Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

ZARA123

вопрос что мне ждать от мч  каких  подводных камней
соулу наутиз беркана переверн подскажите у меня не получается растолковать и собрать все в кучу

Vlas

Цитата: ZARA123 от 06 декабря 2013, 21:45:24соулу наутиз беркана переверн подскажите у меня не получается растолковать и собрать все в кучу

Если вы так вопрос и задавали, про подводные камни, то он неверный. Если по другому как-то, то стоит ждать эгоизма, деспотизма - он будет подавлять то, что по его мнению ненужное, высокое честолюбие.

Auferte

На вопрос "как относится сейчас кроль к крольчихе" выпало Ингуз-Уруз пер, - Одал пер.
Видимо, плохо отностится?...
упрямство - от желания не делать, а настойчивость - от желания сделать.

Vlas

Цитата: Auferte от 06 декабря 2013, 22:07:43Ингуз-Уруз пер, - Одал пер.

Готов пожертвовать их общением ради чего-то другого, не испытывает ни удовольствия, ни покоя в паре - хочет уйти.

DIA DIA

доброго времени суток!спросила, почему человек не общается с родителями Дагаз-Хагалаз-Оталь пп итог Эвас переменил свое к ним отношение и мнение о них?
какие чувства Мч испытывает к девушке Гебо-Кеназ пп-Ансуз итог Соуло страсти нет, но в целом отношения хорошие?
поправьте, пожалуйста
заранее благо дарю

Анвар

Цитата: DIA DIA от 06 декабря 2013, 22:39:03почему человек не общается с родителями Дагаз-Хагалаз-Оталь пп итог Эвас

Что-то произошло у него, что поменяло его отношение, разрушило семейные отношения. Произошла трансформация в разрешение.
Цитата: DIA DIA от 06 декабря 2013, 22:39:03какие чувства Мч испытывает к девушке Гебо-Кеназ пп-Ансуз итог Соуло
Думаю, хорошие, но дружеские отношения, есть партнерство, контакт непосредственный, видятся они наверно, есть доверие, общение, отношения хорошие, но страсть угасла. Возможно и сам МЧ к девушке угасает, но все же отношения теплые.
Amor omnia vincit...

Asuna

Задала вопрос "Каков будет результат от вязи Чмо на nn ", выпал Тейваз, не совсем поняла, спросила еще раз - снова Тейваз! Как понять? Помогите пожалуйста, лчжет на нее чмо или нет.

Helgi Villsvin

Цитата: Asuna от 06 декабря 2013, 23:07:15Как понять?
Что вас смущает в Тейвазе? Гадание из разряда "да-нет", в прямом положении Тейваз однозначное "да".
ЗЫ: руны не стоит донимать одинаковыми вопросами - в лучшем случае выдадут такой же результат, в худшем вообще обидятся и кроме чепухи вы от них уже ничего не добьётесь. Лучше задать наводящий вопрос или просто попросить уточнить.

curieuse

Цитата: ovsyashka от 06 декабря 2013, 21:31:44
Здравуствуйте! На вопрос "работает ли формула на финансы" вышло Тейваз пп-Иса-Гебо.

Что мешает зарабатывать? Беркана-Йера-Ансуз. Со всеми положительными рунами в раскладе я не пойму их толкование... Подскажите пожалуйста!
Благодарю за Ваши мнения!

Формула не запустилась.
Возможно, Вам пытаются намекнуть, что Вы ожидаете, что на Вас что-то свалится с неба просто так?

Цитата: Asuna от 06 декабря 2013, 23:07:15
Задала вопрос "Каков будет результат от вязи Чмо на nn ", выпал Тейваз, не совсем поняла, спросила еще раз - снова Тейваз! Как понять? Помогите пожалуйста, лчжет на нее чмо или нет.

Конфликты, стычки, напряжение. Победит тот, кто будет вести себя благородно и с достоинством.

Хотя, судя по вопросу, Вы вязь уже нанесли. Поэтому руны говорят Вам (причем дважды), что необходимо отпустить ситуацию, тогда будет результат.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

blago7b

Цитата: Asuna от 06 декабря 2013, 23:07:15Помогите пожалуйста, лчжет на нее чмо или нет.
Если подразумевали именно это, ляжет не ляжет, то ляжет. Тейваз-победа. В данном случае Ваша, вы же мастер.
Мотивируй

Страж Вечности

Поможете небольшими ответами? Нарабатываю правильное понимание... Не так уж и просто(

1) Страдает ли она?
Альгиз пп-Отал пп-Эваз пп (результирующая Ингуз). перевернутые значения при таком вопросе означают да или нет?

2) Хочет ли со мной дружить? RIP (даже читается как покойся с миром... Не намек ли похоронить ожидания?) "Райдо-Иса-Вунье"
...Ибо все вещи крещены у родника вечности и по ту сторону добра и зла; а добро и зло суть только бегущие тени, влажная скорбь и ползущие облака...

Rom

4-х рунный расклад. Вопрос:" Будут ли еще у этой пары сексуальные отношения в будущем?" Выпали: йера, дагаз, ингуз и 4 руна феху.Вот тут я совсем запуталась...

klara

Добрый вечер всем,хочу поставить себе защиту зеркалку,спросила какой результат получу,выпали руны:Лагуз,Уруз,Турс пп,Хаголаз.Ляжет хорошо,сильная защита,отражать негатив будет,вот Хагалаз не пойму,разрушать негатив будет или мне не подходит?ПОдскажите будьте добры,срочно нужно,заранее спасибо.

Анвар

Цитата: Страж Вечности от 07 декабря 2013, 02:06:49Страдает ли она?
Альгиз пп-Отал пп-Эваз пп (результирующая Ингуз). перевернутые значения при таком вопросе означают да или нет?

Обычно на вопрос Да/нет 2 руны вытаскиваю, одну, собственно, ответ, а другую пояснение. Но в любом случае перевернутые руны говорят Нет. Не страдает она.
Цитата: Страж Вечности от 07 декабря 2013, 02:06:492) Хочет ли со мной дружить? RIP (даже читается как покойся с миром... Не намек ли похоронить ожидания?) "Райдо-Иса-Вунье"
Тут вроде как да, но особенно активность не проявляет.

Цитата: Rom от 07 декабря 2013, 09:51:264-х рунный расклад. Вопрос:" Будут ли еще у этой пары сексуальные отношения в будущем?" Выпали: йера, дагаз, ингуз и 4 руна феху.Вот тут я совсем запуталась...

Слишком много рун для ответа Да/Нет. Достаточно было бы 2 руны. Но если 4-х рунный расклад, то будут отношения у  этой пары, при чем эти отношения изменятся, завершится какая-то старая их часть и начнется новая, итоговую можно рассматривать, либо из-за денег, либо все-таки из-за хороших и теплых отношений.
Amor omnia vincit...

curieuse

Цитата: klara от 07 декабря 2013, 14:04:11
Добрый вечер всем,хочу поставить себе защиту зеркалку,спросила какой результат получу,выпали руны:Лагуз,Уруз,Турс пп,Хаголаз.Ляжет хорошо,сильная защита,отражать негатив будет,вот Хагалаз не пойму,разрушать негатив будет или мне не подходит?ПОдскажите будьте добры,срочно нужно,заранее спасибо.

Вы же спросили какой результат, а не подходит или не подходит защита Вам  ;)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status