Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Эльвия

Уважаемые помогите понять расклад на наличие негатива - рунический воск
Обращаюсь в эту тему , тк в той никто не отвечает (
есть ли на человеке негатив?
хагалаз - совило - пп тейваз - альгиз
эйваз ансуз
турисаз
есть сильное словесное пожелание зла ( Хагалаз)
которое возымело от силы эмоций( совило) магическую силу( эйваз) проклятья...человек который это сделал считает что это заслуженно - это ему в отместку за какие то действия( турисаз) ....в следствии чего  на сознание ( ансуз)было оказано негативное магическое ( эйваз) влияние . он себя чувствует потерянным беззащитным.( пп тейваз Альгиз)?

поправьте меня пожалуйста если не так
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

ollya

на вопрос что происходит сейчас в жизни у Ж которая порчи вешала выпало:
п/п Беркана  п/п Кано  п/п Вуньо  п/п Альгиз
тяжелый период в жизни?

blago7b

Цитата: ollya от 17 декабря 2013, 13:55:20на вопрос что происходит сейчас в жизни у Ж которая порчи вешала выпало:
тяжелый период в жизни?
Долги прошлого спрашивают плату. Разрушение связей. Все мимо кассы. Бороться с этим нет возможности.
Мотивируй

Анвар

Цитата: ollya от 17 декабря 2013, 13:55:20на вопрос что происходит сейчас в жизни у Ж которая порчи вешала выпало:
тяжелый период в жизни?
Остановка и разруха во всех сферах жизни, полное отсутствие защиты и, как уже сказала выше уважаемая blago7b, расплата идет судя по Альгиз пп.
Цитата: Эльвия от 17 декабря 2013, 13:25:59есть ли на человеке негатив?
хагалаз - совило - пп тейваз - альгиз
эйваз ансуз
турисаз
есть сильное словесное пожелание зла ( Хагалаз)
Я бы сказала проклятье есть.
Amor omnia vincit...

AZUR

Доброго времени суток! Сделала расклад на М и Ж. Вопрос: Как будут развиваться отношения между ними до конца года. Выпало: гебо+отал пп+ансуз (турс).
Любовная связь без серьезных отношений. Сплетни. В конце или ревность, или обида. В общем закончится все не очень приятно. Уважаемые практики! Поправьте меня пожалуйста если я не права.
Фонари как всегда утопают во тьме. А в городе снег все такой же прозрачно-синий. Ты чувствуешь слабость, но Мир вдруг отрезал: «Не смей! Ты разве забыла, что ведьма должна быть сильной?»

Ольга45

Цитата: AZUR от 17 декабря 2013, 14:45:09
Доброго времени суток! Сделала расклад на М и Ж. Вопрос: Как будут развиваться отношения между ними до конца года. Выпало: гебо+отал пп+ансуз (турс).
Любовная связь без серьезных отношений. Сплетни. В конце или ревность, или обида. В общем закончится все не очень приятно. Уважаемые практики! Поправьте меня пожалуйста если я не права.
AZUR внутренние конфликты и препятствия,связь разрывается

blago7b

Цитата: AZUR от 17 декабря 2013, 14:45:09Вопрос: Как будут развиваться отношения между ними до конца года. Выпало: гебо+отал пп+ансуз (турс).
Домашние конфликты на повышенных тонах.
Мотивируй

AZUR

Цитата: blago7b от 17 декабря 2013, 15:37:34Домашние конфликты на повышенных тонах.

Получается связь не будет разорвана?
Фонари как всегда утопают во тьме. А в городе снег все такой же прозрачно-синий. Ты чувствуешь слабость, но Мир вдруг отрезал: «Не смей! Ты разве забыла, что ведьма должна быть сильной?»

DIA DIA

доброго времени суток!почему человек не выходит в интернет Наутиз-Альгиз-Беркана пп итог Уруз занята решением своих проблем?
почему человек не общается со своими родителями Кеназ-Турисаз пп-Райдо итог Иса разочарован в них, не хочет их видеть?
поправьте, пожалуйста
заранее благо дарю

blago7b

Цитата: AZUR от 17 декабря 2013, 15:46:01Получается связь не будет разорвана?
До НГ нет. Только война
Мотивируй

AZUR

Цитата: DIA DIA от 17 декабря 2013, 15:47:42доброго времени суток!почему человек не выходит в интернет Наутиз-Альгиз-Беркана пп итог Уруз занята решением своих проблем?

Неожиданные проблемы личного характера.

blago7b

Цитата: DIA DIA от 17 декабря 2013, 15:47:42почему человек не общается со своими родителями Кеназ-Турисаз пп-Райдо итог Иса разочарован в них, не хочет их видеть?
поправьте, пожалуйста
заранее благо дарю
Он решает проблемы в собственной жизни, возможно в собственной семье и возможно желание общаться несть, а вот силы воли нет переступить через прошлые то ли обиды, то ли конфликты.
Мотивируй

AZUR

Станут ли люди общаться между собой? Выпало иса, перт пп, хагал, итог: альгиз. Вот такой расклад. Для общения оба должны измениться. Пока этого не произойдет, отношения не сдвинутся с мертвой точки. Общаться люди не будут.

elalelal

Цитата: Ydaha от 17 декабря 2013, 11:19:19я вижу
Мы уже разошлись... четыре месяца назад..., но Благодарю за мнение!

Кто сказал тебе, что я колдунья? Ты не верь, мой сладкий, никому. И когда в душе запахнет маем, И зажгутся искорки в золе, Приходи — мы вместе полетаем... На метле, конечно, на метле...

Ольга45

Цитата: AZUR от 17 декабря 2013, 16:09:35
Станут ли люди общаться между собой? Выпало иса, перт пп, хагал, итог: альгиз. Вот такой расклад. Для общения оба должны измениться. Пока этого не произойдет, отношения не сдвинутся с мертвой точки. Общаться люди не будут.
А я думаю будут.Временный застой в отношениях.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status