввиду, что практик скорее на кроля будет воздействовать, чем на отношения в целом, потому такой результат в итоге...

Анвар

Цитата: skazka от 10 декабря 2013, 19:49:31да это о воздействии по 1 вопросу, там вначале смотрела что за итог будет для отношений в целом, а этим раскладом конкретно поведение кролика, немного противоречиво получилось... может имеется ввиду, что практик скорее на кроля будет воздействовать, чем на отношения в целом, потому такой результат в итоге...

Может быть, всегда надо смотреть по ситуации. Так со стороны у каждого будет свой расклад.

Цитата: Эльвия от 10 декабря 2013, 19:45:00Получит ли откат или по "заслугам " одна мадам- за все свои злодеяния в мой адрес.
пп Тейваз - Альгиз - Лагуз
              Ингуз

нет не получит? защита не даст  откатам к ней вернуться?
Да, вы все верно толковали, не получит, т.к. у нее сильная защита, скорее всего магическая, которая не даст обратке к ней прилететь, погасит откат. В принципе, на вопрос Да/Нет расклад Хадекена большой, тут достаточно 2 рун, одна говорит непосредственный ответ на вопрос, а вторая уточняет - причину.
Amor omnia vincit...

Helgi Villsvin

Что чувствует ж к м/ч?
п.п. Турисаз - Тейваз - Совело. Что в окружении позитивных рун может означать п.п. Турс, нерешительность?

Анвар

Цитата: Barbelo от 10 декабря 2013, 18:10:57нахожусь под чистками, и решила тоже задать вопрос, получает ли человек откаты?
эйваз– кано (пп)– райдо итог уруз

Думаю получает, но слабо пока, так сказать, только начало раскручиваться, но потом получит по полной программе очень сильные откаты.
Цитата: Barbelo от 10 декабря 2013, 18:10:57какой негатив идёт обратно на человека от моих чисток ?
наут– уруз (пп)– кано итог гебо
Потеря энергии, возможно, кладбищенские дела пошли откатом. Думаю, получает он хорошо и получает от людей.

Цитата: Barbelo от 10 декабря 2013, 18:10:57как откаты влияют на жизнь этого человека?
феху (пп)– кано– саолу итог иса
Потеря финансов, его жизненные позиции хорошие, творческие, солнечная радужная жизнь в итоге заморозится, будет застой и трудности.

Цитата: Barbelo от 10 декабря 2013, 18:10:57как откаты повлияют на будущее человека?
турисаз (пп)– маназ– ингуз (гебо) итог хагалаз
Думаю больше повлияют на его личность, на него самого, будут внутренние проблемы, переживания, депрессия, внутреннее зло, в результате этого могут быть разрушены отношения.

Цитата: Helgi Villsvin от 10 декабря 2013, 21:04:28п.п. Турисаз - Тейваз - Совело. Что в окружении позитивных рун может означать п.п. Турс, нерешительность?

Возможно она обижена на него из-за чего-то, но вообще этого мужчину рассматривает, как своего мужчину. Либо у нее некие сомнения есть, неуверенность. Скорей всего обида.
Amor omnia vincit...

blago7b

Цитата: Helgi Villsvin от 10 декабря 2013, 21:04:28Что чувствует ж к м/ч?
п.п. Турисаз - Тейваз - Совело. Что в окружении позитивных рун может означать п.п. Турс, нерешительность?
И хочется и колется, она не готова к решительным событиям, внутренне скована
Мотивируй

Эльвия

В принципе, на вопрос Да/Нет расклад Хадекена большой, тут достаточно 2 рун, одна говорит непосредственный ответ на вопрос, а вторая уточняет - причину.
[/quote]

Вопрос - да- нет: Если я на вражину сделаю " такой то ритуал" получит ли она " обратку "?
ответ: вуньо, гебо.
да получит? вуньо положительная руна - значит результат меня порадует? тобишь ДА?
а гебо что тогда здесь означает?

blago7b

Цитата: Эльвия от 10 декабря 2013, 21:52:55да получит? вуньо положительная руна - значит результат меня порадует? тобишь ДА?
а гебо что тогда здесь означает?
По договору, по заслуге.
Мотивируй

Анвар

Цитата: Эльвия от 10 декабря 2013, 21:52:55Вопрос - да- нет: Если я на вражину сделаю " такой то ритуал" получит ли она " обратку "?
ответ: вуньо, гебо.
да получит?

Цитата: blago7b от 10 декабря 2013, 22:01:29По договору, по заслуге.

Ответила уже Уважаемая blago7b - получит. Еще хочу добавить, думаю, для нее это будет большой сюрприз :-)
Amor omnia vincit...

Kuka

Доброй ночи всем! Ситуация в торговом бизнесе такова. что клиент заходит, выбирает товар, продавец уже упаковал, а клиент вдруг отказывается и уходит. За сегодняшний день так было три раза. Вопрос: почему уходят клиенты? Уруз пп, Науд пп, Кано пп
                                                                        Маназ
Совсем не давно блокировала продавца, которая магичила.  Так я и трактую, что причина в продавце (Маназ). Первый ряд я вижу , как лишение ее силы и способностей.  Уважаемые посмотрите пожалуйста я правильно понимаю? Или здесь еще можно рассматривать, как перетяжку клиентов?
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Barbelo

какие чувства испытывает м/ч к ж?
ингуз (наут)– одал– гебо итог эваз (саолу)

что то все прям мармеладно– шоколадно....

в чем причина изменения чувств м/ч к ж?
петр (пп)– тейваз– саолу итог эваз (пп)(одал)

здесь не пойму, вроде магии нет.

убрала ли ж своими воздействиями негатив в отношениях с м/ч?
гебо– саолу– вунье (пп) итог альгиз

вроде руны все положительные, вунье (пп) смущает.

какой негатив  ушел с отношений после воздействий ж ?

уруз (пп)– иса– хагалаз (тейваз) итог йера

иса в середине говорит, что все осталось на своих местах????

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status