Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Скалли

Цитата: Kuka от 07 декабря 2013, 23:33:08По моему этот человек в дар порчу получил. Надо было к Дагаз доп. руну вытянуть, что бы увидеть какие будут перемены.
Да,первое что мне в голову пришло было слово "порча". Дагаз - у меня как бы и есть доп.руна, расклад как бы трехрунный,а Дагаз-четвертая руна,вроде как результирующая. Надо было мне ещё и пятую взять...
У меня именно с трактовкой и раскладами рун дела обстоят плохо. Спасибо всем кто подсказывает!

Иоланта

Здравствуйте спросила у рун про работу..у мужа..Йера..уруз пп..гебо..турисаз.  идет разрушение..уход с одной на другую работу..потеря энергии..у жены..эваз..перт..вуньо...кано..разрушение старого путем магии..радость и удовлетворение..так?

skazka

Какие воздействия в целом осуществляет на кроля помощница на данный момент?

Наутиз-Дагаз-Кеназ    итог Йера

разжигает нужду и страсть, возможно приворот с подчином, но Йера как итог может означает, что воздействия будут немного позже проводиться, с отсрочкой по времени?
Возможно я притягиваю, нужен взгляд со стороны...

Kuka

Цитата: Иоланта от 07 декабря 2013, 23:53:30
Здравствуйте спросила у рун про работу..у мужа..Йера..уруз пп..гебо..турисаз.  идет разрушение..уход с одной на другую работу..потеря энергии..у жены..эваз..перт..вуньо...кано..разрушение старого путем магии..радость и удовлетворение..так?
1)Йера здесь может показывать цикличность. То есть это происходит регулярно. Из-за собственных недостатков возникнут конфликты в коллективе. Так мне видится, а вот ухода с работы я здесь не увидела.
2)В этом раскладе все замечательно. Улучшение ситуации, радость, открытие новых перспектив.

Цитата: skazka от 08 декабря 2013, 01:41:42
Какие воздействия в целом осуществляет на кроля помощница на данный момент?

разжигает нужду и страсть, возможно приворот с подчином, но Йера как итог может означает, что воздействия будут немного позже проводиться, с отсрочкой по времени?
Возможно я притягиваю, нужен взгляд со стороны...
Если бы Вы задали вопрос какие будут рез-ты от работы, Йера можно было бы читать как получение рез-та. А на вопрос какие воздействия, я бы сказала, что Йера здесь показывает закольцовку, то есть приворот.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Barbelo

как ляжет воздействие на человека?(негатив)
ансуз– лагуз (пп)– эйваз итог беркана

хорошо, только лагуз (пп) смущает 

как будет воздействовать на человека мое воздействие?(негатив)
саолу– одал (пп)– кано (пп) итог ансуз

вроде ничего хорошего не принесёт , но не нравится ансуз в конце.

как ляжет другое воздействие?(негатив)
иса, эйваз, петр (пп) итог уруз (пп)

никак, силы иметь не будет.

иса, хагалаз (гебо)– ансуз (пп) итог лагуз

что то не пойму, вроде ни как не ляжет, но лагуз говорит о самом воздействие, что оно будет????

как будет воздействовать этот обряд?
эваз– йера– одал итог гебо

ни как???

как воздействует отворот на человека?
маназ– йера– райдо итог гебо

идёт постоянное воздействие на отношения? или я ошибаюсь?

как воздействует остуда на человека?
ингуз (беркана (пп))– одал– райдо(пп) итог уруз
вроде как не плохо действует, еще и создался как замок на воздействие , работает в полную силу .

как воздействует на человека?(негатив)
эваз (пп)– кано (пп)– тейваз итог турисаз (пп)

по идее это воздействие направлено на отвращение у человека к определенным людям , что то я не вижу этого.

Анвар

Цитата: skazka от 08 декабря 2013, 01:41:42Какие воздействия в целом осуществляет на кроля помощница на данный момент?

Я бы тут, если честно, магические манипуляции отмела. А все банально просто и по женски. Она осуществляет на него воздействия, принуждая трансфрмировать отношения в страсть и в результате "собрать урожай". Думаю, просто чисто по женски она его пытается соблазнить :)
Amor omnia vincit...

Ranfield

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
У меня как раз в тему вопросец: по гаданию получилось одно, но очень хочется, чтобы на практике вышло обратное....
1) Раньше немножко "химичил" на подругу. Спросил, нужно-ли мне её чистить перед приворотом?
Соуло-Феху-Наутиз - в общем: "ещё как нужно!"
2) Есть-ли на ней защита?
Вирд (Манназ п.п.)-Уруз п.п.-Эйваз - вроде бы защита есть, но слабая. Если есть - защита Земли, или Хель. Уточнял, что означает в этом раскладе Вирд - выпал перевернутый Манназ, но его значения в раскладе я не понял. Может, это как-то связано с её натянутыми отношениями с матерью... Сама она не колдует, и даже предрасположенности не имеет.
Дальше - самое интересное:
3) Каким будет результат действия на неё приворотной формулы 1:
Вуньо п.п.-Ансуз п.п.-Лагуз п.п. - в наших отношениях наврелия кризис, и мы расстанемся. Результат меня сразу насторожил, поскольку месяц назад, или около того, эта-же формула должна была любовные отношения начать, при чём в ближайшее время.
4) -//- формулы 2:
Альгиз-Кеназ-Манназ п.п. - предупреждение о том, что у неё уже кто-то есть, и мы с ней можем расстаться.
5) -//- формулы 3:
Хагалаз-Беркана-Эйваз - разрушение отношений, затем может произойти перемена, что может привести к расставанию - пожалуй, самый не понятный расклад.
6) -//- формулы 4:
Уруз п.п-Эваз-Беркана - мы не подходим друг другу, однако нам приятно находиться в обществе друг-друга...
Эти результаты ввели меня в замешательство, и я решил разобраться, в чём дело...
7) Влюблена-ли она в какого-нибудь парня?
Тейваз-Перто-Отал - сильное скрытое чувство, желание завести семью.
8) Влюблена-ли она в меня?
Эваз п.п-Кеназ п.п.- Ансуз п.п. - из-за того, что я пустил всё на самотек, отношения выдохлись, ни старсти, ни связи... Однако при этом вк мы болтаем каждый день, и общение у нас довольно близкое оО
Далее, пальцем в небо конечно, но всё же открыл фотку, где она с двумя друзьями. Спросил:
9) Влюблена-ли она в первого (при этом назвал его именем второго - ну вот ассоциируются кого у меня так, и всё тут((( ):
Йера-Манназ-Хагалаз - отношения довольно долгие, но он всё разрушит.
10) -//- во второго (соответственно назвал именем первого):
Вирд(Дагаз-Гебо)-Беркана-Манназ - сейчас ничего не известно, но всё может измениться, и они начнут встречаться, поскольку хорошо подходят друг-другу.

Как-то так... Подскажите пожалуйста, всё-ли я правильно понял?
Уходя в транс - не забудьте выключить телевизор!

skazka

Цитата: Анвар от 08 декабря 2013, 10:40:38Я бы тут, если честно, магические манипуляции отмела. А все банально просто и по женски. Она осуществляет на него воздействия, принуждая трансфрмировать отношения в страсть и в результате "собрать урожай". Думаю, просто чисто по женски она его пытается соблазнить

Вопрос тут был именно о магических воздействиях - какие именно (чтобы понять, делаются ли они вообще или нет), может тут трактовать как воздействия что-то вроде рунами, раз трансформация, что-то вроде дуплетов? Хотя, Наутиз у меня почему-то с кладбищем вызвал ассоциацию.

Эльвия

делала диагностику на вражину - с вопросом  - получает ли она обратно все то , что на меня магичила. Тобишь  идет ли на неё её же откат. вышло:
пп Вуньо- пп беркана - Райдо - пп Лагуз
я так понимаю что ей счаз ох не сладко)))) всю гадость сполна обратно принимает) радости нет ( вуньо) - по женски ( беркана) видимо проблемы. И видимо откат лег на неё порчей ( райдо + лагуз)?
Уважаемые практики поправьте если не так. Спасибо.
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Ольга45

Ставила на себя костер.Сделала расклад удачно или нет .Получила ответ что нет.Задала вопрос что сделать чтобы очиститься ответ тейваз переверн ,дагаз,эваз перев.Что Вы скажите?

Kuka

Цитата: Ольга45 от 08 декабря 2013, 15:09:35
Ставила на себя костер.Сделала расклад удачно или нет .Получила ответ что нет.Задала вопрос что сделать чтобы очиститься ответ тейваз переверн ,дагаз,эваз перев.Что Вы скажите?
Мне видится, что идет совет отсечь какую то связь, через которую идет негатив.

Asuna

На мне сейчас рф на похудение хагалаз ейра совилло, уже третий день. Спрашиваю у рун, будут ли рф Табу и эта на похудение гарморировать меж собой - перевернутая руна, спросила еще раз немного подругому сформулировав собой "хорошо ли дополнит рф Табу к уже имеющейся формуле похудения?" снова ответ отрицательный, спросила уже, каков будет результат если нанесу Табу - выпала руна Иса, то есть вес остановится? Вообще, странно, почему не будут  хорошо идти две эти формулы? Может я неправильно или нечетко формулирую вопрос?

Kuka

Цитата: Asuna от 08 декабря 2013, 15:21:51
На мне сейчас рф на похудение хагалаз ейра совилло, уже третий день. Спрашиваю у рун, будут ли рф Табу и эта на похудение гарморировать меж собой - перевернутая руна, спросила еще раз немного подругому сформулировав собой "хорошо ли дополнит рф Табу к уже имеющейся формуле похудения?" снова ответ отрицательный, спросила уже, каков будет результат если нанесу Табу - выпала руна Иса, то есть вес остановится? Вообще, странно, почему не будут  хорошо идти две эти формулы? Может я неправильно или нечетко формулирую вопрос?
Вот и задайте рунам вопрос  почему они не будут гармонировать.

curieuse

Цитата: Barbelo от 08 декабря 2013, 09:17:15
ансуз– лагуз (пп)– эйваз итог беркана

хорошо, только лагуз (пп) смущает 

как будет воздействовать на человека мое воздействие?(негатив)
саолу– одал (пп)– кано (пп) итог ансуз

1. ляжет. пер. Лагуз - стоячая вода, начнет цвести, тухнут, превращаться в болото.
2. Для него будет существовать одно мнение - свое, будет дезориентирован, проблемы с ближним кругом.
3. Не раскрутиться, энергии не хватит.
4. Лагуз здесь, скорее, показывает, что человек примет Ваше воздействие за естественный ход вещей.
5. Если Одал рассматривать, как успешное разрешение вопроса, то обряд будет успешен в сфере партнерства.
6. Загуляет, скорее всего
7. Я бы сказала, что наоборот. Семена не взойдут, человек останется за оградой, никуда не пойдет.
8. То, что доктор прописал. Станет агрессивным, будет беситься.

Цитата: Ranfield от 08 декабря 2013, 10:49:03
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
У меня как раз в тему вопросец: по гаданию получилось одно, но очень хочется, чтобы на практике вышло обратное....
1) Раньше немножко "химичил" на подругу. Спросил, нужно-ли мне её чистить перед приворотом?
Соуло-Феху-Наутиз - в общем: "ещё как нужно!"

2. Возможно, не слабая, а пассивная. Попробуйте сделать расклад без Вирда.
3. Результат будет печальным. Как описывают хрестоматийно: и тянет к человеку, и не свет не мил, и жить не хочется, но и успокоения рядом с человеком не будет. Болезненная привязанность. Ищите другой обряд.
4. Может на другого человека заключить.
5. Не будет результата.
6. Не хватит силы. Буквально нет энергии для толчка к развитию.
7. Да ничего скрытого. Да, есть мужчина к которому её влечет, с которым она хочет семью и детей.
8. Ваша трактовка верна.
Она может принимать Вас как друга и\или интересного собеседника. Ваш ведь вопрос касался именно любовной сферы, а не интересуете ли Вы её как человек. Все четко ответили руны.
10. Скорее всего, именно этот объект её и интересует.

Цитата: skazka от 08 декабря 2013, 14:11:56
Вопрос тут был именно о магических воздействиях - какие именно (чтобы понять, делаются ли они вообще или нет), может тут трактовать как воздействия что-то вроде рунами, раз трансформация, что-то вроде дуплетов? Хотя, Наутиз у меня почему-то с кладбищем вызвал ассоциацию.
А Вы уверены, что они в принципе есть? Или Вы одним вопросом сразу двух зайцев убить хотите?))

Цитата: Эльвия от 08 декабря 2013, 14:35:31
делала диагностику на вражину - с вопросом  - получает ли она обратно все то , что на меня магичила. Тобишь  идет ли на неё её же откат. вышло:
пп Вуньо- пп беркана - Райдо - пп Лагуз
я так понимаю что ей счаз ох не сладко)))) всю гадость сполна обратно принимает) радости нет ( вуньо) - по женски ( беркана) видимо проблемы. И видимо откат лег на неё порчей ( райдо + лагуз)?
Уважаемые практики поправьте если не так. Спасибо.

Райдо - пер. Лагуз - нет движения. И скорее всего, Ваш вопрос требовал ответа "да" или "нет". Судя по всему, это "нет". Сливается, что с гуся вода.

Цитата: Asuna от 08 декабря 2013, 15:21:51

Вам руны дважды ответили "нет", в третий раз уже показали, что не хотят повторять ответ на один и тот же вопрос. Есть много формул, которыми можно дополнить: это и любое внушение, и любая трансформация (Изменяющий, Перерождение). Если обязательно хочется запретить себе, условоно, не есть после 6 часов))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Barbelo

как будет воздействие влиять на машину человека?
петр(пп)– лагуз (пп)– гебо (ансуз (пп)) итог йера

не пойму???

Цитата: curieuse от 08 декабря 2013, 15:30:25

6. Загуляет, скорее всего
7. Я бы сказала, что наоборот. Семена не взойдут, человек останется за оградой, никуда не пойдет.

т.е. на 6 ответ, что остынет и загуляет?
и ответ на 7 вопрос мне немного не понятен , не отвернется, отворот не действует?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status