Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Helgi Villsvin

Цитата: blago7b от 03 декабря 2013, 17:25:27Запустился не запустился?
Даже не подумал уточнить.
Райдо - п.п. Вуньо - п.п. Отила. Запустился и остановился вроде бы.
На объекте ещё чистка от тараканов была, чую это она перебивет действие. Спросил, пора ли сжигать - п.п. Райдо - Ансуз - Эваз, став отработал положенный срок и остановился, требуемые результаты достигнуты?

blago7b

Цитата: Helgi Villsvin от 03 декабря 2013, 17:33:42Райдо - п.п. Вуньо - п.п. Отила. Запустился и остановился вроде бы.
Вы сами ранее так искусно описывали пп Райдо  в первой позиции на работу става))
Не запустился.
Мотивируй

Helgi Villsvin

Цитата: blago7b от 03 декабря 2013, 17:35:31Вы сами ранее так искусно описывали пп Райдо
Ну так это был реверсивный Райдо, а тут всё-таки прямой.

blago7b

Цитата: Helgi Villsvin от 03 декабря 2013, 17:38:10Ну так это был реверсивный Райдо, а тут всё-таки прямой.
Сорри, это я не досмотрела. Да став запустится и остановится. Вы все верно трактуете.
Мотивируй

semizvet

Прошу помощи в интерпретации!
Задала вопрос: какой есть на мне негатив?
Выпало: хагалаз + гебо + перев. Альгиз
Я думаю: порча на разрушение брака.
Поправьте!
Благодарна. +

Анвар

Цитата: semizvet от 03 декабря 2013, 19:33:40Выпало: хагалаз + гебо + перев. Альгиз
Я думаю: порча на разрушение брака.

Правильно думаете, разрушение брака, партнерства, может быть вообще на разрушение отношений, чтоб не могли создать ни с кем отношения ну и на разрушение защиты.
Amor omnia vincit...

Метель

Здравствуйте.  прошу помощи у уважаемых практиков в трактовке раскладов:
1. что происходитсейчас в жизни у человека? Феху -альгиз(-)-тейваз (-)
                                                                                                             кано (-)
2. почему не выходит на связь? иса -лагуз(-)-дагаз
                                                                             отал (-)
3. что испытует по отношению ко мне: уруз -иса-соул
                                                                                             гебо
4. возобновится ли общение: райдо-турс(-)-соуло
                                                                            манназ
Буду благодарна всем кто поможет. когда раскладываю для себя не могу адекватно трактовать. вижу просто что хочется. поэтому прошу беспристрастное мнение опытных людей. с уважаемых ко всем.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

curieuse

Тут недавно пообщалась со своей бабушкой, и она мне понарассказывала ужасов про свою сестру и её гражданского мужа. И как-то я призадумалась, что не все так спокойно в датском королевстве и по роду с её стороны все женщины с какой-то странной судьбой. Решила спросить руны (начала опасаться, что и на меня валиться может).

Вопрос 1. Какой негатив идет по её роду?
Эваз - пер. Беркана - пер. Отал
          пер. Манназ

Тут все очевидно - никакого женского счастья и семейного благополучия.

Вопрос 2. Как наводили?
Лагуз пер. - Эваз пер. - Уруз пер
               Кеназ пер.
Тут мозг взорван  :-\ Дело в том, что корни моей бабки с отцовской стороны - из Сибири, да она там лет до 20 жила, а уж там-то такое магическое раздолье, что я вряд ли и ведаю.

Вопрос 3. Кто сделал?
Кеназ - Райдо - Отал пер.
           Беркана
Подозреваю, что человек знающий, но каким-то образом прервавший связь с родом, с традициями? Думаю, могла быть прапрабабка. Говорят, она колдовала, чему-то бабушку мою учила, но я не слышала, что её изгоняли откуда-то.

Вопрос 4. Что именно чистить?
Уруз - Йера - Гебо
         Дагаз
Не знаю, с чего вдруг именно этом вопрос всплыл, надо было спросить, причины ведь. Сейчас смотрю и не понимаю, думаю, ведь очевидно, что канал чистить. Причем, как мне кажется, надо чистить канал передачи от меня. Хотя сам по себе вопрос странный, но тем не менее.

Заранее благодарю за ваши мнения.

Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Анвар

Цитата: Метель от 03 декабря 2013, 21:38:02что происходитсейчас в жизни у человека? Феху -альгиз(-)-тейваз (-)
                                                                                                             кано (-)

Такое ощущение, что из-за денег (материального) у него полная подавленность, напрочь отсутствует защита, энергия и жизненная сила, как будто человек в депрессии и ничего ему не охота и не надо.

Цитата: Метель от 03 декабря 2013, 21:38:02что испытует по отношению ко мне: уруз -иса-соул
                                                                                             гебо

Я бы сказала, Иса, как стабильность тут, к вам испытывает сильное физическое влечение. Но и возможно, все его отношения основаны на физическом влечении и отношения, как у любовников.
Цитата: Метель от 03 декабря 2013, 21:38:02возобновится ли общение: райдо-турс(-)-соуло
                                                                            манназ

Общение возобновиться, но возможно будут ссоры и обиды и будете искать пути решения этих обид и в итоге Манназ тут, как человек может быть, что будет общение, так сказать, есть человек. Либо отношения будут больше дружескими, нежели любовными.
Цитата: Метель от 03 декабря 2013, 21:38:02почему не выходит на связь? иса -лагуз(-)-дагаз
                                                                             отал (-)
Думаю, у него в жизни какой-то период застоя, вроде как болото и проблемы с домом, семьей. Хотя для меня Лагуз пп - всегда руна магии, негативной. Можно трактовать, что под воздействием негативной магии у него начался период проблем.
Amor omnia vincit...

Анвар

Цитата: curieuse от 03 декабря 2013, 21:39:52Тут все очевидно - никакого женского счастья и семейного благополучия

Я бы еще сюда добавила потерю людей.
Цитата: curieuse от 03 декабря 2013, 21:39:52Лагуз пер. - Эваз пер. - Уруз пер
               Кеназ пер.
Все просто, с помощью негативной магии делали на закрытие путей, остановку, проблемы и на здоровье и на сексуальные качества.

Цитата: curieuse от 03 декабря 2013, 21:39:52Вопрос 3. Кто сделал?
Кеназ - Райдо - Отал пер.
           Беркана
Согласна, род идет, а Беркана - взрослая женщина, не молодая.

По последнему вопросу теряюсь в догадках.
Так с ходу - чистить здоровье, т.е. негатив на здоровье направленный и связи, партнерство.
Amor omnia vincit...

Метель

Ув. Анвар. Я Вам очень благодарна. Действительно когда было последнее общение человек говорил о финансовых проблемах, что устал и все достало. и проблемы имелись. Но если не трактовать лагуз перев. как магию, как его можно еще здесь трактовать?
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

curieuse

Цитата: Анвар от 03 декабря 2013, 21:55:13
Согласна, род идет, а Беркана - взрослая женщина, не молодая.

хе-хе, какая добрая тетушка попалась - своих же так приложила  :-\
Анвар, благодарю, буду чиститься дальше. Чувствую, тут работы надолго хватит
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Barbelo

Цитата: Метель от 03 декабря 2013, 22:00:19
Ув. Анвар. Я Вам очень благодарна. Действительно когда было последнее общение человек говорил о финансовых проблемах, что устал и все достало. и проблемы имелись. Но если не трактовать лагуз перев. как магию, как его можно еще здесь трактовать?

я не уважаемая Анвар, но позволю прокомментировать , лагуз (пп) означает болото, застой в делах.

Auferte

Был такой вопрос: "Что мне делать сейчас, чтобы некий человек был со мной? "
Выпало 1 Гебо, 2 Уруз пер, 3 Тейваз пер.

Помогите с толкованием?
Гебо вроде бы дар, партнерство, иногда как любовная связь рассматривается. Но потом идут перевернутые руны - нет сил и нет желания бороться. Так что же делать? отдыхать, не браться больше за эту ситуацию и всё будет хорошо (гебо)?
Забавно, что есть "приворотное заклинание. Состоит из рун Тейваз, Уруз и Гебо."
упрямство - от желания не делать, а настойчивость - от желания сделать.

Анвар

Цитата: Метель от 03 декабря 2013, 22:00:19лагуз перев. как магию, как его можно еще здесь трактовать?

Уже выше прокоментировали. Лагуз - вода, а Лагуз пп - стоячая вода. Другими словами болото. Застой, перенапряжение, стремление к тому, что не может осуществиться или неверная интуиция, которая вводит в заблуждение. А так же, безотносительно магии, может означать плохую женину, которая принесет проблемы.
Amor omnia vincit...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status