Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Эльвия

Цитата: blago7b от 09 декабря 2013, 23:09:31
Чаще всего именно этот. Но бывают разные расклады для обсуждения, если нет отдельной темы.
я поняла что этот - меня интересует когда выкладываем руны начинаем слева направо или наоборот? читаем слева или справа?
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

blago7b

Цитата: Эльвия от 09 декабря 2013, 23:18:29я поняла что этот - меня интересует когда выкладываем руны начинаем слева направо или наоборот? читаем слева или справа?
Слева направо и совокупность естественно. И итоговая руна четвертая. Хотя я, лично для себя,  смотрю как фоновую.
Мотивируй

curieuse

Цитата: Эльвия от 09 декабря 2013, 22:22:11
Уважаемые практики скажите какой расклад вы здесь обсуждаете? каким образом раскладываются руны?

В основном базовый универсальный Хадекена (по поиску легоко найти).
Либо на две или три руны, в зависимости от ситуации и/или вопроса
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

ollya

помогите пожалуйста с трактовкой
Цитата: ollya от 09 декабря 2013, 21:20:23
Как прошла чистка М?
Гебо  п/п Феху  Лагуз  Иса

Чистка уничтожила все перечисленное в оговоре?
п/п Эваз  п/п Беркана  Тейваз  Феу

у меня сложилось впечатление что вычистилось не все
есть преграда

blago7b

1. По моему мнению, чистка не прошла. Не хватило сил и энергии. И в данном раскладе я бы не рассматривала Иса, как стабилизация. Выглядит как остановка потока. Чистка остановилась, а не завершилась.
2. Не совсем понят вопрос. Сам вопрос предполагает ответ "Да нет".

Либо задайте вопрос, что счистилось?  Или наоборот, что не до чистилось?
Мотивируй

quartz

Доброго времени суток всем вам!

вопрос перед раскладом: поможет ли определённый рекомендуемый медикамент //не дещевый//  подлечить Кролика и вообщем повлияет ли положительно на "лечение-профилактику".  И будет ли результат положительным для кролика.

вышло:  Соул, Альгиз, Дагаз.
Самая тьма перед рассветом...

Artem

Помогите с трактовкой! Расклад делался на пару! Вопрос был - какие отношения сейчас в паре! пер.тейваз, пер.турисаз,манназ,йера

curieuse

Цитата: quartz от 10 декабря 2013, 01:33:25
Доброго времени суток всем вам!

вопрос перед раскладом: поможет ли определённый рекомендуемый медикамент //не дещевый//  подлечить Кролика и вообщем повлияет ли положительно на "лечение-профилактику".  И будет ли результат положительным для кролика.

вышло:  Соул, Альгиз, Дагаз.

Вы подразумевали ответ "да" или "нет"? В этом случае хватило бы и двух рун. Ваш расклад завершает руна Дагаз, что говорит о переходе "день-ночь", учитывая, что рядом хорошие руны, скорее всего, положительном.

Цитата: Artem от 10 декабря 2013, 01:37:53
Помогите с трактовкой! Расклад делался на пару! Вопрос был - какие отношения сейчас в паре! пер.тейваз, пер.турисаз,манназ,йера

отсутствие устремлений, конфликты внутри пары и эгоизм. И так по кругу
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Teriona

Каковы результаты от применения Рф
Дагаз, Наут, Вуньо
Ситуация примет новый поворот, перевернет в
другую сторону и отсечет все ненужное,
принеся радость и благополучие

ответьте пожалуйста

Kuka

Цитата: Teriona от 10 декабря 2013, 06:54:59
Каковы результаты от применения Рф
Дагаз, Наут, Вуньо
Ситуация примет новый поворот, перевернет в
другую сторону и отсечет все ненужное,
принеся радость и благополучие

ответьте пожалуйста
Правильно. Так сказать, трансформирует нужду в радость :)
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Teriona

Цитата: Kuka от 10 декабря 2013, 07:04:06
Правильно. Так сказать, трансформирует нужду в радость :)

А если это ситуация связана с риском,что на меня могут повесить долг?! Все равно трактуется по-прежнему? Все изменится и долг не повесят?

Kuka

Цитата: Teriona от 10 декабря 2013, 08:37:00
А если это ситуация связана с риском,что на меня могут повесить долг?! Все равно трактуется по-прежнему? Все изменится и долг не повесят?
Дагаз меняет напряженную ситуацию в радость. Тогда, что бы лучше понять, задайте вопрос на прямую. Повесят ли Вам этот долг. Посмотрела Ваш первый пост, там же руны сказали, что РФ изменит ситуацию.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

ollya

что чисткой не счистилось?

п/п Туризас  п/п Ансуз  Вуньо  Кано
Приворот?

blago7b

Цитата: ollya от 10 декабря 2013, 11:23:05что чисткой не счистилось?

п/п Туризас  п/п Ансуз  Вуньо  Кано
Приворот?
Может быть конечно. Но мне не хватает рун для приворота. Здесь как блок (закрытие) для долгих отношений. Больше на рассорку похоже.
Мотивируй

isha

Помогите, пожалуста,  интерпритировать:
1. Какие сейчас отношения в паре?
Уруз  п/п Наутиз  Кано  Хагалаз
Напряжение

2. Какое отношения у молодого человека к девушке?
Кано  п/п Эваз п/п Тейваз  Отал
Размышляет нужна ли она ему, верен ли выбор спутницы

3. Как работает чистка?
Кано  Беркана Феу  п/п Уруз?

4. Каковы будут результаты от применения такой-то чистки на того-то?
Дагаз п/п Манназ  п/п Лагуз  п/п Кано
Не все снимет и энергозатратно

Какие есть мнения?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status