Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Ольга45

Цитата: Kuka от 08 декабря 2013, 15:19:17
Мне видится, что идет совет отсечь какую то связь, через которую идет негатив.
Kuka  А чем лучше отсечь?

curieuse

Цитата: Barbelo от 08 декабря 2013, 15:44:54
т.е. на 6 ответ, что остынет и загуляет?
и ответ на 7 вопрос мне немного не понятен , не отвернется, отворот не действует?
Вы же спрашивали "как", а не действует ли отворот.

Насчет 7, да, прошу прощения, прочитала вопрос: как работает формула. А у Вас какое воздействие на. Тогда да, изначальный ход вещей примет неправильное направление под воздействием силы (другой женщины). Если за основу принять чувства М к Ж, то работает.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Kuka

Цитата: Ольга45 от 08 декабря 2013, 16:02:42
Kuka  А чем лучше отсечь?
Я не могу так советовать. Я же не знаю какой у Вас негатив. Сделайте диагностику. Выясните какой негатив и от этого подбирайте формулу.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Barbelo

Цитата: curieuse от 08 декабря 2013, 16:06:41
Вы же спрашивали "как", а не действует ли отворот.

Насчет 7, да, прошу прощения, прочитала вопрос: как работает формула. А у Вас какое воздействие на. Тогда да, изначальный ход вещей примет неправильное направление под воздействием силы (другой женщины). Если за основу принять чувства М к Ж, то работает.

я имела в ввиду само воздействие, как влияет на его поведение. о чувствах не спрашивала .

спросила, действует ли остуда на человека?
йера– кано– ингуз (вунье (пп) ) итог одал

Ольга45

Цитата: Kuka от 08 декабря 2013, 16:30:51
Я не могу так советовать. Я же не знаю какой у Вас негатив. Сделайте диагностику. Выясните какой негатив и от этого подбирайте формулу.
Kuka  какой негатив у меня - выпала вуньо,гебо,ххагалаз, и фех переверн.Я прочитала закрыто радость и все,а причина не поняла в чем?Может в деньгах ,зависть к ним?

Barbelo

Цитата: Ольга45 от 08 декабря 2013, 16:38:07
Kuka  какой негатив у меня - выпала вуньо,гебо,ххагалаз, и фех переверн.Я прочитала закрыто радасть и все,а причина не поняла в чем?

у вас разрушаются отношения и радость , как итог еще и с финансами плохо будет

Ольга45

А вопрос то был какой негатив т е  в чем причина негатива откуда он

curieuse

Barbelo,

что-то я уже вконец запуталась  ;D Если вопрос был о том, как работает формула - то на мой взгляд трактовка будет одной. Если вопрос какое воздействие оказывает на человека - другой. Так как первый вопрос подразумевает непосредственно работу самой формулы, а второй (дефолтно: формула работает) - что происходит в жизни у объекта под действием формулы.
Или изначально вопрос был как изменяется поведение М под действием остуды?))

Смотрите, Йера в первой позиции может означать напрасную работу. Здесь, скорее всего, здесь выходит то, что действует, и результат будет, но не совсем тот, на который Вы рассчитываете (Ингуз - пер.Вуньо). Если это тот же кроль, что и с отворотом, то вероятно, и правда тормоза сорвет - пойдут в разгул, ибо чувства сдерживать не будут.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Barbelo

Цитата: curieuse от 08 декабря 2013, 16:50:24
Barbelo,

что-то я уже вконец запуталась  ;D Если вопрос был о том, как работает формула - то на мой взгляд трактовка будет одной. Если вопрос какое воздействие оказывает на человека - другой. Так как первый вопрос подразумевает непосредственно работу самой формулы, а второй (дефолтно: формула работает) - что происходит в жизни у объекта под действием формулы.
Или изначально вопрос был как изменяется поведение М под действием остуды?))

Смотрите, Йера в первой позиции может означать напрасную работу. Здесь, скорее всего, здесь выходит то, что действует, и результат будет, но не совсем тот, на который Вы рассчитываете (Ингуз - пер.Вуньо). Если это тот же кроль, что и с отворотом, то вероятно, и правда тормоза сорвет - пойдут в разгул, ибо чувства сдерживать не будут.

;D :D  ой... именно в этих двух (6 и 7 вопросах)вопрос был как воздействует на чувства человека)))))

Ольга45

Уважаемые практики  я задала такой вопрос:
на что сделана порча выпало тейваз,вуньо,отилия,перт.Тай на покрытая мраком.Так как подкопаться  к этой тайне или по другому видите ?Что посоветуете.

Анвар

Цитата: Ольга45 от 08 декабря 2013, 18:37:12на что сделана порча выпало тейваз,вуньо,отилия,перт.Тай на покрытая мраком.

Если на мужчину делалась - на мужские качества, если на женщину, то Тейваз тут может быть здоровьем, или означать мужчину, на рассорку с мужчиной. Чтобы лишить радости и хорошего состояния - на депрессию, скорее всего и на семью, семью попортить, ну и в целом, чтоб судьбу человеку испортить.
Amor omnia vincit...

blago7b

Цитата: Ольга45 от 08 декабря 2013, 18:37:12Уважаемые практики  я задала такой вопрос:
на что сделана порча выпало тейваз,вуньо,отилия,перт.Тай на покрытая мраком.Так как подкопаться  к этой тайне или по другому видите ?Что посоветуете.
На дом и мир в доме.
Мотивируй

Ольга45

Цитата: Анвар от 08 декабря 2013, 18:46:38
Если на мужчину делалась - на мужские качества, если на женщину, то Тейваз тут может быть здоровьем, или означать мужчину, на рассорку с мужчиной. Чтобы лишить радости и хорошего состояния - на депрессию, скорее всего и на семью, семью попортить, ну и в целом, чтоб судьбу человеку испортить.
Анвар Это на женщину.Тогда что нужно чистить исходя из этого?

Ydaha

Подскажите, какой будет рез-т става Молния на разрушение отношений: Эйваз-Райдо-Феху пер-я так понимаю, что разрыв будет?

blago7b

Цитата: Ydaha от 08 декабря 2013, 19:28:45Подскажите, какой будет рез-т става Молния на разрушение отношений: Эйваз-Райдо-Феху пер-я так понимаю, что разрыв будет?

Разрыв будет. Но окончательно или нет не понятно. Феху пер. не настолько глобальна в значении потери. Не мешало бы четвертую руну на итог.
Мотивируй

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status