Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Algera

Цитата: Анвар от 05 декабря 2013, 22:49:24
Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста! Я совсем теряюсь в трактовке!
Какой негатив сняла с Ж чистка?
Турс пп - Лагуз пп - Наутиз пп
                 Иса

Так понимаю, магический негатив, но вот как Наутиз пп тут трактовать?
Наутиз пер - собственные ошибки, наступание на старые грабли, как закольцовка, чтобы человек по кругу ходил

мне Иса в последней позиции не н6равится -  чистка точно негатив сняла?
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

blago7b

Цитата: Анвар от 05 декабря 2013, 22:49:24Турс пп - Лагуз пп - Наутиз пп
                 Иса
Закрытие дорог сто процентов. А Наут с Иса помешательство. На физике не обдуманные безумные поступки. Не осознание себя, паника.
Мотивируй

Algera

Цитата: Peter Pan от 05 декабря 2013, 19:55:23
на вопрос
как изменятся мои отношения с человеком в течении месяца
беркана-дагаз-иер
         хагалаз
как я понимаю на сдвиг наших отношений может повлиять его мать.Дагаз можно рассматривать как дополнение Йер в отношении больших переменах,но Хагалаз завершающая..что именно она рушит?попытки поменять всё к лучшему сведёт на нет?или как?
подскажите пожалуйста уважаемые практики
Беркана - не только мать, любая взрослая/замужняя женщина
Если Вы все о том же, то речь может идти об официальном расторжении отношений
+ Йера в сочетании с Хагалаз - указание на то, что пытаетесь влезть туда, куда не следует
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Симона

Цитата: curieuse от 05 декабря 2013, 15:37:58Ближайшая перспектива - здоровый секс, обоюдная половая истома. Перспектива на брак омрачена тем, что внутренними противоречиями в паре - пер. Турс чаще всего указывает направление рубки внутри кверента. В данном случае кверет - это Ваша пара. Однако, исключать создание семьи не стоит, ибо в завершающей позиции у Вас стоит Одал. Учитывая первую позицию - Беркана, то все будет зависеть исключительно от Вас: сумеете взрастить все, что хотите.
абсолютно с вами согласна по поводу трактовки .Кстати ,заметила такую особенность ,что спрашивая про этого мужчину чаще всего достаю именно руну Отал
Одиночество-качество сильных ,слабые же жмутся к толпе .

Ольга45

Подскажите при вопросе рунам Закрыт ли денежный канал выпала руна фех прямая что бы жто значило?

натуська

Каким будет результат работа по возвращению мч ко мне Кано Альгиз?

Анвар

Цитата: натуська от 06 декабря 2013, 08:30:02Каким будет результат работа по возвращению мч ко мне Кано Альгиз?
Хороший будет результат, страсть, открытие новых перспектив, зарождение новых отношений.
Amor omnia vincit...

Barbelo

Цитата: Ольга45 от 06 декабря 2013, 07:49:30
Подскажите при вопросе рунам Закрыт ли денежный канал выпала руна фех прямая что бы жто значило?

если ответ предполагает ответ «да– нет»— прямой ответ, да, сама руна феху выпала, можно еще дополнительную вытащить,как пояснение к феху .

Ольга45

Цитата: Barbelo от 06 декабря 2013, 09:56:08
если ответ предполагает ответ «да– нет»— прямой ответ, да, сама руна феху выпала, можно еще дополнительную вытащить,как пояснение к феху .
Barbelo Вытащила по истечению нескольких часов дополнительно к фех- выпала иса,значит что?

Анвар

Цитата: Ольга45 от 06 декабря 2013, 11:38:51Вытащила по истечению нескольких часов дополнительно к фех- выпала иса,значит что?

Вы спрашивали: Заблокирован ли денежный канал. Прямая руна указывает ответ: Да. А у вас не просто прямая выпала, так еще и Феу, что означает деньги. А дополнительная Иса показывает, что денежный канал заблокирован. Тут проще простого, прям все руны прямые ответы дали. Феу - деньги, Иса - остановка, блокировка.
Amor omnia vincit...

Barbelo

Цитата: Ольга45 от 06 декабря 2013, 11:38:51
Barbelo Вытащила по истечению нескольких часов дополнительно к фех- выпала иса,значит что?

я конечно не знаю, можно ли вообще так делать? лучше наверное, задать по новой вопрос, допустим, в каком состоянии денежный канал и вытащить три руны и четвертую как итог. вернее будет, да и на мой взгляд правдивее.

ну , а если судить по этим рунам, то денежный канал перекрыт, заморожен , нет движения
энергии денег.

Ольга45

Цитата: Barbelo от 06 декабря 2013, 12:14:53
я конечно не знаю, можно ли вообще так делать? лучше наверное, задать по новой вопрос, допустим, в каком состоянии денежный канал и вытащить три руны и четвертую как итог. вернее будет, да и на мой взгляд правдивее.

ну , а если судить по этим рунам, то денежный канал перекрыт, заморожен , нет движения
энергии денег.
Barbelo Сделала как Вы сказали.Вытащила 3 руны и 4-ю,  разложила с права на лево:эваз переверн,туриаз зеркальная,вуньо переверн,и 4 руна кано прямая

Barbelo

Цитата: Ольга45 от 06 декабря 2013, 13:01:36
Barbelo Сделала как Вы сказали.Вытащила 3 руны и 4-ю,  разложила с права на лево:эваз переверн,туриаз зеркальная,вуньо переверн,и 4 руна кано прямая

эваз (пп) есть
какое-то препятствие; что-то мешает Вашему
дальнейшему продвижению, в этой ситуации вы виноваты сами, это последствия каких то ваших необдуманных действий, и что бы вы сейчас не делали , все будет бесполезно, проанализируйте ситуацию, что вас привело к такому кризису, отсутствию сил, нищете, черной полосе в жизни. если разберетесь , сможете переломить ситуацию в лучшую сторону.

вы случаем не магичили намедне? такое, чувство, что откат отхватили,который сказался на финансовой стороне. могу конечно ошибаться.

Ольга45

Цитата: Barbelo от 06 декабря 2013, 14:36:11
эваз (пп) есть
какое-то препятствие; что-то мешает Вашему
дальнейшему продвижению, в этой ситуации вы виноваты сами, это последствия каких то ваших необдуманных действий, и что бы вы сейчас не делали , все будет бесполезно, проанализируйте ситуацию, что вас привело к такому кризису, отсутствию сил, нищете, черной полосе в жизни. если разберетесь , сможете переломить ситуацию в лучшую сторону.

вы случаем не магичили намедне? такое, чувство, что откат отхватили,который сказался на финансовой стороне. могу конечно ошибаться.
Да я рисовала на себе постоянно руны финансовые.А откат это ...Вообще заговор делала но он не сработл ,нет сил у меня  на него.
Кще вопрос в догонку  можно как трактуюся зеркальные руны например в моем случае .

Coma

Человек как личность сейчас - хагалаз .. вспыльчивая, неадекватная

1 чакра, количество сил - эйваз...отток энергии
2 чакра райдо вуньо...алкоголичка
3 чакра кеназ пер...выгоревшая,нет сил работать
4 чакра преобладающие эмоции .. лагуз пер - копается в себе
5 чакра ее роль в жизни... одал .. домоседка
6 чакра.. преобладающие мысли на тему .. гебо иса - затормозившихся связей
7 наличие защиты.. эваз пер наутиз пер .. ощущение что была но затормозилась, очень слабая

НАЛИЧИЕ ВОЗДЕЙСТВИЙ на ней альгиз пер, уруз, манназ... разрушение защиты, силовая работа с большим кол-вом вложенной энергии..

КАКИМИ ВИДАМИ ПРАКТИК ЛУЧШЕ РАБОТАТЬ ЧЕЛОВЕКА (ВЫШЕ) типы работ йера, наутиз уруз гебо

Продолжать те же методы.. подавлять силой

и

альгиз лагуз

скрытно проникая внутрь защиты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status