Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Эльвия

Цитата: blago7b от 16 декабря 2013, 18:34:34
Что вы вкладывали в вопрос? Я поняла что ритуал для врагов, а результат для Вас или для врагов?
Очень сильно будет отличатся смысл расклада. Поскольку, если для Вас, то не плохо, а если для врагов, то они и не почувствуют.

в вопрос вкладывала мысль об ответке врагам от чистки меня
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

curieuse

Цитата: blago7b от 16 декабря 2013, 18:34:34
Что вы вкладывали в вопрос? Я поняла что ритуал для врагов, а результат для Вас или для врагов?

я так поняла, что имеется в виду, получит ли оператор желаемый результат. Хотя, действительно не факт, что именно этот контекст был

Эльвия

если что, там в правом верхнем углу Ваших сообщений есть кнопочка "изменить". С её помощью можно все вопросы в одно сообщение занести ;-)

Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

varfalomeaj

Уважаемые практики,прошу Вашей помощи!
Вопрос:По каким причинам В не может устроится на работу?Ансуз.Манназ пер.Соуло.Гебо.
          Что Нужно В сделать чтобы устроится на работу?Дагаз.Отал.Йера.Эйваз.
Я если честно вообще этого выпада не понимаю,вижу только что во втором вопросе В нужно попрасить помощи.
Будте добры прокоментируйте.С Ув.

blago7b

Цитата: varfalomeaj от 16 декабря 2013, 19:18:45Вопрос:По каким причинам В не может устроится на работу?Ансуз.Манназ пер.Соуло.Гебо.

Нет внешних препятствий только внутренние проблемы. Подсознательные завышенные претензиями к ситуации и людям.Непомерно раздутое самолюбие,  амбициозность, эгоизм.

Цитата: varfalomeaj от 16 декабря 2013, 19:18:45Что Нужно В сделать чтобы устроится на работу?Дагаз.Отал.Йера.Эйваз.

Изменить отношение к ситуации.Взять на себя ответственность за происходящее. Набраться терпения и приложить максимум усилий.   По Эйвазу, кстати и магия не помешает.
Мотивируй

DIA DIA

доброго времени суток!спросила-какое действие окажет на меня чистка Наутиз пп-Дагаз-Эйваз итог Иса совсем не могу понять....даже не запустится?
подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

blago7b

Цитата: DIA DIA от 16 декабря 2013, 19:36:21доброго времени суток!спросила-какое действие окажет на меня чистка Наутиз пп-Дагаз-Эйваз итог Иса совсем не могу понять....даже не запустится?
подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю
Если вы спрашиваете как именно на Вас отразится, то ищите другую.

Мотивируй

Algera

Цитата: DIA DIA от 16 декабря 2013, 19:36:21
доброго времени суток!спросила-какое действие окажет на меня чистка Наутиз пп-Дагаз-Эйваз итог Иса совсем не могу понять....даже не запустится?
подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю
запуститься - запустится, но результатов не будет
Не от откатов чиститесь?
Или принцип чистки не подходящий, или сами опять повторите прежнюю ошибку и новую порцию словите, или "доброжелатели" Вам опять добавят
от этого и пляшите
если чужое снимаете - снимайте без возврата и чтоб на том конце провода не заметили
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

DIA DIA

Цитата: Algera от 16 декабря 2013, 19:50:41
запуститься - запустится, но результатов не будет
Не от откатов чиститесь?
Или принцип чистки не подходящий, или сами опять повторите прежнюю ошибку и новую порцию словите, или "доброжелатели" Вам опять добавят
от этого и пляшите
если чужое снимаете - снимайте без возврата и чтоб на том конце провода не заметили
снимаю сделанное на меня, решила выбрать читску с возвратом, видимо, буду искать другую...

Волчок

Добрый вечер! Предложили другую работу с хорошей з.п. Задал вопрос рунам что даст мне новая работа?
Соул-Отал(пер)-Беркана(пер) итог Турисаз
Если я правильно понял, то меня ждут перемены, возможны убытки и проблемы с ростом(карьера). Руны советуют все обдумать. В рунах новичок поэтому не уверен в правильности трактовки.

Aliona

Цитата: Волчок от 16 декабря 2013, 23:09:29Соул-Отал(пер)-Беркана(пер) итог Турисаз
Каких-то особых перспектив для Вас здесь действительно не будет, а вот усилия прикладывать придется по максимуму, Вам придется соответствовать определенным стандартам, проявлять себя, свои способности. Просто не будет точно.

Драконесса

Что говорит Руна Вуньо на вопрос о правде?
Т.е. вопрос - правда ли это, ответ Вуньо.

Aliona

Цитата: Драконесса от 16 декабря 2013, 23:53:13Что говорит Руна Вуньо на вопрос о правде?
Т.е. вопрос - правда ли это, ответ Вуньо.
Правда

Viky-Tory-ya

Подскажите по диагностике.
Вопрос: Какой эффект будет от ритуала?(для меня.крадник)
Ответ:
Эваз-Дагаз-Ансуз пп
        Эйваз

Чтото меня Эйваз напряг в результирующей позиции :/ Задержки?Неудачно на мне отразиться?Если еще и в совокупности с Ансузом пп,то лучше вообще не делать?
Подскажите :)

Algera

Цитата: Viky-Tory-ya от 17 декабря 2013, 00:12:35
Подскажите по диагностике.
Вопрос: Какой эффект будет от ритуала?(для меня.крадник)
Ответ:
Эваз-Дагаз-Ансуз пп
        Эйваз

Чтото меня Эйваз напряг в результирующей позиции :/ Задержки?Неудачно на мне отразиться?Если еще и в совокупности с Ансузом пп,то лучше вообще не делать?
Подскажите :)
Вы что-то не учли (свой негатив, неправильно подобрали жертву/обряд, ...)
посему вместо плюшек рискуете получить порчу
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Viky-Tory-ya

Цитата: Algera от 17 декабря 2013, 00:25:18неправильно подобрали жертву/обряд,
спасибо!Это жертва неправильная....Все мечтаю к этому "демону" подобраться....Он как ломом опоясан....Черт...
Спасибо!

Подскажите еще разик,пожалуйста!
Выбрав несколько других жертв делала на них расклады с тем же вопросом.На одну их них выпали Кеназ-Ансуз-Беркана
                           Эваз
У меня дыхание перехватило,но вот словами не могу озвучить :) Мне зеленый свет?Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status