Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Скалли

Цитата: Algera от 22 ноября 2013, 00:08:41
пер Наутиз принуждения не означает
мне в вопросе не понятно, у вас кверент кто?

Если безотносительно женщины, то мужчина с большим ворохом проблем и комплексов, не готов к активным шагам, боится обмана со стороны женщины, и его действительно надо дотолкать

Если вопрос все же со стороны женщины - почему мужчина не двигается к ней, то здесь самая большая проблема - она сама, мужчина не хочет быть именно с ней. А сам как раз в поиске.
Спасибо большое за ответ! Вопрос такой:почему он не предпринимает никаких действий,чтобы заняться сексом со мной? Очень уж интимно,не хотела на форуме озвучивать. Но хочется разобраться, он возбуждает меня,взаимообоюдное желание,но он не предпринимает попыток реализовать это.

Kuka

Цитата: Скалли от 22 ноября 2013, 07:25:44
Спасибо большое за ответ! Вопрос такой:почему он не предпринимает никаких действий,чтобы заняться сексом со мной? Очень уж интимно,не хотела на форуме озвучивать. Но хочется разобраться, он возбуждает меня,взаимообоюдное желание,но он не предпринимает попыток реализовать это.
Скорее всего, он считает, что эти отношения не устойчивы (Наутиз пп+ Эйваз) и их не стоит начинать, считает, что Вы ему не подходите (Беркана пп- скорее всего в роли жены, матери) и продолжает поиск или как сказала blago7b ему нужен толчок ( Кано ). Хотя, я склоняюсь всё же к поиску. Я бы вытянула четвертую руну, что бы понять итог всего.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

blago7b

Цитата: Algera от 22 ноября 2013, 00:52:11Если в вашей личной практике умершие родственники выпадают перевернутой Беркана - я могу в это поверить, общение с рунами - таинство, и с каждым они говорят так, как вопрошающий может понять.

В моей личной практике, умерших родственников не показывает единственная руна.Но таков был вопрос

Цитата: Акриловая от 22 ноября 2013, 00:21:27Как вы считаете, что может означать руна Беркана п.п. в вопросе о том, кто является покровителем человека (имеется в виду Боги, духи и т.д.)

и в этом случае это было вполне уместно. К тому же пре. Беркана и по классике, вполне может быть в самостоятельной позиции умершей женщиной отвергнутой родом, либо вне родовых традиций.

Мотивируй

DIA DIA

доброго времени суток!спросила, почему человек не выходит в интернет(при том, что ярый фанат соц.сетей) Турисаз-Альгиз-Уруз пп итог Йера. у человека проблемы из-за собственных действий, сам создал себе проьлемы  и теперь разгребает их?поправьте, пожалуйста
заранее благо дарю

Анвар

Цитата: DIA DIA от 22 ноября 2013, 13:30:54Турисаз-Альгиз-Уруз пп итог Йера.

Я думаю, что он чем-то просто занят серьезным Турисаз - для меня как расчистка. Возможно, разгребает проблемы какие-то и в результате этого потеря энергии и Йера в конце - как зацикленность на этих делах, либо получает итог, результат. И в результате всего этого занят.
Amor omnia vincit...

Kuka

Добрый вечер всем присутствующим! Проводила чистку на снятие кармических долгов. В частности . на разрыв с одним Мч по финансам, так же он влиял на личную жизнь. Чистка прошла успешно. У меня настойчиво в голове начало стучать, что что-то важное должно произойти. Я думаю-в личной жизни. Задала рунам вопросик: что важное в моей личной жизни произойдет до конца этого месяца? Дагаз, Феху, Турс
                                                          Райдо
Очень мне хочется в этом раскладе видеть, что встречу мужчину скоро ::)
Пожалуйста посмотрите сторонним взглядом. А то надумаю себе. Заранее всем благодарности.

blago7b

Цитата: Kuka от 22 ноября 2013, 16:13:03Очень мне хочется в этом раскладе видеть, что встречу мужчину скоро

Встретите))  Только меньше эмоций в этом вопросе.
Мотивируй

skazka

Какими будут отношения М и Ж на след. неделе?

пер.Кеназ-пер.Эваз-Наутиз   итог Гебо

потухнет страсть, или ссоры, конфликты, дисгармония, развитие отношений невозможно, но они не закончатся судя по итоговой Гебо?

DIA DIA

и снова здравствуйте!почему Мч не поздравил меня с ДР? Гебо-Беркана-Лагуз пп итог Ансуз.понимаю. что надо выложить свою трактовку, но ничего в голову не приходит....подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

Людмила1972

Подскажите на вопрос: Обращался ли кроль к кому-либо для снятия  моих работ?

пер.Вуньо - пер.Веркана - Феху

Вообще в тупике - получается что да?

DIA DIA

Цитата: skazka от 22 ноября 2013, 16:34:32
Какими будут отношения М и Ж на след. неделе?

пер.Кеназ-пер.Эваз-Наутиз   итог Гебо

потухнет страсть, или ссоры, конфликты, дисгармония, развитие отношений невозможно, но они не закончатся судя по итоговой Гебо?
по раскладу-страсть потухла(Кеназ пп-Гебо) Эваз пп-Гебо-люди недовольны друг другом, Наутиз-Гебо проблемы в отношениях.окончательного разрыва я не вижу тут.в любом случае мантика-это диагноз, который можно исправить.спросите, что надо предпринять, чтобы улучшить отношения (или испортить, не знаю, чего вы хотите)

Kuka

Цитата: blago7b от 22 ноября 2013, 16:23:51
Встретите))  Только меньше эмоций в этом вопросе.
Спасибо)) Подскажите еще пожалуйста, Турс здесь означает характеристику человека. Что бы знать на будущее.

Kuka

Цитата: Людмила1972 от 22 ноября 2013, 16:48:14
Подскажите на вопрос: Обращался ли кроль к кому-либо для снятия  моих работ?

пер.Вуньо - пер.Веркана - Феху

Вообще в тупике - получается что да?
Ваш вопрос из разряда " ДА-НЕТ",  ответ на Ваш вопрос-нет.

Helgi Villsvin

Задавал вопрос что с крольчихой, почему ходит мрачная и не идёт на контакт, выдало JERA - пп.EHWAZ - пп.LAGUZ. Насколько я могу судить, пп.EHWAZ говорит о прошлых обидах, пп.LAGUZ об энергетической истощённости. Как трактовать в этом раскладе JERA, как занятость повседневными мелкими делами? Заранее спасибо кто откликнется.

Kuka

Цитата: Helgi Villsvin от 22 ноября 2013, 17:14:30
Задавал вопрос что с крольчихой, почему ходит мрачная и не идёт на контакт, выдало JERA - пп.EHWAZ - пп.LAGUZ. Насколько я могу судить, пп.EHWAZ говорит о прошлых обидах, пп.LAGUZ об энергетической истощённости. Как трактовать в этом раскладе JERA, как занятость повседневными мелкими делами? Заранее спасибо кто откликнется.
Всплыли прошлые, не сложившиеся отношения( Йера+пп Эваз). Лагуз пп говорит о тоске, депрессии... Вижу так. Может, кто еще поделится мнением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status