Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

DIA DIA

Цитата: blago7b от 21 ноября 2013, 22:11:31
DIA DIA, это очень ответственно давать советы в таком вопросе еще и Ваш расклад, Вы под себя вытягивали руны.
Мне второй расклад нравится больше, но именно с тем вопросом что Вы поставили.
ой, ну слушайте, как быть- у меня диагноз- железисто-кистозная гиперплазия.это доброкачественное уплотнение в груди.доброкачественное, но врач настаивает на операции..говорит, лучше сейчас вырезать, чем потом, а я не знаю...боязно..

Анвар

Уважаемые, помогите трактовать. Боюсь расклад притянуть за уши.
Вопрос: что мешает человеку совершить определенный поступок?
Тейваз - Беркана - Ингуз
             Хагалаз.

Вытащила первую Тейваз и почему-то первая мысль промелькнула - гордость. Но потом когда вытянула весь расклад, думаю, что возможно женщина замешана - Беркана.

Цитата: DIA DIA от 21 ноября 2013, 22:17:37ой, ну слушайте, как быть

Тоже не осмелилась трактовать, очень уж серьезно тут давать советы. Может лучше попробовать формулы на подсказки? Попросить через сон дать ответ или каким-то другим образом.
Amor omnia vincit...

blago7b

Цитата: DIA DIA от 21 ноября 2013, 22:17:37ой, ну слушайте, как быть- у меня диагноз- железисто-кистозная гиперплазия.это доброкачественное уплотнение в груди.доброкачественное, но врач настаивает на операции..говорит, лучше сейчас вырезать, чем потом, а я не знаю...боязно..
Это уже ближе. Вы задайте вопрос, не что будет со здоровьем, а что будет с болезнью. Т.е. отступит, заморозится или напротив вспыхнет? На мой взгляд так будет вернее.

Цитата: Анвар от 21 ноября 2013, 22:20:01что возможно женщина замешана - Беркана.

Возможно женщина разрушившая планы. Беркана + Ингуз= беременность, а Хагал разрушение.

Мотивируй

Algera

Цитата: DIA DIA от 21 ноября 2013, 22:17:37
ой, ну слушайте, как быть-
ну, я осмелюсь
Перт пп Иса - болезнь остановлена, итоговая Тейваз - победа, для здоровья - полное излечение от заболевания

второй вариант в итоге пер Эваз - намек на неразумное отношение к своему здоровью

а вообще руны с каждым говорят по-своему, и только вы знаете, какая руна в какой позиции для вас что означает....

P.S. Иса Соуло Тейваз - за эти 3 месяца ничего страшного не произойдет. Но для будущего - неразумно
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

blago7b

Цитата: Algera от 21 ноября 2013, 22:28:08ну, я осмелюсь
Перт пп Иса - болезнь остановлена, итоговая Тейваз - победа, для здоровья - полное излечение от заболевания
Да правильно осмелились. Относительно опухоли Иса это лучшая руна.

Мотивируй

Скалли

Помогите пожалуйста понять- почему мужчина не придпринимает никаких действий,чтобы перейти к более решительному шагу?  Ответ был: пп.Наутиз-Эйваз-пп.Беркана-Кано. Принужден к чему-то,есть другая женщина..Даже не знаю как тут Эйваз трактовать и Кано.

blago7b

Цитата: Скалли от 21 ноября 2013, 23:23:12Помогите пожалуйста понять- почему мужчина не придпринимает никаких действий,чтобы перейти к более решительному шагу?  Ответ был: пп.Наутиз-Эйваз-пп.Беркана-Кано. Принужден к чему-то,есть другая женщина..Даже не знаю как тут Эйваз трактовать и Кано.
Мч. в собственных переживаниях, мыслями где то в прошлом и прошлое его тяготит. Ему нужен толчок.
Мотивируй

Algera

Цитата: Скалли от 21 ноября 2013, 23:23:12
Помогите пожалуйста понять- почему мужчина не придпринимает никаких действий,чтобы перейти к более решительному шагу?  Ответ был: пп.Наутиз-Эйваз-пп.Беркана-Кано. Принужден к чему-то,есть другая женщина..Даже не знаю как тут Эйваз трактовать и Кано.
пер Наутиз принуждения не означает
мне в вопросе не понятно, у вас кверент кто?

Если безотносительно женщины, то мужчина с большим ворохом проблем и комплексов, не готов к активным шагам, боится обмана со стороны женщины, и его действительно надо дотолкать

Если вопрос все же со стороны женщины - почему мужчина не двигается к ней, то здесь самая большая проблема - она сама, мужчина не хочет быть именно с ней. А сам как раз в поиске.
    Я точно тебе говорю».

Акриловая

Как вы считаете, что может означать руна Беркана п.п. в вопросе о том, кто является покровителем человека (имеется в виду Боги, духи и т.д.)
И на вопрос, что дает человеку поддержку - Альгиз п.п. - это типа враги поддерживают или ничего ему поддержку не дает?
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

blago7b

Цитата: Акриловая от 22 ноября 2013, 00:21:27Как вы считаете, что может означать руна Беркана п.п. в вопросе о том, кто является покровителем человека (имеется в виду Боги, духи и т.д.)

Духи и т.д. кто? Может мать или бабушка ныне покойные.
Цитата: Акриловая от 22 ноября 2013, 00:21:27И на вопрос, что дает человеку поддержку - Альгиз п.п. - это типа враги поддерживают или ничего ему поддержку не дает?

Мне не понятно в этом контексте , что за поддержку Вы имеете ввиду? Защиту? нет ставленной защиты.
Мотивируй

Algera

Цитата: blago7b от 22 ноября 2013, 00:26:17
Может мать или бабушка ныне покойные.

Под такой вариант Беркана должна была бы выпадать прямой

к автору вопроса - а вы что по одной руне хотели увидеть? Вот дух - он как должен был бы выглядеть?
    Я точно тебе говорю».

blago7b

Цитата: Algera от 22 ноября 2013, 00:33:10Под такой вариант Беркана должна была бы выпадать прямой

Не согласна. Вполне пер. Беркана может быть и умершей родственницей и женщиной в разводе. Первое логичнее к духам.
Мотивируй

Algera

Цитата: blago7b от 22 ноября 2013, 00:36:26
Не согласна. Вполне пер. Беркана может быть и умершей родственницей и женщиной в разводе. Первое логичнее к духам.
Если в вашей личной практике умершие родственники выпадают перевернутой Беркана - я могу в это поверить, общение с рунами - таинство, и с каждым они говорят так, как вопрошающий может понять. Во всех остальных случаях Беркана - одна из рун рода, родовых связей, и покровительство умерших родственников действительно по классике выпадает Берканой. Прямой. Про разведенных женщин дискутировать не стану.
    Я точно тебе говорю».

Акриловая

Цитата: blago7b от 22 ноября 2013, 00:26:17
Духи и т.д. кто? Может мать или бабушка ныне покойные.
Мне не понятно в этом контексте , что за поддержку Вы имеете ввиду? Защиту? нет ставленной защиты.
http://runmag.ru/zna4.html
Прошу прощения, что ссылка не из нашего сайта, но расклад понравился.

Акриловая

Цитата: Algera от 22 ноября 2013, 00:52:11
Если в вашей личной практике умершие родственники выпадают перевернутой Беркана - я могу в это поверить, общение с рунами - таинство, и с каждым они говорят так, как вопрошающий может понять. Во всех остальных случаях Беркана - одна из рун рода, родовых связей, и покровительство умерших родственников действительно по классике выпадает Берканой. Прямой. Про разведенных женщин дискутировать не стану.
Тогда Беркана п.п. по-вашему означает, что нет покровителей-защитников?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status