Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

DIA DIA

доброго времени суток!почему чел не выходит в интернет? Хагалаз-Гебо-Перто итог Дагаз(доп Лагуз пп)занят налаживанием отношений?
что сейчас происходит в жизни человека Беркана пп-Соуло-Эваз итог Тейваз некоторый застой . но в целом человек ведет активную жизнь и взаимодействует с другими людьми?
подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

blago7b

Цитата: DIA DIA от 04 декабря 2013, 19:11:08доброго времени суток!почему чел не выходит в интернет? Хагалаз-Гебо-Перто итог Дагаз(доп Лагуз пп)занят налаживанием отношений?
Четыре руны говорящие о маг. воздействии. Пробейте этот вопрос. Он не занят налаживанием отношений. Он разгребает проблемы связанные с этими отношениями. Лагу пп к Дагаз, это вообще трансформация чувств в  ненависть.

Цитата: DIA DIA от 04 декабря 2013, 19:11:08что сейчас происходит в жизни человека Беркана пп-Соуло-Эваз итог Тейваз некоторый застой . но в целом человек ведет активную жизнь и взаимодействует с другими людьми?
подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю
Это тот же человек? Этот расклад Вы рассматриваете как продолжения первого?
Мотивируй

Анвар

Цитата: DIA DIA от 04 декабря 2013, 19:11:08Хагалаз-Гебо-Перто итог Дагаз(доп Лагуз пп)занят налаживанием отношений?

Я бы сказала как разрушение отношений и трансформация в ненависть. Только вот с кем отношения? Может быть с вами, ведь относительно себя задаете вопрос. Ну и согласна с Уважаемой blago7b - много рун магического воздействия. Возможно, что эта трансформация идет от магии. Вы одна на него магичите?
Amor omnia vincit...

DIA DIA

Цитата: blago7b от 04 декабря 2013, 19:22:32
Это тот же человек? Этот расклад Вы рассматриваете как продолжения первого?
оба расклада-на одного человека, мою соперницу, причем дело не только в соперничестве.она многим людям причинила зло.и проклинают ее многие.....

Анвар

Цитата: DIA DIA от 04 декабря 2013, 19:32:11мою соперницу

Тогда свою трактовку подправлю, разрушаются у нее с кем-то отношения, переходят в ненависть. Но тут в связи в вновь открывшейся информацией появилась мысль, что не выходит на связь, в интеренет, т.к. занята разрушением отношений с помощью негативной магии.
Amor omnia vincit...

blago7b

Цитата: DIA DIA от 04 декабря 2013, 19:32:11оба расклада-на одного человека, мою соперницу, причем дело не только в соперничестве.она многим людям причинила зло.и проклинают ее многие.....
Тогда по второму

Цитата: DIA DIA от 04 декабря 2013, 19:11:08что сейчас происходит в жизни человека Беркана пп-Соуло-Эваз итог Тейваз
Рвутся старые связи, очень эмоционально.
И даже здесь, я бы предположила работу магическую.
Мотивируй

DIA DIA

Цитата: blago7b от 04 декабря 2013, 19:44:50даже здесь, я бы предположила работу магическую

благо дарю за ответ, извините, туплю-моя магическая работа имеется в виду?

Симона

Доброй ночи .Сделала расклад "Сожитель" на отношение с мужчиной .
1)Главная руна -Беркана
2)что у меня на уме -Альгиз
3)Что на уме у мужчины -Хагалаз
4)Серьезность намерений -Дагаз
5)Мои чувства-Лагуз
6)Чувства мужчины -Эваз пер
7)Ближайшее будущее -Уруз
8)Брак- Турисаз пер
9)Чем все закончится -Отал
Я так понимаю главная руна говорит о предпосылках к семье .С моими чувствами и мыслями понятно ,что чувства большие .О любви говорит прямой Лагуз .У мужчины же немного не пойму .Хагалаз говорит о разрушении отношений и перевернутый Эваз тоже говорит о плохой совместимости .Уруз говорит о том что в ближайшем будущем будет встреча и интим .но решение остается за мной .т.е . будет зависеть от меня .Возможен ли брак -не понятно ....мне .Перевернутый Турисаз имеет двоякое значение .Но на перспективу отношений выпал Отал .Отал как и Беркана говорит о создании семьи .Помогите  разобраться .Выскажите пожалуйста свое мнение по поводу расклада .Буду признательна
Одиночество-качество сильных ,слабые же жмутся к толпе .

Coma

Попросила посмотреть подруга, недавно поставившая жениха защиту.

1 чакра уруз пер (йера гебо)
2 чакра ингуз
3 чакра наутиз
4 чакра иса
5 чакра феху,лагуз
7 чакра соул,эйваз,тейваз...

1. энергетика слабая. ее берет сущность
2. на свадхистане сидит бес мужской
3. желания во многом направляются им
4. чувств нет ни к кому
5. колдунья, работающая по магии
6. защита кладбища, защита беса

И сделала гадание на жизнь, здоровье человека.

1 Карта человека как личности. райдо пер.

2 Общая программа здоровья, жизни, долго еще протянет?

феху пер, хагалаз, альгиз пер, уруз пер, эйваз, райдо пер

3 прогноз на 2014 год. ансуз пер, иса, хагалаз.

Показывает что человек энергетически как бы уже изолирован от мира, жить осталось недолго, при этом о своих болезнях человек узнает когда будет уже поздно лечить. Думаю что-то типа рака

milka1978

Доброго дня посмотрите пожалуйста!
Мне предстоит(тайная) поездка...но я не решила ехать или нет
задала вопрос рунам---ехать или нет в эту сб

ответ
иса-тейваз--перев отал

как я понимаю не стоит ехать в эту сб

Анвар

Цитата: milka1978 от 05 декабря 2013, 13:12:30Мне предстоит(тайная) поездка...но я не решила ехать или нет
задала вопрос рунам---ехать или нет в эту сб

ответ
иса-тейваз--перев отал

как я понимаю не стоит ехать в эту сб

Ну на вопрос Да-нет 3 руны многовато. Так на первый взгляд не ехать. Попробуйте по другому вопрос задать, типа что случится, если поеду, чем грозит мне поездка.
Amor omnia vincit...

milka1978

Цитата: Анвар от 05 декабря 2013, 13:55:14
Ну на вопрос Да-нет 3 руны многовато. Так на первый взгляд не ехать. Попробуйте по другому вопрос задать, типа что случится, если поеду, чем грозит мне поездка.
Благодарю))
что случится если поеду?
вытащила пустую руну 8)

чем грозит мне поездка---дагаз
что то я совсем запуталась(((

Анвар

Цитата: milka1978 от 05 декабря 2013, 14:05:33чем грозит мне поездка---дагаз
что то я совсем запуталась(((

Я руной Вирд не пользуюсь, но на означает тайну, либо не время вам знать. А к Дагаз лучше вытаскивать уточняющую. Дагаз - трансформация, а вот куда и в какую сторону трансформация - уточняющая руна. Но, думаю, этот вопрос был уже лишним. Это по сути разная формулировка, а первый ответ был Вирд. И по самому первому раскладу хочу добавить, что возможно из-за поездки будут проблемы с мужчиной, возможно, с мужем.
Amor omnia vincit...

Ольга45

При вопросе к рунам: Стоит ли делать на чел.пыльную накидку и чмо выпала руна Эваз как  ее трактовать ?

milka1978

сделала 2 расклада
первый мой(вроде бы ничего ужасного) хотя есть проблемы в 5 и  6...возможно в 4

а второй на мужчину и как то все плохо....что я даже не знаю как правильно интепретировать

я

1. сахасрара - венец бытия, обитель чистого сознания----------------отал
2. аджна - "третий глаз", способность духовного видения--------------перт
3. вишуддха - эфир, творческая сила, общение-------------------------гебо
4. анахата - сердце, симпатия, дыхание--------------------------------иса
5. манипура - центр обмена энергией-----------------------------------альгиз перевернутый
6. свадхистхана - отношение к другим людям (в т.ч.секс)---------------эваз перевернутый
7. муладхара - "фундаментом" тела, стихия земли, прошлое.-------------берката

мужчина
1. сахасрара - венец бытия, обитель чистого сознания----------------альгиз перв
2. аджна - "третий глаз", способность духовного видения--------------кеназ
3. вишуддха - эфир, творческая сила, общение-------------------------вуньо перев
4. анахата - сердце, симпатия, дыхание--------------------------------уруз перев
5. манипура - центр обмена энергией-----------------------------------феху перев
6. свадхистхана - отношение к другим людям (в т.ч.секс)---------------турисаз
7. муладхара - "фундаментом" тела, стихия земли, прошлое.-------------пустая

Заранее Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status