Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Ydaha

Цитата: blago7b от 08 декабря 2013, 19:34:40Не мешало бы четвертую руну на итог.
выпала Иса, всё остановится? т.е. растанутся навсегда? или не факт?

blago7b

Цитата: Ydaha от 08 декабря 2013, 19:41:01выпала Иса, всё остановится? т.е. растанутся навсегда? или не факт?
Да. На личное, окончательный разрыв отношений.
Мотивируй

Анвар

Цитата: Ольга45 от 08 декабря 2013, 19:09:03Анвар Это на женщину.Тогда что нужно чистить исходя из этого?

Тейваз для женщины трактуют, как мужчину. Руны четко говорят, на дом и семью сделано, если она замужем, то возможно на рассорки с мужем и на их семью в целом. А чистить от негатива в целом. От всего магического негатива, от порч, сглазов, на что бы они не были направлены.
Amor omnia vincit...

Kuka

Девочки помогите пожалуйста. Вопрос: почему Ж не может выйти замуж?
Манназ, Соулу, Беркана пп
             Тейваз
Видится так, что есть человек(мужчина), который активно препятствует ее замужеству. Так ли?
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

blago7b

Цитата: Kuka от 08 декабря 2013, 20:00:49Девочки помогите пожалуйста. Вопрос: почему Ж не может выйти замуж?
 Манназ, Соулу, Беркана пп
             Тейваз
Видится так, что есть человек(мужчина), который активно препятствует ее замужеству. Так ли?
Вот мне от чего то кажется , что кроме ее собственного характера, других проблем нет.
Мотивируй

Kuka

Цитата: blago7b от 08 декабря 2013, 20:07:21
Вот мне от чего то кажется , что кроме ее собственного характера, других проблем нет.
Правильно говорят, умная мысля приходит опосля :) Мне сейчас тоже так подумалось. Спасибо

Ydaha

Сделала на себя Рунический воск, т.к. что-то со мной творится непонятное, решила проверить есть ли что, вот чт о выпало:
Альгиз-Манназ-Одал-Лагуз пер
Дагаз-ансуз
  беркана

судя по пер. Лагузу-есть негатив или порча на одиночество?

Скалли

Я попробовала на себя посмотреть принцип Домино -есть ли на мне порча? Тейваз-Ингуз-Гебо-Йера. Значит нет? В данный момент в жизни застой полный. А по рунам не понимаю ответ...Может показывает,что есть влечение(Ингуз-Гебо) к мужчине (Тейваз). Пожалуйста подскажите...

varfalomeaj

Приветствую всех участников и знатоков!Уважаемые прошу Вас помоч с трактовкой моего гадания и поправкой моей версии если она не верна.Вопрос:Как легли на Васю мои маг.действия?  Вуньо.Эйваз.Турисаз.Беркана пер.  всё хорошо,но Вася пытается сопротивляться.

и 2ой вопрос:Мои маг.дейст. в адрес Васи приведут к нужным для меня результатам?Турисаз.Беркана.Перт пер.Райдо.тут я не пойму,прошу Вашей помощи уважаемые.

Vlas

Цитата: Скалли от 08 декабря 2013, 21:16:11Тейваз-Ингуз-Гебо-Йера. Значит нет?
Нет негатива. Чтобы наладить новые пути развития и обойти застой, вам нужно чем-то пожертвовать, тогда и будет результат. А вообще, для этого расклада есть своя тема.
Цитата: varfalomeaj от 08 декабря 2013, 23:22:08Вопрос:Как легли на Васю мои маг.действия?  Вуньо.Эйваз.Турисаз.Беркана пер

Легли хорошо, подавляют сопротивление Васи, все верно.

Страж Вечности

-Что мешает ей со мной быть?
Йера-Отал-Вунье

Все руны прямые, положительные. Ей мешает семья и радость? (но семьи у нее нет) или я слишком поверхностно сужу?

...Ибо все вещи крещены у родника вечности и по ту сторону добра и зла; а добро и зло суть только бегущие тени, влажная скорбь и ползущие облака...

varfalomeaj

судя по первым 2м рунам у неё есть какое то незавершённое дело,которое её немного притормаживает,но переживать не стоит так её радуют ваши взаимо отношение.мне так кажется,советую вытянуть 4ю руну для ясности.

Peter Pan

1 что чувствует человек ко мне?

уруз-перто-райдо
утрачивает привязанность,но сексуальная тяга есть,

2.как мне вести себя с этим человеком?
феу пп-уруз пп-Дагаз

здесь наверно очевидно что общение с этим человеком уязвило моё личное достоинство,потеря себя, унижение,зависимость от отношений но дагаз здесь вроде спасительной?

Уважаемые,пожалуйста помогите
как трактовать эти руны в сочетании и не так буквально

Kuka

Цитата: Peter Pan от 09 декабря 2013, 02:25:21
1 что чувствует человек ко мне?

уруз-перто-райдо
утрачивает привязанность,но сексуальная тяга есть,
1) Чувствует очень сильное физическое (сексуальное) влечение. Перто, Райдо говорят, вот тянет чел. к Вам и ничего чел. с этим сделать не может :)
2) Не проявлять активности и интереса. Дагаз, конечно позитивная руна, но она показывает изменения. А вот в какую сторону будут эти изменения не известно. Вы не вытянули к ней доп. руну.

Цитата: varfalomeaj от 08 декабря 2013, 23:29:48
прошу админов объеденить в один пост.    и 2ой вопрос:Мои маг.дейст. в адрес Васи приведут к нужным для меня результатам?Турисаз.Беркана.Перт пер.Райдо.тут я не пойму,прошу Вашей помощи уважаемые.
Здесь вопрос подразумевает ответ "Да-Нет" Достаточно две руны. И судя по ним ответ "Да"
Если бы Вы спросили "какие будут рез-ты?", то похоже получается каламбур. У Васи с Ж будет конфликт, откроется тайна( неизвестно чья), но это их только объединит. Райдо я вижу здесь как объединение. На не корректный вопрос, такой же ответ.

Цитата: Страж Вечности от 09 декабря 2013, 01:30:21
-Что мешает ей со мной быть?
Йера-Отал-Вунье
Все руны прямые, положительные. Ей мешает семья и радость? (но семьи у нее нет) или я слишком поверхностно сужу?
Не хотелось бы огорчать, но похоже у неё уже есть отношения. Длительные, стабильные, приносящие ей радость и удовлетворение. Как-то так....

milka1978

Доброе утро!
Сегодня мне приснился странный сон что я поругалась с сестрой мужа хотя она вроде бы нормально ко мне относится....
спросила руны о ее ко мне отношении выпало---
отал перев---эйваз--феху перев
получается на самом деле относится плохо? ???
Благодарю за ответ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status