Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Руника

Здравствуйте!Помогите пожалуйста с толкованием.Проводила диагностику подойдет ли став конкретному человеку.
1)ситуация до применения става выпал Уруз
2)подойдет ли став выпал Дагаз
3)возможные изменения после применения става выпала Беркана
4)итог применения и возникнет ли необходимость повторного нанесения вылап Маназ ПП
Сама интерпретировала как в целом став подойдет,что произойдет прорыв в итоге,сдвиг в ситуации будет,но не быстрый и потребуется повторное нанесение о чем говорит перевернутый Маназ.
За ранее благодарна за помощь.

Peter Pan

вопрос
почему человек не желает встречаться?

хагалаз-вуньо-райда
          гебо
помогите пожалуйста..я так понимаю что встреча всё таки состоится судя по завершающей Гебо но что происходит именно сейчас?запуталась.хочет прекратить встречи как вариант 

milka1978

Расшифруйте кому не сложно пожалуйста :)
Реинкарнации.

Этот расклад позволяет исследовать прошлые воплощения.
Следует выложить руны так, как показано на рисунке.
5    1    2    3
      4   

1. силы, оказавшие влияние на последнее рождение и раннее детство.
   2. настоящее.
   3. те обстоятельства и факторы, которые имели место в прошлом и привели к возникновению настоящего.
   4. доминируещее воздействие прошлого воплощения.
   5. будущая инкарнация и то, как вы ее создаете сейчас.

вышло отал---уруз перевер---тейваз---райдо
                       ингуз

curieuse

Цитата: Peter Pan от 03 декабря 2013, 23:18:15
вопрос
почему человек не желает встречаться?

хагалаз-вуньо-райда
          гебо

Как намеревали расклад? Если по Хадекену, то получается: произошел взрыв, что привело к радости облегчения и возможности идти своей дорогой. Все это касалось отношений.

Цитата: Auferte от 03 декабря 2013, 22:17:35
Был такой вопрос: "Что мне делать сейчас, чтобы некий человек был со мной? "
Выпало 1 Гебо, 2 Уруз пер, 3 Тейваз пер.

отдыхать, не браться больше за эту ситуацию и всё будет хорошо (гебо)?
Забавно, что есть "приворотное заклинание. Состоит из рун Тейваз, Уруз и Гебо."

по сути верно: не давить, отступить и все обдумать. Именно к этому Вас и призывает пер. Тейваз. Подумайте, правильно ли то, что Вы делаете, Ваша ли это битва?

Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Peter Pan

Цитата: curieuse от 04 декабря 2013, 01:20:13
Как намеревали расклад? Если по Хадекену, то получается: произошел взрыв, что привело к радости облегчения и возможности идти своей дорогой. Все это касалось отношений.

базовый четырёхрунный расклад

как легла порча на объект
четырёхрунный базовый расклад дал
ответ
эйваз-эваз пп-хагалаз пп
           вуньо

я так понимаю будет победа но с некоторой задержкой?
ваше мнение очень очень жду

Helgi Villsvin

Цитата: Peter Pan от 04 декабря 2013, 03:34:28хагалаз пп
Хагалаз необратимая руна.
Эйваз и реверсивный Эваз указывают на какие-то задержки, но временные. В итоге раскрутится.

чайкаC

Уважаемые практики. разьясните пожалуйста.
Вопрос рунам: Что происходит в отношения между М и Ж  в паре.
Ответ. Ингуз - Перт- Эваз пп ,  Заключительная Хагалаз.
Сама затрудняюсь трактовать. Косается моих детей.

ZARA123

мастера сделала расклад как ляжет приворот на мч
беркана тейваз феу перев
ляжет но не сразу поправьте

Хамелеон

Чайка C, на мой взгляд паре нужны перемены, некая инициативность со стороны хотя бы одного из них, отношения не особо свежие, так что поднакопилось много всего недосказанного, от которого нужно избавиться...чем завершаться будет процесс зависеть от самих участников, они застряли на негативной ситуации о чем говорит пер эваз, хагалаз подтверждает, что перемены радикальные грядут, возможно они покажутся катастрофическими для пары (по их ощущениям), но "гордеев" узел будет разрублен...Да, и в защиту хагалаз хочу сказать, что не стоит эту руну определять только как негативного действия или трактовки...в большинстве случаев стоя в конце она говорит о разрешении сложной ситуации

ZARA123, ляжет и достаточно быстро...тейваз здесь выступает как страстная любовь,  но пер феху говорит о том, что быстро будет потерян интерес того, кто заказывал или делал этот приворот, то есть после того как получит желаемое внимание, заинтересованность пойдет на убыль..

semizvet

Помогите с трактовкой расклада!
Вопрос: как ляжет чистка?
Выпало: перев. Беркано + перев. Вуньо + тейваз
Я думаю: Нужна срочная чистка по причине большого негатива, ляжет прекрасно.
Я не ошиблась?

И еще наверное наивный вопрос - как вы трактуете руну, если она легла боком? Например, беркано лежит на большой перекладине? Или Вуньо лежит на перекладине? В какую сторону поворачивать?  ;D

curieuse

Цитата: чайкаC от 04 декабря 2013, 09:44:15
Уважаемые практики. разьясните пожалуйста.
Вопрос рунам: Что происходит в отношения между М и Ж  в паре.
Ответ. Ингуз - Перт- Эваз пп ,  Заключительная Хагалаз.
Сама затрудняюсь трактовать. Косается моих детей.

я бы на здоровье в этом случае обратила внимание. И на пер. Эваз бы вытянула доп. руну.

Цитата: semizvet от 04 декабря 2013, 13:21:43
Вопрос: как ляжет чистка?
Поскольку вопрос был именно как ляжет, а не какое действие окажет, то переломленная береза - печаль - борьба. Не думаю, что ляжет

Цитата: Руника от 03 декабря 2013, 22:58:36
Здравствуйте!Помогите пожалуйста с толкованием.Проводила диагностику подойдет ли став конкретному человеку.
1)ситуация до применения става выпал Уруз
2)подойдет ли став выпал Дагаз
3)возможные изменения после применения става выпала Беркана
4)итог применения и возникнет ли необходимость повторного нанесения вылап Маназ ПП
Сама интерпретировала как в целом став подойдет,что произойдет прорыв в итоге,сдвиг в ситуации будет,но не быстрый и потребуется повторное нанесение о чем говорит перевернутый Маназ.
За ранее благодарна за помощь.
1. Не совсем ясен вопрос. Так или иначе, ситуация благоприятна.
2. Дагаз - необратимая руна. А так Вам руны показали, что развитие будет, но хорошее или плохое - показала бы вторая руна.
3. Рост, развитие. Но, обратите внимание, что не всегда может трактоваться положительно. К примеру, если у человека есть предрасположенность (или уже есть) к раковым заболеваниям, то может указывать на рост опухоли.
4. Пер. Манназ может означать потерю человеком ориентации как в ситуации, так по жизни в целом, потерю ценностей и себя
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Aliona

Цитата: semizvet от 04 декабря 2013, 13:37:52И еще наверное наивный вопрос - как вы трактуете руну, если она легла боком? Например, беркано лежит на большой перекладине? Или Вуньо лежит на перекладине? В какую сторону поворачивать? 
Перед гаданием определите это для себя сами. И делайте всегда только так.

Ташуля

Делала расклад с вопросом "Что нужно сделать девушке,чтобы МЧ захотел быть с ней?"Результат:Гебо-Вирд-Ансуз. Я так понимаю,от нее ничего не зависит,нужно отпустить ситуацию.Ув.практики,буду благодарна,если кто-то поправит!
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

Helgi Villsvin

Цитата: Ташуля от 04 декабря 2013, 16:22:45Ансуз
Гебо - руна партнёрства, Ансуз - руна общения. Возможно, вам намекают, что пришло время для некоего серьёзного разговора. Ну или просто совет поддерживать контакт с м/ч.

Анвар

Цитата: semizvet от 04 декабря 2013, 13:21:43Вопрос: как ляжет чистка?

И сразу же Беркана пп - -остановка роста, замедленный рос. Либо не ляжет, либо ляжет с трудом, будет раскручиваться очень-очень медленно.
Amor omnia vincit...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status