Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

curieuse

Цитата: Анвар от 09 декабря 2013, 13:58:27
Уважаемые! Помогите, пожалуйста! Вопрос немного смешной, от этого и толковать трудно, спрашивала подруга. Вопрос: Что мешает Ж похудеть? :D
Ингуз-Эваз пп - Кано
          Отал

В трактовке совсем запуталась. Но думаю, что остановилась она на пути к похудению и ест много. В общем, сама виновата, никакой магии и болезни тут нету?

А как у них в семье с этим делом? Если трактовать Кеназ как болезнь, то получается это нездоровая наследственность.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Auferte

Доброго времени суток!
сделала расклад Сожители на пару через десять дней после нанесения рассорки.
И что же получается - тишь-гладь?

1 Вуньо, 2 Турс пер, 3 Уруз, 4 Гебо, 5 Манназ пер, 6 Одал, 7 Кано пер, 8 Веркана пер, 9 Перт.

У женщины перевернутые руны, но тоже - под влиянием главной всё не так страшно. У мужчины вообще счастье - один секс на уме. Я так понимаю, они как раз встретились сейчас снова, он к ней приехал или собирается.
Но в итоге - мне не понятно - Кано перевернутая - огонь погаснет?..
упрямство - от желания не делать, а настойчивость - от желания сделать.

zerno

Попробовала подойти с разных сторон к вопросу. Почему не пошла чистка--йера--вуньо--наутиз. Итог-совелу.Что мешает запустить чистку--турс пп--альгиз--маназ пп. Итог-гебо. Защита? Боюсь притянуть за уши ответ. Очень нужен взгляд со стороны...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

blago7b

Цитата: zerno от 09 декабря 2013, 16:00:26Попробовала подойти с разных сторон к вопросу. Почему не пошла чистка--йера--вуньо--наутиз. Итог-совелу.Что мешает запустить чистку--турс пп--альгиз--маназ пп. Итог-гебо. Защита? Боюсь притянуть за уши ответ. Очень нужен взгляд со стороны...
Она просто не достаточно сильна для конкретного объекта.
Мотивируй

Анвар

Цитата: curieuse от 09 декабря 2013, 15:29:06А как у них в семье с этим делом? Если трактовать Кеназ как болезнь, то получается это нездоровая наследственность.
Да вроде в семье нет толстых у нее. ну, в меру, в силу возраста полнеют, но не толстые. Думаю, просто она много есть и сидит дома или в помещении (Отал) вот и толстеет. И нет тут никакой магии.
Amor omnia vincit...

zerno

Цитата: blago7b от 09 декабря 2013, 16:03:44
Она просто не достаточно сильна для конкретного объекта.
ниче се... Чистильщик от Рунавы...куда ж еще сильнее...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

blago7b

Цитата: zerno от 09 декабря 2013, 16:45:28ниче се... Чистильщик от Рунавы...куда ж еще сильнее...
Ну Вы же сами видите что работу и ожидание Йура и Вуньо тормозит Наут. И всвязи с раскладом на следующий вопрос, я не трактую Соул как победу, а как эмоции и нетерпение. А потом, защита может быть мега сильной, а оговор, а сила намерения и прочие факторы.
Что мешает запустить чистку, вам падает первой же руной Турс пп-ошибочные действия. Вернитесь к исходу и начните сначала.
Альгиз- защита, которую Вы не просчитали. Маназ пп-человек огражден и если чистка против его воли, то еще надо постараться. А если по его желанию, то он сам по себе, а чистка сама по себе, веры и намерения нет.
Мотивируй

curieuse

Цитата: Познаю от 09 декабря 2013, 14:00:01
Помогите, пожалуйста с интерпритацией
1. Какие сейчас отношения в паре?
Хагалаз Йер Туризас п/п Манназ
2. Планы девушки в отношении парня?
п/п Перт Гебо п/п Уруз Вунье
3. Какой негатив на МЧ?
Беркана Перт Эйваз п/п Отал

1. Каждый сам за себя. Скандалы, интриги, расследования (цэ)
2. Скорее всего, вскроется что-то относительно отношений, что приведет к их упадку. Тем не менее, будет сделано намерено, чтобы принести ей облегчение.
3. А Вы уверены, что негатив есть?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Познаю

Цитата: curieuse от 09 декабря 2013, 17:16:03
3. А Вы уверены, что негатив есть?
Благодарю!
По отливкам диагностировали непрогляд, пробовала ломать его
может быть как то по другому задать вопрос о наличии негатива нужно...

Снялись замки и непрогляды?
п/п Альгиз Лагуз Кано п/п Лагуз

(по чистке др. человека) Как прошла чистка?
Отал Кано п/п Лагуз Эйваз

blago7b

Цитата: Познаю от 09 декабря 2013, 17:44:46Снялись замки и непрогляды?
А как у Вас две Лагу в одном раскладе?
Цитата: Познаю от 09 декабря 2013, 17:44:46(по чистке др. человека) Как прошла чистка?
Чистка прошла неплохо, счистилась изоляция, но энерго затратно.
Мотивируй

varfalomeaj

Уважаемые помогите с трактовкой так как пер.руны мне искажают картинку я боюсь не правильно истрактовать.
вОПРОС:к ЧЕМУ ПРИВЕДУТ МОИ МАГ.ДЕЙСТВИЯ В АДРЕС вАСИ?
Ответ:Феу.Манназ.Лагуз пер.Вуньо пер.           Моё мнение что он подчинится Маг действиям но не сможет сам себе признаться в том на что делалось это самое маг.действие.
Вопрос:Как будет вести себя Петя по отношению ко мне после маг.действий на него???   
Ответ:Беркана.Хагалаз.Райдо пер.Манназ.
А сдесь хорошее отношение но он будет пытаться менять меня и разрушать во мне то что ему не нравится.
Прошу поправьте меня если я не права в трактовке и помогите понять в этом раскладе пер.руны.
С Уважением ко всем участникам форума!!!!

Познаю

Цитата: blago7b от 09 декабря 2013, 18:07:50
А как у Вас две Лагу в одном раскладе?
??? сама не понимаю как, похоже я не верно написала(
Цитата: blago7b от 09 декабря 2013, 18:07:50
Чистка прошла неплохо, счистилась изоляция, но энерго затратно.
простите, а что значит изоляция? слой воздействий?

Ингуз  Турисаз  Кано  Манназ

blago7b

Цитата: Познаю от 09 декабря 2013, 18:22:21простите, а что значит изоляция?
Человека закрывали, дороги его закрывали.
Мотивируй

blago7b

Цитата: Познаю от 09 декабря 2013, 18:22:21Снялись замки и непрогляды?
Ингуз  Турисаз  Кано  Манназ
Снялись. Взломались даже)))
Мотивируй

curieuse

Цитата: Познаю от 09 декабря 2013, 17:44:46
Благодарю!
По отливкам диагностировали непрогляд, пробовала ломать его
может быть как то по другому задать вопрос о наличии негатива нужно...

(по чистке др. человека) Как прошла чистка?

Да нет, я просто спросила, мало ли) Посмотрите в разделе расклады на выявление негатива, будет яснее. А так пер. Отал - это что-то по роду может быть.

Эээмм.. Как это у Вас в раскладе 2 Лагуза? Да еще и на ответ "да"-"нет" тянули 4 руны...

По чистке - не дочистили. Посмотрите, все ли упомянули в оговоре. Там привороты всякие разные или опой какой

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status