Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

DIA DIA

доброго вечера!спросила, что сейчас происходит в отношениях пары Гебо-Наутиз-Дагаз( доп Перто пп) итог Альгиз в отношениях присутствуют проблемы, но их отношения защищены?поправьте, пожалуйста
заранее благо дарю

Скалли

Подскажите пожалуйста:
Как человек провёл выходные?
Эваз-Йера-Тейваз-заключительная пп.Феу.
Мне кажется была поездка,были полученны стремительные результаты и было получено разочарование.
А может быть были потрачены деньги пп.Феу.
А может что-то говорит об интиме (Йера и Тейваз).
Вообщем,я конкретно не могу сказать,с мантикой туго. Пожалуйста подскажите как всё-таки человек провёл выходые? Интересно да и хочется научиться трактовать руны.

Algera

Цитата: DIA DIA от 16 декабря 2013, 00:16:05
доброго вечера!спросила, что сейчас происходит в отношениях пары Гебо-Наутиз-Дагаз( доп Перто пп) итог Альгиз в отношениях присутствуют проблемы, но их отношения защищены?поправьте, пожалуйста
заранее благо дарю
пара друг другу поднадоела, вместе по привычке. но скоро в их отношениях грядут изменения и оживления, ибо у кого-то в паре есть любовник/любовница, и скоро это всплывет...
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Viky-Tory-ya

Подскажите пожалйста!
Вопрос: Почему не сработали ритуалы (на деньги)?
Ответ:
Хагал-Иса-Лагуз
         Перт пп
Вот озадачилась я...Не пойму чтото...Глядя на расклад мысль пиршла что на мне магическое воздействие...Помогите :/Спасибо!

Kuka

Цитата: Viky-Tory-ya от 16 декабря 2013, 05:48:00
Подскажите пожалйста!
Вопрос: Почему не сработали ритуалы (на деньги)?
Ответ:
Хагал-Иса-Лагуз
         Перт пп
Вот озадачилась я...Не пойму чтото...Глядя на расклад мысль пиршла что на мне магическое воздействие...Помогите :/Спасибо!
Мне тоже видится, что магическое воздействие разрушило и заблокировало поток.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Анвар

Цитата: DIA DIA от 16 декабря 2013, 00:16:05доброго вечера!спросила, что сейчас происходит в отношениях пары Гебо-Наутиз-Дагаз( доп Перто пп) итог Альгиз в отношениях присутствуют проблемы, но их отношения защищены?поправьте, пожалуйста
заранее благо дарю

У меня такое видение, что в паре настал период каких-то принудительных перемен, либо они сами этого желают, либо не по их желанию происходят перемены, но они принудительные и не отвертеться от них, судя по Перт пп возможно будет разрушены старые принципы, разрушено, умрет прошлое и на смену придет защита и новые повороты в жизни.

Цитата: Скалли от 16 декабря 2013, 00:21:13Как человек провёл выходные?
Эваз-Йера-Тейваз-заключительная пп.Феу.
Мне кажется была поездка,были полученны стремительные результаты и было получено разочарование.

Мне кажется, что человек отлично провел выходные, были взаимоотношения, поездки, Йера тут может быть как само проведенное время с пользой (Тейваз) может либо какие-либо интимные отношения были, либо с мужиками проводил время и как итог - потрачены деньги. Не удивительно, будь с женщиной, либо с мужиками в баре, деньги-то уйдут. Тут Феу пп может указывать и на то, что деньги потрачены, и на некую эмоциональную опустошенность, в принципе, веселые выходные, выплеск энергии и эмоций, но, думаю, тут указывает просто на деньги.

Цитата: Viky-Tory-ya от 16 декабря 2013, 05:48:00Вопрос: Почему не сработали ритуалы (на деньги)?
Ответ:
Хагал-Иса-Лагуз
         Перт пп
Думаю, что ваш расклад тут говорит просто о том, что ритуалы не сработали, что ваша магия не сработала. Если Лагуз рассматривать, как магию, то разрушено и заморожено магическое воздействие и итог - не ваше это, не судьба вам этот ритуал провести, возможно, он просто не подошел вам.
Amor omnia vincit...

cherenovatn

Добрый день. Делала расклад на себя, на наличие порчи, выпало:
Турисаз -, Беркана +, Соулу+, Уруз-,
Кто сделал: Альгиз+, Ингуз+,
Что носитель: Перто -
Подскажите, правильно ли поняла: порча есть, сделана на разрушение семьи, отсутсвие фин.роста. Сделано женщиной, с помощью магии...
Я правильно поняла? Поправки и критику приму...
И если можно, как это исправить???
Делать зло назло нельзя, гадости делать надо от чистого сердца...

Анвар

Уважаемые практики! Помогите разобраться!
На вопрос: как М относится к Ж, какие чувства испытывает? Выпало:
Феу - Уруз - Хагал
         Отал.

У него в ней есть финансовая заинтересованность, есть физическое влечение, вполне вероятно, что она ему нравится больше, чем он ей, а вот роль Хагалаз немного не понятна. В окружении позитивных рун трактую это как разрушение каких-либо старых. отживших себя блоков и предрассудков, может он хочет разрушить это в их отношениях и как итогом быть вместе и иметь теплые плодотворные отношения? Или же Хагалаз тут говорит о бесповоротном расставании? Думаю, что нет, Отал говорит о совместных отношениях, вместе будут, даже возможно, что в одном доме.
Amor omnia vincit...

blago7b

Анвар, если все же говорить о чувствах, а не о событиях, то вполне может быть необузданное желание владеть.
Мотивируй

Анвар

Цитата: blago7b от 16 декабря 2013, 11:13:23Анвар, если все же говорить о чувствах, а не о событиях, то вполне может быть необузданное желание владеть.

Спасибо большое за помощь. Немного не могу понять Хагал в целом в положительном раскладе. Негатива он не несет, это точно, а если и разрушение, то оно нужное и позитивное разрушение. А вот комбинацию Уруз-Хагал я как-то упустила из виду.
Amor omnia vincit...

Aliona

Цитата: Анвар от 16 декабря 2013, 11:18:31
Спасибо большое за помощь. Немного не могу понять Хагал в целом в положительном раскладе. Негатива он не несет, это точно, а если и разрушение, то оно нужное и позитивное разрушение. А вот комбинацию Уруз-Хагал я как-то упустила из виду.
Здесь нет разрушения. В таком сочетании и в окружении положительных рун Хагалаз может говорить о страсти.  И кстати, Феху здесь я бы не рассматрмвала как финансовую заинтересованность. Они давно знакомы?
Цитата: cherenovatn от 16 декабря 2013, 10:39:43Добрый день. Делала расклад на себя, на наличие порчи, выпало:
Турисаз -, Беркана +, Соулу+, Уруз-,
Кто сделал: Альгиз+, Ингуз+,
Что носитель: Перто -
Не на разрушение семьи, а скорее направлено на ваши женские качества и здоровье. А как исправить - чистками. И делал мужчина, на мой взгляд.

Анвар

Цитата: Aliona от 16 декабря 2013, 14:29:32Они давно знакомы?
Нет, они знакомы недавно, он ее преподаватель по танцам. Вроде как говорит она, что некие искры пролетают... :-) Расклад сделала. Феу трактую тут как деньги, потому что она реально ему платит за уроки.
Amor omnia vincit...

Aliona

Цитата: Анвар от 16 декабря 2013, 14:36:52
Нет, они знакомы недавно, он ее преподаватель по танцам. Вроде как говорит она, что некие искры пролетают... :-) Расклад сделала. Феу трактую тут как деньги, потому что она реально ему платит за уроки.
Ясно. Почему спросила, давно ли они знакомы. Здесь Феху может помимо прочего говорить о начале нового для них.
И вот еще - в качестве варианта трактовки - по поводу Отал. Если нет совместного проживания, как у них, можно рассматривать эту руну как общность интересов, он, говоря проще, считает ее человеком "своего круга".

sveta m

здраствуйте делала диагностику вышел наутиз, ослабление легло?
Жизнь сделает меня волшебницой)

elalelal

Доброго дня!
Делала расклад:
1. что будет происходить в личной жизни Пети на этой неделе?
выпало: Хагалаз - Беркано (пер.) - Турисаз (пер.) - Эваз (пер.)
Получается, что всё плохо с личной жизнью на этой неделе у Пети: и скандал, и потеря влечения, и несовместимость, не пойму только, произойдет ли разрыв отношений?

2. что будет происходить в личной жизни Маши на этой неделе?
Лагуз - Беркано - Уруз - Ансуз (пер.)
И влюбленность, и физическое влечение, а в конечном счете разочарование...

Уважаемые практики, поправте, если что не так (я только учусь)...
Кто сказал тебе, что я колдунья? Ты не верь, мой сладкий, никому. И когда в душе запахнет маем, И зажгутся искорки в золе, Приходи — мы вместе полетаем... На метле, конечно, на метле...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status