Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Kuka

Цитата: varfalomeaj от 09 декабря 2013, 18:10:06
Уважаемые помогите с трактовкой так как пер.руны мне искажают картинку я боюсь не правильно истрактовать.
вОПРОС:к ЧЕМУ ПРИВЕДУТ МОИ МАГ.ДЕЙСТВИЯ В АДРЕС вАСИ?
Ответ:Феу.Манназ.Лагуз пер.Вуньо пер.           Моё мнение что он подчинится Маг действиям но не сможет сам себе признаться в том на что делалось это самое маг.действие.
Вопрос:Как будет вести себя Петя по отношению ко мне после маг.действий на него???   
Ответ:Беркана.Хагалаз.Райдо пер.Манназ.
А сдесь хорошее отношение но он будет пытаться менять меня и разрушать во мне то что ему не нравится.
Прошу поправьте меня если я не права в трактовке и помогите понять в этом раскладе пер.руны.
С Уважением ко всем участникам форума!!!!
По первому вопросу- магические действия на Васю приведут его к застою и депрессии.
По второму вопросу картинка как то не складывается. ??? Может, более опытные прокомментируют.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Анвар

Цитата: Kuka от 09 декабря 2013, 19:38:46По второму вопросу картинка как то не складывается. ??? Может, более опытные прокомментируют.

У меня по второму сложилось впечатление, Что чувства и развитие чувств разрушится, Вася уйдет и будет таков.
Amor omnia vincit...

blago7b

Цитата: Анвар от 09 декабря 2013, 19:41:36У меня по второму сложилось впечатление, Что чувства и развитие чувств разрушится, Вася уйдет и будет таков.
Там уже про Петю)). Но Вы правы Анвар. У меня вообще с языка слетело "Уйдет в люди"
Мотивируй

Анвар

Цитата: blago7b от 09 декабря 2013, 19:43:17Там уже про Петю)). Но Вы правы Анвар. У меня вообще с языка слетело "Уйдет в люди"
Да, вроде как от женщины уйдет в массы.
Amor omnia vincit...

Teriona

Каковы результаты от применения Рф

Дагаз, Наут, Вуньо

Ситуация примет новый поворот, перевернет в другую сторону  и отсечет все ненужное, принеся радость и благополучие

varfalomeaj

Вопрос:Что нужно предпринять Ж что бы М остался с ней?Вуньо.Эйваз.Феу.Ансуз пер.  моё мнение что она должна изминить себя,свою подачу,своё поведение и дать ему свободы.поправьте если не права.Спасибо.

Анвар

Цитата: varfalomeaj от 09 декабря 2013, 20:16:39Вопрос:Что нужно предпринять Ж что бы М остался с ней?Вуньо.Эйваз.Феу.Ансуз пер.  моё мнение что она должна изминить себя,свою подачу,своё поведение и дать ему свободы.поправьте если не права.Спасибо.

Вообще такие вопросы не советуют практики задавать. Вот тут в теме можно почитать, Уважаемая Медуза писала, как правильно задавать вопросы. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11784.0.html
Ну а по раскладу, думаю, ей нужно быть радостной, уверенной в себе, преодолевать препятствия и негативные стороны в себе, Феу тут вижу, как накопление опыта может быть, или накопление знаний, саморазвиваться, учиться и не приставать к парню с разговорами, не лезть в душу, вроде как уменьшить с ним общение, не надоедать что ли, не навязываться. Заниматься собой.
Amor omnia vincit...

ollya

Как прошла чистка М?
Гебо  п/п Феху  Лагуз  Иса

Чистка уничтожила все перечисленное в оговоре?
п/п Эваз  п/п Беркана  Тейваз  Феу

у меня сложилось впечатление что вычистилось не все
есть преграда

Иоланта

Здравствуйте..скажите пожалуйста.какои негатив на А.кано з.вуньо пп отал.эйваз..порча через клад.снятие защиты.потеря здоровья,проб.в б поле утеч.энерг...кем..ансуз пп.тейвоз п.беркано п..уруз.взросл женщин сильная..ссора.,как..соулу.уруз п иса..лагуз..тут не пойму..рун может возд.

blago7b

Цитата: Иоланта от 09 декабря 2013, 21:49:43Здравствуйте..скажите пожалуйста.какои негатив на ирине..кано з.вуньо пп отал.эйваз..порча через клад. снятие защиты..на здоровье,пробои в б поле утечка энергии..кем ансуз пп.тейвоз п.беркано уруз..сделано  взросл женщин..сильная,ссора.как. соулу.уруз п иса..лагуз.через кладбище
Я не совсем пойму, что там выпало
Кано    з.Вуньо   пп Одал  Эйваз так?  Если да, то кладбище. Только как может быть в раскладе зеркальная Вунью, у Вас руны прозрачные что ли?

Цитата: Иоланта от 09 декабря 2013, 21:49:43снятие защиты.потеря здоровья,проб.в б поле утеч.энерг...кем..ансуз пп.тейвоз п.беркано п..уруз.взросл женщин сильная..ссора.,как..соулу.уруз п иса..лагуз..тут не пойму..рун может возд.
))) Мне тяжело с Вашими точками понять, где Вы спрашиваете, а где утверждаете.

Мотивируй

Эльвия

Уважаемые практики скажите какой расклад вы здесь обсуждаете? каким образом раскладываются руны?
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Иоланта

4 р.расклад..какой негатив на а..кано пп...вуньо пп...отал..эйваз        снятие защиты..через кладбище..пробои в б.поле..утечка энергии..

4 р.расклад..кем наведен негатив..ансуз пп...тейвоз пп..беркана...уруз...женщина взрослая сильная..была ссора..

4 р.расккад..на что направлен негатив..соулу..иса..уруз пп..лагуз..тут может крадник быть..незнаю если чесно..

blago7b

Цитата: Иоланта от 09 декабря 2013, 22:51:504 р.расклад..какой негатив на а..кано пп...вуньо пп...отал..эйваз        снятие защиты..через кладбище..пробои в б.поле..утечка энергии..
С чего Вы взяли снятие защиты? Наведенный негатив. Уверена, что кладбище. И дело даже не в трактовке, в моей практике пер. Кано еще и с Одал всегда кладбищенская работа. А Эйваз здесь черная магия и нижний мир, смерть, если хотите.
Мотивируй

Эльвия

Цитата: blago7b от 09 декабря 2013, 23:03:14
С чего Вы взяли снятие защиты? Наведенный негатив. Уверена, что кладбище. И дело даже не в трактовке, в моей практике пер. Кано еще и с Одал всегда кладбищенская работа. А Эйваз здесь черная магия и нижний мир, смерть, если хотите.

девочки ответьте пожалуйста каким образом читаем руны? вытягиваем 3 руны на вопрос? 4 руна как итоговая? расклад слева направо? или наоборот? и с какого конца читаем ризультат?
спасибо за ответ и +
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

blago7b

Цитата: Иоланта от 09 декабря 2013, 22:55:584 р.расклад..кем наведен негатив..ансуз пп...тейвоз пп..беркана...уруз...женщина взрослая сильная..была ссора..
Женщина взрослая хитрая, опытная и лживая. Ссоры могло и не быть, а вод предательство и обман, наверняка имели место. И в общем то можно сказать, что женщина не новичок в ЧМ.

Цитата: Эльвия от 09 декабря 2013, 23:05:40девочки ответьте пожалуйста каким образом читаем руны? вытягиваем 3 руны на вопрос? 4 руна как итоговая? расклад слева направо? или наоборот? и с какого конца читаем ризультат?
спасибо за ответ и +
Чаще всего именно этот. Но бывают разные расклады для обсуждения, если нет отдельной темы.

Цитата: Иоланта от 09 декабря 2013, 22:59:534 р.расккад..на что направлен негатив..соулу..иса..уруз пп..лагуз..тут может крадник быть..незнаю если чесно..
Очень может быть. Но по мне так на тяжелую болезнь, даже инвалидность.
Мотивируй

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status