Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Анвар

Цитата: Kuka от 07 декабря 2013, 21:24:56его как личность или говорят о его намерении?

Думаю не то и не другое. Вы же задавали вопрос относительно себя - в чем причина плохого самочувствия, вот и толковать надо. Тейваз тут может означать просто мужчину. Отал тоже может означать мужчину - родного или старшего вас.  Вообще, кажется. что причина плохого самочувствие  - это человек, родной мужчина и зацикленность либо долгие непонятные отношения.
Если вы говорите, что депрессия у вас началась из-за новостей о нем, вот руны и показали это. Из-за человека - мужчины.
Amor omnia vincit...

Kuka

Цитата: Анвар от 07 декабря 2013, 21:29:48
Думаю не то и не другое. Вы же задавали вопрос относительно себя - в чем причина плохого самочувствия, вот и толковать надо. Тейваз тут может означать просто мужчину. Отал тоже может означать мужчину - родного или старшего вас.  Вообще, кажется. что причина плохого самочувствие  - это человек, родной мужчина и зацикленность либо долгие непонятные отношения.
Если вы говорите, что депрессия у вас началась из-за новостей о нем, вот руны и показали это. Из-за человека - мужчины.
Он кармический. Уже несколько лет бьюсь, что бы разорвать, а он все всплывает, да уж очень болезненно. Он даже порчу на меня наводил. Вот и  пытаюсь подстраховаться. Благодарю Вас.
Спросила: какие чувства испытывает ко мне? Райдо пп, Вуньо пп, Соулу
                                                                                Кано
Перспектива встретиться со мной, его явно не радует, А вот Соулу и Кано как здесь трактовать?Депрессия мешает до конца понять.
Что собирается предпринять в отношении меня? Йера, Дагаз, Перто пп
                                                                             Маназ
Здесь идет предупреждение, что он снова обратится к черномагу?
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Helgi Villsvin

Подскажите пожалуйста, какие мантические значения у Феху есть помимо собственно денег и движимого имущества? Вопрос был в том, какие чувства испытывает некий человек, когда вспоминает меня, материальный вопрос исключён по определению.
И ещё: какие чувства испытывает ж к м/ч?
Эйваз - Манназ - п.п. Эваз. Уточняющая Ансуз. Колеблется и сомневается, пытается мыслить рационально, медлит и не проявляет инициативы, но не откажется от общения.

Teriona

Маленькое пояснение- общаемся 3 месяца с человеком, и каждый раз, договорившись о встрече- все срывается резко.

Спрашиваю о причинах по которым не можем встретиться-
Эйваз, Турс, Хагалл, Райдо пп как доп. к Хагаллу.

Я так понимаю, что тут препятствия магического характера могут быть? Необходимо закончить отношения?

Helgi Villsvin

Цитата: Teriona от 07 декабря 2013, 21:53:34Эйваз, Турс, Хагалл, Райдо пп как доп. к Хагаллу.
Да это же порча на закрытие путей, все руны в один голос говорят.
Делайте чистку.

Kuka

Цитата: Helgi Villsvin от 07 декабря 2013, 21:52:26
Подскажите пожалуйста, какие мантические значения у Феху есть помимо собственно денег и движимого имущества? Вопрос был в том, какие чувства испытывает некий человек, когда вспоминает меня, материальный вопрос исключён по определению.
И ещё: какие чувства испытывает ж к м/ч?
Эйваз - Манназ - п.п. Эваз. Уточняющая Ансуз. Колеблется и сомневается, пытается мыслить рационально, медлит и не проявляет инициативы, но не откажется от общения.
Феху еще несет значение нового начала. Может, чел. думает начать все с начала.

Mafia

Уважаемые рунологи, помогите понять расклад, в мантике слаба  :)

Делали расклад от Хадекена 4 руны.
1. Является ли дело которым я сейчас занимаюсь (имеется в виду бизнес) - *моим* делом, делом всей моей жизни, буду ли я им заниматься всю жизнь (или будет ли оно меня кормить до конца жизни) и что в итоге я от него получу? (как то так человек сформулировал).

иса - турисаз - беркано

хагалаз

2. и второй вопрос: найду ли я в ближайшем будущем какое то новое дело (придумаю и займусь новым видом бизнеса), пойдет ли оно и что в итоге оно мне принесет?

лагуз - маназ - дагаз

тейваз

(тут примерно мне понятно, что все радужно)) но все же спрошу Мастеров, чтобы мысль красиво связалась.

буду признательна!
У пустых голов длинные языки.

ovsyashka

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста,

1) каково состояние защиты:
МЧ - Эваз пп-Дагаз-Лагуз, не работает совсем?
Жен - Йера-Альгиз-Гебо, вроде все в порядке?

2) Результат чистки ЧС от Лины, если его провести - Турисаз пп-Феху-Гебо, будет подавленное настроение и состояние, по Феху-Гебо не пойму.

Благодарю за помощь.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Kuka

Цитата: Mafia от 07 декабря 2013, 22:29:38
Уважаемые рунологи, помогите понять расклад, в мантике слаба  :)

Делали расклад от Хадекена 4 руны.
1. Является ли дело которым я сейчас занимаюсь (имеется в виду бизнес) - *моим* делом, делом всей моей жизни, буду ли я им заниматься всю жизнь (или будет ли оно меня кормить до конца жизни) и что в итоге я от него получу? (как то так человек сформулировал).

иса - турисаз - беркано

хагалаз

2. и второй вопрос: найду ли я в ближайшем будущем какое то новое дело (придумаю и займусь новым видом бизнеса), пойдет ли оно и что в итоге оно мне принесет?

лагуз - маназ - дагаз

тейваз

(тут примерно мне понятно, что все радужно)) но все же спрошу Мастеров, чтобы мысль красиво связалась.

буду признательна!
Цитата: Mafia от 07 декабря 2013, 22:29:381. Является ли дело которым я сейчас занимаюсь (имеется в виду бизнес) - *моим* делом, делом всей моей жизни, буду ли я им заниматься всю жизнь (или будет ли оно меня кормить до конца жизни) и что в итоге я от него получу? (как то так человек сформулировал).

иса - турисаз - беркано

хагалаз
Как-то много вопросов на один расклад. Запутаться можно. Но, если смотреть в общем, то расклад говорит, что произошла остановка роста из-за каких то ошибок. В итоге бизнес рухнет.

Mafia

Цитата: Kuka от 07 декабря 2013, 22:43:51что произошла остановка роста из-за каких то ошибок
ув. Kuka?
а что тут указывает на ошибки? иса остановка это ясно. что тогда тут значат турисаз и беркано ? - вполне позитивно. а ведь хагал не обязательно разрушение. может перемены?
У пустых голов длинные языки.

Kuka

Цитата: Mafia от 07 декабря 2013, 22:54:51
ув. Kuka?
а что тут указывает на ошибки? иса остановка это ясно. что тогда тут значат турисаз и беркано ? - вполне позитивно. а ведь хагал не обязательно разрушение. может перемены?
Все может быть. Мне не видится этот расклад позитивным.  Вижу Ису как остановку. Турс еще несет значение конфликтов. Беркана-рост, Сомневаюсь, что Хагал здесь новое начало.  У Вас вообще вопрос поставлен не корректно. Вот и говорю, что запутаться можно. Я бы на один вопрос делала один расклад. Может, кто-то еще прокомментирует.

ovsyashka

Еще один вопрос: как будет работать активная защита от Сэма на МЧ: Иса-Кано-Турисаз, доп. Райдо, здесь мне Иса видится как стабильная работа, выявление и отсечение негатива, притом с отправкой обратно. Так ли? Благодарю!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Kuka

Цитата: ovsyashka от 07 декабря 2013, 23:12:43
Еще один вопрос: как будет работать активная защита от Сэма на МЧ: Иса-Кано-Турисаз, доп. Райдо, здесь мне Иса видится как стабильная работа, выявление и отсечение негатива, притом с отправкой обратно. Так ли? Благодарю!
Все верно. Даже добавить не чего :)

Скалли

Ydaha, спасибо большое за ответ!
Всё правда((

Анвар, спасибо большое за подробный ответ на все вопросы! Вы всё так понятно рассказали...

Уважаемые рунологи, такая ситуация: человек получил некую вещь.
Как эта вещь повлияет на его жизнь? пп.Лагуз-Перт-пп.Турисаз-Дагаз.
Я так понимаю, что будут изменения (Дагаз),которые негативно скажутся на жизни (пп.Лагуз и пп.Турисаз). Если можно,скажите подробнее...

Kuka

Уважаемые рунологи, такая ситуация: человек получил некую вещь.
Как эта вещь повлияет на его жизнь? пп.Лагуз-Перт-пп.Турисаз-Дагаз.
Я так понимаю, что будут изменения (Дагаз),которые негативно скажутся на жизни (пп.Лагуз и пп.Турисаз). Если можно,скажите подробнее...
[/quote]

По моему этот человек в дар порчу получил. Надо было к Дагаз доп. руну вытянуть, что бы увидеть какие будут перемены.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status