Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Algera

Цитата: Viky-Tory-ya от 17 декабря 2013, 01:11:55
Подскажите еще разик,пожалуйста!
Выбрав несколько других жертв делала на них расклады с тем же вопросом.На одну их них выпали Кеназ-Ансуз-Беркана
                           Эваз
У меня дыхание перехватило,но вот словами не могу озвучить :) Мне зеленый свет?Спасибо!
Однозначно зеленый
выбоа правильный, будет помощь от Сил и удачные стечения обстоятельств, в итоге рост показателей, изменение к лучшему
Но эти руны доп. значениями имеют необходимость тщательно все выверять, контролировать и не расслабляться, возможно, потребуется помощь
так что вперед и удачи! но внимательно и аккуратно)
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Ydaha

Доброго выремени суток,подскажите пожалуйста, правильно я расстоловала, на вопрос какой будет рез от формулы-антидепрессанта выпали руны: хагал-беркана пер-соуло-я так понимаю, депрессия будет разрушено, потратится много сил, но всё закончится хорошо?

elalelal

Доброго Всем дня!
Уважаемые практики, помогите с трактовкой, спрашивала для себя - что ждет меня в личной жизни до конца этого года,
выпали: Манназ - Соуло - Вуньо - Хагалаз

очень трудно себе трактовать расклад...
Кто сказал тебе, что я колдунья? Ты не верь, мой сладкий, никому. И когда в душе запахнет маем, И зажгутся искорки в золе, Приходи — мы вместе полетаем... На метле, конечно, на метле...

Анвар

Цитата: Ydaha от 17 декабря 2013, 09:04:41хагал-беркана пер-соуло-я так понимаю, депрессия будет разрушено, потратится много сил, но всё закончится хорошо?
Вы правильно трактовали, только не думаю, что потратится много сил.

Цитата: elalelal от 17 декабря 2013, 10:30:26что ждет меня в личной жизни до конца этого года,
Такое чувство, что человек будет в вашей жизни и так, сказать, совет да любовь, радость и счастье и безудержная страсть.
Amor omnia vincit...

elalelal

Благодарю Вас Анвар за трактовку, но такое ощущение, что Руны пошутили... ;D
Кто сказал тебе, что я колдунья? Ты не верь, мой сладкий, никому. И когда в душе запахнет маем, И зажгутся искорки в золе, Приходи — мы вместе полетаем... На метле, конечно, на метле...

Ydaha

Цитата: elalelal от 17 декабря 2013, 10:42:21Благодарю Вас Анвар за трактовку, но такое ощущение, что Руны пошутили...
руны вообще то не любят шутить, просто иногда наше представление о счастье не всегда совпадает с рунами

Анвар

Цитата: elalelal от 17 декабря 2013, 10:42:21но такое ощущение, что Руны пошутили...

Может быть не пошутили, а просто решили не говорить Вам. Хотя вот смотрю я на Хагал в конце, вообще, в положительных раскладах он несет в себе позитив, даже если разрушение. то позитивное разрушение, расчистку. Но если его рассматривать в негативном аспекте, может быть наоборот, все это разрушится в личной жизни, что есть. Но я не думаю.
Amor omnia vincit...

blago7b

Цитата: elalelal от 17 декабря 2013, 10:30:26Доброго Всем дня!
Уважаемые практики, помогите с трактовкой, спрашивала для себя - что ждет меня в личной жизни до конца этого года,

Если все же не о чувствах а о событиях, то до конца года разочарование от несбывшихся планов. Не случится чуда.
Мотивируй

cherenovatn

Задан вопрос: помогает ли мне чистка:
Феу- Манназ+ Уруз_
            Лагуз+

Ничего не понимаю... да или нет??
Делать зло назло нельзя, гадости делать надо от чистого сердца...

Ydaha

Цитата: blago7b от 17 декабря 2013, 11:06:42выпали: Манназ - Соуло - Вуньо - Хагалаз

я вижу как: был человек, с которым у вас было всё хорошо, но всё это разрушится, разойдётесь

elalelal

Подскажите, а в раскладе на вопрос: "что меня ждет в отношениях с Х, если я продолжу общаться с ним в том же виде, что и сейчас" выпали:
Гебо - Йера - Вуньо - Эваз (пер.)

о чем говорит Эваз (пер.), как думаете?

Ydaha

Цитата: elalelal от 17 декабря 2013, 11:25:18о чем говорит Эваз (пер.), как думаете?
думаю . что отношения будут, но не очень для вас удачные

blago7b

Цитата: elalelal от 17 декабря 2013, 11:25:18о чем говорит Эваз (пер.), как думаете?
О временной остановке, о поспешных выводах, об обидах отягощающих отношения. Но в данном раскладе это всего временная остановка и не в отношения , а в их развитии.
Мотивируй

Kuka

Доброго дня всем! Спросила: каковы отношения М и Ж на данное время?
Маназ, Отал, Эваз пп
         Райдо
Я вижу на данный момент отношения скорее дружеские, стабильные. Они вместе.  Эваз пп+ Райдо здесь трактовать, как временные проблемы, но все наладится? Или не совместимость пары и расставание?  Подскажите пожалуйста.
Еще вопрос на эту же пару. Как будут развиваться их отношения в ближайшие полгода?
Йера, Вуньо,Альгиз
         Дагаз( Отал пп)
Со временем все же все хорошие отношения разладятся. Значит в первом вопросе Эваз пп + Райдо показывает временные трудности, но все наладится.
Вопрос: Почему М изменяет Ж? Уруз, Кано пп, Тейваз
                                                     Ингуз( Хагал)
Нету у М физического, сексуального влечения, страсти. То есть- "прошла любовь- завяли помидоры"? Так ли? Прошу мнения более опытных.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Анвар

Цитата: elalelal от 17 декабря 2013, 11:25:18Гебо - Йера - Вуньо - Эваз (пер.)

Думаю, что как задали вопрос, если продолжу в том же духе, то и ответ такой же, у вас будут отношения такие же, как сейчас. А сейчас я вижу у вас интимные отношения, не обремененное никакими обязательствами, грубо, конечно, сказано будет, но как бы для развлечения и не больше, повидались, повстречались, разбежались. Эти отношения будут тянуться и развития в некую другую сторону, в сторону серьезности какой-то не будет.

Цитата: Aliona от 16 декабря 2013, 15:00:06И вот еще - в качестве варианта трактовки - по поводу Отал. Если нет совместного проживания, как у них, можно рассматривать эту руну как общность интересов, он, говоря проще, считает ее человеком "своего круга".
Спасибо большое! Да, Отал мне тут тоже кажется, как общие интересы, вот Вы сказали и я тоже подумала об этом. Совместного проживания нет, но есть как бы совместные "стены", как бы сказать, помещение совместное, где они время проводят, общие интересы. Думаю, расклад в целом для нее положительный, есть заинтересованность к ней, хорошее отношение, влечение и человек считает ее человеком своего круга, что не плохо. Вот подумала сейчас, он же ее танцевать учит, а это все равно блоки, стеснения, неумения и прочее. Может Хагал тут и говорит о его желании преодолеть, разрушить эти блоки? Хотя в комбинации с Уруз ну страсть в чистом виде :-\
Amor omnia vincit...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status