Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

AZUR

А вы не замужем? Такое чувство, что не будет связи, потому что один из вас не свободен и вроде все устраивает.

я не на себя а на знакомую. Но они оба не свободны.
Фонари как всегда утопают во тьме. А в городе снег все такой же прозрачно-синий. Ты чувствуешь слабость, но Мир вдруг отрезал: «Не смей! Ты разве забыла, что ведьма должна быть сильной?»

DIA DIA

доброго времени суток!спросила- в чем причина того, что человек не может отправить мне информацию? Райдо-Соуло-Йера итог Маназ пп понимаю, что надо дать свою трактовку, но такое сочетание Рун ставит меня в полный тупик.....
подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

Познаю

Как Ж в настоящий момент относится к М?
п/п Альгиз  Ансуз  п/п Манназ  п/п Уруз
неудовлетворенность, отсутствует желание уступать и налаживать контакт, сомнение в правильности выбоа

Какие действия Ж предпринимает чтоб наладить отношения?
настроена на решительные действия, магически?

Анвар

Цитата: AZUR от 15 декабря 2013, 15:45:54Я не на себя, а на знакомую Ж. Но они оба не свободны.

Это не важно, за себя, за знакомую. Те, на кого расклад делается :-) Вот по рунам мне видится, что не будет близости и как будто больше от женщины все это зависит, т.к. она замужем и вроде как муж есть, как бы это объяснить, либо все устраивает в отношениях, либо некая опаска есть, все-таки не свободна.

Цитата: DIA DIA от 15 декабря 2013, 15:57:34Райдо-Соуло-Йера итог Маназ пп понимаю, что надо дать свою трактовку, но такое сочетание Рун ставит меня в полный тупик.....

Такое ощущение, что он находится в каком-то потоке движения постоянного, каких-то дел, какой-то работы, занят и это все выматывает его и оставляет только состояние депрессии и внутреннего зла.

Цитата: Познаю от 15 декабря 2013, 16:00:00Как Ж в настоящий момент относится к М?
п/п Альгиз  Ансуз  п/п Манназ  п/п Уруз
неудовлетворенность, отсутствует желание уступать и налаживать контакт, сомнение в правильности выбоа

Она ему не доверяет, чем-то рискует, возможно, что он или она замужем-женаты, есть общение, но не больше, ни рядом этого человека нет, как такового, ни физического влечения нет. Возможно, даже уважения и дружеских чувств нет. Просто общение есть.
Amor omnia vincit...

Teriona

Хочу чистку себе поставить- розенрот от Сэма. Цель- убрать негатив и блоки, расчистить каналы.
Результаты применения Рф - Ансуз, Гебо, Лагуз
Рф откроет важные связи, возможно наладит связи с Высшими Силами и кризис будет пройден.

Может я ошибаюсь, но все три руны имеют магическую подоплеку....что-то подсказывает, что меня ждет большой поток информации, который раньше был скрыт для меня.

Анвар

Цитата: Teriona от 15 декабря 2013, 16:38:21Результаты применения Рф - Ансуз, Гебо, Лагуз

Думаю, чистка расчистит блоки в сознании, блоки в отношениях с людьми, партнерские и блоки и негатив в любовной сфере.
Amor omnia vincit...

Ольга45

Цитата: blago7b от 15 декабря 2013, 15:25:55негативное воздействи
blago7b Проверила Какое негативное воздействие было оказано на личную жизнь ,вот что выщло эйваз,йера,наутиз и беркана
.Вижу только что  оказано на ж влечение ? , замкнутый круг какой то.Кто что скажет подскажите?

Helgi Villsvin

Какое действие окажет формула (снятие защиты) на объект?
Вуньо - Эваз - п.п. Беркано, уточняющая Тейваз. Большая часть рун прямые, не снимет ничего?

blago7b

Цитата: Helgi Villsvin от 15 декабря 2013, 17:08:51Вуньо - Эваз - п.п. Беркано, уточняющая Тейваз. Большая часть рун прямые, не снимет ничего?
Не снимет. Защита наверное ставленная.

Цитата: Ольга45 от 15 декабря 2013, 17:08:41эйваз,йера,наутиз и беркана
Вам чистка нужна. Эйваз и Йера это работа негативная и качественная это в сочетании с Наут. Эйваз вообще в некотором смысле в сочетании с Йера говорит о ритуале и уж точно не во здравие. А если сугубо по мантике, то радикальных перемен Эйваз нет поскольку замыкание на руне принудительного торможения Наут.
Мотивируй

Ольга45

Цитата: Helgi Villsvin от 15 декабря 2013, 17:08:51
Какое действие окажет формула (снятие защиты) на объект?
Вуньо - Эваз - п.п. Беркано, уточняющая Тейваз. Большая часть рун прямые, не снимет ничего?
Helgi VillsvinМожет вопрос не понятен для рун? Мне кажется снимет.Вуньо исполнение желания.

blago7b А какую чистку.Я ставила костер.а мн е показалось вроде на карму негатив..?Спасибо.

Helgi Villsvin

Цитата: Ольга45 от 15 декабря 2013, 17:24:24Мне кажется снимет.
Ну п.п. Беркано в итоговой тут в тему, Эваз тоже (изменения и всё такое). Вуньо можно конечно считать исполнением желания, а Тейваз - символом одержанной победы, но это только мои домыслы, которые могут быть выдачей желаемого за действительное.

blago7b

Цитата: Helgi Villsvin от 15 декабря 2013, 17:48:24Ну п.п. Беркано в итоговой тут в тему
Я как раз думаю, что изменения Эваз сдерживает и оставляет в прошлом состоянии,как есть пп Беркана
Вы НЕ задали вопрос  снимет, не снимет? А спрашиваете, какое действие?

Цитата: Helgi Villsvin от 15 декабря 2013, 17:48:24Тейваз - символом одержанной победы
Чьей победы, Вашей? Тогда не на обьект, а на Вашу работу

Мотивируй

Helgi Villsvin

Цитата: blago7b от 15 декабря 2013, 17:49:24Вы НЕ задали вопрос  снимет, не снимет?
Задавал как ЛЯЖЕТ - выпал Турисаз.
Потом будет ли РАЗРУШЕНА защита - п.п. Феху.
Огорчился, но потом подумал, что вопрос-то некорректен - полностью разрушить человеку защиту моих силёнок и не хватит никогда.
А вот будет ли ОСЛАБЛЕНА защита объекта - снова Турисаз.

blago7b

Цитата: Helgi Villsvin от 15 декабря 2013, 17:55:42А вот будет ли ОСЛАБЛЕНА защита объекта - снова Турисаз.
В этом случае вопрос относительно работы. Да, будет ослаблена.
Мотивируй

Драконесса

задала сегодня следующие вопросы, хотелось бы узнать верно ли толкование.

Перспективы Ж и М
Дагаз, Лагуз, Манназ, Беркано

Тот ли это человек для Ж - Альгиз

Будут какие-то радикальные изменения в общении. Дагаз.
Влюбленность (Лагуз) ? Манназ - единство, люди будут общаться как единомышленники, подходят друг другу. Беркано, дальнейшее развитие.

Альгиз - означает что с человеком комфортно  или что? В который раз кстати, на отношения и такой вопрос сложно толковать ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status