Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Иоланта

Здрвствуйте поставила формулу на ослабление..какой рез.буд. уруз наутиз иса турисаз..принудительное разрушение нового силы воли физ.здоровье. и заморозка в негативном состояние..

Анвар

Цитата: Иоланта от 07 декабря 2013, 16:54:42Здрвствуйте поставила формулу на ослабление..какой рез.буд. уруз наутиз иса турисаз..принудительное разрушение нового силы воли физ.здоровье. и заморозка в негативном состояние..

Я бы тут вообще просто толковала: здоровье, воля, энергетика (Уруз) принудительно (Наутиз) заморозятся, затормозятся (Иса) и разрушатся (Турс)
Amor omnia vincit...

Teriona

что или кто  притягивает человека в место x?
Райдо пп, Наут пп, Уруз

и Райдо поставила меня в тупик
трактую как желание несерьезного бесцельного  времяпровождения, ощущение в себе в том месте мужества и сил или просто близость к тому месту?

может ли Райдо пп означать закрытие дорог в это место? Я ставила отмену желания туда ходить....

Анвар

Цитата: Teriona от 07 декабря 2013, 18:34:23что или кто  притягивает человека в место x?
Райдо пп, Наут пп, Уруз

Райдо ведь еще можно трактовать, как нечто правильное. А пп - возможно, не правильное. Такое мнение на первый взгляд, что неверные, ненужные потребности какие-то его ведут, при чем потребности, возможно, сексуального характера.  Какие-то его неправильные убеждения.

Цитата: Teriona от 07 декабря 2013, 18:34:23может ли Райдо пп означать закрытие дорог в это место? Я ставила отмену желания туда ходить....
При таком вопросе, как вы задали, нет. Вы же конкретно спросили: что человека ведет туда, что толкает его на совершение поступка. Про формулу вы и не спрашивали. Задайте по другому вопрос, какое влияние оказала формула на человека.
Amor omnia vincit...

Diva Distruction

Уважаемые практики,очень нужна помощь в толковании.Дублирую ещё раз вопрос:
Уважаемые рунологи помогите пожалуйста растолковать следующие руны на вопрос:Прогноз на пару на декабрь.Будет ли возобновление общения:
МАНАЗ, ЙЕРА, ФЕХУ
С уважением.
Jedem das Seine

Анвар

Цитата: Diva Distruction от 07 декабря 2013, 18:40:03на пару на декабрь.Будет ли возобновление общения:
МАНАЗ, ЙЕРА, ФЕХУ

Будет. Но скорей всего, просто дружеское, долгосрочное и плодотворное. Либо общение их будет завязано на каких-то совместных денежных делах, либо Феу тут указывает просто на плодотворные отношения, так сказать, в духовном плане.
Amor omnia vincit...

Teriona

спасибо, играет он там и отдыхает до работы, после работы и вместо работы. Решила это дело прекратить.

Я уже писала, что поставила отменяющий Кантаса на его желание и стремление туда идти и общаться с людьми там. Выпали
Эйваз, Манназ пп, Турс

я истолковала, что Рф его оттуда вытащит, и с людьми теми общение прекратится?

Анвар

Цитата: Teriona от 07 декабря 2013, 18:50:59Эйваз, Манназ пп, Турс

я истолковала, что Рф его оттуда вытащит, и с людьми теми общение прекратится?
Да, согласна с вашим толкованием, препятствия преодалеются, произойдет трансформация, потеря людей и Турс тут может быть, как расчистка всего этого. Расчистит жизнь от этих людей.
Amor omnia vincit...

Ydaha

Доброго времени суток! Подскажите правильно я истолковала: на вопрос какой будет рез-т става для избавления волос выпали руны: Райдо пер-манназ пер-веркано-я так понимаю, что Райдо пер-рост прекратится, но вот Беркано-наоборот рост, т.е. прекратится временно?

Анвар

Цитата: Ydaha от 07 декабря 2013, 18:59:26Райдо пер-манназ пер-веркано
Не знаю почему, но у меня с ходу такая мысль пошла, что прекратиться рост, Райдо пп, Манназ пп - внутренние проблемы, внутреннее зло, а Беркана рост. Как бы не прекратился рост, а потом снова не начался, но уже рост волоса по неправильной траектории и как бы не врастали в кожу волосы, как бы внутрь кожи.
Amor omnia vincit...

Ydaha

Другая формула на избавление от некжел. волос: ляжет-выпал Одал-да, ляжет... Каков будет рез: ансуз пер-уруз пер-тейвапз пер-вот здесь я вообще не поняла, помогите пожалуйста

Скалли

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как трактовать такие расклады...
1. Как заткнуть рот сплетнице?
Ингуз-пп.Райдо-Перт-пп.Туризас
пп.Райдо - смущает меня, Перт - я думаю магичить,пп.Турисаз - не применять открытого воздействия,то есть не вступать в конфликт.

2. Какие сейчас у него отношения с ней?
пп.Перт-Уруз-Райдо-пп.Отал
пп.Перт - ну может показывает наличие магического воздействия, что тут значит Райдо+Уруз - мне думается что это что-то хорошее...

3. Мои отношения в следующем месяце с мч?
Йера-Альгиз-Гебо-пп.Беркана
Понимаю что результат чего-то, пп.Беркана всё портит....как упадок отношений,спад?

Пожалуйста помогите узнать ответы на эти вопросы.

Ydaha

Цитата: Скалли от 07 декабря 2013, 20:00:36пп.Перт-Уруз-Райдо-пп.Отал
я так понимаю, что их отношения сошли на нет, осталась только физ. близость
Цитата: Скалли от 07 декабря 2013, 20:00:36Йера-Альгиз-Гебо-пп.Беркана
у вас стабильные отношения, но у него есть другая

Анвар

Цитата: Скалли от 07 декабря 2013, 20:00:361. Как заткнуть рот сплетнице?
Ингуз-пп.Райдо-Перт-пп.Туризас

Тут все просто: завершить ее сплетни, остановить с помощью магии на расчистку зла.

Цитата: Скалли от 07 декабря 2013, 20:00:362. Какие сейчас у него отношения с ней?
пп.Перт-Уруз-Райдо-пп.Отал
Может не судьба им быть вместе в итоге. может магичит, но отношения хорошие, есть секс. влечение, энергия в отношениях, движение, стремление  к ней, но Отал пп - может они не вместе живут или в итоге не вместе будут, семейнного, так сказать, не будет.

Цитата: Скалли от 07 декабря 2013, 20:00:363. Мои отношения в следующем месяце с мч?
Йера-Альгиз-Гебо-пп.Беркана
Тут думаю, у вас будут долгие доверительные отношения, даже партнерские и любовные. Но у него либо другая есть, либо отношения начнут угасать, если рассматривать Беркану пп тут как потерю роста.

Цитата: Ydaha от 07 декабря 2013, 19:40:00ансуз пер-уруз пер-тейвапз пер

Мне кажется, подойдет формула. Уруз пп и Тейваз пп - нет энергии, силы и роста. Это же волос касается.
Amor omnia vincit...

Kuka

Доброй ночи, уважаемые! задала вопрос рунам: почему я себя плохо чувствую?
Манназ, Отал, Тейваз
         Йера(Вуньо)
Так понимаю, что депрессия из-за человека ( Вчера получила известия об МЧ с которым не сложились отношения. Затолкала его подальше, а душа ноет) Мне здесь не понятны Отал и Тейваз. Эти руны определяют его как личность или говорят о его намерении? Помогите пожалуйста. Буду признательна.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status