Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Kuka

Цитата: milka1978 от 09 декабря 2013, 10:37:17
Доброе утро!
Сегодня мне приснился странный сон что я поругалась с сестрой мужа хотя она вроде бы нормально ко мне относится....
спросила руны о ее ко мне отношении выпало---
отал перев---эйваз--феху перев
получается на самом деле относится плохо? ???
Благодарю за ответ!
Не сказать, что совсем плохо, а так, с серединки на половику. Не подпускает Вас к себе близко.Держит отчуждение.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

DIA DIA

доброго времени суток!спросила, что сейчас происходит в жизни человека Эвас-Альгиз пп-Оталь итог Хагалаз(доп Гебо)(еще доп Райдо пп, достала, т.к.Гебо тоже необратимая) не могу растолковать....отношения разрушаются?
подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

Kuka

Цитата: DIA DIA от 09 декабря 2013, 11:58:21
доброго времени суток!спросила, что сейчас происходит в жизни человека Эвас-Альгиз пп-Оталь итог Хагалаз(доп Гебо)(еще доп Райдо пп, достала, т.к.Гебо тоже необратимая) не могу растолковать....отношения разрушаются?
подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю
Похоже разрушаются какие то партнерские отношения ( что Гебо, что Райдо пп об этом говорят, Эваз сюда же.) Альгиз пп мне видится, что чел. не в силах повлиять на то, что происходит. Может, еще будут мнения...

Анвар

Цитата: DIA DIA от 09 декабря 2013, 11:58:21что сейчас происходит в жизни человека Эвас-Альгиз пп-Оталь итог Хагалаз(доп Гебо)(еще доп Райдо пп, достала, т.к.Гебо тоже необратимая) не могу растолковать....отношения разрушаются?

В дополнение к ответу Куки, мне кажется, сейчас у него в жизни обмана много, кто-то пытается его обмануть, он без защиты, семейные и партнерские отношения рушатся, нет дороги к людям, возможно, к родственникам, нет взаимопонимания, отношений, как таковых, сейчас нет.
Amor omnia vincit...

blago7b

Цитата: DIA DIA от 09 декабря 2013, 11:58:21доброго времени суток!спросила, что сейчас происходит в жизни человека Эвас-Альгиз пп-Оталь итог Хагалаз(доп Гебо)(еще доп Райдо пп, достала, т.к.Гебо тоже необратимая) не могу растолковать....отношения разрушаются?
подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю
У него нет возможности двигаться. И именно партнерство и есть причиной разрушений в его жизни.
Мотивируй

DIA DIA

Цитата: blago7b от 09 декабря 2013, 12:23:38
У него нет возможности двигаться. И именно партнерство и есть причиной разрушений в его жизни.
извините, а нет возможности двигаться-это в физическом смысле?просто человек пропал...не знаем, что и думать....

Kuka

Решила и я спросить, что происходит в моей жизни. Потому как чищусь, чищусь, а сдвига ни какого. Зашла в тупик.  Ансуз, Иса, Отал
                                           Феху пп
По моему Иса здесь и показывает тупик. В общем, вся моя благополучная жизнь зашла в тупик и я несу потери. Так что ли? Поделитесь мнением пожалуйста.

Цитата: DIA DIA от 09 декабря 2013, 12:58:10
извините, а нет возможности двигаться-это в физическом смысле?просто человек пропал...не знаем, что и думать....
Может, Отал показывает закрытое помещение. Вот отсюда и нету возможности движения. Альгиз пп- бессилен что либо сделать.

AZUR2074

Помогите,пожалуйста, уважаемые практики. В раскладе на мои дальнейшие отношения с мол. человеком, выпали кеназ, отал, турисаз. Я трактую как близкие отношения между нами будут разрушены ссорой. Правильно или нет?
Фонари как всегда утопают во тьме. А в городе снег все такой же прозрачно-синий. Ты чувствуешь слабость, но Мир вдруг отрезал: «Не смей! Ты разве забыла, что ведьма должна быть сильной?»

emma

здравствуйте уважаемые практики !
помогите в трактовке на вопрос один , какие перемены в жизни человека ( девушка 25 лет ) ожидаемы ?
выпали уруз - лагуз - дагаз
жизнь с чистого листа , потоки положительных кардинальных энергий и перемен в жизни человека
какое то дело / работа реализуется , некое даже перерождение не побоюсь этого слова
в общем что то кардинально новое ,возможно новый виток в работе , новая любовь ?
что вы можете сказать ?
заранее спасибо Вам !
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

blago7b

Цитата: DIA DIA от 09 декабря 2013, 12:58:10извините, а нет возможности двигаться-это в физическом смысле?просто человек пропал...не знаем, что и думать....

Цитата: Kuka от 09 декабря 2013, 13:03:28Может, Отал показывает закрытое помещение. Вот отсюда и нету возможности движения. Альгиз пп- бессилен что либо сделать.

Верно. Именно такое сочетание рун и их последовательность, наводит на мысль что нет возможности движения. При этом Хагал то как раз и говорит о том, что сам человек не в силах что либо сделать, ситуация вне его контроля.

Цитата: Kuka от 09 декабря 2013, 13:01:31Решила и я спросить, что происходит в моей жизни. Потому как чищусь, чищусь, а сдвига ни какого. Зашла в тупик.  Ансуз, Иса, Отал
                                           Феху пп

Если буквально говорить о том что происходит, то Вы закрыты от информации и в этой связи теряете и силы и дух и финансы в некотором смысле.
Но мне не очень понятен вопрос, для однозначной трактовки. Сфер то в жизни масса, в какой сфере смотреть вопрос?

Цитата: emma от 09 декабря 2013, 13:44:03здравствуйте уважаемые практики !
помогите в трактовке на вопрос один , какие перемены в жизни человека ( девушка 25 лет ) ожидаемы ?
выпали уруз - лагуз - дагаз
жизнь с чистого листа , потоки положительных кардинальных энергий и перемен в жизни человека
какое то дело / работа реализуется , некое даже перерождение не побоюсь этого слова
в общем что то кардинально новое ,возможно новый виток в работе , новая любовь ?
что вы можете сказать ?
заранее спасибо Вам !
Вы описали все и личное и работу, а перемены могут быть только в работе или только в личном или и там и там. А вопрос обобщен. Хороший расклад. Новые перспективы и полно сил и вдохновения и подъем внутренний. Дагаз в конце как период роста.И внезапного озарения и ясности картины жизни.И вместе с Лагу к цели придет быстро.
Мотивируй

Kuka

Цитата: blago7b от 09 декабря 2013, 13:50:21
Если буквально говорить о том что происходит, то Вы закрыты от информации и в этой связи теряете и силы и дух и финансы в некотором смысле.
Но мне не очень понятен вопрос, для однозначной трактовки. Сфер то в жизни масса, в какой сфере смотреть вопрос?
Во всех сферах. Со всех сторон блокировка. Было несколько негативных программ, в том числе и закрытие путей. Всё сняла ( это тоже по ощущениям, да и диагностика не выдает негатив) А движения все равно нету. На интуитивном уровне, куда ни повернусь-стена.

Цитата: blago7b от 09 декабря 2013, 13:54:50
Вы описали все и личное и работу, а перемены могут быть только в работе или только в личном или и там и там. А вопрос обобщен. Хороший расклад. Новые перспективы и полно сил и вдохновения и подъем внутренний. Дагаз в конце как период роста.И внезапного озарения и ясности картины жизни.И вместе с Лагу к цели придет быстро.
Мне так видится, что перемены в личной сфере жизни.

Анвар

Уважаемые! Помогите, пожалуйста! Вопрос немного смешной, от этого и толковать трудно, спрашивала подруга. Вопрос: Что мешает Ж похудеть? :D
Ингуз-Эваз пп - Кано
          Отал

В трактовке совсем запуталась. Но думаю, что остановилась она на пути к похудению и ест много. В общем, сама виновата, никакой магии и болезни тут нету?

Цитата: Kuka от 09 декабря 2013, 13:55:13Всё сняла ( это тоже по ощущениям, да и диагностика не выдает негатив) А движения все равно нету. На интуитивном уровне, куда ни повернусь-стена.
Все ли сняли? Может теперь стоит себе на гармонизацию что поделать?
Amor omnia vincit...

Познаю

Помогите, пожалуйста с интерпритацией
1. Какие сейчас отношения в паре?
Хагалаз Йер Туризас п/п Манназ
2. Планы девушки в отношении парня?
п/п Перт Гебо п/п Уруз Вунье
3. Какой негатив на МЧ?
Беркана Перт Эйваз п/п Отал

skazka

Какими будут отношения в течение недели?

Эйваз-Ансуз-Иса    итог  Ингуз

препятствия в отношениях и общении, общения не будет как и какого-либо развития?

emma

Цитата: Анвар от 09 декабря 2013, 13:58:27
Уважаемые! Помогите, пожалуйста! Вопрос немного смешной, от этого и толковать трудно, спрашивала подруга. Вопрос: Что мешает Ж похудеть? :D
Ингуз-Эваз пп - Кано
          Отал

В трактовке совсем запуталась. Но думаю, что остановилась она на пути к похудению и ест много. В общем, сама виновата, никакой магии и болезни тут нету?
я думаю даже тут идет злоупотребеление  пищей , !!! намерено
думаю что формула ( Именно эта формула ) с которой сейчас худеет человек ,ей не подходит
ИМХО
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status