Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Diva Distruction

Уважаемые рунологи помогите пожалуйста растолковать следующие руны на вопрос:Прогноз на пару на декабрь.Будет ли возобновление общения:
МАНАЗ, ЙЕРА, ФЕХУ
Jedem das Seine

Эльвия

Девочки помогите пожалуйста в трактовке гадания - рунический воск- диагностика на негатив:
чистила мужа буквами и ставила защиту - сегодня сделала диагностику, вышло:
альгиз-ингаваз-феху-турисаз.
моё видение таково :
почистился хорошо - негатива нет - защита встала замечательно и феху наверно открытие денежного канала?
поправьте если не так . заранее благодарю.

а вот на меня диагностика показала:
1 ряд: хагалаз - перевернутый эваз - пп одал - совило
2 ряд: петро - дагаз
3 ряд: ингаваз

я так понимаю кто то в сердцах пожелал мне плохое( проклял) видимо этот кто то из родных( возможно мать - одал?)

а еще делала диагностику на вражину - с вопросом  - получает ли она обратно все то , что на меня магичила. Тобишь  идет ли на неё её же откат. вышло:
пп Вуньо- пп беркана - Райдо - пп Лагуз
я так понимаю что ей счаз ох не сладко)))) всю гадость сполна обратно принимает) радости нет ( вуньо) - по женски ( беркана) видимо проблемы. И видимо откат лег на неё порчей ( райдо + пп лагуз)?

Заранее благодарю за помощь.
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Rom

Сделала 4-х рунный расклад. Вопрос был: "Как действует на МЧ рунический приворот?" Выпали: тейваз, иса, отал (пп) и 4 руна уруз (пп). Так понимаю, что приворот не подействовал. Руна уруз(пп) говорит о том, что нет уже физического влечения и от меня ничего не зависит. Как тогда понимать тейваз в данном раскладе?
И еще один 4-х рунный расклад. Вопрос:" Будут ли еще у этой пары сексуальные отношения в будущем?" Выпали: йера, дагаз, ингуз и 4 руна феху.Вот тут я совсем запуталась...

Barbelo

Цитата: Ольга45 от 06 декабря 2013, 15:01:34
Да я рисовала на себе постоянно руны финансовые.А откат это ...Вообще заговор делала но он не сработл ,нет сил у меня  на него.
Кще вопрос в догонку  можно как трактуюся зеркальные руны например в моем случае .

в трактовке ведь все написано:
эваз (пп) есть
какое-то препятствие; что-то мешает Вашему
дальнейшему продвижению, турисаз (пп)–в этой ситуации
вы виноваты сами, это последствия каких то
ваших необдуманных действий, и что бы вы
сейчас не делали , все будет бесполезно,
проанализируйте ситуацию, что вас привело к вунье (пп)–
такому кризису, отсутствию сил, нищете,
черной полосе в жизни. если разберетесь , кано –
сможете переломить ситуацию в лучшую
сторону.

semizvet

Уважаемые, поправьте, что-то я не уверена в трактовке:
Задала вопрос: какой результат (какое действие окажет) будет от проведения обряда на кладбище?
Выпало: йера + перев. Беркано + перев. Наутиз
Я склоняюсь к мысли, что результатом будет избавление от болезни, но в дальнейшем не нужно вмешиваться.
Подскажите!

Helgi Villsvin

Почему человек не появился на работе?
Вуньо - п.п. Турисаз - Эваз. Если честно, кроме п.п. Турисаз вообще не представляю как трактовать остальные руны в данном контексте.
Как действует защита?
Кано - Ингуз - п.п. Перт. Сегодня руны говорят загадками, однозначно.

blago7b

Цитата: Helgi Villsvin от 06 декабря 2013, 16:57:52Вуньо - п.п. Турисаз - Эваз. Если честно, кроме п.п. Турисаз вообще не представляю как трактовать остальные руны в данном контексте.
Ему пришлось поменять планы Поехал решать проблемы или выяснять отношения. Как то мне трех рун маловато.

Цитата: Helgi Villsvin от 06 декабря 2013, 16:57:52Как действует защита?
Кано - Ингуз - п.п. Перт. Сегодня руны говорят загадками, однозначно.
Кано как и Ингус это новое, начало и зарождение, только Кано горячо и эмоционально.
А Перт блокирует все новое, тянет в прошлое, заставляет вернуться и решить прошлые проблемы и вскрыть тайное и спрятанное. У меня такое впечатление, что Вы поставили защиту на старый негатив, не дочистили перед защитой.
Мотивируй

Helgi Villsvin

Цитата: blago7b от 06 декабря 2013, 17:41:26У меня такое впечатление, что Вы поставили защиту на старый негатив, не дочистили перед защитой.
Не исключено, кстати. Об этом я даже не подумал.
Вот ещё кое-что:
1. Как ляжет став №1?
Перт - п.п. Уруз - Йера. Сегодня плохо чувствую руны, даже такой элементарный расклад вызывает у меня массу сомнений. Думаю, что ляжет, но будет медленно раскручиваться.
2. Как ляжет став №2?
п.п. Тейваз - Беркано - Перт. Ну тому, что Перт у меня на каждой диагностике выпадает я уже давно не удивляюсь, но как трактовать связку негативного Тейваза и позитивной Беркано не представляю. Ляжет криво, наверное.
3. Какое действие будет оказывать став №1 на объект?
Эваз - п.п. Альгиз - Лагус, уточняющая - Лагус. Любопытнейший винегрет, но теряюсь в догадках. Чую, что Лагус не случайно 2 раза показали, причём в важнейших позициях. Вызовет нужные оператору изменения, но серьёзно ударит по защите?

Дарима

Вечер добрый на вопрос -почему крольчиха не сказала мне всей правды?
эваз-дагаз-лагуз
   райдо
Так сказать -"Ложь во спасение" ?

blago7b

Цитата: Helgi Villsvin от 06 декабря 2013, 18:37:12Перт - п.п. Уруз - Йера. Сегодня плохо чувствую руны, даже такой элементарный расклад вызывает у меня массу сомнений. Думаю, что ляжет, но будет медленно раскручиваться.
На что нацелен став?  Став отлично начнет работать, но он как то грубо стряпан, что ли. Я бы не рассматривала Йеру здесь как срок. Вы получите результат если готовы заплатить здоровьем.
Мотивируй

Teriona

результат применения рф отмены

Эйваз, Манназ пп, Турс
рф даст нужный результат, человек откажется от общения, замкнется?

blago7b

Цитата: Helgi Villsvin от 06 декабря 2013, 18:37:122. Как ляжет став №2?
п.п. Тейваз - Беркано - Перт. Ну тому, что Перт у меня на каждой диагностике выпадает я уже давно не удивляюсь, но как трактовать связку негативного Тейваза и позивной Беркано не представляю. Ляжет криво, наверное.
Не ляжет. Не достаточно сил будет вложено изначально. Но тут еще вот какой момент. Тейваз можно рассматривать как борьба светлого и темного. Тоже важно на что нацелен став.
Мотивируй

AZUR2074

подскажите пожалуйста, уважаемые практики! В раскладе на отношения с молодым человеком выпали кеназ и отал. Что это значит?
Фонари как всегда утопают во тьме. А в городе снег все такой же прозрачно-синий. Ты чувствуешь слабость, но Мир вдруг отрезал: «Не смей! Ты разве забыла, что ведьма должна быть сильной?»

blago7b

Цитата: AZUR2074 от 06 декабря 2013, 19:28:50подскажите пожалуйста, уважаемые практики! В раскладе на отношения с молодым человеком выпали кеназ и отал. Что это значит?
Семьи хочет
Мотивируй

ovsyashka

Здравуствуйте! На вопрос "работает ли формула на финансы" вышло Тейваз пп-Иса-Гебо. Формула не хочет работать, потому что тот, на кого она поставлена, слишком много хочет не прилагая особых усилий. Формула пока спит, но может проснуться, если чел. растормошить, или ему будет подсказка в чем-то, что поспособствует исправлению ситуации. Так ли, или навертела с толкованием?

Что мешает зарабатывать? Беркана-Йера-Ансуз. Со всеми положительными рунами в раскладе я не пойму их толкование... Подскажите пожалуйста!
Благодарю за Ваши мнения!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status