Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

blago7b

Цитата: isha от 10 декабря 2013, 13:00:14Помогите, пожалуста,  интерпритировать:
1. Какие сейчас отношения в паре?
Уруз  п/п Наутиз  Кано  Хагалаз
Напряжение
Пробейте негатив. Разрушение отношений влиянием из вне.
Цитата: isha от 10 декабря 2013, 13:00:142. Какое отношения у молодого человека к девушке?
Кано  п/п Эваз п/п Тейваз  Отал
Размышляет нужна ли она ему, верен ли выбор спутницы
Он уже и не размышляет. Готов оставить ее в прошлом. К тому же и не верен ей.
Цитата: isha от 10 декабря 2013, 13:00:143. Как работает чистка?
Кано  Беркана Феу  п/п Уруз?
Чистка работает жестко, я бы сказала. И на физике проявится слабостью в лучшем случае.
Цитата: isha от 10 декабря 2013, 13:00:144. Каковы будут результаты от применения такой-то чистки на того-то?
Дагаз п/п Манназ  п/п Лагуз  п/п Кано
Не все снимет и энергозатратно
Эта чистка похожа на порчу))
Мотивируй

Asuna

Спрашиваю, Какой будет результат от чистки оттараканов? Выпал пер Манназ, до этого спрашивала немного по другому, тоже выпадала пер руна, то есть став мне не подходит? Ведь тараканы то в голове есть(

Opium_L

Правильно ли я понимаю?
Вопрос - получает ли враг откаты с моих чисток?
хагалаз - райдо - лагуз - уруз пп итог - ингуз
потери из-за откатов по полной программе?

DIA DIA

доброго времени суток!почему человек не отвечает на мои тел.звонки Оталь пп-Маназ-Лагуз пп итог Йера(доп Уруз пп) занят решением домашних дел? что-то не соображу никак
подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

Горностайка

Здравствуйте, я новичок, помогите растолковать, а то я совсем запуталась.. Расклад "Проклятие", гадание на женщину, имя Юлия (на себя).
Цитата: Cactus от 09 мая 2012, 03:46:18Расклад"ПРОКЛЯТИЕ"

Расклад на диагностику проклятия, наведения негатива и так далее. Сначала смотрите только 1 руну .Если ответ--НЕТ, дальше читать не надо.Если ответ --ДА, читайте оставшиеся позиции.

--------5---------
3----------------2
1----------------4
--------6-------------

1)Был ли кверент проклят (да/нет)
2)Кем?
3)Почему?
4)Это проклятие сделано в данной жизни или перешло из жизни прошлой?
5)Что для вас это проклятие?
6)Что кверенту нужно сделать или изменить, чтобы избавиться от проклятия.

1 - Ingwaz
2 - Thurisaz
3 - Ehwaz
4 - Ansuz
5 - Sowilo
6 - Jera(перевернутая)

Заранее благодарю.

Kotey

Цитата: Горностайка от 10 декабря 2013, 15:37:10Сначала смотрите только 1 руну .Если ответ--НЕТ, дальше читать не надо.
И что вам здесь непонятно? Ингуз - не руна порчи.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Горностайка

Цитата: Kotey от 10 декабря 2013, 15:44:08И что вам здесь непонятно? Ингуз - не руна порчи.
Извините, просто я думала, что если руна не перевернута, то ответ "Да", если перевернута, то "Нет".. я отсюда и стала смотреть дальше..

blago7b

Цитата: Kotey от 10 декабря 2013, 15:44:08И что вам здесь непонятно? Ингуз - не руна порчи.
Ингуз конечно не руна порчи, но по условию расклада она дает ответ "Да".
Я другое понять не могу как у Вас   Горностайка Йера выпала пер. ? Йера не обратимая руна.
Цитата: Горностайка от 10 декабря 2013, 15:37:10помогите растолковать, а то я совсем запуталась
Давайте свою версию, а мы поправим.

Цитата: Asuna от 10 декабря 2013, 14:05:17Спрашиваю, Какой будет результат от чистки оттараканов? Выпал пер Манназ, до этого спрашивала немного по другому, тоже выпадала пер руна, то есть став мне не подходит? Ведь тараканы то в голове есть(
Не подходит.

Цитата: Opium_L от 10 декабря 2013, 14:15:32Правильно ли я понимаю?
Вопрос - получает ли враг откаты с моих чисток?
хагалаз - райдо - лагуз - уруз пп итог - ингуз
потери из-за откатов по полной программе?
Как то сам вопрос подразумевает отрицание или утверждение.Но если Вы раскладывая подразумевали именно, что получает враг?, то получает по полной. Разрушения на его голову летят стремительно и проявляются даже на физике. И если взять негативный аспект Ингуз, а здесь он наверное уместен по первой и последней рунам, то власть этой ситуации над человеком.

Цитата: DIA DIA от 10 декабря 2013, 15:00:28доброго времени суток!почему человек не отвечает на мои тел.звонки Оталь пп-Маназ-Лагуз пп итог Йера(доп Уруз пп) занят решением домашних дел? что-то не соображу никак
подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю
Он не владеет ситуацией, нет почвы под ногами, он вынужденно бездействует, возможно болен.

Мотивируй

Познаю

получает такая-то откат?
Йер  Иса  Альгиз  Дагаз
получает и активизируется к нападению

что в ее жизни разрушает откат?
Райдо  Лагуз  п/п Перт  Вунье

Opium_L

Цитата: blago7b от 10 декабря 2013, 16:18:36
Как то сам вопрос подразумевает отрицание или утверждение.Но если Вы раскладывая подразумевали именно, что получает враг?, то получает по полной. Разрушения на его голову летят стремительно и проявляются даже на физике. И если взять негативный аспект Ингуз, а здесь он наверное уместен по первой и последней рунам, то власть этой ситуации над человеком.

Да, подразумевала именно что получает. Благодарю вас, у меня прямо силы появились и уверенность!

blago7b

Цитата: Познаю от 10 декабря 2013, 16:37:36получает такая-то откат?
Йер  Иса  Альгиз  Дагаз
получает и активизируется к нападению
Дагаз не годится на итоговою руну, что во что она трансформирует? нужна доп.Руна.  Я бы не была так уверена, что получает. Иса замораживает и блокирует чужую работу (Йера). А Альгиз буквально выполняет свою работу-защита.
Мотивируй

Горностайка

Цитата: blago7b от 10 декабря 2013, 16:11:56Давайте свою версию, а мы поправим.
1. Ответ на вопрос "Есть ли порча?" - Да.
Далее у меня вышло(по моим впечатлениям), что это подруга моя... а вот дальше у меня путаница, почти все руны говорят о какой-то защите.. Это значит, что я под защитой или я поставлю себе защиту?? Или мне нужна защита?

blago7b

Цитата: Горностайка от 10 декабря 2013, 15:37:101 - Ingwaz
2 - Thurisaz
3 - Ehwaz
4 - Ansuz
5 - Sowilo
6 - Jera(перевернутая)
Справедливости ради, стоит сказать, что я не пользуюсь этим раскладом.
1.мужчина
2.Вы были препятствием на его пути, может даже по глупости в быту.(в очереди где нибудь, как пример)
3.в этой
4.ровным счетом эмоциональная нагрузка, думаете больше чем следовало бы об этом.
5. Работа и труд все перетрут)) Чистку себе сделайте.
Мотивируй

Barbelo

нахожусь под чистками, и решила тоже задать вопрос, получает ли человек откаты?
эйваз– кано (пп)– райдо итог уруз

мне кажется , что получает.

какой негатив идёт обратно на человека от моих чисток ?
наут– уруз (пп)– кано итог гебо

потери энергии, болезни , и что то с отношениями?

как откаты влияют на жизнь этого человека?
феху (пп)– кано– саолу итог иса

финансы задело, опять таки болезни, не пойму тут саолу , в общем жизнь остановилась?

как откаты повлияют на будущее человека?
турисаз (пп)– маназ– ингуз (гебо) итог хагалаз

я не пойму триплет, но по итогу разрушение .

Ольга45

Уважаемые практики.Разложила руны по вопросу легл ли на человека ритуал на п.накидку,чмо , получила иса,уруз,наутиз.Подскажите как Вы видите

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status