Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

curieuse

Цитата: Симона от 04 декабря 2013, 22:11:07
Доброй ночи .Сделала расклад "Сожитель" на отношение с мужчиной .
1)Главная руна -Беркана
2)что у меня на уме -Альгиз
3)Что на уме у мужчины -Хагалаз
4)Серьезность намерений -Дагаз
5)Мои чувства-Лагуз
6)Чувства мужчины -Эваз пер
7)Ближайшее будущее -Уруз
8)Брак- Турисаз пер
9)Чем все закончится -Отал

Первая руна - это как бы знаменатель всего в отношениях. Отношения с перспективой развития, но движущей силой в них будет женщина. У Вас на уме перемены, стремление как-то упрочить Ваши отношения. А у мужчины на уме наоборот - разрушение того, что он считает отжившим. Работа исключительно на ментальном уровне, чувства в расчет не берутся. Дагаз - завершающая руна, говорит о переходе в новую жизнь. Возможно, вы давали друг другу много обещаний, которые пришла пора выполнять, чтобы новая жизнь была светлой, либо, как вариант - я хозяин своего слова - хочу дал, хочу взял назад.
Ваши чувства сильны, напористы, но поддатливы, как вода. Где надо просочатся, где хотят - сметут. Кажется, они выстоят в любой невзгоде. Единственное, что губит поток воды - это остановка. И именно остановка у мужчины в сердце. Но остановка такая, что шел-шел и встал. Он думает, разбирается в своих чувствах. Либо волевым усилием заставляет себя не обращать на них внимания.
Ближайшая перспектива - здоровый секс, обоюдная половая истома. Перспектива на брак омрачена тем, что внутренними противоречиями в паре - пер. Турс чаще всего указывает направление рубки внутри кверента. В данном случае кверет - это Ваша пара. Однако, исключать создание семьи не стоит, ибо в завершающей позиции у Вас стоит Одал. Учитывая первую позицию - Беркана, то все будет зависеть исключительно от Вас: сумеете взрастить все, что хотите.

Цитата: Coma от 05 декабря 2013, 12:15:32
И сделала гадание на жизнь, здоровье человека.

1 Карта человека как личности. райдо пер.

2 Общая программа здоровья, жизни, долго еще протянет?

феху пер, хагалаз, альгиз пер, уруз пер, эйваз, райдо пер

3 прогноз на 2014 год. ансуз пер, иса, хагалаз.

Показывает что человек энергетически как бы уже изолирован от мира, жить осталось недолго, при этом о своих болезнях человек узнает когда будет уже поздно лечить. Думаю что-то типа рака
Нет у него пути. Скорее всего, судя по п.3, да. Отсутствие информации спровоцирует некоторую задержку (возможно, указан даже срок - в течение зимы), что приведет к разрушительным последствиям.

milka1978
Вирд - не дает Вам ровным счетом никакой информации, кроме того, что она от Вас скрыта. Но Вы же гадаете не ради этого  ;)
У мужчины 1,4 и 5 хромые, 3 - подхрамывает, ибо Вуньо так или иначе - это счастье в абсолюте. Пер. Вунье - это счастье, но весьма фиговенькое, на уровне а у соседа тоже корова сдохла.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

milka1978

curieuse :) Благодарю!
делала расклад на наведенный негатив....вроде нет магического
негатива....(по "симптомам" было на закрытие дорог похоже)
а как разложила почакрово вижу что хреновастенько вышло!...а я новичек...как щенок в анекдоте---понимать вроде понимаю что то ...а сказать, словесную форму придать - ни могу ,ну и нюансов многих не знаю конечно
тут был став(я поищу) на чистку чакр ...подойдет?

curieuse

Цитата: milka1978 от 05 декабря 2013, 16:00:49
тут был став(я поищу) на чистку чакр ...подойдет?

смотрите, тут вариантов много. Можете спросить у рун причины того, что данные чакры повреждены (каждую чакру отдельно, естественно). Можете спросить в общем, что мужчине мешает в жизни. Может, ему не только чакры чистить надо, но и тараканов погонять. Заодно и про здоровье спросить. И помните: один вопрос - один ответ. Главное, что Вы интуитивно понимаете, что говорят Вам руны :) остальное дело практики. Возможно даже, Ваши личные наработки в мантике будут отличаться от наработок других практиков.

Насчет чистки -их тут немало, под свою требу можно выбрать. Ну и естественно смотрите по диагностике подойдет ли Вам конкретная.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

milka1978

Цитата: curieuse от 05 декабря 2013, 16:11:29
смотрите, тут вариантов много. Можете спросить у рун причины того, что данные чакры повреждены (каждую чакру отдельно, естественно). Можете спросить в общем, что мужчине мешает в жизни. Может, ему не только чакры чистить надо, но и тараканов погонять. Заодно и про здоровье спросить. И помните: один вопрос - один ответ. Главное, что Вы интуитивно понимаете, что говорят Вам руны :) остальное дело практики. Возможно даже, Ваши личные наработки в мантике будут отличаться от наработок других практиков.

Насчет чистки -их тут немало, под свою требу можно выбрать. Ну и естественно смотрите по диагностике подойдет ли Вам конкретная.

А у меня вроде бы в раскладе на верхних этажах ничего так....а внизу печальнее.....5-6....а 4 ---я ни пойму.....тоже вроде ни хорошо,но не особо ужас-ужас....прихрамывает?)))т е как бы замарозка и холод....для огненой чакры плохо

Благодарю!!! :)
тараканов у него действительно полчища ! завтра продолжу со свежими силами,а то мне кажется что я руны уже замучила сегодня!

curieuse

milka1978
Иса - это остановка, заморозка в данном случае. Все сковано.
пер. Эваз - это тоже остановка, но несколько в ином контексте - остановка движения в нужном направлении, топтание на месте.
пер. Альгиз, думаю, понятен.

Цитата: Ольга45 от 05 декабря 2013, 15:28:35
При вопросе к рунам: Стоит ли делать на чел.пыльную накидку и чмо выпала руна Эваз как  ее трактовать ?
Ответ рун таков, что все зависит только от Вас. Сделаете правильно - будут сквозь него смотреть. Условно говоря, именно Вы наездник, который управляет конем - сумеете совладать с мощью, значит отправитесь, куда хотите. Противопоказаний нет  :)

Спасибо.

Golla

Добрый день всем!
Помогите пожалуйста в трактовке моего расклада:
Что сейчас происходит в жизни человека?

соулу-перт пп-феху

Я так понимаю "магичит по черному" и все у него получается?

Анвар

Цитата: Ольга45 от 05 декабря 2013, 15:28:35При вопросе к рунам: Стоит ли делать на чел.пыльную накидку и чмо выпала руна Эваз как  ее трактовать ?
Ответ Да. Это руна движения - двигайтесь дальше в намеченном направлении.
Amor omnia vincit...

Peter Pan

на вопрос
как изменятся мои отношения с человеком в течении месяца
беркана-дагаз-иер
         хагалаз
как я понимаю на сдвиг наших отношений может повлиять его мать.Дагаз можно рассматривать как дополнение Йер в отношении больших переменах,но Хагалаз завершающая..что именно она рушит?попытки поменять всё к лучшему сведёт на нет?или как?
подскажите пожалуйста уважаемые практики

Иоланта

Скажите пожалуйста на вопрос какой будет результат от лома..лагуз беркано дагаз манназ..вообще ступор тут

thayal

Подскажите, пожалуйста, я задала вопрос "как работает став Чистка от тараканов". Выпала - Турисаз. Что то я не поняла...

Иоланта

Турисаз говорит что чистка работает..идет освобождение..разрушение негатива..все хорошо))

skazka

Как будут развиваться отношения М и Ж в течение недели?
Эйваз-пер Беркано-пер Манназ
      пер Одал

препятствия, развития отношений не будет, отношений и мужчины по сути не будет

Что нужно сделать чтобы общение было каждодневным и отношения развивались?
Дагаз-Эйваз-пер Феху
         пер Ансуз

Трансформировать препятствия и пустоту, и не общаться, не проявлять никакой инициативы?

Подскажите, пожалуйста, может я притягиваю...

Анвар

Цитата: Иоланта от 05 декабря 2013, 21:50:47лагуз беркано дагаз манназ..вообще ступор тут

Ну мне кажется, что поток, развитие, рост, появление изменений в человеке. Манназ тут может быть чел, на кого ставили формулу. Думаю, руны показали, что благополучно, легко произойдут изменения в человеке. По сути Лом направлен же чтоб менять волю и сознание человека.
Amor omnia vincit...

Анвар

Цитата: skazka от 05 декабря 2013, 22:15:20Эйваз-пер Беркано-пер Манназ
      пер Одал

препятствия, развития отношений не будет, отношений и мужчины по сути не будет
Не будет общения.

Цитата: skazka от 05 декабря 2013, 22:15:20Что нужно сделать чтобы общение было каждодневным и отношения развивались?
Дагаз-Эйваз-пер Феху
         пер Ансуз

Трансформировать препятствия и пустоту, и не общаться, не проявлять никакой инициативы?
Двоякое сложилось, с одной стороны с вами согласна, перестать общаться, отчуждаться. С другой стороны может быть решать проблемы по нынешнему отчуждению и не общению между вами.

Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста! Я совсем теряюсь в трактовке!
Какой негатив сняла с Ж чистка?
Турс пп - Лагуз пп - Наутиз пп
                 Иса

Так понимаю, магический негатив, но вот как Наутиз пп тут трактовать?
Amor omnia vincit...

DIA DIA

Цитата: Анвар от 05 декабря 2013, 22:49:24
Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста! Я совсем теряюсь в трактовке!
Какой негатив сняла с Ж чистка?
Турс пп - Лагуз пп - Наутиз пп
                 Иса

Так понимаю, магический негатив, но вот как Наутиз пп тут трактовать?
такое чувство, что кладбище на ней было, сделанное на подавление воли и совершение неправильных поступков....коряво объяснила,сама понимаю, но как-то так....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status