Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

blago7b

Цитата: Kuka от 09 декабря 2013, 13:55:13Во всех сферах. Со всех сторон блокировка. Было несколько негативных программ, в том числе и закрытие путей. Всё сняла ( это тоже по ощущениям, да и диагностика не выдает негатив) А движения все равно нету. На интуитивном уровне, куда ни повернусь-стена.
Вот у меня такое ощущение странное от расклада и вообще я все беру на ощущение. Вы не наставили себе защит , которые Вас блокируют?

Цитата: Анвар от 09 декабря 2013, 13:58:27Уважаемые! Помогите, пожалуйста! Вопрос немного смешной, от этого и толковать трудно, спрашивала подруга. Вопрос: Что мешает Ж похудеть?
Ингуз-Эваз пп - Кано
          Отал

В трактовке совсем запуталась. Но думаю, что остановилась она на пути к похудению и ест много. В общем, сама виновата, никакой магии и болезни тут нету?
Вы абсолютно правильно думаете!!!! К тому же и ест страстно а двигается мало.
Мотивируй

emma

Цитата: skazka от 09 декабря 2013, 14:01:16
Какими будут отношения в течение недели?

Эйваз-Ансуз-Иса    итог  Ингуз

препятствия в отношениях и общении, общения не будет как и какого-либо развития?
Начало вроде как должно быть вдохновляющим ,и общение должно было быть плодотворным , но некие внешние и/или внутренние препятствия НА ВРЕМЯ !!!!!  остановят развитие отношений и общение друг с другом
по итогу Инг могу сказать,что общение начнется после "застоя "  именно с инициативы мужчины
и причем активным общением и желанием с его стороны
ИМХО
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Kuka

Цитата: blago7b от 09 декабря 2013, 14:03:12
Вот у меня такое ощущение странное от расклада и вообще я все беру на ощущение. Вы не наставили себе защит , которые Вас блокируют?
Хм....Об этом я не подумала. Возможно где то с защитами накосячила. Идейку не подкинете, как это можно раскрутить?
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

AZUR2074

:)В раскладе на отношения пары выпали турс, эвас, альгиз. Я интерпретировала как перемены в сторону стабильности, доверительные отношения меду ними. Уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, права ли я?
Фонари как всегда утопают во тьме. А в городе снег все такой же прозрачно-синий. Ты чувствуешь слабость, но Мир вдруг отрезал: «Не смей! Ты разве забыла, что ведьма должна быть сильной?»

blago7b

Цитата: Kuka от 09 декабря 2013, 14:05:30Хм....Об этом я не подумала. Возможно где то с защитами накосячила. Идейку не подкинете, как это можно раскрутить?
Вы буквально задайте вопрос, Какое действие оказывает защита? или что то в этом духе, как Вам понятнее.
Мотивируй

Анвар

Цитата: skazka от 09 декабря 2013, 14:01:16Эйваз-Ансуз-Иса    итог  Ингуз

Цитата: emma от 09 декабря 2013, 14:05:25по итогу Инг могу сказать,что общение начнется после "застоя "  именно с инициативы мужчины
Соглашусь тут полностью с Ув. emma. В итоге после застоя будет новое развитие отношений, при чем не завершение, а наоборот, развитие в лучшую сторону, завершится старый период застоя.

Цитата: Kuka от 09 декабря 2013, 14:05:30
Хм....Об этом я не подумала. Возможно где то с защитами накосячила. Идейку не подкинете, как это можно раскрутить?
Думаю можно задать вопрос: Как меняет мою жизнь защита или что меняется в моей жизни под воздействием защиты. Либо конкретно, какое воздействие оказывает защита на такие-то сферы. Может и выпадут все эти остановки и блокировки.
Amor omnia vincit...

skazka

emma, Анвар, спасибо за трактовки, но это прогноз как я понимаю, уже через неделю? т.е. пока что в течение недели будет застой, на который указывает Иса после Ансуз, а уже после пойдет развитие и инициатива мужчины?

blago7b

Цитата: skazka от 09 декабря 2013, 14:11:58emma, Анвар, спасибо за трактовки, но это прогноз как я понимаю, уже через неделю? т.е. пока что в течение недели будет застой, на который указывает Иса после Ансуз, а уже после пойдет развитие и инициатива мужчины?
Если отвечать на Ваш вопрос так можно вообще неделю разбить на начало середину и конец и финал Ингуз.
Мотивируй

Анвар

Цитата: skazka от 09 декабря 2013, 14:11:58emma, Анвар, спасибо за трактовки, но это прогноз как я понимаю, уже через неделю?
Не знаю, это же вы должны были оговорить все нюансы при раскладе, на какой срок делали расклад, если оговаривали, на неделю, то в течении недели, а если просто, то не обязательно в течении недели все это случится, просто развитие отношений на будущее, а вот когда, на этот вопрос сложно ответить.
И согласна с Ув. blago7b, если на неделю оговаривали, то это как итог, а когда он наступит неизвестно.
Точно, вы же оговаривали, что в течении  недели, только вспомнила. Тогда тут может быть что и в течении недели все это произойдет, а может быть и что как итог всему, но не обязательно в течении недели. Может что-то начнет меняться, но то, что вот прям все поменяется и сразу измениться - не знаю, хотя всякое возможно. Посмотрите до конца недели, проанализируйте ситуацию. И в т.ч. проанализируйте какое развитие будет, что изменится, что для вас Ингуз. Потому что для многих практиков он по разному значит. Кто-то говорит, что это окончательное и бесповоротное завершение. Для меня это начало нового.
Amor omnia vincit...

Kuka

Цитата: blago7b от 09 декабря 2013, 14:07:57
Вы буквально задайте вопрос, Какое действие оказывает защита? или что то в этом духе, как Вам понятнее.
Благодарю Вас. Я не раз уже делала расклады на защиту и каждый раз выпадали негативные руны. Но не понимая все откладывала разбор. Сейчас снова спросила какое действие оказывает моя защита? Вуньо, Маназ пп, Альгиз
                                            Тейваз пп
Вот оно! Получается, защита то хорошая, но не правильно работает.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Анвар

Цитата: Kuka от 09 декабря 2013, 14:28:37Вуньо, Маназ пп, Альгиз
                                            Тейваз пп

Вот она замыкает вас в себе, отгораживает от внешнего мира и лишает энергии, побед, чего-то достигать. Много таких случаев тут писали, что от защиты, как в коконе.  Защита защищает, но замыкает вас в себе.
Amor omnia vincit...

skazka

После комплекса работ на одного МЧ чтобы тот вылетел с работы, спросила у рун, как будут складываться его дела на работе в течение ближайших 2 недель?

Йера-Перт-Иса    итог пер. Наутиз

Плодотворно будет работать, но ему самому станет трудно работать в компании, будет открыт к тому, чтобы самому завершить работу в данной фирме?
посмотрите, пожалуйста, очень возможно, что я все притягиваю....

Анвар

Цитата: skazka от 09 декабря 2013, 14:51:20Йера-Перт-Иса    итог пер. Наутиз

Мне так кажется, что будет долго, плодотворно и стабильно работать, но просто эмоционально он не привязан к этой работе. Может другие мнения будут.
Amor omnia vincit...

zerno

День добрый уважаемые. Спросила руны как проходит чистка--иса--дагаз--йера. Итог-эваз пп. То ли  не пошла она вообще (иса). То ли как раз этот застой снятие этого застоя (дагаз),по потребует больше времени,чем намеревалось (йера),и не всё снимет (эваз пп). Помогите разобраться пожалуйста....
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

blago7b

Цитата: skazka от 09 декабря 2013, 14:51:20Йера-Перт-Иса    итог пер. Наутиз

Плодотворно будет работать, но ему самому станет трудно работать в компании, будет открыт к тому, чтобы самому завершить работу в данной фирме?
посмотрите, пожалуйста, очень возможно, что я все притягиваю....
Он вынужден работать, даже если ему в тягость. Он под гнетом каких то обязательств.

Цитата: zerno от 09 декабря 2013, 14:59:49День добрый уважаемые. Спросила руны как проходит чистка--иса--дагаз--йера. Итог-эваз пп. То ли  не пошла она вообще (иса). То ли как раз этот застой снятие этого застоя (дагаз),по потребует больше времени,чем намеревалось (йера),и не всё снимет (эваз пп). Помогите разобраться пожалуйста....
Не пошла. И итоговая Эваз пп, только подтверждает. Дагаз с Йера именно с итогом Эваз пп, может говорить о том , что можно долго биться и ничего не добиться. Трудоёмко и безрезультатно.
Мотивируй

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status